nao********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 214
ノンフライヤー フライヤー エアフライヤー 家庭用 山善 電気フライヤー 卓上 2.2L YAF-C120(B) ノンオイルフライヤー エアーオーブン 大容量

ノンフライヤー フライヤー エアフライヤー 家庭用 山善 電気フライヤー 卓上 2.2L YAF-C120(B) ノンオイルフライヤー エアーオーブン 大容量

くらしのeショップ

初めてのノンフライヤー、商品自体は良い…

2024/5/30

初めてのノンフライヤー、商品自体は良いものだと思います。 衣にまぶした油も最終的には網の下に溜まっているので揚げ物をヘルシーに楽しめます。 お手頃なお値段ですし、ダイヤル式で使い易いです。お手入れも簡単そうです。電気ポットよりは大きいけど炊飯器よりコンパクトです。何よりタイマーが切れる時のチーンという音、昭和生まれの私には堪りません。それに初心者にもわかり易い取説だと思います。 ただ…… 「取調理の目安」の欄はもう少し詳しくお願いしたいです。 この機種はコンパクトなので、一人暮らしの方(単身の方も含めて)向きに 焼き魚とか、冷凍唐揚げの温めとか、 冷凍ポテトも100g150g200gと細くしていただくと有り難いかも。冷凍ポテトは途中かき混ぜると加熱ムラ無く綺麗に仕上がる等の調理のポイントとか記載が有ると良いなと思います。「玉ねぎなどの野菜のあたため」って?天ぷらやフライの温め?炒め物の温め?生野菜=焼き野菜の作り方?とツッコミたくなります。 レシピブックの作り方もあまりにもざっくりで…私にはちょっと…です。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ミニトートバッグ ミニショルダー レディース 2way 斜めがけ 軽い 軽量 小さめ ミニ バック カバン 肩掛け 40代 50代 60代

    ミニトートバッグ ミニショルダー レディース 2way 斜めがけ 軽い 軽量 小さめ ミニ バック カバン 肩掛け 40代 50代 60代

    イロドリ バッグ レディース メンズ

    予想以上にコンパクトです。結構入ります…

    2024/5/23

    重量感普通生地普通

    予想以上にコンパクトです。結構入ります。紺を購入しました。画像ほどビビッドではなく落ち着いた感じで私にとっては良かったです。生地はざっくりしててツルツルではありません。ショルダーにしなければ軽量です。肩掛けベルトしっかりしています。 撥水加工ということで、雨降りの日用に購入しました。外側の前後のポケットにもチャック付きで入れたものが濡にくいのが良いですね。磁石は使われていないので磁気カードや銀行通帳を入れても安心です。肩掛けにすれば両手が空いて傘もさしやすいです。 両サイドのポケットは小さくて浅くペットボトルや折り畳み傘は収納できませんが、スマホや除菌シートのパックにはジャストサイズです。 チャック無しの内ポケットは他の方のレビューにもあるように浅いです。小さなメモ帳なら入ります。入れたらカード収納は使いづらいです。カード収納付けるよりもっとポケット深くして欲しいかも。 梅雨の走りというのでしようか。今日から又雨の日が多くなりそう。4日後にもお出掛けの予定があります。 バッグ届いて良かったです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ネイビー

      違反報告

      早生ふじ 訳あり 10kg 減農薬 無化学肥料 青森県南部町産 りんご 家庭用 26〜40玉 10月中旬〜11月中旬 送料無料

      早生ふじ 訳あり 10kg 減農薬 無化学肥料 青森県南部町産 りんご 家庭用 26〜40玉 10月中旬〜11月中旬 送料無料

      産直 むすび

      家中りんごの良い香りに包まれてます

      2023/10/20

      甘さ甘い鮮度非常に良い大きさ大きめ蜜の入り普通

      美味い!旨いぞ早生ふじ!! アミノ酸的な旨味を強く感じました。りんごなんですけどね。 良く洗って皮ごと4つ割にし芯を取っていただきました。皮ごとだからか香りも強い。確かにふじよりは柔らかい食感、でもサクサク。ふじはシャキシャキ、早生ふじはサクサクって感じでしょうか。 優しい酸味と上品な甘味、何より旨味を強く感じます。初めての味わいかもしれません。お裾分けした方々からも美味しい!!とのことでした。 予約だったので、出荷について細かく連絡いただきました。安心。指定通りに届きました。新鮮です。ジューシー。 Sサイズの私の両手では包めないほど大きいものが14個、スーパーなどでよく見かける(廉売用ではない)サイズのもの20個、トレーや緩衝材を使い専用のダンボール箱に詰められています。 ツル割れ果も入っていますが、半数以上は傷みはないけどちょっといびつなものでした。食べるのには何も問題ないです。かえっておいしいかもです。 蜜も入っているので早く食べなきゃ。放っておくと茶色くなっちゃう。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        【予約】山形県産 ご家庭用 りんご 紅玉 10kg (訳あり/40玉〜60玉入り) 林檎 青森県産 産地リレー わけあり フルーツ 産地直送 送料無料 お取り寄せ

        【予約】山形県産 ご家庭用 りんご 紅玉 10kg (訳あり/40玉〜60玉入り) 林檎 青森県産 産地リレー わけあり フルーツ 産地直送 送料無料 お取り寄せ

        北のデリシャス

        訳あり小粒の紅玉、本日予定通り届きまし…

        2023/10/18

        甘さ甘い鮮度非常に良い大きさ少し小さめ

        訳あり小粒の紅玉、本日予定通り届きました。 予約してから、ワクワクして待っていました。箱開ける前からいい香り。取り敢えず一旦全部箱から取り出しました。新聞紙で丁寧にパッキングされて3段はびっしり、一番上に小さめのが4個。ソフトボールくらいの物が数個、主に軟式野球ボールくらいの大きさ、Sサイズの私の手でも片手で2個持てるくらいのものが十数個、計59個入っていました。全てサビ果や傷ありですが、普段スーパーで購入する袋入りの物と大差ないです。値段は半分以下。凄い! 真っ赤なのを良く洗って、皮ごとがぶり。あ〜紅玉だ〜〜♡甘くて酸っぱくて香りが良くて。少しジューシーさには欠けてますが新鮮そのものです。 りんごの中では紅玉が一番好きな私。スーパーで見かけたら必ず買ってしまうほど。 今回、10kgは多いかなと思いましたが、思わず頼んでしまいました。 綺麗なものは冷蔵保存して、焼きリンゴやケーキ、ジャムやシロップ、料理に、傷まないうちにせっせといただきます。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          トートバッグ レディース 大きめ 軽量 a4 軽い 撥水 ポケット多い 肩掛けバッグ 通勤バッグ 大容量 横

          トートバッグ レディース 大きめ 軽量 a4 軽い 撥水 ポケット多い 肩掛けバッグ 通勤バッグ 大容量 横

          VINTEM

          私、なかなか良い物を買ったのでは。

          2024/5/16

          重量感非常に軽い生地普通

          私、なかなか良い物を買ったのでは。 軽量、大容量、内にも外にもポケットがたくさんついていて使い勝手も良さそうです。 A4の書類が折り曲げずに入ります。 表も内側も撥水加工の生地です。ペラペラではないです。それなりにしっかりとした生地だと思います。今からの季節メインでもサブでも重宝しそうです。私のはほつれや針飛びのない縫製も良いものです。確かに内部の匂いが少し気になったので消臭・除菌剤をスプレーしました。洗う程ではありませんでした。 ランチ1回分位でこれはお買い得かなと思います。どれくらいもつのでしょう。私としては1年も保てば良いかなとも思います。 因みににブラックを購入しました。艶消しで、それも又嬉しいです。 実際に使用してみての感想です。 1.入れ過ぎ注意    たくさん入りますが、満員電車      の中では邪魔になります 2.定位置を決めましょう    ポケットが多いので何気なく入   れるとどこに入れたかなと探す羽   目に    何を何処に入れるか決めておく   と良いと思いました

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ブラック

            違反報告

            三菱ケミカル・クリンスイ CP407-WT ポットシリーズ クリンスイCP407 2.2L

            三菱ケミカル・クリンスイ CP407-WT ポットシリーズ クリンスイCP407 2.2L

            ECカレント

            水を買いに行かなくて助かります

            2022/9/8

            今まで、車で30分程の所に、水を汲みにに行っていました。 廃車したので、これから、水どうしようと、いろいろ試したり、調べたり。 熟考の末、ポットにしました。 手軽で、災害時にも対応できて、安心・安全、何よりコスパが良い。 発注後、丸2日で届きました。早い。 取説、わかり易かったです。 早速、洗浄・通水し、2時間後には浄水の出来上がり。 お茶の色が綺麗に出ます。 汲んできてた水の味には敵わないですが、ドラッグストアで購入したペットボトルの水より飲みやすく、中々のものです。水道水を浄水しただけなのに、たいしたものです。 米を研いだり、炊いたり、麺を茹でたりの時、水を沢山使うので、2個購入しました。 冷蔵庫のポケットがいっぱいです。(笑)それ以外は、大満足。装置にお湯を通したと、慌てないですみます。 取り付けに自信がなく、単身の私には、浄水ポット、強い味方です。 取り付けが苦にならなく、御家族がいらっしゃるのであれば、浄水装置が良いかもしれませんね。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              タマハシ  ミッフィー 耳まで焼けるホットサンドメーカー DB-207 ホットサンドメーカー 電気 柄付き かわいい キャラクター 耳まで 2枚焼き 食パン

              タマハシ ミッフィー 耳まで焼けるホットサンドメーカー DB-207 ホットサンドメーカー 電気 柄付き かわいい キャラクター 耳まで 2枚焼き 食パン

              彩り空間

              外箱もミッフィーがいっぱい♡

              2023/7/29

              発見 普通にトーストを焼いても美味しいです。5枚切くらいを挟みます。ミッフィーは薄めですが、焼き立てのパンでなくても外カリ中もっちりのトーストができます。水分が逃げないからでしょう。オーブントースターで焼くより美味しいです。 ミッフィーのホットサンドメーカー、可愛いです。気分が上がります。 外カリ中トロのチーズサンドが簡単にに出来ました。勿論使用前に濡れ布巾でプレート等を拭きました。 予熱したプレートにサンドウィッチを上手に乗せる自身がなかったので、予熱無しでプレートの上でパンに具を挟みました。それでも綺麗に焼けました。ミッフィーもちゃんと現れました。後始末も楽です。熱い内に濡らしたペーパータオルでプレートを拭きました。プレートが外せるタイプだともっと良かったのですが。このお値段です、十分満足。次は何を挟みましょうか。 パンは自家製の物を8枚切り位の厚さにカットしました。余り厚いとストッパーが閉まらないかもです。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                冷風扇  冷風機 効果 保冷剤 冷風扇風機 タワー型 TEKNOS リモコン付イオン冷風扇 タイマー付き 白 ホワイト TEKNOS 新生活

                冷風扇 冷風機 効果 保冷剤 冷風扇風機 タワー型 TEKNOS リモコン付イオン冷風扇 タイマー付き 白 ホワイト TEKNOS 新生活

                メガストア Yahoo!店

                4日間使用しての感想です

                2021/7/26

                耐久性普通普通風量普通効き普通

                軽量しかもキャスター付き、嬉しいです。外側のフィルターも簡単に付け外しできるのでお手入れも簡単そう。水をタンクに注いでコンセントを差し込んだらすぐ使えたのも〇。はじめ、そんなに涼しく感じなかったので、タンクに500mlのペットボトルに水を入れて凍らせたものを入れました。付属保冷材があまりにも小さかったので。 水が内部のフィルターに行きわったったら確かに涼しく感じました。使用する水の温度大事です。上下ルーバーが2つに分かれていて風向きを割と細かく調整できます。風量が弱の時は音も静かです。ただ、中以上になるとそれなりに音はします。おやすみモード時の音は隣の部屋のお父さんのいびきくらいには響きます(笑) 昼間エアコンを入れずに閉め切って室温が上がっている部屋では、さすがに思ったほどには冷えませんので、エアコンを上手に併用した方が良いように思います。室温が全体に下がったら、冷風扇単体でも今のところ眠れました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  カーディガン レディース UVカット ショット ライトアウター 薄手 上品 冷房対策 羽織り UVカーデ トップス ゆったり 春夏 サマー 送料無料

                  カーディガン レディース UVカット ショット ライトアウター 薄手 上品 冷房対策 羽織り UVカーデ トップス ゆったり 春夏 サマー 送料無料

                  くらしの友

                  小さい、薄い、タグが無い

                  2024/6/15

                  サイズ小さめ生地薄め伸縮性普通

                  極細の糸で編まれたリブニットです。シャリっとした肌触りで色も爽やか。持ち運ぶのにもかさばりません。使用前にネット使用して洗いましたが、型崩れやシワは特に気になりません。日焼け防止と冷房対策に購入しました。が… UV加工はされているのでしょうが、余にも透け透けで日傘無しではとても役には立たなさそうです。細身の方向けのデザインなのか身長153cm、太めの私には2XLではピッチピチ。袖も短い。又私が受け取った商品にはタグが何も付いていなくて、商品が入った袋に2XLの赤いシールが貼ってあるだけ。ボタンが留めてある糸は色移り注意です。 本当に2XL?と疑いたくなりました。サイズ、素材、洗濯方法も不明です。勿論、内容の良いレビューも多いので、これらは私に届いた商品に限ったことなのかもしれませんが、自分用で良かった。他も同じなのであればプレゼントにはできないかなぁ。 まぁ冷房対策には役立つのではと願っております。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/A05、サイズ/2XL

                    違反報告

                    最新 高輝度 広範囲 360度 センサーソーラーライト 街灯 無電源 どこでも自動点灯式 外灯 ソーラーパネル 電灯 太陽光充電器 人感センサー 防災セット

                    最新 高輝度 広範囲 360度 センサーソーラーライト 街灯 無電源 どこでも自動点灯式 外灯 ソーラーパネル 電灯 太陽光充電器 人感センサー 防災セット

                    アテックスSCS

                    家庭用の域を超えているのでは

                    2019/10/8

                    明るさ明るい

                    使用開始3日目です。予想通り、大変良い商品のようです。高輝度とにかく明るい!家庭用でこんなに明るく稼働時間が長いのは他にないのでは?センサーの感度も良いですし、高輝度点灯時間も、他の商品より若干長く感じます。辺りが暗くなったら低輝度で連続12時間くらい点灯しているので、真っ暗にならず、安心感が大きいです。交換電池代以外はランニングコストが0というのも有難い。電池は5年くらい持ちそうですし。取り付け用のねじなどもすべて付いてきました。ただ、高性能のためか、若干重く、私の場合一人では無理でしたが、ずぶの素人でもなんとか取り付けできました。(欲を言えば)悪天候が続く時のために、乾電池と充電池のハイブリッド式だとパーフェクトなのですが。多分3~5,000円高くても私はそちらを購入したと思います。 ・・・・・・・・・・ 使い続けて3年経ちました。台風にも負けず毎日元気に稼働し続けてくれてます。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告