hts********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 75
コロナ CORONA 石油ファンヒーター G32タイプ [木造9畳まで /コンクリート12畳まで] シェルホワイト FH-G3223Y

コロナ CORONA 石油ファンヒーター G32タイプ [木造9畳まで /コンクリート12畳まで] シェルホワイト FH-G3223Y

コジマYahoo!店

マイナーチェンジ!

2024/1/19

静か風量普通効き普通

2022年11月に一つ前の型FH-G3222Yを購入したのに続いて今年も新型FH-G3223Yを購入しました。見た目は全く変わってませんが、地味に進化してました。 セーブモードが追加された他、私的にはお知らせ消音モードが追加されたのが画期的でした。 3時間経つと消し忘れ防止のために自動消火しますが、自動消火15分前からお知らせブザーが消火迄に4回鳴ります。寝てるときに鳴ると、これが結構うるさくて…。  まぁ、安全のためにありがたい機能なんですが…。旧型FH-G3222Yではこのブザーをオフにする事が出来ませんでした。FH-G3223Yではお知らせ消音モードがが追加され、お知らせブザー無しでも自動消火できるようです。(まだ試してません) 元々 好みのデザイン、カラーにシェルホワイト、とっても便利なよごれま栓タンクが決め手で2台目もコロナCORONA石油ファンヒーターにするつもりでしたが、地味な改良ですが非常に嬉しい機能追加で買って良かったです。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ビタントニオ VOT-20B 縦型オーブントースター ブラウン

    ビタントニオ VOT-20B 縦型オーブントースター ブラウン

    ヤマダデンキ Yahoo!店

    マイベスト トースター

    2020/4/21

    少数派の二段式オーブントースターは現在、大手白物家電メーカーからの販売はなく、以前から二段式を愛用しているユーザーにとっては、代替え機種の選定は悩むところです…。我が家も十数年以上ナショナル製二段式オーブントースターを使用してきましたが、さすがに汚れや焦げ跡など、見た目が悪く、壊れる前にと今回の買い替えに至りました。数少ない4,5種類の中から、デザイン、サイズ感、使い勝手等比べ、ビタントニオ VOT-20Bに決定しました。大体似たり寄ったりなのですが、決め手は取り外し可能な網目状のメッシュラックでした、針金が縦に並んでいる棚のタイプが多く、すき間から小ぶりな食材を下に落してしまうなど、今までの我が家もそうでした… あと、大手家電量販店での取り扱いがある事も。最後に、以前に比べオーブントースター自体の値段が大幅に安く販売されているのは嬉しいのですが、耐久性が心配です、現状、値段からするといい買い物ができたと思います。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      (CM156HD)XTRONS 15.6インチ 大画面 フリップダウンモニター 1920x1080 フルHD HDMI対応 1080Pビデオ対応 外部入力 ドア連動 水平開閉180度 USB・SD

      (CM156HD)XTRONS 15.6インチ 大画面 フリップダウンモニター 1920x1080 フルHD HDMI対応 1080Pビデオ対応 外部入力 ドア連動 水平開閉180度 USB・SD

      マイカーライフ専門店 XTRONS

      良いと思います

      2020/4/29

      別メーカーの同じサイズのフリップダウンモニターからの買い替えです。数年前に購入しましたが、画質の悪さに閉口していました。実はさらにその前にアルパイン製10インチクラスのフリップダウンモニターを使用していて、画質には不満は無かったものの、もっと大きなサイズが欲しくなり失敗してしまいました… 15.6インチサイズのフリップダウンモニターは国内カーオーディオメーカーからの発売はなく、今回は同じ失敗をしないように、いろいろなサイトのレビューを参考にしてこのモニターに決定しました。取り付け後、画面が映るまで心配しましたが、まあまあ不満のない映りで一安心しました。画質に関しては、目の肥えた方もいらっしゃると思うので、キレイとは表現しませんが、一度失敗している私でも納得できるものでした。販売価格も国内ブランド10インチクラスの半額以下ですからね。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        FY-17C8 パナソニック 天井埋込形換気扇 天埋換気扇 低騒音形 ルーバーセットタイプ Panasonic FY17C8

        FY-17C8 パナソニック 天井埋込形換気扇 天埋換気扇 低騒音形 ルーバーセットタイプ Panasonic FY17C8

        タウンモールNEO

        お安く買ってDIY交換

        2021/9/17

        INAX製ユニットバスに付いていた換気扇を交換しました。最初は同じINAX製、現在はLIXILで新しい換気扇を探しましたが、調べてみると換気扇サイズは規格化されており、他メーカー製でも取り付けが可能な事を知り、ならばなるべく安く信頼できるメーカーの物から選ぼうと、このPanasonic FY-17C8に決定しました。自分で交換する事に不安はありましたが、ありがたい事にネット上に動画やブログなど参考にできるものが比較的たくさん有ったので素人の私でもなんとか交換できました。ただ私の場合、取付穴の開けなおしが必要だったので電動ドリルは必要でした。穴位置さえ変わらなければポン付け交換ですネ。配管と電気配線(多少の加工)は元あったものをそのまま付替えで交換完了です。作業環境にもよると思いますが、自分での交換に挑戦オススメです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          iPhoneケーブル 長さ 0.25m 0.5m 1m 1.5m 急速充電 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPad iPhone14用 充電ケーブル XS Max XR X 3か月保証

          iPhoneケーブル 長さ 0.25m 0.5m 1m 1.5m 急速充電 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPad iPhone14用 充電ケーブル XS Max XR X 3か月保証

          明誠ショップ

          私のレギュラーケーブル!

          2020/6/19

          耐久性普通品質良い

          数度目のリピート購入です、値段からすると相当コスパいいです!私の使い方で一年弱の耐久性ですが、値段が値段なので全然OKです!むしろケーブルがキレイな新品に更新できるキッカケになるので…。これを読んで、何だ耐久性ないのかと思う方も居ると思いますが、逆に言えば今までに壊れない iPhoneケーブルに出会った事もありません…。よく端子とケーブルのつなぎ目が傷んで充電できなくなるのですが、このケーブルは見た目キレイなまま壊れます…不思議です…。レビューを見ると最初からハズレに当たる事もあるようですが、今のところ私はありませんネ、この値段で送料無料だしオススメです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ローズゴールド、長さ/長さ1.5m

            違反報告

            i アイ HA4W スタビライザーリンク フロント 左右 2本セット SL-B240L-M SL-B240R-M 三恵工業 555 H25.05〜H30.03

            i アイ HA4W スタビライザーリンク フロント 左右 2本セット SL-B240L-M SL-B240R-M 三恵工業 555 H25.05〜H30.03

            プロツールショップヤブモト

            Made in Japanでこの価格!

            2024/5/7

            三菱 i アイ HA1Wで路面の荒れたところを走行すると、フロント周りからカタカタコトコトと音がして気になっていました。 足回りが悪いのかなと思いネットで調べてみると、同じような症状でスタビリンクが悪いとの投稿を数件見つけ、こちらの商品を購入しました。 本当は純正品がいいのですが、純正品の半額位でMade in Japanの魅力には勝てませんでした。 商品情報にはHA4W i-MiEVアイ・ミーブ用で販売されてますが、適合純正品番がHA1Wと同じです。問題なくHA1Wに取り付けられました。 交換後少しだけ試乗しましたが、見事に異音解消されてました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            バイク バッテリー 全自動12Vバイクバッテリー充電器 車両ケーブル付属 トリクル充電機能で冬の間つけっぱなしOK  PSE新基準対応 スーパーナット

            バイク バッテリー 全自動12Vバイクバッテリー充電器 車両ケーブル付属 トリクル充電機能で冬の間つけっぱなしOK PSE新基準対応 スーパーナット

            バッテリーストア.com

            転ばぬ先の杖!

            2021/8/1

            耐久性壊れにくい

            充電器を探していたところ、多数の高評価レビューのこのメンテナンス充電器にたどり着きました。実際に購入してみると、本体はとても小さくて軽く本当に充電できるの?みたいな一般的な充電器とは全くの別物でした。昔はバッテリーが上がったら、上がりそうになったら充電するのが当たり前だったように思いますが、今は上がらないように日頃から給油感覚で充電することができるように変わってきたんですね。乗らない時はつけっ放しで常に満充電状態、たまに乗るときにも気持ちよくセルが回り、バッテリーの寿命も延ばせる。 それがこの値段で買えるなんて素晴らしい。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              納期お問い合わせ 東芝 32280126[その他・家電周辺]ホットプレート【HGK-10WJ/HGK-10WK/HGK-12WJ/HGK-12WK】用平面ディンプルプレート

              納期お問い合わせ 東芝 32280126[その他・家電周辺]ホットプレート【HGK-10WJ/HGK-10WK/HGK-12WJ/HGK-12WK】用平面ディンプルプレート

              いーぐるYahoo!店

              まだ部品販売されてる!

              2023/10/17

              いつの間にか東芝ブランドのホットプレートの販売が無くなってしまい新品買い替えが出来なくなってしまいました。他のメーカーも使ったことがありますが、私的には東芝の平面プレートが一番コーティングの持ちが良かったので、割高なのは覚悟で部品購入しました。多分当時の新品一式の店頭販売価格と変わらないくらいと記憶してます。それでも十数年前に購入した東芝ホットプレートHGK-12WJの平面プレートがいまだに部品購入できるのは素晴らしい。写真は右が新品です。見た目はそれ程変わりませんが、左プレートは調理時中央部の焦げ付きが酷いです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              【訳あり】牛タン 切り落とし ネギ塩だれ 1kg (500g×2パック)   送料無料 【冷凍便発送】【代金引換不可】

              【訳あり】牛タン 切り落とし ネギ塩だれ 1kg (500g×2パック) 送料無料 【冷凍便発送】【代金引換不可】

              ももたろう印の岡萬米市場

              人に教えたくない位

              2022/9/23

              「【訳あり】牛タン 切り落とし ネギ塩だれ 1kg (500g×2パック) 送料無料 【冷凍便発送】」でこの値段って安すぎな~い。が第一印象でした。安いのは嬉しけど、安かろう悪かろうじゃしょうがないしなぁ~と思いつつレビューを見てみると、レビュー数は少ないながら、ほぼほぼ高評価!ならばと思い購入。大当たりでした。確かに大きさはバラバラですが、自家消費で思う存分牛タンが堪能できるので、私は気になりません。これぞ訳ありの醍醐味商品だと思います。ただし厚切りが好みの方にはオススメしませんし、あくまでも私の好み、嗜好での感想です。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              適合車種 シグナスX SE44JNTB シートカバー ブラック CVY-23 タッカー止め

              適合車種 シグナスX SE44JNTB シートカバー ブラック CVY-23 タッカー止め

              リブラ

              初めての張替え

              2020/6/4

              シグナスX台湾並行SE465(2013年)のシートを張替えました。低価格、高品質でサイズもピッタリでした。純正品はステッチを境に色の濃淡が有りますが、この商品はブラック一色なので、個人的にはスポーティーな感じから落ち着いた感じになってしまったのが残念です。しかし、シートカバーのみは純正部品では出ないし、何と言っても価格が安いですからネ…。素人張替えだったのですが、エアータッカーは必須です、あとシルエットをキレイに出すために思った以上に強く引っ張ってタッカー留めするのがコツですかね…。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告