cwr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 263
介護用品 風呂 滑り止め 浴槽 バスマット 浴槽マット シャワーチェア 風呂椅子 敬老の日 お年寄り プレゼント 送料無料

介護用品 風呂 滑り止め 浴槽 バスマット 浴槽マット シャワーチェア 風呂椅子 敬老の日 お年寄り プレゼント 送料無料

マルニトイヤ

介護のお助けマン

2020/10/30

今回は浴槽の滑り止めを痛くないのが欲しくて、今回は身体が触ると痛くないとの我が家の介護人の旦那さんも、ヘルパーさんもサイズは我が家の浴槽にピッタリでした。通気性が良くってすぐに乾きます。網目になっているので軽くて良い商品と出会いました。ヘルパーさんもすぐに届いてビックリして見えました。家の近くには、ホームセンターもなくって介護の会社の方がネットの方がお値打ちに買えますと言って下さいました。今はほとんどの介護の小物はネットで購入しています。我が家の旦那さんは要介護4の為に外に出る事が難しく今回は翌る日にに届きすぐにお風呂の時に使えて大変助かりましたありがとうございました♪

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    Color/グリーン

    違反報告

    ケース Air Ultra Lightペットシーツ レギュラー 45×33cm 800枚 / ワイド 60×45cm 400枚 / スーパーワイド 90×60cm 200枚 業務用 大容量 送料無料

    ケース Air Ultra Lightペットシーツ レギュラー 45×33cm 800枚 / ワイド 60×45cm 400枚 / スーパーワイド 90×60cm 200枚 業務用 大容量 送料無料

    MorePets

    ナナとチャッピーの必需品です

    2021/12/5

    消臭力非常に良い吸水性非常に良い吸収量非常に多い厚み普通

    我が家にはチワワの14歳の女の子8歳の男の子がいます。女の子の子のナナは今年の春に肺にお水が溜まる大病をして生きるか死ぬかをさ迷い増して、しばらくは動物病院のLCUの中での生活、又帰って来ても人間のエクモのレンタルをしての生活が続きました。それまではシートでおしっこはまつにく出来なくて、今回は入院してシートでしか出来なくなりました。薄手のシートはあまり使うことが無くて、今回初めての購入ですが、コンパクトの箱詰めとシートの裏がサラッとしていて大変助かっています、大量のおしっこでもしっかりと吸収して良いと思いました。後片付けの箱もコンパクトで片付けてには最高でした♪

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      サイズ/ワイド 400枚

      違反報告

      【メール便】 半袖 七分袖 長袖 レディース ワイシャツ ホワイト ピンク ブルー ブラック 無地 ドビー 選べる18種類 全5サイズ おしゃれ ブラウス 送料無料

      【メール便】 半袖 七分袖 長袖 レディース ワイシャツ ホワイト ピンク ブルー ブラック 無地 ドビー 選べる18種類 全5サイズ おしゃれ ブラウス 送料無料

      WAWAJAPAN

      お気に入りの仕事パートナ

      2021/7/20

      サイズ少し大きめ

      今回は是非とも欲しくて頼みました。素材がとても良いし値段も安いので大変助かっています。又キチンとした形で届きましたありがとうございました。仕事で動く為に少し大きめを買って正解です。一度違う所で一枚デパートで買ったけども今ひとつ薄くて、普段着ならばいいかと思います。スーパーのレジのチェッカーをしています。身体を良く動く為に少し大きめを買って正解でしたし布にもこだわりがあって上半身この夏は暑くて洗い替えに最高の商品ですね。なかなか七分袖が買う所がないので大変助かっています。仕事の仲間の方がいいねと言っていました。ありがとうございました♪今後とも宜しくお願いします🤲

        投稿者情報

        女性/60歳以上/141~145cm/41~45kg普段着ているサイズ:L

        購入した商品

        サイズ/LL、品番/7RZ-312

        違反報告

        遺骨ペンダント 遺骨 アクセサリー 遺灰 ロケットペンダント 遺骨キーホルダー 遺骨ネックレス ペット おしゃれ 防水 犬

        遺骨ペンダント 遺骨 アクセサリー 遺灰 ロケットペンダント 遺骨キーホルダー 遺骨ネックレス ペット おしゃれ 防水 犬

        VINTEM

        最愛の愛犬の形見のお守りです

        2023/9/10

        今回は、愛犬が亡くなりまして、悲しみの中で爪とひげが残っていました。跡はお骨は有りますが、家で見とる事が出来て、15歳11ケ月の大切な女の子を亡くして悲しみの中まだ下の子がいますが、頑張らないとと、身近にその子を感じるのに購入して感謝です。とても早くに届きました。有り難うございます。なかなか探しても見つからなくって、可愛い肉球🐾がついていて嬉し思いました数日前に切った爪とひげがたまたま残っていて、早速入れています。お値打ちに買えた事とデザインがお気に入りでした。15年間の思い出はお骨とこの中に入れて持ち歩きたいとつくずく思いました思いでのプレゼントです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/キーホルダー

          違反報告

          半袖 七分袖 長袖 レディース ワイシャツ ホワイト ピンク ブルー ブラック 無地 ドビー 選べる18種類 全5サイズ おしゃれ ブラウス

          半袖 七分袖 長袖 レディース ワイシャツ ホワイト ピンク ブルー ブラック 無地 ドビー 選べる18種類 全5サイズ おしゃれ ブラウス

          WAWAJAPAN

          仕事のパートナ

          2021/7/24

          サイズちょうどよい

          今回は洗い替えと又普段から探していた商品に出会える事が出来ました。お届けにもキチンと止めてあり、形が崩れる事が無くて安心な荷物に感謝しています。素材を見ることもできるから安心してリピートしました。仕事柄七分袖を一年中来ています。このお値段は安いと思います。白のワイシャツタイプはどんな時にも助かりますので大変助かっています。素材がとても良いと思います。少し大きめを買えば中に一枚着ても大丈夫ですね。エアコンが効いているために中に一枚着て仕事をしています。友達から良いねと教えてあげてました。なかなか買う所が無いので大変助かっています、今後共宜しくお願いします🤲

            投稿者情報

            女性/60歳以上/141~145cm/41~45kg普段着ているサイズ:L

            購入した商品

            サイズ/LL、品番/7RZ-310

            違反報告

            腰ベルト 腰痛 コルセット 腰楽 腰椎 サポーター 腰痛防止 大きいサイズ 男性用 女性 メッシュ

            腰ベルト 腰痛 コルセット 腰楽 腰椎 サポーター 腰痛防止 大きいサイズ 男性用 女性 メッシュ

            Laundly 生活雑化専門店

            私の相棒

            2021/12/20

            つけ心地とても良い

            私は腰にすべり症があり、コルセットが無いと生活において、大変辛くて、今のコルセットを長く使っていて、そろそろ買い替え時期になって来ましたので又整形外科は2年間は買えないのでとネットから探して購入しました。ネコポスで又早くに届きました。感謝します。直ぐに腰に付けて腰が楽になって来ましたので又リピートしました。仕事の時は少し大きめが良かったですね。スーパーフランテのチェッカーをしていますが、良く動くので2枚頼みました。黒いコルセットが欲しくて制服が黒の為に大変助かっています。又マスクのプレゼントが付いてきて嬉しかったですよ。これでしばらくは安心しました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              サイズ/M

              違反報告

              \レビュー6,300件越え/ ペットシーツ ワイド レギュラー 200枚 400枚 厚型 ペットシート 安い 業務用 ペットシート 多頭飼い アイリスオーヤマ

              \レビュー6,300件越え/ ペットシーツ ワイド レギュラー 200枚 400枚 厚型 ペットシート 安い 業務用 ペットシート 多頭飼い アイリスオーヤマ

              Pet館 Yahoo!店

              ナナのお助けアイテム

              2020/11/22

              消臭力非常に良い吸水性非常に良い吸収量非常に多い厚み厚め

              我が家には13歳と7歳のチワワがいます。ナナは女の子の13歳、我が家でこの年齢まで生きた子はいませんでした。2020年の夏ごろからトイレの時間が短くて来ました。以前は朝と夕方のみでしたが、突然座っておしっこをダート漏らして大変でしたが、よく二回のトイレで我慢していると思っていました。2020年のの夏は隣のゴミ屋敷の鉄筋の解体工事の地震の様な日々が一ヶ月続くと怯えて外に出る事を嫌がりシートでする用になって、所が7歳の男の子は薄いシートの為に下まで濡れて大変でした。厚めのシートは大変助かりました。朝方もシートでしてあり本当にありがとうございました😊

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                サイズ/[285574]ワイド200枚入

                違反報告

                【10月上旬〜日時指定OK】山形県産 ご家庭用 りんご 紅玉(こうぎょく) 5kg(14〜30玉入り/生食可/加工用)

                【10月上旬〜日時指定OK】山形県産 ご家庭用 りんご 紅玉(こうぎょく) 5kg(14〜30玉入り/生食可/加工用)

                竹城青果

                お昼の食事のリンゴちゃん

                2021/11/17

                甘さすごく甘い鮮度非常に良い大きさ小さめ蜜の入りやや少ない

                私はお昼に仕事に出かけます。朝にはしっかりと食事をするので仕事の前にこの大きさがピツタリサイズです。色んな所でもこのサイズを良く見かけますし大きめだと1ケは苦しくて食べれて無い為に、今まで余りりんご🍎は身体にも腸にも良い事は知っていても中々買う事が当坂っていました。私はスーパーのチェッカーの仕事をしています。ここでこのリンゴ見つけてネットで探しました。やっと希望の品物と出合いました。1日一個を食べて快適に仕事が出来ます。沢山の方にもお裾分けをしました。皆さん歯ごたえと甘さがマッチしていると喜ばれる方々リンゴに目覚めましたよ。有難うございました♪

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  玉の大きさを選んでください/小玉(35玉~50玉)

                  違反報告

                  デビフ ささみ&レバーミンチ 国産 150g 24缶 ドッグフード 犬 ウェット 缶詰

                  デビフ ささみ&レバーミンチ 国産 150g 24缶 ドッグフード 犬 ウェット 缶詰

                  LOHACO by ASKUL

                  ナナとチャッピーのお助けマン

                  2021/11/28

                  我が家には14歳の女の子8歳の男の子のチワワがいます。困った事にドックフードは食べませんいつも手づくりのご飯を食べています。今年の夏に14歳の女の子が肺にお水が溜まると言うとても危険な状態で入院をしました。酸素のICUに半月家でも人間のエクモをレンタルをして、特に病院では何も食べず痩せてしまい、手づくりのご飯を持って行きました。今回は私はスーパーフランテのチェッカーをしていて、たまたまこの缶詰を2コ買ってきてから、2匹とも食べてくれました。特にウンチが柔らかくて困っている所、これを食べる用になって凄く良いウンチになりました。有り難うございます。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    デビフ ささみ&レバーミンチ 国産 150g 24缶 ドッグフード 犬 ウェット 缶詰

                    デビフ ささみ&レバーミンチ 国産 150g 24缶 ドッグフード 犬 ウェット 缶詰

                    LOHACO by ASKUL

                    愛犬の大好物

                    2021/11/15

                    我が家にはチワワが2匹います。14才と8才の女の子と男の子ですが、普段から手作りの物しか食べなくて、病院に入院した時も何も食べなくて先生が困っている愛犬です。今回2個だけ勤めているスーパーで買ってみました。なんと喜びますし食べる事にビックリしました。所がなかなか売っていなくて、ネットでやっと見つけた時は少しお値打ちで又すぐに届きました。感謝しています。朝はこれを食べさせてから仕事でですが、少しお腹が弱くてチワワさんですが、とっても良いウンチが2人共良くなります。良い缶詰があり大変助かりました。有難うございました。今後とも宜しくお願いします。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告