rar********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 26
iphone11 ケース 手帳 iphone se ケース iphone8 ケース iphone xr ケース iphone pro max ケース 手帳型 リング付 おしゃれ かわいい iphoneケース 11Pro XS X

iphone11 ケース 手帳 iphone se ケース iphone8 ケース iphone xr ケース iphone pro max ケース 手帳型 リング付 おしゃれ かわいい iphoneケース 11Pro XS X

こころが香る Yucca

レッドの色が写真と違う安っぽい(涙)

2020/5/8

耐久性壊れやすい厚み普通装着感非常に悪い

注文番号: ivy-store-10003228  第一印象は、「安っぽくて、レッドの色の赤が写真で載っている赤と全然違うなぁ」と思いました。ショップの写真はもう少し明るい鮮やかなレッドの感じですが、もう少し暗い茶色っぽい濁ったボルドーという様な地味な色目でした。ちょっと残念(涙) そして、装着した感じは、フタが完全にしまらないですね。。。(苦笑)常にちょっと浮いている感じで横から見ると斜めになっています。何日か使い続けると馴染んでこれば良いのですが。 リングは皆さんも書いているように、ちょっとゆるくてもし引っ張ったらはずれそうな感じと、私には硬いのが気になりました。好きな方向に回すのにちょっと力がいります。リングの位置がちょうどアップルのロゴの所にあるので、マークに傷が付かない様に慎重に回すよう気を付けなければいけませんし、他の商品だとアップルロゴが見えるようにずらして設計してますね...残念(涙) すぐに他の物を買って捨てる事に。 そして、レビューを書いて強化ガラスフィルムも全然届かずメールしても返事が遅く記載してある「5営業日以内に別送」というのは嘘でした(涙)

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/レッド、機種/iPhone11 Pro Max

    違反報告

    iPhone11 Pro Max ケース シリコン 柔らかい iPhone11 カバー 落下防止 ハンド ベルト付き アイホン11 ケース ストラップホール付き

    iPhone11 Pro Max ケース シリコン 柔らかい iPhone11 カバー 落下防止 ハンド ベルト付き アイホン11 ケース ストラップホール付き

    輸入雑貨のヤマエイ Yahoo!店

    お金と時間の無駄!すぐ捨てました。

    2020/10/28

    耐久性壊れやすい厚み薄め装着感非常に悪い

    保護フィルムが2枚付属してくるはずなのですが、到着して確認してみると1枚のみ。 すぐに連絡してもう1枚送って貰うまでは、まだ我慢出来たのですが・・・。 次に到着したフィルムが、いかにも1度フィルムを剥がし使用した様なホコリみたいな物が多く付いていて、携帯本体に接着する力がなく剥がれてくる。。。(涙)裏面には中国製との記載。 それを連絡したらまたクレーム入れるの?!と思われるかと悩みに悩んで3、4日ほど悩んでメールしたら、担当者から『そんな事はありえない』と冷たく言い放たれました。本当にとても悲しい気持ちになりました(涙)(涙)(涙) 他の方もコメントされていましたが、ベルトは柔らく自立しないので倒れてしまうのでスタンドとしては機能しません。カメラのガラスフィルムもどう付けても何故か写真が上手く映らなくなりぼやける、これが付いているのがポイントで購入したのですが全然機能せず、すぐ捨てました。 ピンクを購入しましたが、すぐにベルトのボタンが取れて取っ手が使えなくなたのと、すぐに黒ずんで汚くなったのでカバーもすぐに捨てました。 あまりにもお金と時間の無駄でした。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ピンク、機種/iPhone11 Pro Max

      違反報告

      ストレートネック 枕 首 マッサージ 矯正 整体枕 ストレッチャー 枕 頚椎 ネックピロー 快眠 安眠枕 肩 首こり 肩こり

      ストレートネック 枕 首 マッサージ 矯正 整体枕 ストレッチャー 枕 頚椎 ネックピロー 快眠 安眠枕 肩 首こり 肩こり

      Maria&Joe

      あまりに酷い梱包と商品も何の効果もなし。

      2022/1/5

      到着して中身を確認すると、中には薄ーいビニールに適当に縛った感じの中に商品が。最初「え?!」と固まりました。 これって誰かの返品してきた物を私に配送されたんですかね??? 普通、パッケージに入っていると思うのですが(苦笑)しかもそのビニールも汚くて...その辺にあった使いまわしの様なビニールでした。写真で伝わるか解りませんが。 その瞬間に不快感だたのですが、中身も傷だらけでしかも商品も柔らかすぎてゆるゆる?だったので頭をのせても何も効果なしでした。方向を変えたり、色々な角度試してみましたがやっぱりダメ。 誰かが使った後の様な傷と柔らか過ぎる感触。。。 ストレートネックで辛かったのですがる思いで購入しましたがただの無駄使いでお金を捨てた様なものでした。 皆さんレビューが良いのは、レビュー書くとプレゼント貰えるからだと思います。 信用した私が馬鹿でした(涙) お店の方、私の商品は誰かの返品商品だったのでしょうか?!それだけお返事頂きたいです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      【即納】汗止め帯 ノーマルタイプ 【Sサイズ・長さ:750〜850mm】 舞妓  脇汗 脇の下 顔汗 汗 汗対策 手汗 指圧バンド 汗止めバンド 男女兼用

      【即納】汗止め帯 ノーマルタイプ 【Sサイズ・長さ:750〜850mm】 舞妓 脇汗 脇の下 顔汗 汗 汗対策 手汗 指圧バンド 汗止めバンド 男女兼用

      Dragon Bee

      汗止めに全然効果なく、もう使っていません

      2020/7/31

      本当に何も変わらない(涙) 余りに何も変化がないので、今はもう使わず放置していて今後使うつもりもないです。 そして私が購入した後、400円も値下げしてる事にまたショック。買う時に『高いけど、悩みの汗が少しでも止まってくれたら!』と期待を込めて悩んで購入したので、こんなに値下げするなら後で買えば良かった(涙) 装着して、まずツボに入り結構痛いです。特にわきの下。それを我慢して初日1日付けていましたが、結局何一つ汗の変化はなしでした。 年々酷くなっている様に感じる異様に滝の様なダラダラ大量な汗をかく私が、すがる思いで購入しましたが、もう治らない病気だと諦めるしかないのかな。。。本当に辛いです。。。 これで効果を感じる方や舞妓さんはきっと、もともと少しの汗しかかかないのでしょう。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        iPhoneケース 個性的 おしゃれ 安い キラキラ 韓国 スマホケース リング スマホカバー iPhone11 pro max 一体型 ピンク かわいい ギフト TPU

        iPhoneケース 個性的 おしゃれ 安い キラキラ 韓国 スマホケース リング スマホカバー iPhone11 pro max 一体型 ピンク かわいい ギフト TPU

        PAPER CAKES.

        凄く重いし安っぽい感じ。

        2019/10/20

        耐久性壊れやすい厚み薄め装着感非常に悪い

        第一印象は『重い!!』と思いました。 リング付きで、キラキラなのである程度は想像をしていましたがかなりずっしりとした重さ。バッグなどに入れても携帯電話だけで凄く重くなってしまいまう。 キラキラ感はちょっと安いっぽい感が出てしまっているけど、この金額だからしょうがないのかな?!と我慢出来る程度です。 後は、カバーをはめてもちょっとゆるい感じです。(私はiphone8+です。)リングで持つとその部分がふわっと浮く感じで、ふとした時にカバーが剥がれてしまって落としてしまいそうな感じです。落下を注意しなきゃいけないなと思いながら使ってます。 金額が安いので、取り合えず次のを買うまでの繋ぎとして使おうと思います。 因みに、注文してから配送到着も遅かった。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          サイズ/iPhone7Plus/8Plus

          違反報告

          コントレックス 1500ml 12本 最安値 送料無料 水 ミネラルウォーター 天然水 CONTREX まとめ買い お得 硬水

          コントレックス 1500ml 12本 最安値 送料無料 水 ミネラルウォーター 天然水 CONTREX まとめ買い お得 硬水

          ラクチーナ Yahoo!店

          最悪です。もう二度と注文しません!!

          2020/5/4

          凄く最悪です。箱がボロボロでビリビリに破れ中のペットボトルが4, 5本飛び出した状態で配送されました。 箱だけならまだしも、ペットボトルもへこんで潰れた状態でグチャグチャでした。 ビックリして放心状態。コントレックスは何度も他の店で頼んでいますが、こんな事は初めての事だったので、最初声もでませんでした。 その後、配送の方に「え...箱つぶれてますけど?!」と言っても何も言わず「それが何か?!」位の雰囲気。 ネット購入してこんなに悲しい気持ちになったのは、初めての事でした。 他の店舗だと、段ボールの周りに薄いビニールで巻いて補強してから配送している所が多いですよ!! もう少し考えて配送出しの梱包をされて方が良いと思います。 もう二度と注文しません。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            小物 レディース 帽子 麦わら帽子 リボン中折れストローハット※返品交換不可※【メール便不可】

            小物 レディース 帽子 麦わら帽子 リボン中折れストローハット※返品交換不可※【メール便不可】

            オシャレウォーカー

            買って後悔!!全然ダメでした(涙)

            2019/8/29

            帽子の形が全然ダメでした。安っぽい。 前のつば部分が細くなっているのが一番の原因なのと、中折れ帽のはずが、私が被ると頭が大きいからか?中折れにならず前から見た感じが、顔が大きく頭が長く見える(涙) 前のツバ部分は何故細くデザインしたのか?!と不思議になるくらい、ちょっと不自然でした。 他の方がレビューで凄く絶賛していたのと、人気が1位になっていたのでそれを信じてしまった。 私は黒を買いましたが、帽子部分が変な黄色が強いベージュという感じで好きじゃなかった。残念ですが、金額も安いし諦めるしかないかと思っています。 帽子はネット購入はダメですね。。。これからは試着してからの購入のみにします。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラック(00)、サイズ/-

              違反報告

              送料無料 5点セット 色選べる レディース 五本指ソックス ヨガソックス 滑り止め付き スポーツ 靴下 母 春 夏 秋 冬 店長おすすめ

              送料無料 5点セット 色選べる レディース 五本指ソックス ヨガソックス 滑り止め付き スポーツ 靴下 母 春 夏 秋 冬 店長おすすめ

              アリババのたまご

              思った以上に粗悪な商品で失敗しました。

              2020/11/7

              サイズ少し小さめ

              他の方が書いている口コミがあまり良くなかったので、期待をせず購入しました。 が、思った以上に粗悪な商品でした。 グレーとピンクとパープルを買いましたが、私の場合ピンクのみ短く、そして裏のLOVE YOGAがピンクのみ書いてないタイプ。そして、それぞれ左右の長さが違うのと、開封した瞬間、糸のホツレの多さにびっくりw 特に5本指の所が糸がたくさん出ていて、洗濯するとやはりそれがどんどん酷くなって行きます。そして、洗濯するたびに左右の長さの差が出てきます。 何故こんなんなんだろう?!不思議でならない商品です。 安さで購入しましたが、普通にショッピングセンターなどにもっと安く売ってますね(苦笑)

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                スマホケース スマホショルダー iPhone15 ケース iPhone14 13 se ケース AQUOS R8 wish3 xperia10 5 1 v vi galaxy a54 a53 ショルダーケース YH

                スマホケース スマホショルダー iPhone15 ケース iPhone14 13 se ケース AQUOS R8 wish3 xperia10 5 1 v vi galaxy a54 a53 ショルダーケース YH

                Elegante エレガンテ

                上下が開き過ぎで残念です。

                2023/4/16

                新しくiPhone14 Pro Maxを買ったので首から下げれるカバーを探していた所、人気だった為、目に留まり購入しました。 装着してみて「うわ、上下がやたらと開いている!傷きやすいんじゃ?!落ちそう...」というのが私の第一印象です。今まで色々なカバーを買ってきましたがこんなに上下が開いているのは初めて。。。 下はまだしも、上の部分はもう少しカバーしていた方が良いのではないでしょうか?! 海外旅行に行くので、私の場合はガンガン傷つきそうで怖いので他の物を探そうと思います。 見た目は可愛いのに、残念。。。 後、皆さん言っているようにカードは1枚がぎりぎり入る大きさです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  機種/iPhone 14 Pro Max、カラー/グレイッシュピンク

                  違反報告

                  SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L ごみ箱 ゴミ箱 トラッシュカン ダストボックス 観音開き ペダル付き ゴミ袋 GSLW0005 GSLW0006 リス RISU

                  SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L ごみ箱 ゴミ箱 トラッシュカン ダストボックス 観音開き ペダル付き ゴミ袋 GSLW0005 GSLW0006 リス RISU

                  くらしのもり Yahoo!ショッピング店

                  1ヵ月でフタが壊れました。

                  2023/1/25

                  1ヵ月程度使用してのレビューです。 まずは私の家にはちょっとサイズが小さいです。本当は50L位の容量のゴミ箱が欲しかったのですが、どこを探してもなくてこちらを2個買いましたがゴミ出しの前日にはパンパンに。 少しづつフタの開閉が遅くなってきて今では閉まりづらくなってきて、たまに手で閉めないと閉じない時がありました。 そして、1ヵ月ですでにフタの根元の部分が割れて壊れました。丁寧に使っていたつもりでしたが。 口コミが良かったので購入しましたが、ほぼ同じ形で1500円位は安く〇トリなどで売ってました。。。残念。 レビューで今治ハンドタオル、お待ちしています。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    在庫/在庫分、カラー/ホワイト45L

                    違反報告