閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2019年08月11日 18時18分

smk*****さん

去年の夏頃から両手の指に痛みを感じて、…

去年の夏頃から両手の指に痛みを感じて、仕事で指先を使うのでそのせいだろうと病院で塗り薬を貰って毎日塗っていましたがあまり良くなりませんでした。ネットで指の痛みの事を調べていてエクオールの事を知り試してみました。何度もリピートして購入しています。飲み始めて3ヶ月ほど経ち今は指の痛みがなくなりました。塗り薬も勿論毎日塗っていますが、エクオールが効いているんだなと信じて毎日飲んでいます。私には合っていると感じます。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

244件中10

  • 5.0

    2018年09月23日 22時17分

    ahl*****さん

    続けて愛用中

    産婦人科で「エクオール」のパンフレットをもらってから、価格的に続けて摂取できそうなエクオールを探してきました。
    子宮内膜症で、30代前半に手術し、閉経してしまった私としましては、女性ホルモンの問題を常に感じています。
    ですので、大豆を一生懸命食べても、女性ホルモンにならない体質がある、と言われれば 最近は各種エクオールが販売されているので、次は何を選ぶかが問題です。
    これまで3か月以上、小林製薬のエクオールを食べてきました。大きな変化は感じられません。ただ、瘦せすぎ(身長161cm、体重40kg)の私が、久々に体重が増えました。(1㎏ですが)
    ここ数年体重減少と体力低下に悩んできた40代後半の私としましては、
    体重が減らなくなったというのは 体調が特別良いと感じなくても良い方に変化していて、時期的にエクオール摂取と重なるので、きっと効果があるのだと思います。
    私は、女性ホルモンそのものを補充する治療で具合が悪くなったので、自然な改善ができそうなサプリメントに期待を寄せています。このエクオールは、期待に応えてくれていると思います。

    このレビューは14人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年10月16日 22時43分

    miw*****さん

    一粒でだいぶ楽になりました。

    普段から頭、首、背中の痛みと肩こりがあり、生理前には寝付けないくらい酷くなり、生理が始まると生理痛で鎮痛剤服用。生理も終わるかなという頃、再び首背中が痛み少量ながら出血が始まります。たぶん更年期の不調でしょう。
    豆乳は毎日飲んでいますが、あまり効果がないみたいでした。
    昨日早速、届いたサプリメントを夜飲んだら、寝る頃には効いてきたのか背中の傷みが少し楽だったです。いつもは仰向けになっても、横を向いても、うつ伏せになってもどこかが痛くて寝付けないのに。仰向けに寝て、いつもより痛くないなーと思ってたら、朝になっていました。
    1粒ですごい!
    大きさも小さめで飲みやすかったです。
    毎日続けたらもっと効き目が持続するのでしょうか?

    このレビューは10人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年11月28日 13時24分

    bot*****さん

    購入して良かったです。

    知り合いは手が痛かったのですがこちらを飲み始めて痛みがなくなったそうですが飲むのをやめると痛くなったので今も飲んでいてまったく痛くないみたいです。私は子宮と卵巣1つ切除したあとから身体の痛みが気になり産婦人科の先生に飲んで楽になった人がいると聞き、同じような成分の他の物を購入しました後で知り合いに安くて良いのがあると教えて頂いたので購入してみました。今までは一日4粒で朝晩飲むので面倒でしたがこちらは1日1回なので簡単でとても良いと思います。結果はまだわかりませんが良くなったらまた報告させていただきます。

    このレビューは9人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年07月27日 00時53分

    ahl*****さん

    NHKのあさ〇チでも放送の気になる成分

    「日本人女性の2人に1人は、大豆を食べても腸内でエクオール産生菌がいないため、イソフラボンの恩恵を受けられない」という話をTV放送で聞きました。私の場合、もう一刻も早くエクオールそのものを摂取しなければとおもい、ちょうど良いサプリはどれを選べばよいだろうと考えて、小林製薬のエクオールに行き着いたのですが、お値段によっては続かないです。こちらの商品では、送料は無料だし、1か月分のおねだんもお安くて助かります。3か月分まとめ買いしましたが、なくなったらまた購入したいです。

    このレビューは8人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月08日 12時01分

    ohi*****さん

    エクオールさまさま

    これを飲むようになってから先天性もある長年の腰痛が不思議なくらいピタリとなくなりました。
    他のサプリも飲んでいたりするので、1年くらい飲み続けたしとストックをやめて、飲まないのが3、4日経ったら魔の腰痛が襲ってきて3日辛かったです。もしやと思い急いで注文して、品物が届くまでは鎮痛薬とコルセットに頼りました。届いてすぐ飲み、たった1粒が薬でもないのに知らず知らずに身体を楽にしてくれました。私はホットフラッシュも軽くなっています。

    このレビューは8人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月22日 20時53分

    pop*****さん

    3度目の購入です

    ジムのプールでエクササイズをする際に水の抵抗があるだけでも痛かった手の痛みがエクオールを飲み始めてから痛みが少なくなりました。途中、飲まない期間は痛みが戻って来たので再度購入。毎日飲んでいる今では全く手の痛みを感じません。手の変形による手術後、なかなか痛みが取れないと言っていた妹に一袋あげたところ、半信半疑で飲み始めた妹からも1週間目に痛みが薄らいだと感謝の言葉があり、私たち50代後半姉妹にはとても合いました。

    このレビューは10人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年08月11日 18時18分

    smk*****さん

    去年の夏頃から両手の指に痛みを感じて、…

    去年の夏頃から両手の指に痛みを感じて、仕事で指先を使うのでそのせいだろうと病院で塗り薬を貰って毎日塗っていましたがあまり良くなりませんでした。ネットで指の痛みの事を調べていてエクオールの事を知り試してみました。何度もリピートして購入しています。飲み始めて3ヶ月ほど経ち今は指の痛みがなくなりました。塗り薬も勿論毎日塗っていますが、エクオールが効いているんだなと信じて毎日飲んでいます。私には合っていると感じます。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年11月15日 19時13分

    meg*****さん

    私の体には必須サプリ

    もうずーっとお世話になっています。先日注文を忘れて切れてしまいました。途端に体調を崩してしまい後悔しました。しょうがないので薬局に急いで買いに行きました。なんとインディアンさんより1000円高かったのです。仕方がないので買いましたが次回からは袋の中を常にチェックして切れる前に注文をすることを心掛けています。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年10月18日 14時24分

    emb*****さん

    効いています

    このエクオールを飲むようになってから、ホットフラッシュがほとんどなくなりました。どこの時間帯で飲めば良いのかわからないので、私は朝起きて直ぐに飲んでいます。近所のスーパーにも売っていましたが、価格は2,500円で、こちらのお店よりだいぶ高かったです。無くなったまたこちらで購入したいと思います。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年04月16日 21時39分

    qsp*****さん

    2年前くらいからドライマウスに悩まされ…

    2年前くらいからドライマウスに悩まされていましたが、エクオールを飲み始めて、1週間するかしないかで、劇的に改善しました。
    あと、命の母Aも併用して飲んでいます。
    エクオールだけにしようかと、試したのですが、肩こり、イライラが、戻ってきてしまったので、また、命の母Aものみだしました。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる