閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2020年07月15日 14時24分

cla*****さん

愛用品!

もうかれこれ3年ほど愛用しています。新型コロナ予防はもちろんのこと、インフルエンザ等あらゆる病気予防にも効果的です。これを使い始めてからは、1人が病気をしても家族のだれかが感染する事もなくなりました。帰宅後、食事前、さらには子どもの嘔吐物にもすぐにシュ!とするのが我が家の定番です。先日、子どもがウィルス性イボになりましたが、毎日セラ水で消毒していたら、病院でもなかなか治らなかったものが、ほんの数日で劇的に改善しました!私はセラ水を信じています。これなしではもう無理です!子ども、ペットがいても安心して使えるのでオススメします。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

12件中10

  • 5.0

    2020年07月15日 14時24分

    cla*****さん

    愛用品!

    もうかれこれ3年ほど愛用しています。新型コロナ予防はもちろんのこと、インフルエンザ等あらゆる病気予防にも効果的です。これを使い始めてからは、1人が病気をしても家族のだれかが感染する事もなくなりました。帰宅後、食事前、さらには子どもの嘔吐物にもすぐにシュ!とするのが我が家の定番です。先日、子どもがウィルス性イボになりましたが、毎日セラ水で消毒していたら、病院でもなかなか治らなかったものが、ほんの数日で劇的に改善しました!私はセラ水を信じています。これなしではもう無理です!子ども、ペットがいても安心して使えるのでオススメします。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年06月06日 22時01分

    sug*****さん

    虫歯予防にも効くか?

    基本的に素晴らしい商品だと思います。公式に勧められてはいないと思いますが、主にうがいに使ってます。虫歯の進行をかなり止められたと満足してますが、最終的には治療しました。かなり長期使ってますので、やや効果が薄れてきた気もします。口の中に耐性菌が?等々考えますが、代替物も見たからないので、効果を信じて当面は使い続けます。口内細菌、虫歯等について、メーカーさんで研究し、データを公表してくれることを期待します。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年09月08日 19時23分

    chi*****さん

    大型犬が居るので使う量も多く、20Lサ…

    大型犬が居るので使う量も多く、20Lサイズがお安くて助かります。一般的な消臭剤と違い、医療の現場でも使われていて安心です。100均でスプレー容器をいくつも購入して、車中に一本各部屋に一本と、あちこちに常備して使っています。夏場は匂いが気になりますし、冬場は風邪やインフルエンザの予防にと、年中フル活用しています。我が家にはなくてはならない物です‼︎

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年07月10日 21時57分

    sug*****さん

    うがい専用です。

    ほとんどうがい用に使ってます。これでうがいをすると、本当にスッキリします。市販のものは余りに香料等が強く、使えなくなりました。ここ10年、虫歯にならないのは、セラのおかげだと思ってます。ただ、うがいをしてよいとは書いてないので、あくまでも自己責任で。私は風邪気味で喉が痛い時にはセラで1時間おきにうがいします。かなり効果ありと私は思ってます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年07月07日 18時04分

    saw*****さん

    予防の為

    商品の発送も早く助かります。以前は、インフルエンザ予防に加湿器日曜日入れて使用していました。今はコロナウイルス対策に使用しています。4月の時は購入できない時期に購入できショップの皆様には、感謝申し上げます。ありがとうございました。それから無くなりそうになると再度注文しております。ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年02月23日 14時58分

    mas*****さん

    うちはペットがいるので毎日セラ使います…

    うちはペットがいるので毎日セラ使います。台所で、においがこもった時も一振りで消臭効果あります。安心して使えるのでリピートしています。ただコストがかかるので、もう少しコンパクトで安いものがあるといいですね。たくさん買う方が安いですが…。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年02月17日 00時57分

    chi*****さん

    毎年購入

    加湿器に入れたり、ミスト容器に入れて消毒がわりに使ってます。
    洗面台の蛇口のフチにシュッシュッしてたらカビがとれて、カビも生えなくなりました。

    毎年購入しています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年07月18日 23時09分

    hmi*****さん

    セラを使い始めて約4年になります。我が…

    セラを使い始めて約4年になります。
    我が家には4匹のワンコがいるので、消臭・除菌には欠かせません。
    また、キッチン・トイレなど家中で使っています。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年07月30日 13時54分

    sha*****さん

    安心して使えます。一度コック付きを買っ…

    安心して使えます。
    一度コック付きを買ってからが便利です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年02月21日 13時15分

    jun*****さん

    リピートしています

    いつも利用しています。出荷も早いし価格も他より安いです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 採用情報 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる