uvr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 33
指輪 レディース リング ハート ダイヤモンドCZ 金属アレルギー対応 18金  ジュエリー アクセサリー 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト

指輪 レディース リング ハート ダイヤモンドCZ 金属アレルギー対応 18金 ジュエリー アクセサリー 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト

ピアス・指輪ならプチルル

すぐに届きました。勝手にもう少し大きめ…

2018/12/9

すぐに届きました。勝手にもう少し大きめかと思っていたので開けた時には細くて華奢な感じでマジって思いました。早速はめてみると上品な感じででもキラキラして華やかな雰囲気のあるリングです。いいですよ!ジャストサイズがなかったのでひとつ大きいのを注文しましたが、指が太いのか、ワンサイズ大きめがいいのか、私はちょうど良かったです。普段はこのままで、少し派手にしたい時は重ね付けでも良いですね。手持ちのV字リングに合わせてつけたいと思います。素敵なリングです! ひとつ心配な事が水仕事にどの程度耐えるのか、お安いのでそこそこだと思うのですが、リングは初めてなのでわかりません。やはり18Kとは違うでしょうから自分で気をつけるべきなのでしょうかね。 こちらのショップの利用は2回目ですが、可愛いし素敵だし、丁寧に箱に入れて何気ないメッセージカードやそれぞれに商品名が付けてあったりなどお店の方の誠意が感じられると思います。自分が自分の為に注文したのに届いた時にはホントにプレゼントが届いたみたいでなんだか嬉しい気分になりちょっと可笑しくて。 ささやかな自分へのプレゼント、時々はいいと思います!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    サイズ/13号、カラー/ピンクゴールド

    違反報告

    カーディガン アウター レディース フード付き パーカー 裏ボア  秋 冬 あったか 防寒 かわいい ボタン 送料無料 得トクセール オープン記念

    カーディガン アウター レディース フード付き パーカー 裏ボア 秋 冬 あったか 防寒 かわいい ボタン 送料無料 得トクセール オープン記念

    Ns select

    とても可愛いです。そしてすっごくあった…

    2019/1/10

    サイズちょうどよい

    とても可愛いです。そしてすっごくあったかいです。まるで毛布をまとっているみたいです。裏のボアは最高です。サイズは私的には大き過ぎず小さ過ぎずいい感じです。少しダボっと着れる感じですね。レッドを購入しましたが、ダークな色の多い今の時期にはいい感じでした。 ただ、着ると赤い毛糸が他の洋服にベタベタくっついて困ります。少しにおいが気になります。においは少しずつ消えると思いますけど。そして裏の色々な所の始末が非常に雑です。いちばん驚いたのはボタンホールです。一度編んだものをボタンの位置に合わせてハサミで切ったような感じです。なので糸が飛び出して見えます。 残念ですね。あったかくて可愛いのにもったいなくてホント残念でした。次に着る前には、全体的にコロコロしてみたらどうかなと考えています。お値段のことを考えれば仕方ない事なのかもしれないけどちょっと残念です。 私的には星1つなんだけど、可愛いし、お店の方の対応は丁寧で素晴らしいと思うので星2つにしました。ショップの方、ごめんなさい。また気に入ったものがあれば注文したいと思います。

      投稿者情報

      女性/20代/161~165cm/51~55kg普段着ているサイズ:M

      購入した商品

      カラー/レッド

      違反報告

      ピアス レディース アクセサリー クロスループ 5石 5カラット 豪華10粒 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 女性 彼女 嫁 娘 母

      ピアス レディース アクセサリー クロスループ 5石 5カラット 豪華10粒 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 女性 彼女 嫁 娘 母

      ピアス・指輪ならプチルル

      先日2点購入して3点目のピアスです。は…

      2018/12/9

      先日2点購入して3点目のピアスです。はっきり言って間違いなかった、超かわいいです。画で見るより小ぶりでキラキラはとても綺麗です。ピンクゴールドを購入。先日のピアスも大きく厚い私の耳たぶにも全然大丈夫でしたし、他の人のレビューにもあったように1週間付けっ放しにしてましたが取れるという事はなかったですよ。おすすめしてる訳じゃありませんが、それくらい心配ないという事です。普段使いはもちろんだけどちょっとしたお出かけやおすましスタイルだって大丈夫です。手にした時にきっと、かわいい〜綺麗〜とまず思われると思います。 お安くて可愛くて気に入ったものがあれば、何個だって欲しくなります。これからもこのような商品をどんどん出して頂きたいですね。それからイヤリングは扱っていらっしゃらないのでしょうか?娘にもプレゼントしたいと思います。 自分で自分へのクリスマスプレゼントでしたが、結果3個も素敵なピアスのプレゼントとなり、ありがとうございました。心のこもったメッセージや綺麗に梱包してあったこともありがとうです!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ピンクゴールド

        違反報告

        訳あり食品 わけあり スイーツ 干し芋 平干し まとめ売り 種類無選別 2kg(1Kg×2袋) 送料無料 国産 ほしいも さつまいも お菓子 宅配便A TSG

        訳あり食品 わけあり スイーツ 干し芋 平干し まとめ売り 種類無選別 2kg(1Kg×2袋) 送料無料 国産 ほしいも さつまいも お菓子 宅配便A TSG

        訳あり屋

        割と早く届きました。すぐに食べたかった…

        2019/3/19

        割と早く届きました。すぐに食べたかったのですが、一袋1キロと多いのでなかなか開けるのがためらわれて、母がいる先日やっと食べてみました。レビューにもありましたが、大きいの小さいの、硬いの柔らかいのと色々ですが、私個人の意見は甘くて美味しいと思います。芋のふちが白くなってるものが多いと思いましたが特に問題はないと思いました。訳ありなので色々あるので仕方ないのかも。気になる方は食べなければいいのです。 私は、おやつはもちろんですが軽い昼食がわりにもしています。3〜4枚も食べれば大きいのでお腹いっぱいになりますね。 高いのか安いのかわかりませんが、出来れば一袋250グラム、せめて500グラムくらいの小分けにして欲しいですがコストがかかるのでしょうね。今はジッパー付きの保存袋に入れて冷蔵庫に入れています。 色んな干し芋を食べましたが、私は美味しいと思いました。母も娘も美味しいと言ってましたので、我が家では良いと思います。 お芋なのでくれぐれも食べすぎには注意しましょう!

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          干し芋 送料無料 無添加 熟成干し芋 合計600g (200g×3袋) ほしいも 訳あり(簡易梱包) 細切り 非常食 数量限定

          干し芋 送料無料 無添加 熟成干し芋 合計600g (200g×3袋) ほしいも 訳あり(簡易梱包) 細切り 非常食 数量限定

          美味しさは元気の源 自然の館

          リピートです。干し芋大好きで、いろんな…

          2018/12/10

          リピートです。干し芋大好きで、いろんなショップがいろんな干し芋を出しているので大変迷いました。でも、結局1番お得感があるこちらのショップに決めましたが、正解だったと思います。 味については、甘いとかねっとり感とか皆さんいろんな評価がありますが、1個1個芋の個性があるのでいろいろあって当たり前で、私は芋!!という感じが1番の感想です。芋食べてる〜って感じが1番しましたね。あと、中国産という事もいろんな意見がありましたが、最初から表記してあるので逆に親切かな?と思いました。日本産でも中国から輸入して日本で加工すればわかんない訳だから、気になればやめておけばいいんです。 要は、自分が決めるんだからいいんですよ。 私はこのお値段でこの量で、味は普通だと思うしやっぱりとてもお得な買い物だと思います。2〜3本づつ食べてはまた次のお楽しみにして、少しずつ楽しんでます。家族もお気に入りらしいです。 少なくなったらまた3回目のリピートしたいと思います。 ありがとう😊

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            ★終了★ おからクッキー 6つのZERO!4種の味の 豆乳おからクッキー 1Kg(250g×4袋)ダイエットクッキー 宅配便B  TSG 新商品

            ★終了★ おからクッキー 6つのZERO!4種の味の 豆乳おからクッキー 1Kg(250g×4袋)ダイエットクッキー 宅配便B TSG 新商品

            ナチュマート

            TV通販でもう4〜5年くらい豆乳おから…

            2019/3/8

            TV通販でもう4〜5年くらい豆乳おからクッキーは食べています。 ダイエットには?ですが、コーヒーのお供に、口さみしい時にお菓子をなるべく食べないようにするたに購入しています。たまたま買い置きがなくなり、探していたらあり試しにと思って購入しました。割と早く届きました。 娘が、動物園のエサみたいと言った一言がインプットされ、なんか大丈夫かな〜と気が乗らないまま、食べてみました。 正直なところ、まずくはないけど美味しくもない。4種類の味は あまり変わらない。今までのおからクッキーは最安値の時 買っていましたので、正直なところそれまでのつなぎかもしれません。もう少し味の変化があった方がいいと思いました。 いろいろなショップでいろいろなダイエットクッキーがあって正直なところ迷いますよね。こちらのお店の違うものを次は購入してみたいかな?あんまりよいコメント出来なくてすみません。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              カーディガン アウター レディース フード付き パーカー 裏ボア  秋 冬 あったか 防寒 かわいい ボタン 送料無料 得トクセール オープン記念

              カーディガン アウター レディース フード付き パーカー 裏ボア 秋 冬 あったか 防寒 かわいい ボタン 送料無料 得トクセール オープン記念

              Ns select

              すっごく可愛いです。そしてホントすっご…

              2018/12/29

              サイズ少し大きめ

              すっごく可愛いです。そしてホントすっごくあったかいです。レッドのS〜Mを購入しましたがいつもMサイズの私にもダボっと着れて良かったです。感想は個人差があると思いますが、可愛くてあったかいのですが、重いかなぁと思います。そして少しにおいが気になりました。少しハンガーに吊るしておくといいかもしれないですね。ボアのあったかさはハンパないと思いますのでこれから活躍するでしょう。たぶん、ニットだけどこの上にコートは要らないと思います。寒ーい日にはコートを着ればもう大丈夫でしょう。 気持ち的には、星5くらいなのですが少し気になった部分だけ3になってしまいました。すぐに届いたしお店の方の対応は丁寧で親切なものでしたので、もう少し星あげるべきだったかなぁ。 またこちらのショップで気に入ったものを見つけて利用したいと思います。ありがとうございました。

                投稿者情報

                女性/50代/161~165cm/51~55kg普段着ているサイズ:M

                購入した商品

                カラー/レッド

                違反報告

                おからクッキー 訳あり 1kg大増量 4種から好みが選べる ダイエットクッキー 豆乳おからクッキー 送料無料

                おからクッキー 訳あり 1kg大増量 4種から好みが選べる ダイエットクッキー 豆乳おからクッキー 送料無料

                美味しくダイエットビードットラボ

                他のおからクッキー🍪より多少美味しいか…

                2019/4/27

                他のおからクッキー🍪より多少美味しいかな?ただメープル味以外はよくわからないしあまりにサクサクしているので満足感が少ない。自分で何枚って決めておかなけれけば食べ過ぎるかもしれないです。ただ最初に申し上げた通り他のおからクッキー買うよりいいと思う。 私は他のTV通販で長い間おからクッキーを購入してきました。味は12種類あるけど全部違うし、ひとつひとつカロリーの明記があり4〜5個も食べれば満腹感があります。また小包装なので何かと便利です。そう分少々高いけど美味しいので良かったです。 他のおからクッキーを体験したのでまた元に戻るでしょう。 ごめんなさいね🙏 悪くはないんですよ。サクサク食べてしまうのでくれぐれも食べ過ぎには注意して下さい。ダイエットの意味なくなりますから。ほんのり甘いので市販のクッキー食べるよりいいと思います。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  モロッカンオイル ヘアオイル トリートメント 100mL 公式正規品 ポンプ付き 洗い流さないトリートメント ショッパーバッグ付き 正規品 MOROCCANOIL

                  モロッカンオイル ヘアオイル トリートメント 100mL 公式正規品 ポンプ付き 洗い流さないトリートメント ショッパーバッグ付き 正規品 MOROCCANOIL

                  CHOUCHOU Yahoo!ショッピング店

                  魔法のオイルです!!

                  2023/4/9

                  髪の仕上がりさらさら使い心地とても悪いつけ心地良い

                  5日に注文、8日指定でキッチリ届きました。 その日のうちに早速使ってみました。 私の髪はひどい縮毛でブラシを使うと爆破したようになります。ホント手の付けようのない髪質でどうしようもないんです。ヘアオイルを使うのは初めてで人気ランキングは1位でレビューも非常に良かったので信じてモロッカンオイルに決めました。 タオルドライした後ロングなので5プッシュたっぷりとつけていつも通りドライヤーかけただけなのにビックリしました。くし通りが非常に良く後ろ姿を見るとほぼストレート!これが私の髪?感動もんでした。指通りはスルスル! オイルつけただけなのにスゴイです!! 買ったばかりですが私は間違いなく予備に早速リピします。私と娘は魔法のオイルと2人して興奮してます。笑 ありがとう!!魔法のモロッカンオイル!!

                    投稿者情報

                    60歳以上

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    ラスク 800g  胚芽マンナンラスク こんにゃく マンナン 食物繊維 小麦胚芽 ヘルシー

                    ラスク 800g  胚芽マンナンラスク こんにゃく マンナン 食物繊維 小麦胚芽 ヘルシー

                    美味しくダイエットビードットラボ

                    皆さんのコメント通りとってもおいです❣…

                    2019/4/26

                    皆さんのコメント通りとってもおいです❣️ホントにマンナンラスクなんですか❓豆乳おからクッキーをずっと食べてきました。今回も一緒に購入しましたが断然ラスクの勝利です🏆 5個をコーヒー2杯☕️で食べると後お腹が張った様な感覚でした。個人差があると思いますが美味しいからと食べ過ぎ無ければ、ダイエット大丈夫だと思います。私も注意します! 娘も超美味しいからと言って一袋持って学校に行きましたが、注意するように忠告しておきました。 MAXの時から11キロ10年かけて落としましたがあと4キロ落としたいのですがこれがまたなかなか落ちない!ラスクの力を借りて、今年中にめざせー4キロ‼️です。長い目でみましょう。 これはきっとリピしますよ。よろしくお願いします。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告