tso********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 259
tシャツ Tシャツ レディース 「お気に入り数11万人突破」GILDAN(ギルダン) /ベーシックロングスリーブTシャツ コットン100% ビッグ シ

tシャツ Tシャツ レディース 「お気に入り数11万人突破」GILDAN(ギルダン) /ベーシックロングスリーブTシャツ コットン100% ビッグ シ

ZOZOTOWN Yahoo!店

お値段相応で頑張ってるショップデスネ

2022/5/4

サイズちょうどよい生地普通伸縮性悪い

何度か商品の上手いセールストークに引っ掛かって粗悪品に当たった事ありまして 色んなサイトで同じ商品のレビューも比べたり凄く1つの物に時間をかけるようになりました。 中でも、レビューにUNIQLOからコ・チ・ラに換えますとアリ購入!コチラは梅雨時には乾かない綿でUNIQLOのオーバーサイズは生地か厚く私はカッコよく無いと思いますが、コチラはしっかりした綿Tシャツなのでストンと落ちそれなりにタユムのでUNIQLOよりはスレンダーに見えます 縫製の仕事をしていたので縫目が気になり 袖の縫い終わりが詰まっていますので無理に広げるとホツレます要注意📌首のタグが硬く微妙に大きさに差があるのは別の物に付けた余りを寄せ集めて付けたと思われます 毎回この商品は改良されているのかも?タグは切ったほうがいいですよ  普段LL着用ダブっと着たいので3LLを中に紺のタンクトップを着ましたが透けません 長さは膝上10cm位です袖と首のリブは伸縮が悪いですが生地の伸びも少ないので伸びてダラ〜とは絶対なりません 結果こちらはお勧めデスm(_ _)m

投稿者情報

女性/50代/161~165cm/56~60kg普段着ているサイズ:LL

購入した商品

カラー/ブラック、サイズ/XL(レディース:XLサイズ相当)

違反報告

生活応援米 ブレンド 国内産複数原料米 30kg(5kg×6個) 白米 ※沖縄県・離島対応不可

生活応援米 ブレンド 国内産複数原料米 30kg(5kg×6個) 白米 ※沖縄県・離島対応不可

米屋やまよし

貴方もご褒美スイーツ一緒に食べましょうよ

2021/3/24

食感少し柔らかい甘さ甘い

皆さんは 何を基準にお米を選ばれますか? 私は価格とレビューです。 やまよしさんのブレンド米もそうでした このご時世皆んな我慢してきて、ご飯ぐらい おかわりしたいと思ってたのですが他を見ても 高くて……お姑さんの生まれが新潟なので ごまかしは 効かないのです(TT) 文句言われる覚悟で買いました。 届いて中を見ると粒は小さくて白いお米もチラホラと……ヤバイと思いました 捨てるのもバチが当たると思い 意を消して炊いてみました 普通の水加減で少しだけ柔いご飯でした 甘みもあり 艶までも  お姑さんがこのコシヒカリ美味しいねと 主人も 弁当のご飯冷えても旨いワと  只、良くといで下さい🙏 タイマーセットすると電気代かかるので朝の水が冷たくて手抜きすると糠臭くぼそぼそでな〜にも美味しくないです マッ私が悪いのですが⊙.☉ ちなみに我が家の炊飯器は圧力のかかる物です 食費浮いた分 スイーツをコソッと頂きました 自分のご褒美に♥   

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    DZYDZR 2個19cm長フレキシブル延長アダプタLED 電球のアダプタコンバーE26 → E26 延長 ソケット難燃性材料

    DZYDZR 2個19cm長フレキシブル延長アダプタLED 電球のアダプタコンバーE26 → E26 延長 ソケット難燃性材料

    MARCH SHOP

    悩みませんか?私もすごく悩みました

    2021/6/5

    家には高齢の お婆ちゃんがいて電気の点けっぱなしと つま先が上がりにくくなった事の つまずきやすさが目に付く様になり 消し忘れと消し忘れ防止に買いました   ただ我が家は古いので 接続部が裸電球を横に着けるようになっていて 新しい形の物が 付きません かといって全て工事費かけて直すのに躊躇します。 この形状を考案して頂いた御社に感謝です(^^) 元の㍗が60だったので、実際に付けてみないと部屋の壁色広さなど暗さの判断ができなかったので 一か八か頼んでみました。 付けた箇所が 白い壁のトイレと木目の玄関だったのですが流石に トイレは明るすぎましたが 年寄りにすれば何か落ちた時も見えると喜んでました 私達も次第に慣れました。 玄関は 4畳位なので下駄箱の隅もよく見え 潜んでいたカメムシも発見出来 掃き掃除で臭い思いも これからはしなくて 済みそうです あと3箇所位あるのでリピしますが、それまで この価格でお願いします。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      ウォーキングシューズ メンズ ドクターアッシー Dr.ASSY DR8016

      ウォーキングシューズ メンズ ドクターアッシー Dr.ASSY DR8016

      シューズベース Yahoo! JAPAN店

      この値段でも納得履!く人を思いやる靴です

      2022/4/17

      サイズちょうどよい

      箱開けたらビックリしますヨ!革のニオイが凄いです なのに柔かく もっとビックリなのは軽さです(T_T)なんなの感動ですバナナ1本より軽いかも 今の時期天気が変わりやすいので、少し防水も 気になる所で 雨泥等もはじきそうです 中敷きこそは薄いのですが靴底がDr.と付くだけあって指で押しても余り引っ込まないのですが 履くと雲に乗って入るようで体重が分散されて コンクリートの上でも芝生でもカカトの当たり方が同じなんです 私は、膝関節変型症ですが 仕事は油を使う立ち仕事でこの靴は底が業務用では無く履けないのですが夕方になるとシビレがでて負担が大きく帰りにこの靴を履いたとき 優しくて泣きそうになりました(泣) 人に生まれてきて良かったです 思いやりの日本だからこそこの靴が生まれたのですね考えてくれた貴方に感謝ですm(_ _)m もう1つ中敷のロゴマークが縫い付けられています高級感ありますね

      投稿者情報

      男性/50代普段履いているサイズ:26.5cm

      購入した商品

      カラー/BLACK、サイズ/26.5cm

      違反報告

      『大麦若葉100 3g×180包 簡易包装』 アルミ箔から白地の袋に変更になりました

      『大麦若葉100 3g×180包 簡易包装』 アルミ箔から白地の袋に変更になりました

      インディアン・シーディ薬局

      高くて無理するなら続けられる安さでOK

      2021/6/5

      安い 安全 健康管理 美味しいなんて贅沢は言わない マズくて嫌にならない程度 に位にしか思っていません なんて言ったって青汁ですから!!! よくCMで  仕事場に持って行ったりとか  美味しくってゴクゴク飲めちゃうとか 想像してください! 職場でいくらマイボトルで飲んだとしても  その後口の回りに付いたアメーバーを食ったような緑のスジ   旨い飲み物にはカロリーは低いにしろ糖質は入ってます こういった物はカロリー表示を定めていません!怖いですネ 普通でいんです これは補助食品何ですから✔✔✔ 箱も宣伝のパンフレットとか 一切ございません いいと思いませんか? 私は好きだなぁ しかもこちらのは苦さは無いです 私は朝🍅ジュースに 子供は甘さ控えめのビフィクスのはヨーグルトに混ぜて飲んでます 夜は二人でホット牛乳に混ぜて頂いています  ここが続けてくれる以上 続けます 高くても無理するなら私は 続けられる方を選びます。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        シーリングファンライト シーリングファン led 12畳 dcモーター 照明器具 省エネ サーキュレーター 天井扇風機 ファン付き照明 風量調節 リモコン付 おしゃれ

        シーリングファンライト シーリングファン led 12畳 dcモーター 照明器具 省エネ サーキュレーター 天井扇風機 ファン付き照明 風量調節 リモコン付 おしゃれ

        KumiKumi

        慎重に取説を確認し本体と相違は無いか見る

        2023/9/30

        耐久性壊れやすい明るさ明るい設置性非常に良い

        まず 取説がいつの物か不明だった事    本体と取説ライトの違いが無いか    必ず確認して下さいませんか   そのまま信用して取付けると天井に無くても いい傷を付け虫が入り込むかも? あと 付属のリモコンの設置台のネジの頭    がダルマの様にふくらんでいて    リモコンを差し込むと入らず    無理に押し込むと電池が出るほど    ガッツリ傷が付きます ショップさんにスグ問い合わせすると 既に届いてる取説と同じ物を添付し もう一度試してみてとメールと届けた物の 写真を送るよう指示あり 送ると 取説が相違してるので取付けのビデオを添付頂けたので次の日に取付けできました 皆さんはこんな事にならない様お気をつけ 下さい ファンの強度と消音は他では例を見ない 位 完璧です  しかし、豆電球なしと 思って下さい 夜は懐中電灯で、真っ暗な中トイレに行きます 

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/ホワイト

          違反報告

          セメダイン AX-074 強力接着剤 スーパーX2クリアスリム 商品は1点 ( 個 ) の価格になります。

          セメダイン AX-074 強力接着剤 スーパーX2クリアスリム 商品は1点 ( 個 ) の価格になります。

          ウルマックスジャパン

          万能って こレのことか!

          2021/7/10

          こちらのショップも このセメダインも、始めてですが 凄いですよ!!! 用途の種類 O_o 私がくっつけたかったのが 初めて傘職人さん に作ってもらった オーダー傘で、取手と逆の先に付いている ジョウゴの様なステンレスの部分とポリエステルの布を接着したかったのです。 傘とえを止めていたピンが何故か折れていて傘を開いても 布の部分が落ちてきて まるで傘の形の帽子から 長い棒が突き出ている感じ!   解りますか? 可笑しいんですよ(TT) 無理を承知でしたが 一か八かやったら 完璧に直りました 臭いも しないし 半日置きましたが 一瞬でした 容器も歯磨き粉の様な素材なので 空気に触れると堅化するので ティッシュで強く拭いて スグ蓋しました  まだイッパイ使えます 買って良かったです

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            bvd BVD ボクサーパンツ 4枚 セット 吸水速乾 BASIC STYLE メンズ 下着 アンダーウェア メール便送料無料  肌着 インナー

            bvd BVD ボクサーパンツ 4枚 セット 吸水速乾 BASIC STYLE メンズ 下着 アンダーウェア メール便送料無料 肌着 インナー

            B.V.D.e-shop メーカー直営店

            自分はコレでストレスフリーかなぁ!

            2021/10/4

            ネットショップだと下着の場合、生地を確認できないので 他のレビューを見て 薄く無いか、ゴムは硬く伸びづらく無いか 全部見るしかないのですが、さすがに股上の長さ迄記載している事は無い! 自分は趣味でバイク(自転車)に乗るので腰回りが人より 発達していて、股上が短いとお尻に食い込むのです しかしコチラの場合、オジさん体型用に作られているのか 余裕があります 今年の猛暑にもベタベタする事はなかったデス ウエストゴムは無印良品程伸びませんが、 ウエスト86cmでLsizeで文句無しでした。 タダ他のレビューにもありましたが色の区別がハッキリしないので 星4にしました。でも全部黒っぽいツイード素材っぽい感じなので 逆に何の色でもOK!

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラック2枚/ネイビー2枚、サイズ/L(ウエスト84-94cm)

              違反報告

              トレッキングポール 2本セット ストック 登山 ウォーキング 山登り コンパクト 紅葉 軽量 ステッキ 杖 ポール

              トレッキングポール 2本セット ストック 登山 ウォーキング 山登り コンパクト 紅葉 軽量 ステッキ 杖 ポール

              ミライマルシェ

              還暦の私でも簡単に取り付け安心歩行!

              2022/12/4

              耐久性普通

              夏は三輪電動自転車で移動 冬は豪雪地でもあり子供のスキー用ストックで移動 しかし還暦という年齢からか、振動が直に手にきて次の日シビレ衣類のファスナー、ボタン等ができず30分以上ぐーぱーをしないと着られません。毎年待ってられないので知合いからトレッキングポールを薦められ購入 他のレビューで 調節時キツく締めると壊れたとか 体重をかけると沈んだ 紐が短い等悪評価も ありましたので 不安でしたが  全然大丈夫私は長身なので130cmが ピッタリきつく締めてもビクともしません タダ紐は抜け易いのでマジックテープを付けて頂くと安心です スミマセン 格安なのに要求しちゃいましたエヘ😁 私は安全ピンで止めました 他で買うよりズート安心ですよ

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラック

              違反報告

              コシヒカリブレンド米 精米 30kg 送料無料 福島県産コシヒカリ5割/福島産検査米5割 ふくしまプライド。体感キャンペーン(お米)

              コシヒカリブレンド米 精米 30kg 送料無料 福島県産コシヒカリ5割/福島産検査米5割 ふくしまプライド。体感キャンペーン(お米)

              いわせの錦秋米 ヤフー店

              ビックリ節約料理人も騙せる旨さ

              2024/6/11

              食感少し柔らかい甘さ甘さ控えめ

              コチラのショップ利用は お初です お安く レビューが良かったので購入 皆さん生米の写真でしたので炊きあがりをの 写真です 見た目だけでなく 粘り艶若干ですが甘みもあります 去年は気温上昇があり 全国の米農家さんが粒が小さ目と聞いてたので気にはしません タダ主人が調理師なのでお米と調味料は良い物をチョイスしてたのですが電気代が高く なる前に炊飯器は使わず圧力鍋で炊いてます  結果 食べ過ぎる程このお米は旨い 味に敏感な主人がお弁当のご飯が変わったのに気づきませんでした(^^)v 以前のお米は北海道産のゆめピリカだったのに……このままこの値段なら続けたいと思います1ヶ月お米代だけでカナリの節約!! 調味料はこのまま使えそうかと ウフフ  

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告