ybl********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 221
アクア MXPK10 MXPK11 超鏡面 メッキ ステンンレス フロント バンパー パネル 3PC グリル ガーニッシュ GRI−COV−M−013

アクア MXPK10 MXPK11 超鏡面 メッキ ステンンレス フロント バンパー パネル 3PC グリル ガーニッシュ GRI−COV−M−013

brightzk3

メッキバンパーパネル装着してみましたが…

2023/4/7

メッキバンパーパネル装着してみましたがテープの接着力が弱く直ぐに剥がれる状態に成って仕舞いました!特に両サイドが反り返っている為バンパー形状と少し合わない感が有りました?!あくまでも私の感想ですが!!私のアクアのグレードはGですのでバンパーの表面に細かい凹凸があり此れも接着力不足に繋がって居ると思います。Zグレードはバンパー表面が光沢仕上げに成っているのでグレード的には期待出来ると思います。私はパネルのテープを全て剥がし粗面用!超強力テープに張替え装着しましたが!次の日には両サイド部分の一部に剥がれが出て居ました。他の部分がシッカリ着いて居れば脱落は無いと思いますがデザイン的に気に入ってるので残念です。パネルの問題ではなくテープとバンパー表面の兼ね合いの問題なので★4にしました!!PSショップさんの装着写真を見ると私の車のバンパーと同じだと思いますが日が経ってもキチっと装着出来ているのでしょうか?メッキは凄く光沢が有って綺麗ですよ

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    AZ CCT-001 ガラス系コーティング剤 アクアシャイン クリア 詰替え 300ml×2本セット (トリガー1個・クロス1枚付 ) 自動車用/送料無料(北海道・沖縄・離島除く)

    AZ CCT-001 ガラス系コーティング剤 アクアシャイン クリア 詰替え 300ml×2本セット (トリガー1個・クロス1枚付 ) 自動車用/送料無料(北海道・沖縄・離島除く)

    エーゼット ヤフー店

    ガラス系コーティング剤到着後直ぐに効果…

    2023/5/28

    ガラス系コーティング剤 到着後直ぐに効果の程を試してみました。取り敢えずボンネットのみを施工してみました。シャンプー洗車後良くシャンプーを洗い流して又水をかけて見ました。私の車は購入〜2年で純正のガラスコーティングをしてありますので!未だそこそこ撥水しています3枚目の写真がそれです。ボンネットの右半分だけ購入したコーティング剤をスプレーしてみました。すると水滴がボンネットからコロコロと流れ落ちました。コーティング剤をファイバークロスで伸ばしながら拭き取る感じで仕上げました。再度ボンネットに水をかけて見ました。それが4枚目の写真デス。解りづらいかも知れませんが施工目の方が撥水していました。その後ボンネット全面に施工して水分を拭き取り乾拭きすると表面が滑らかに成りました!!触って気持ち良いです。商品にだけ期待するのでは無く純正コーティングを長持をさせる意味で使用したいと思います。AZさん此れからも良い商品の提供宜しくお願いします!!!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    正規代理店 大自工業 MP-230 全自動パルス充電器 DC12V/24V用 Meltec メルテック ココバリュー

    正規代理店 大自工業 MP-230 全自動パルス充電器 DC12V/24V用 Meltec メルテック ココバリュー

    ココバリュー

    商品到着後早速!使って見ました!コンセ…

    2023/3/2

    商品到着後早速!使って見ました!コンセントを差し込みました。私の車はハイブリッド車なのでエンジンルーム内の救援端子に+を接族しエンジンに−を接続しましたが本体画面にはクリップを接続して下さいのメッセージが??何回やり直しても同じでした取説を見ると充電してもバッテリーが復活不可能との事でした!!!納得でした!!次回は嫁車のバッテリーで試したいと想います!性能に期待してます!PS!回復不可能と思われたバッテリーですが車同士でバッテリーをケーブルで繋いでハイブリッド車のエンジンが取り敢えず掛かるようにしてから再度パルス充電機に繋いでみた所、パルス充電を開始することが出来ました。2時間以上そのままにしておいた所電圧が13.6ボルト迄復活しました。新車購入〜1年位公道を走って居なかった車のバッテリーが復活しました今のバッテリー電圧は14.7ボルトで全く問題は有りません!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      カーメイト 車用 ルームミラー 3000R パーフェクト 270mm ブラック M2

      カーメイト 車用 ルームミラー 3000R パーフェクト 270mm ブラック M2

      MIMOMAMO SHOP

      ルームミラーを箱から取り出して見ました…

      2022/10/3

      ルームミラーを箱から取り出して見ました。私が現在仕様している物より縦横共に少しワイドでした。現在仕様している物は私が初めて車を購入した時に買った物!42年経ちました。その古いミラーはフラットのガラス製の鏡が付いた物で後方確認の際、ミラーに映る状況が私の感覚と極めて類似していたので今まで使い続けて来ましたが色々な部分で劣化が進み今回の購入に踏み切りました。商品の鏡の部分は27センチ幅、縦7.5センチ幅でした。小型車はサンバイザーを降ろした時に当たりますね!鏡部分は硝子製では無くプラにメッキした物だと思います!?軽量化されています。鏡部分は少し湾曲しています。映る物が実際より少し大きく見えます。夜間に届いて直ぐにレビューしましたので未だ未装置では有りますが、こんな感じです。PS.実際に装着して見ましたら、映る物が明るく見えるし見易いです購入して正解でした!!!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      鉄粉除去 洗車タオル 洗車グッズ 粘土 洗車 ラバー クロス タオル ファイバークロス 虫 汚れ 水垢 鉄粉取り マイクロファイバー クレイタオル 車

      鉄粉除去 洗車タオル 洗車グッズ 粘土 洗車 ラバー クロス タオル ファイバークロス 虫 汚れ 水垢 鉄粉取り マイクロファイバー クレイタオル 車

      Seven Fox

      レビュー遅く成って申し訳有りませんでし…

      2021/9/2

      レビュー遅く成って申し訳有りませんでした。商品使用して見ました!私の車はアイシスです。ルーフに鉄粉などが付着しただ洗車しただけでは、ザラザラが残ってしまいます。以前固形の粘土を使って見ましたが、使用した面を中に練り込んで又新しい面を使う作業が面倒に思って居ましたがこの商品を見つけ2枚購入しました。第一印象はこんなに薄い粘土部分で大丈夫?と言う感じでした。他の方のレビューを参考に!又ショップに質問し使用の際は水を絶やさない事!!固形粘土も一緒ですネ!クロスに充分水を含ませルーフに水をかけながら余り力を入れずにルーフを拭いて見ました。ザラザラ感は商品見た感じより取れました!使用途中で何回か粘土面を洗浄し直し使用しました。。ルーフがツルツルと迄はいきませんが使った満足感は有りました!ボディーに傷を付けたく無かったら水をかけながら、優しく拭く事ですかね!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      車 凍結防止カバー・シート フロントガラスカバー 磁石付き 車用雪対策 四季対応 雪 寒波カー用品 日焼け防止 防雨 落ち葉 霜よけ 結晶 霜 視線 2サイズ選択

      車 凍結防止カバー・シート フロントガラスカバー 磁石付き 車用雪対策 四季対応 雪 寒波カー用品 日焼け防止 防雨 落ち葉 霜よけ 結晶 霜 視線 2サイズ選択

      H&W 生活館

      レビュー遅くなりました!凍結防止シート…

      2022/12/20

      レビュー遅くなりました!凍結防止シートを装着してみました。私の車はアクアですSサイズを購入しました!ピッタリです!!3ナンバーサイズの車の方はLサイズが良いと思います。シートの両耳をフロントドアから内側に挟み込み固定しますので強風で飛ぶような事は無いと思いますがボンネット部分に3箇所内蔵されている磁石はかなり磁力が弱いです!!!風でめくれる事も有ると思います・私は思います!?風の吹いている日は霜も降りませんがね!!シート自体の作りは良いと思います。1つ心配なのは、装着時に雨が降り車内に折り込んである耳に雨が伝わって車内が濡れ仕舞うことが無いかという点です。ドアにゴムパッキンが付いていますが、シート自体も縫目とかがあり、多少凹凸が有るので、その点だけが気掛かりです。此れから毎日の様に使用すると思います。商品提供有り難うございました!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      サイズ/S:183x147x116cm

      違反報告

      【4穴/100】 185/65R15 15インチ MICHELIN エックスアイス スノー(特価限定2021年製) スタッドレスタイヤ ホイール4本セット LMスポーツLM-10R 6J 6.00-15

      【4穴/100】 185/65R15 15インチ MICHELIN エックスアイス スノー(特価限定2021年製) スタッドレスタイヤ ホイール4本セット LMスポーツLM-10R 6J 6.00-15

      フジコーポレーション

      スタッドレスタイヤセット届きました!1…

      2022/10/23

      耐久性普通

      スタッドレスタイヤセット届きました!1セットづつ真空パック状態でシッカリ包装されていました!此れにはビックリです!!タイヤはミシュラン製です。ホイールは薄いブロンズ系です。中々安価で購入出来るセット物には気に入っだホイールが無いのですが此のホイールは安物感が無くとても気に入って居ます。タイヤは2021年製です!確認の上、購入しました。ミシュランタイヤは製造国が色々な国に有ると聞きました!中国にも、でも何処の国で製造していてもメーカー企画で作っているから心配無いとの事!!!私のタイヤにはGERMANYと記載されていましたので日本製ですかね。タイヤ性能は未だ使用シーズンに成って居ませんので悪しからず!購入の際は使用する車の情報を必修で入力するので購入間違えは無いと思います。商品提供有り難うございました!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      ガラスクリーナー 車 ガラス専用クリーナー キイロビン ゴールド A-11 フロントガラス ケミカル用品 撥水 高撥水 油膜 窓 除去 被膜 被膜取り

      ガラスクリーナー 車 ガラス専用クリーナー キイロビン ゴールド A-11 フロントガラス ケミカル用品 撥水 高撥水 油膜 窓 除去 被膜 被膜取り

      カー専門店 TRUSTY

      キイロビンゴールド施工して見ました。私…

      2021/10/14

      キイロビンゴールド施工して見ました。私の車のウインドウとサイドミラーは自分で撥水コーティングして有りますが水滴が残り後方確認がしづらいと思って居ました。ヤフーショッピングでこの商品を見つけ施工した次第です。窓ガラスとミラーを綺麗に洗い拭き取り後の施工デス。撥水コーティングを取去るのに少し時間が掛かりましたが未施工車でしたら油分を取るため洗剤で洗ってからの施工が良いと思います!塗った液体が弾かれている内は未だ完全では有りません!ベタな状態迄塗り込んで下さい。完全に乾いてから水を掛け拭き取って見ますと写真でお解り頂けるか解りませんが?施工部分には全く水滴は残りませんでした!ヤッタネ!って感じです。PSサイドガラスはミラー側半分施工して居ます。カーショップにも類似品は有りますが!私は満足な商品です。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      インソール 衝撃吸収 中敷き 土踏まず スポーツ 疲れにくい アーチサポート 立ち仕事 靴 スニーカー 立体 3D メンズ レディース

      インソール 衝撃吸収 中敷き 土踏まず スポーツ 疲れにくい アーチサポート 立ち仕事 靴 スニーカー 立体 3D メンズ レディース

      Kirig SHOP

      今回は2回目の購入です。私が履いてる靴…

      2021/12/5

      サイズちょうどよい

      今回は2回目の購入です。私が履いてる靴は25センチです。今回も23〜26センチを購入しソールをカットせずに插入してみました!つま先部分から插入!出来るだけ先まで詰め込む感じで最後に、かかと部分を入れてフィト感を確認しました。チョット、ソウルが大きい感が有りましたが、ソウルがが波打ってしまう事は無かったのでそのまま使用しました。多少ソールが大き目の方がカットして緩みが出る可能性がない事と靴のつま先まで足の指が届いて居ませんよね?!多少隙間が有ると思います。その部分でソールが多少上反りしていたとしても問題無いと判断しました。順番が逆に成って仕舞いましたが靴はハイカットの革靴に使用しました。足の裏の防寒性も多少感じられるので納得の商品です。插入後は紐靴の紐の調整が必要に成りますね!

        投稿者情報

        男性/60歳以上普段履いているサイズ:25cm

        購入した商品

        カラー/ブラック×グレー、サイズ/M:23~26cm

        違反報告

        【トヨタ純正】 アクア MXPK10 MXPK11 MXPK15 MXPK16 令和3年7月〜現行 時間調整機能付 間欠ワイパーレバースイッチ 84652-12B40

        【トヨタ純正】 アクア MXPK10 MXPK11 MXPK15 MXPK16 令和3年7月〜現行 時間調整機能付 間欠ワイパーレバースイッチ 84652-12B40

        トラックチューナーズ Yahoo!店

        慣れて無い人はカバー外しが1番の難関?

        2024/1/28

        アクア用間欠ワイパー用SWITCHを交換してみました!私のアクアはGグレードなので間欠が1段階しか無いのでZグレード装着されている物?純正商品にしました。先ずチルトステアリングレバーを下げハンドルを下までさげ、手前に引っ張ります。エンジンを掛けハンドル付け根のガバーを外しますビスが左右と下の3箇所有ります。カバーを上下に分割指せるのにある程度の力が入りますね。けしてドライバーですこじらないで下さいプラが柔らかいのでボコボコに成るので!!外しが終われば、後は簡単です。3枚目の写真はレバーを外す時にマイナスドライバーで手前に少し引いてレバーを助手席側に引けば大丈夫です。ユーチューブからの写真です。装着に動作確認しましたが全く問題は有りませんでした。商品提供有り難うございました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告