閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年12月05日 06時19分

ky1********さん

購入した商品:3個お求めの場合は/パッケージは1袋約3ヵ月分入り1袋となります、3個、6個、9個、12個、お求めの場合/1袋、2袋、3袋、4袋と中身を纏めて発送を致します

偏食なのでからだに良さそうなので試しに…

偏食なのでからだに良さそうなので試しに購入しました

2420件中10

  • 5.0

    2021年02月21日 23時59分

    yfy********さん

    安ければ基礎サプリに!

    普段はあまりサプリは興味ないのですが、クーポンで198円という激安だったのでお試しで2ヶ月分を購入しました。サプリは値段が高いイメージや定期購入の勧誘がしつこいイメージがあったので、生理で貧血ぎみになった時や肌荒れした時に市販でたまに手頃な価格のビタミンサプリを買うぐらいでした。まず、その手頃な価格よりも安い価格にビックリ!それとビタミンだけではなくミネラルも同時に摂取できるのにひかれました。後は口コミの良さです。試してみようかなと思える口コミが多かったです。口コミで書いていたように、癖のあるにおいはしました。それでも飲んだ後に口の中に残るわけではないので、私は飲んですぐ手を洗えば気になりませんでした。2ヶ月分なので生理の少し前から生理後の期間に飲みたいと思います。なので倍の期間飲めるかと考えています。その間にまたクーポンが発行されて追加購入できれば良いなと思います。それができるなら安いので負担にならず基礎サプリとして続けていけそうです!

  • 5.0

    2021年02月22日 00時25分

    yfy********さん

    ギリギリセーフ!

    購入した日に友達とメールでサプリの話題になり、安いなら欲しいということで、次の日のお昼に2ヶ月分を追加購入しました。夕方に見るとクーポンの期限が後1日あったのに夕方には売れ切れてました。ギリギリセーフ!最終日まで在庫が残らない事がわかったので、次にクーポンが発行された時はすぐ購入しようと思います。やっぱりサプリが激安なのは魅力ですよね。私はあまりサプリに興味がなかったのですが、友達は何倍もするサプリを定期購入したりしていたので購入できて喜んでいました。美容系、ダイエット系のサプリもシードコムスではクーポンが発行された時は激安で購入できると教えてあげようと思います。定期購入のサプリは、初回だけ安くてなかなか続かないと言っていたので教えると喜ぶと思います。もちろん効果があるサプリが1番だと思いますが、値段が高くて生活の負担になるサプリは続けられませんよね。安いお試し購入で効果がでて、ずっとその値段で続けられるのがベストです!

  • 5.0

    2021年08月09日 22時52分

    yfy********さん

    注文は2ヶ月分!

    クーポン発行時に購入しています。半年以上飲み続けて、何度も購入しています。クーポン期間中に12袋まで購入できるので、1年分をまとめて購入すれば良いのですが、私は2袋づつ購入しています。1度に3ヶ月以上購入してしまうと、小3袋ではなく大1袋にまとめられてしまうのが嫌だからです。ジッパーになっているので、コロナ禍前なら気にもならずにまとめて購入できたのですが、コロナ禍になりジッパーでも、3ヶ月分を1袋で3ヶ月間毎日開け閉めするのは衛生的にどうかと思い、注文する時は細かいですが1ヶ月×2袋にするようにしています。それでも定期的にクーポンが発行されているので、安い時にまとめて購入した方が良かった…失敗した…という事もなく、安く購入させてもらっています。注文してから届くのも早いので、届いてからもクーポン期間内の時は追加で2袋購入できたりします。神経質かもしれませんが、こういう買い方もあるので参考にして下さい。

  • 5.0

    2021年07月10日 01時17分

    yfy********さん

    198円!

    もう半年近くマルチビタミンを、毎日かかさず続けています。こんなに続いているのは初めてです。なぜ、続けられるのか?簡単です!198円だからです!効果?ぶっちゃけよくわかりません。半年近く続けていても、目に見えて効果があるわけではないですし、体調が良いとか悪いとか、そんなのその日によって違います。ただ、続けている事に意味があると思います。そういえば肌が綺麗になったような気がする…あ、マルチビタミンを続けているからかな…とか、そんな感じて良いと思います。定期的にクーポンが発行されて、198円で購入できて続けられる事が1番大事だと思います。何千円もするサプリを半年近く続けていて同じ感想なら後悔しますが、198円では後悔もないですし、これからも続けていきたいと思います。

  • 5.0

    2021年05月16日 18時40分

    yfy********さん

    クーポン、キター!

    マルチビタミンのクーポン待ってました!毎回、2ヶ月分買わせていただいてます。もう4ヶ月ほど続けていて、最初は気になったビタミンの臭いも今ではまったく気になりません。効果があるのかないのかは正直まだわかりませんが、198円という安さで続けられています。なので定期的に発行されるクーポンがずっと続いてくれる事を願うばかりです。シードコムさんは積極的に新商品を発売して、その度にクーポンで安く買えるのは消費者からしたらすごく有難い事です。初回限定とか、しつこい勧誘がなく安心して買えるのも嬉しいです。なので、人それぞれに体質やら悩みが違っても、安くサプリを自分好みに選べます。私はアトピーと貧血があるので、ビタミン不足を少しでも改善できるように補助剤として服用しています。

  • 5.0

    2021年03月13日 18時02分

    yfy********さん

    クーポンで追加購入。

    前回、クーポンを使い安いのでお試し購入として2ヶ月分購入しました。服用しはじめて1ヶ月になり、毎日続けていけそうなので今回も2ヶ月分を追加購入しました。最初は皆さんが書いてあるとうり臭いが気になり違和感がありました、なので毎日服用した後すぐ手を洗うようにしていました。そうしていると、臭いも気にならなくなり今では臭いにも慣れ違和感なく続けられています。肝心な効果ですが、正直まだわかりません。それでも毎日続けていけてるのは自分に商品が合っているからだと思っています。後は値段ですね。定期的にクーポンが発行されているので続けていこうという気持ちになれます。なので、クーポンが発行されているうちは続けられそうです。

  • 5.0

    2021年07月05日 17時48分

    hir********さん

    シルバーの味方

    マルチビタミン&マルチミネラルはずっと愛飲しております。シードコムスさんのサプリメントは6種類、毎日飲用しておりますが、健康の源ではないかと思っております。私の居住地の大阪もやっと新コロナの感染者が減り始めたところですが、おかげさまで私はコロナとは無縁で健康に暮らしております。コロナワクチン接種も先月6月に2度目が終わりました。もうすぐ東京オリンピックが開催される予定ですがその頃は私も東京に滞在予定です。8月6日は空手男子形が武道館で開催され 沖縄出身の 喜友名 諒さんが出場されると思います。中には入れませんが、表で金メダル獲得の応援をしようと思っております。
    シードコムスさんいつもありがとうございます。

  • 5.0

    2021年03月15日 02時11分

    yfy********さん

    安いのが1番!

    クーポン期間内に追加で母に1ヶ月分購入しました。1ヶ月前から、私が朝起きると服用しているのを見ていて、母は気になっていたそうです。私がサプリじたい服用するのが珍しく、いつも健康食品やダイエットサプリのCMを見ても「値段安いの最初だけやん」とか「勧誘しつこいからいらんわ」とか私が言ってるのを聞いていたので気になったらしいです。なので「これ198円やで!勧誘ないし!」と言うと、毎日私が服用しているのに納得していました。難しいサプリではなく、単純明快なビタミン&ミネラルという事で母も安いし服用してみるというので1ヶ月分を購入しました。服用するきっかけってそんなもんですよね。やっぱり安いのが1番です!

  • 5.0

    2021年12月01日 13時46分

    yfy********さん

    財布に優しい初心者サプリ!

    既に2ヶ月分購入していたのですが、日曜日と倍々ショップが重なった為、追加で3ヶ月分を購入しました。発売当初よりクーポン価格が数十円ですが少し値上げされましたが、還元率の良い日を狙って購入していると値上がりの支障はありません。クーポン価格と倍々ショップと日曜日が重なる日は、けっこうな頻度であるのは消費者にとっては有難いです。サプリ独特のニオイがあり、最初は服用するのに違和感があるかも知れませんが、毎日ちゃんと服用し続け1ヶ月もたてばニオイも気にならなくなります。私は10ヶ月以上続けていますが、今は健康的なニオイだと思えてきました。値段が安くて続けやすい初心者サプリなのでおすすめします。

  • 5.0

    2021年08月24日 14時19分

    yfy********さん

    安いは正義!

    もう何度も購入して、レビューも何度も書いているので書く事がないのですが、とにかく安いというのが1番の購入理由です。私は、もともとはサプリメント否定派でした。理由は、値段が高いのに効果があまり感じなくて、良い口コミが信じられなかったからです。そんな私が半年以上も続けられるのは、とにかく値段が安いからです。定期的に激安のクーポンが発行されているので、長く続けられています。効果を重視している方には安くても無駄なサプリメントかもしれませんが、私のように値段を重視して、尚且つ少しでも体にビタミンを補充したい方にはとても良いサプリメントだと思います。安いは正義ですよ!!!

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる