man********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 51
2024年ストロング2初解禁 ケノン 公式 最新型 新品 正規品 脱毛器 ランキング 1位 日本製 光美容器 全身 髭 VIO 対応 脱毛器具 産毛 USPL

2024年ストロング2初解禁 ケノン 公式 最新型 新品 正規品 脱毛器 ランキング 1位 日本製 光美容器 全身 髭 VIO 対応 脱毛器具 産毛 USPL

エムロック Yahoo!店

レベル10でも安心。脇はすっかりきれい!

2020/9/13

脇だけ脱毛サロンに通っていて、ケノンも並行して使用しています。サロンの照射から次の照射までの期間、元どおりにぼーぼーだから自宅でも照射したい&Vラインも脱毛したいと思い購入しました。 1か月ほど使用し、脇は以前と比べ物にならないくらいすっかり綺麗になりました。 Vラインはまだ生えていますが、この前、ぽろっと抜けたところがありました。継続して使用していきたいと思います。 痛みが怖かったのですが、しっかり保冷剤で冷却してあればレベル10でもなんでもなくなりました。 冷やさないと、照射後にヒリヒリします。 ただ、火傷あとがつかなかったので、安心しました。 何ヶ月か使ってみての追記 今では腕、足はだんだん冷やすことが面倒になり、そのまま照射しています。痛みは慣れてきました。痛い時や、柔らかい皮膚のところは冷やしています。 一つ言えることは、買ってよかったです! もし、買おうか、買わないかで迷っているんだったら、絶対に買った方がいいです。 少し高くて迷いますよね…でも、濃い毛の悩みに比べたら小さな悩みでした! あなたの毛の悩みが少しでもなくなりますように! 良い結果が出るよう祈っています!一緒にノースリーブ着ましょう!

    投稿者情報

    20代

    購入した商品

    ▼選べる本体カラー/ローズピンク_i

    違反報告

    【新色登場】カラコン ワンデー【1箱無料!】 30枚 合計 ReVIA 1day COLOR レヴィア  グレー 度あり 度なし ナチュラル ローラ ONE DAY

    【新色登場】カラコン ワンデー【1箱無料!】 30枚 合計 ReVIA 1day COLOR レヴィア グレー 度あり 度なし ナチュラル ローラ ONE DAY

    candymagic

    プライベート03がお気に入りです

    2021/1/14

    つけ心地良いうるおい良い

    初めてカラーコンタクトを購入しました。まだ装着していないので、装着したらまた書き直したいと思います。 メルティベア、プラリネブラウン、プライベート03を購入しました。 見た目の箱が可愛い!普通の黒のもシンプルでかわいいし、ローラさんプロデュースの三つは箱の側面がヒョウ柄になっていて、これもかわいい! 付けてみたらまた書き直します。 〜実際に装着しての追記です。 装着感は他のコンタクトをつけたことがないので比較はできませんが、悪くないと思います!つけているうちに慣れて気にならなくなりました! それぞれの色の違いで感じたことについて記載します。 まず、私は虹彩が黒く色が変化しにくいタイプです。 メルティベアは私の色にぴったりで、黒目が自然に大きくなった感じでした。 プラリネブラウンは、「カラコンを付けている!」という感じで、着色が大きく私には宇宙人になってしまいました。派手なメイクをしたときは見栄えがいいと思います。 プライベート03はナチュラルで、透明感があり、なおかつ黒目がちな私にも自然に馴染みました! 一番のお気に入りはプライベート03です! 気に入ったので、すでにリピートで3箱購入致しました! 楽しみです!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    【進化版シリーズ新発売】 ノートパソコンスタンド PCスタンド 折り畳み 机上 コンパクト収納 タブレット 角度調節 冷却 放熱 高さ 肩こり 首 手首

    【進化版シリーズ新発売】 ノートパソコンスタンド PCスタンド 折り畳み 机上 コンパクト収納 タブレット 角度調節 冷却 放熱 高さ 肩こり 首 手首

    ライフスマイル

    注文選択時、注意必要

    2022/1/5

    耐久性普通

    800円のグレードアップをしました。 使用したら追記していきたいと思います。 使用後の追記です。 どんな机でも高さ、角度を調整できるので、とても楽になりました。持ち運び用でコンパクトになるので、ファミレスなどにも活躍できそうです。単品で持ち歩くと重たいかなと思いましたが、リュックの中に入れてしまえばあまり負担に感じませんでした。 ただ調節するところが少しシビアに感じました。(グレードアップしたものであるため調節が多いです)細かい調節ができるものの、片方ずつ支えを動かして調節するため、急ぎや時短を目的にするならもっと簡易的でパソコンの下に貼り付けられる調節器具を取り付けるといいと思います。 しかしながら私はより楽に作業したかったので、こちらは良い買い物だったなと思います。 もう一つお願いをするならば、アップグレード版も手首が当たっても痛くないようになったらいいなと思います。コンパクトに折り畳む分難しいのかもしれませんが…。 また、これから注文する方に注意ですが、商品画像の一枚目は2段階目のアップグレードがされているものです。改良前のものが届いたとレビューにあったので注文時の選択に注意してください。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/(ベーシック)グレー

      違反報告

      加圧式 タンクトップ インナー 加圧シャツ レディース 体幹 ダイエット 引き締め 姿勢矯正 裾めくれ防止

      加圧式 タンクトップ インナー 加圧シャツ レディース 体幹 ダイエット 引き締め 姿勢矯正 裾めくれ防止

      万通オンライン

      いい締め付けです。

      2021/1/27

      サイズちょうどよい伸縮性良い

      加圧式タンクトップは、こちらが初めての購入です。 袋から開けると、「小さい!入るかな?」という印象でした。しかし、実際に着用してみると意外にもぴったり!ブラジャーの上から着用しました。 おもにウエストが締められている感覚です。 肩甲骨周りは締められている感じはしないので、動きやすいです。姿勢を直したいと考えている方には向かないと思います。 また、下腹部は締められている感覚はありますが、見た目はぽっこりしています。多少は細く見えますが、着たら完全に肉がなくなって見えるわけではないです。 裾めくれ防止とのことですが、たしかにクルクルとはいかないようになっています。ですが、動いていると多少は上に上がります。しかし、気にならない程度の許容範囲です。おへそまでは上がりません。 バストアップは、加圧の服なので、自然に寄せられる感じです。ブラジャー着用の私には、ブラのカップがついて無くてありがたいです。 肌触りは、普段さらさらで柔らかめの下着を着ている私からは少し、チクチク?締め付けられているから痒い?感じです。 汗をかいたら痒くなってしまいそうな。 でもお値段も安く、私にはいい買い物でした!

      投稿者情報

      女性/20代/156~160cm/51~55kg普段着ているサイズ:M

      購入した商品

      カラー/ブラック、サイズ/フリーサイズ

      違反報告

      cs53#アイブロウティント 眉ティント マイブロージェル 眉毛 送料無料 ポイント消化 韓国コスメ

      cs53#アイブロウティント 眉ティント マイブロージェル 眉毛 送料無料 ポイント消化 韓国コスメ

      ジョインショップ

      甘い香りがしました!

      2021/1/31

      色づきはっきり塗りやすさ普通仕上がり良いメイク持ち悪い

      眉ティントは初めての購入です!試しに使ってみたくて、安いのを探していました!どれをみても1番これが安かったです! #02を購入しました。皆さんのレビュー通り、説明書がないだけでなく、箱にも入っていないため、使い方はよく分からないので、皆さんのレビューを参考に使うといいです。 私は実験で同じ日に、2時間×3回をやってみました。 色付きは思ったよりもはっきり!回数重ねて濃くなっているのか?あまり変わらなかったかも。ただ気分的にしっかりつけた!という感じです。眉毛をかき分けて皮膚にしっかり塗布するのがコツです。3分くらい腕につけて剥がしてみた参考画像を載せておきます! 当日はとてもよく色付いています!が、クレンジングした翌日は軽く色づいている感じです。翌々日はさらに薄くなります。色持ちは良くないと言えるでしょう。 でも試しに眉ティントをしてみたかっただけなので私は満足! ティント中は甘い香りがして楽しかったです。私の猫もお気に入りでした!

      投稿者情報

      20代

      購入した商品

      色の選択/02

      違反報告

      Fujiko フジコ 眉ティント 6g 全3種

      Fujiko フジコ 眉ティント 6g 全3種

      ライフスタイルYahoo!店

      塗りやすいです

      2021/2/2

      色づきはっきり塗りやすさ良い仕上がり良いメイク持ち良い

      ライトブラウンを購入しました。 見た目がシンプルで可愛らしいですね。 使用してみて1番に思ったことは、塗りやすいなということです。 サラサラしていて、毛の根元まで着色される感じがしました。 ただ、サラサラ塗ることができる分、薄くなるので、剥がす時が難しかったです。擦ってはがして落としました。 でも仕上がりはきれい!少量でもしっかり色づくように感じます。 画像は3分ほど腕に使用してみたものですので、色味の参考にしてください。シミみたいになってしまうのですぐに剥がさせてもらいました。すみません。 2時間おくとさらに濃く着色されます。 使い続けていて、追記です。 色持ちは4日は持つようになりました。それ以降は段々薄くなりますが、私的には十分な色持ちだと思いました。忙しくなる日の前に使っています。 また、他の眉ティントを使用してみましたが、こちらのティントが圧倒的によかったです。もし購入を考えていらっしゃるならこちらはおすすめです。

      投稿者情報

      20代

      購入した商品

      カラー/ライトブラウン 4589474243411

      違反報告

      訳あり商品 PHリップ リップティント 口紅 ティント ラストリップムース 韓国コスメ リップ 送料無料 phリップ リップティント プレゼントコスメ #CS35

      訳あり商品 PHリップ リップティント 口紅 ティント ラストリップムース 韓国コスメ リップ 送料無料 phリップ リップティント プレゼントコスメ #CS35

      ジョインショップ

      賞品写真の色とは異なります。

      2021/3/7

      05を購入しました。 レビューで色々書かれている匂いについてです。 たしかに、直接リップに鼻を近づけると香りはしますが、 口につけてしまえば全く気になりません。 色についてです。 塗った直後は色は薄いですが、体温に反応しているのか、徐々に色づきます。 ただし、賞品画像ほどの色はつきません。05を購入しましたが、赤くはなく、ピンク色でした。 ほんのり色づき、自然に馴染むので私は好きです。 すごいなと思ったことは色の落ちづらさです。 腕に塗って、数分して擦ってみましたが、色が落ちていませんでした!これなら、マスクの下にも、グラスのふちにも期待できます! 値段が安いので、迷っていらっしゃるなら購入をおすすめします。私の購入した05は人気がないのかもしれませんが、一番無難で誰にでも合う、安心な色だと思います。ぜひ選んでみてください! ただ、リップの成分が口に入ると苦味がしますので、苦手な方は注意だと思います。

      投稿者情報

      20代

      購入した商品

      色の選択/05

      違反報告

      ウテナ プロカリテ 縮毛矯正セット ショート・部分用 50gX2

      ウテナ プロカリテ 縮毛矯正セット ショート・部分用 50gX2

      サンドラッグe-shop

      リピートしたいです

      2021/2/20

      前髪だけ縮毛矯正をしたくて購入いたしました。 私はいつも美容院で縮毛矯正をしていましたが、うねりが気になるのが前髪だけだったため、悩んだ末、口コミでも高評価だったこちらの商品を選びました。 結果、思うように矯正することができました! ただ、説明書通りにやりましたが、一通り終えた後、美容院のようにホットアイロンで癖づけしてしまいました。 美容院では私の細かいこだわりが、なかなか希望通りには行かないので、自分で調節できて満足です。 失敗しても自分がやったことだから潔く受け入れられます! 美容院での縮毛矯正は値段が高いので、今回、一度挑戦して良い結果でしたので、リピートしたいと思います! 少し手間がかかりますが、今後もこちらを購入したいと思います。 追記ですが、美容院と比べて、持ちはよくなかったです。 真っ直ぐにさせ過ぎたくない方にはおすすめです。 美容院に行くまでの場つなぎで使用していこうと思います!

      投稿者情報

      20代

      購入した商品

      -

      違反報告

      携帯カードポケット スマートフォン背面 スマホ カードケース カード入れ ICカード 定期券 シリコンポケット 携帯ケースカード収納 背面ポケット cardpocket

      携帯カードポケット スマートフォン背面 スマホ カードケース カード入れ ICカード 定期券 シリコンポケット 携帯ケースカード収納 背面ポケット cardpocket

      crown-shop

      良いです

      2020/11/21

      耐久性普通厚み少し薄め装着感良い

      手帳型からiFaceに変えた際に、交通系ICと免許証を入れようと思い、こちらのブラック購入しました。(交通系ICはモバイルにしてしまいました)シールで背面に貼り付けるので、剥がれにくくて安心だと思いましたが、もし剥がすとなったらどうする?と不安で、実はまだ貼り付けておりません。かと言ってマグネットの背面ポケットも売っていましたが、大切な身分証明書を入れて何かの弾みでとれてしまったら、、。それだったらシールの方がいいと思いました。 また、ブラックを購入しましたが、背面が透明のiFaceを購入しており、iPhone12proゴールドに背面ポケットをつけると白と黒と見た目に存在感があるので、装着を控えてしまいました。 私はiPhoneケースにつけないかと思いますが、こちらの商品は自体はすばらしいものです。iPhone以外に使いたいと思います。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        シャチハタ式 印鑑 ツインGT キャップレス ネーム印 訂正印 シャチハタ 修正印 はんこ 認印 かわいい ナース 9mm 5mm タニエバー

        シャチハタ式 印鑑 ツインGT キャップレス ネーム印 訂正印 シャチハタ 修正印 はんこ 認印 かわいい ナース 9mm 5mm タニエバー

        ハンコヤストア

        よかったです!

        2021/1/29

        サイズちょうどよい重量感普通使いやすさとても良い

        元々他のメーカーの商品の認印と訂正印を使っていました。 しかしキャップが取れてしまったら、なくなってしまうことがあるため、キャップレスのこちらを購入いたしました。 キャップレスで、大変使いやすいです。 また、「始めの方はインクがたくさん出る」というレビューを拝見しておりましたが、私が以前使っていた印鑑よりも、滲むことはありませんでした。改善されたのでしょうか?インクの出方はちょうど良いと感じました。 また、認印の方にLockはありますが訂正印にLockはないため、勝手に蓋が開いてインクが漏れないかと心配しておりましたが、思ったよりも深く押さないとキャップは開かないようになっているので、安心致しました。 大変満足しております。ありがとうございました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告