商品レビュー

ピックアップレビュー

常備しています

2024/6/19

これからも常備しています、期待したいです

    購入したストア

    シードコムスYahoo!店

    すべてのレビュー

    1 - 20件 / 3,934

    まとめ買いには 私なりの意味がある

    2022/4/19

    忙しくてレビューが遅くなりましたが いつも丁寧な梱包での発送ありがとうございます 今回も3か月分がお得になってたクーポンを使って 3種類を限度数買えるだけまとめ買いさせて頂きました 家族4人で飲んでいるのですぐなくなってしまうのと  昔シードコムスさんが 「安い値段で頑張っているのでまとめて注文してくれると助かります(1点とかだけだと送料の方が高くなってしまうので) と書いていた時期があり それがずっと頭に残っているので 遠方でもあるし 以来なるだけまとめて注文してシードコムスさんを手助けしようというのが私のポリシー しかし前回 「いつもこれだけ買っても 最近は全くおまけも何もない」と ちょびっと愚痴をこぼしましたら 今回の注文では おまけと絵ハガキが同封されていました もしかして読んでくれたから??(笑) でも久しぶりのおまけと絵ハガキ嬉しかったです やはり注文物だけが どさっと届く と言うのとは違って嬉しいです  ありがとうございました サラシアも リピートしてる私の定番サプリの一つですが 今回老廃物を排出してくれる炭が配合されてるこちらが気になり買ってみました 効果は正直よく分かりませんが お腹が痛くなるとかはないので飲み切ってみます

      購入したストア

      シードコムスYahoo!店

      3ヶ月愛飲でお腹周り3cmダウン!嬉しい

      2021/10/12

      私は病気療養中でその処方薬の中に便秘を引き起こすお薬があります。もちろん病院の方からも便を出すお薬は出していただいてますが下剤に近く体調によっては下痢気味に成り1日トイレの中(泣)と言う悲惨な時もありそのお薬を処方箋から消して頂き此のサラシアブラックをのみだしました。シードコムスさんからは乳酸菌サプリや黒酢サプリメント他10種類のサプリメントを購入して毎日欠かさず愛飲しています。此のサラシアブラックにも乳糖や乳酸菌、オリゴ糖など腸に良いのが含まれているので下剤より自然に排便できる事を信じてのみだしましたが最初半月位は排便も起こらずお腹は張るしやはり下剤に頼るしかないか?と思いましたが6ヶ月分購入していたので1ヶ月は信じて続けよう!と思い諦めること無く愛飲して丁度1ヶ月目でキター!!(笑)その間にも少し便通はありましたがお腹のマッサージをしてもスッキリせずでしたがその日、やっとスッキリお通じがありその日1日で3回のお通じがありそれ以降も1日2回のお通じが必ずあり3ヶ月でお腹周りが3センチ細くなりジーパンもサイズダウンして喜びも2倍です(*^^*)継続は力!此からも愛飲して行きます♪

        購入したストア

        シードコムスYahoo!店

        毎日サラシアを飲んでいます。すっかり注…

        2023/7/16

        毎日サラシアを飲んでいます。 すっかり注文を忘れてて、あと少しでなくなるところにお安く購入できるお知らせが届き、すぐ購入しました。注文から到着まで時間がかからないので、切らす前には到着していました。本当に助かりました。 サラシアを飲みもうすぐ一年くらい経ちます。 サラシア以外にもシードコムスさんから何種類も購入していますがサラシアはおすすめできるサプリです。 以前は、摂食障害気味になりメンタルも悪くなり、食べれない日々に悩まされましたが、今はたくさんご飯をたべたい時もあるし、お菓子をたべたい時もでてきました。でもやはり少しの体重増加でトラウマになる時も… サプリを毎日飲み、あとは日々少しでもできる範囲で体を動かしたり、食べる時間も考えたり、たべ過ぎたら次の日は間食を少なくしたりしていたら急激に痩せることも急激に太ることもなくなり、平均よりは若干軽くはなりましたが健康になりつつあります。 サラシアは私にとって安心材料です。 これからも飲み続けたいと思います。

          購入したストア

          シードコムスYahoo!店

          8/13に注文、8/16しっかりした紙…

          2021/8/17

          8/13に注文、8/16しっかりした紙の封筒に入りポスト📬️に届きました 発送も早く梱包もしっかりしていました👌 毎回毎回ショップさんの迅速丁寧な対応に感謝です😄 こちらのサラシアブラックを購入するのは2回目になります🛒 ずっと普通のサラシアを愛飲していますがそちらがなくなりサラシアブラックを買うようになりました🛒 こちらのサラシアを飲む様になってからお通じも良く、体調もわりと安定していると思います😄 ダイエット効果はあまり期待していませんが😅ずっと体調も体重も極端に増えることなくキープしていると思います👌 基本朝1錠、夜1錠食事の前に飲んでます たまーに暴飲暴食するときがありますがそのときはその前に2錠飲む様にしています 体調により飲む量を変えています 暴飲暴食したあともお通じがよく、朝スッキリします♪ 効き目?効果?は人それぞれだと思いますが私にはとても合っているサプリメントだと思います😄 又なくなったらリピートしたいと思います( ´∀`)

          購入したストア

          シードコムスYahoo!店

          サラシアを色々と試しています。

          2023/11/13

          ずっと有名メーカーのサラシアを服用していました エビデンスがあり安心ですが服用する量も多く価格も高い・・・ 体重やBMIに特に大きな変化は無く、どちらかと言うと微増? 私の腸は体質的には弱い方だと感じています 有名メーカーのサラシアは便秘気味になり排便時に意識が遠のくぐらいいきんでました 次に、シードコムのサラシア菊芋入りを試してみました こちらは便が緩くなる感じで2日で3回位トイレに行きたくなる感じです 下痢ではなくスムーズな排便という感じです そしてサラシアブラックを使いだしてみました こちらは中間と言う感じで1日置きに1日2回行きたくなる感じで その時によって便の状態が違うような感じです 暫く使用してみて、体重やBMI、お腹周り脂肪が少しでも減少してくれればと 自分に合うサラシアを探して行こうと思っています。

          購入したストア

          シードコムスYahoo!店

          身体にも良い炭のサプリメント購入♪

          2021/5/21

          私が今、愛飲しているサラシアのサプリメントは菊芋エキスとバナバエキスでつくられたもので勿論、シードコムスさんの商品です。私には体質に合っているらしく少し過食し過ぎたときでも此のサラシアサプリメントを飲むとお通じも良くお腹もスッキリして重宝して来ましたが新しいサラシアサプリメントは主に炭類が多く含まれているらしくクーポンでお安く買えたので取り敢えず半年分購入してみました。いままでのように菊芋エキスもバナバエキスも含まれず様々な炭が練り込まれていますが此の炭は身体にも良いと思います。余分な糖など吸湿してくれそうです。ただ、私は前の菊芋エキスのサプリメントがまだまだあるのでそちらを飲み終えたら切り替えます。年齢的にも良いサプリメントを愛飲する日に小さな幸せ感を感じます(*^^*)♪

            購入したストア

            シードコムスYahoo!店

            ※自己責任で少し多めに飲んでいます

            2023/6/9

            私は薬を飲まないと出ないぐらいの便秘症です。 以前も一度だけ炭のサプリメントを飲んでいましたが3ヶ月飲んでもイマイチでした。 しかし、口コミを見てサラシアも便秘によいと見て試してみようと初めは規定の2粒を飲んでいましたが、ガスが溜まる一方だったので徐々に量を増やして飲んでいます。 1ヶ月半ほど試していると、お腹の張りも楽になり少しずつですが自力で出るようにもなりました。 炭の力でしょうね。便が臭いません。 悪玉菌が多いと臭うらしいので、炭の力を実感しております。 それと、サラシアのおかげでしょうか。極端に体重が落ちた訳じゃありませんが、便秘解消も相まって少し体重が落ちました。 そのあとはキープ状態です。 また安く買う事ができたので、しばらく続けていこうと思っています。

              購入したストア

              シードコムスYahoo!店

              初めて購入。

              2021/10/15

              こちらのショップさんで2年近くサラシアを購入していましたが、サラシアブラックの存在を知りお安くなっていたので購入してみました。こちらのショップさんはお安く買える時があるので、その時に買おうか悩んでるサプリを何ヶ月分かお試し購入できるのが嬉しいです。セールスとか定期購入とかそういった煩わしいものもありませんし。まだ購入して飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、サラシアの方は体重維持で助けられていると思っているので期待して☆4で。 これまで何回も購入させていただいてますが、今回初めて注文品とは違う、普通のサラシアの方が届いたので交換をお願いしたところ土曜日にも関わらず大変迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

                購入したストア

                シードコムスYahoo!店

                当たりハズレあります

                2021/4/11

                ブルーライトカットと書いてあるこの商品を、数週間間隔をあけて計2枚買いましたが、明らかに1枚は完全にクリアなフィルムで、もう1枚は少し色味がかったフィルムでした。パッケージは同じでしたが、中身はブルーライトカットのものとそうでないものが混在して販売されていると思われます。私が購入した2枚は、見た目で明らかに差があったので、他の方のレビューで、「ブルーライトがカットされてるかわからない」とのレビューがありますが、多分ハズレ(ブルーライトカットなし)を送られてるんだと思います。まぁ、安いし、保護フィルムにはかわりないので、本気でブルーライトカットのフィルムが欲しい人はきちんとしたものを買いましょう。

                  購入したストア

                  シードコムスYahoo!店

                  残念ながら私に適合してませんでした。

                  2021/4/5

                  いつもバラバラ頼んでいますが、毎回、速い対応に感謝しますす。本来はまとめて頼みたいのですが、クーポンを使って複数頼むと正規の値段になったり、複数クーポンが無効になるようで仕方なくバラバラ頼んでいますが、ちゃんと対応して頂き助かります。今回は、他のストアとかでダイエットサプリを頼んで飲んでいますが、一度しか効果が無くて大半は、途中で服用を止めています。そこで他のサプリで効果があり、何種類も頼んでいる本ストアで探して頼みました。まずは飲んで効果があったら報告させて頂きます。忖度無しに書きますのでお待ち下さい。では、 飲み続けて結果は私には合ってなかったみたいです。また、次の商品を探します。

                    購入したストア

                    シードコムスYahoo!店

                    トイレの回数増えました

                    2021/9/15

                    ブラックスレンダーと併用。 夕食後から就寝までの遅い時間に飲んでいます。 飲み始めて2日目ぐらいにちょっとお腹が痛くなり、体の中から絞り出すようにスッポーンとスッキリしました。 朝食を食べる習慣が無いからか昼食後に必ずトイレに行く癖がついたようです。 乳製品に弱くすぐお腹を壊すので便秘ではなかったのですが、久しぶりにお腹も壊さず一般的な人間の生活を送れています(笑) こういう系って効果がわからないものとか、体に合わず便秘になったりお腹壊したりして3日坊主のままになる事が多いのですが 久しぶりに毎日欠かさず飲みたくなる商品に出会えました! また割引キャンペーンしてくれるかなぁ?リピしたいなぁ。

                      購入したストア

                      シードコムスYahoo!店

                      リピです。このご時世で外出もしなくなり…

                      2022/3/26

                      リピです。 このご時世で外出もしなくなり、体重も少し増えお腹まわりの脂肪が若干気になってきたので元に戻そうとウォーキングやストレッチなどを毎日続けること数ヶ月、体重は減ったり戻ったりの繰り返しでプラマイゼロ…。 食事制限はしてないので仕方ないっちゃ仕方ないのかなとか思ってましたが、どうやら太っているわけではなく、どちらかと言えば痩せ型で偏った太り方というのは一番痩せにくいらしいです。 そんなとき、サラシアブラックがとてもお得に購入できたのでウォーキングとストレッチにサラシアを追加して続けてみました。 体重が1キロ減りました! 食事制限もしてません。なので今回リピしました。

                        購入したストア

                        シードコムスYahoo!店

                        自分には手放せない必携サプリ

                        2021/8/21

                        普段から運動はしているのですが、中々お腹周りの脂肪が落ちず、健康診断ではいつもメタボと診断され諦めかけていました。そんなときにひょんなことからこちらのサイトでサラシアなるものを安売りしているのを見かけ、なんの気無しに購入したところ、食前に一粒飲んでから普通に食事しただけで、お通じも良くなりお腹周りが徐々に細くなっていく実感が出てきました。自分の場合2ヶ月で−4cm減ったので太る前の昔のパンツが履けるまでに至りました。なんの食事制限もキツめの運動も必要なく、食前に必ずこれを飲むだけで罪悪感から開放されます。今後も自分には手放せない必携アイテムとなりそうです。

                          購入したストア

                          シードコムスYahoo!店

                          飲むと飲まないで全然違う!

                          2021/8/10

                          ここのストアの商品は内容量が普通のサプリメントよりも少ないとレビューでよく見かけていたので、夜ご飯前に2粒飲むところを2倍の4粒飲んでいました。 安いけど効果も出ないし実感もなかったのでリピートは無いなと1度限りで購入はやめました しかし、サプリを飲み終わらせて何も飲まずに1週間が経った頃1キロ増えていました…!! 食生活も変えてないし、爆食いをした記憶も無いのになんで??と考えたら、そういえばサプリ飲まなくなったなと思い出しました… 痩せなくても、サプリが体重キープしてくれていたんです! そこに運動を+すれば痩せるんでしょうね! 慌ててリピート買いです…笑

                            購入したストア

                            シードコムスYahoo!店

                            飲み始めたばかり

                            2021/9/28

                            糖質制限を余儀なく指示された妊婦の友人が痩せたと言うことだったので、甘いものが止めれないのでお試し飲用始めました。 体重の変化・肉付き感、ただ今 過食期なのと血糖値を測ってる訳では無ですし、飲み始めたばかりなので変化はありません。 お試し1ヶ月後に変化が見られたらリピしようと思ってます。 リピした商品は、次の購入のときにレビューに書き込みたいと思ってます。 商品の到着はコレも早かったです。 普通のサラシアは若い時に(他社)試しましたが残念。 でもコレはにプラスされてる物もあるので期待を込めて★5で。 合う合わないがあると思うので、あくまでも個人主観です。

                              購入したストア

                              シードコムスYahoo!店

                              効果が有ると良いな..6ヶ月使用し

                              2023/9/2

                              早速飲み始めましたが、さすがに効果は何ケ月後の話でしょう・・・ 効果でるといいな・・・ シードコムスさんのサプリは、現在野草酵素・濃いルテインを飲用しています。 欲を言えば、濃いルテインの袋が開けやすくていいので、今後はあのパッケージが いいと思います。 話は変わりますが今回、絵葉書は入ってませんでした。 それに、ほかの方のレビューを見ると、かなり「お土産」や「サンプル」がついているようですが 私が購入するものは、お買い得過ぎの為か、サンプルがついていたことは全然ないですね。 あまり気持ちのいいものではないです。 このレビューは会社の方は見られるのかな?

                              購入したストア

                              シードコムスYahoo!店

                              お腹弱い方は要注意

                              2022/5/21

                              サラシア、炭、乳酸菌 にひかれ購入しました。 半年くらいコロコロう○ちなので、解消するといいなと思い1粒朝飲んだら、その日の夕方からお腹がゴロゴロしだし、腹痛+水下痢でした。 その夜からもお腹の調子が悪くなり、腹痛、水下痢、、、、 その繰り返しが1週間続いたので、おちおち出かけるのも億劫になり、仕事中も不安で過ごしていました。 私はお腹が弱い方なので、そうゆう人には合わないのかなと思います。 プラスに考えれば、体重減ってラッキー(笑) でも、本当お腹痛すぎて食事にも気を使いました。 3ケ月分買っちゃったのですが、もう怖くて飲めません(泣)

                              購入したストア

                              シードコムスYahoo!店

                              数週間飲んでみての感想です。以前、こち…

                              2021/9/22

                              数週間飲んでみての感想です。 以前、こちらのショップの別のサラシアサプリを飲んでいましたが、在庫も無くなり、試しに数ヶ月、サラシア茶を飲んでいましたが、お湯を沸かして作り、熱い飲物は苦手なので、冷まして冷蔵庫で冷やす作業が面倒になり😅、やっぱりサプリの方が楽で良いなと思い、今回はこの炭が入っている物を購入してみました。 こちらのショップの野菜酵素、マルチビタミン・ミネラル、乳酸菌などのサプリも飲んでいますが、別のサプリとサラシア茶より、お通じが良くなった気がします。 これで体重や血糖値が良くなればと思ってます。

                                購入したストア

                                シードコムスYahoo!店

                                私にとって痩せるサプリ

                                2022/3/26

                                毎日飲み続けて8カ月、51歳の私が食事制限なし、運動なしで体重4キロ減のお腹回り5㎝マイナスです。こんなにお手頃価格サプリが私にマッチングするとは奇跡です。ネット評判なサプリを色々試しましたが、やっと私にあうサプリができてうれしい🎵飲みはじめの速効性はないですが夜寝るまぎわのお菓子やアイスも全然体重が増えなかったで毎日続けていたら無理せずに減りました。食事の我慢はしません、毎日お菓子、アイス食べてますが大量に食べないようにするだけです。毎日体重計をスマホで記録してるので楽しいです

                                  購入したストア

                                  シードコムスYahoo!店

                                  自分の体質には合わなくて残念でした

                                  2023/5/8

                                  服用1カ月の結果を正直に投稿します 「サラシアが血糖値の上昇を抑え 炭成分が毒素を吸着して体外に排出する」と言うことで健康維持とダイエット目的で初めてみました。 飲み始めて直ぐ…規則正しかった便通がまちまちになりました。残便感でスッキリしない日々 その後 恥ずかしい話しですが腹部膨満からガスを放屁しっぱなしの憂鬱で辛い状態に…。 1日の服用量は決まっているので服用の仕方を変えてみたりもしましたが効果なく…ずーっと上記のガス腹状態でしたね 残念ですが私の体質には全く合わないサプリだったようです。

                                    購入したストア

                                    シードコムスYahoo!店

                                    お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                    • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                    • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                    • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                    • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                    • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                    • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                    • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                    • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。