商品レビュー

ピックアップレビュー

九州ラーメンには、必需品

2024/6/23

食感少し硬い

激辛高菜油炒めは、九州ラーメンには必需品です。同時に購入したラーメンのトッピング用です。味玉、チャーシュー、紅生姜は、作ったり、買ったりできますが、高菜だけは美味しいのができません。九州ラーメンには、本当に合います。

すべてのレビュー

1 - 20件 / 40

どちらかと言うと辛党の私でも、この激辛…

2019/10/14

どちらかと言うと辛党の私でも、この激辛、無理でした。2袋も捨てるなんてできないので、何とかしようと水で洗ってみましたが、水がすごい色に!それでもこの辛さはすごかったです。ここまで辛くする意味がわかりません。罰ゲームかと思いました。 人にあげることもできず食べ物を廃棄するなんて、初めてのことでした。辛口のコメントごめんなさい。

    中国産

    2023/1/18

    【中国産】と万人に分かるように記載してくれていれば買わなかったものを。 肝心の高菜の味は唐辛子の辛みしか感じられず、博多ラーメンの高菜を想像して購入しましたが不味かったです。 商品画像1枚目の「九州」、「福岡」等の産地を連想させる文言が腹立つなぁ。2重で記すあたりタチが悪い。

      気をつけよう。

      2022/12/28

      購入してから2週間、こちらから問い合わせのメールをするまで一切の連絡なし。12月28日午後3時半現在購入した商品は届いていない。このままになることも…、諦めている。商品が届いていないのに「評価依頼」のメールが..........。安くても、もう注文しない。

        購入した商品

        発送日を選択する/12月中旬から順次発送

        以前の辛子高菜はとても美味しかったが前…

        2020/3/4

        食感普通

        以前の辛子高菜はとても美味しかったが前回からの辛子高菜は唐辛子入れすぎで辛いだけの高菜に成ってとても残念です、食べられません以前の美味しい辛子高菜が恋しいです‼️激辛を見落としましたかしら😫 前回が美味しかったから激辛と思ったのでしようか😓

          辛いもの大好きなので買ってみました。只…

          2021/8/1

          食感普通

          辛いもの大好きなので買ってみました。只からいだけで、旨味もなにもあったもんじあない、と感じました。一味唐辛子が大量にまぶしてあるもの食べた事がありますが、その商品は旨味も感じて頭からは大量の汗が。私には辛味成分が、あいませんでした。

            辛すぎる

            2022/11/29

            食感普通

            とにかく辛い。 辛すぎて食べてから3日間くらい胃の調子が悪くなりました。 特別辛いものが苦手ではなくむしろ好きな方ですが、全然ダメでした。 半額のクーポンクーポンに釣られて買ってしまいましたが、辞めておけば良かったです。

              何の味だか分からなくなる位に辛い。美味…

              2023/10/12

              食感少し柔らかい

              何の味だか分からなくなる位に辛い。美味しいと言うのは1部の人だけかもな! それは良いとして!プライベートな問題もあるので商品名を記載して送るとか、やめて欲しかったな。せめて惣菜とかにして送って欲しかったよ。

                リピートはしないかな

                2023/7/27

                辛さに旨さがないです。辛いのは大好きですが、これ食べるとお腹壊して下痢になってしまいました。豚骨ラーメンに入れて食べても本来の高菜の旨さは皆無。 よく見ると高菜の産地は中華でした↓

                  安物買い駄目だ

                  2024/3/15

                  食感普通

                  ごめんなさい素直な感想です、旨辛期待してたがガッカリでした到着までに10日程要した3連休有り仕方ないけど遅い不味いで直ぐ捨てました。 安い買い物して文句を言ってごめんなさいね。

                    ごまが入ってるのかな?まずい微妙です

                    2023/1/15

                    食感柔らかい

                    今回クーポンが当たったので試しに注文して見ました。私の口には合わなかった。美味しくありません。 高菜漬けなら樽見屋の激安がおすすめです。 やっぱり試しに買うのはよくありませんね

                      私は九州久留米に単身赴任をしていました…

                      2023/2/5

                      食感柔らかい

                      私は九州久留米に単身赴任をしていました。 辛子高菜は大好きです。 送ってきた高菜は茎の部分が無く葉っぱだけでした。触感は茎に有ります。 これはただの葉っぱです。 非常に残念です。

                        誠に残念

                        2018/4/25

                        激辛にも程がある・・・ものすごく期待して2袋注文しました。結果、袋を開けた瞬間「ムリ」。辛すぎ!でも、激辛とあるので私の落ち度です。激辛好きの知り合いにあげました。

                          旨味なく、ただ辛いだけ

                          2024/4/3

                          食感柔らかい

                          いくら激辛と言っても、激辛が過ぎます。ある程度は旨味があって、そこにアクセントで辛味であれば良いのですが、ただ辛いだけでした。半分も食べられずに廃棄しました。

                            美味しくいただきました。九州の高菜はや…

                            2021/2/16

                            美味しくいただきました。九州の高菜はやっぱり美味い!ご飯のお供にぴったりです。私はカレーと一緒に食べるのも好きです。またリピートしたいと思います。

                              私は、辛いのは全く大丈夫と思っていたの…

                              2022/1/13

                              私は、辛いのは全く大丈夫と思っていたのですが、これは、辛すぎます食べれないくらいのレベルでした。量は値段的には、たくさん入っていると思います。

                                酷い辛さご飯のお供はまず無理です。

                                2024/5/28

                                辛過ぎて大人でも無理です。子供ならまず食べさせられないのでお気を付けください。レビューは全く当てにならない。余程の激辛好きか…変人向きです。

                                  高菜が好きなので注文したのですが、私に…

                                  2022/1/12

                                  高菜が好きなので注文したのですが、私には辛すぎて残念ながら少しずつしか食べられませんでした。もう少しマイルドだったら良かったと思いました。

                                    7日に注文して、12日の今日発送?連休…

                                    2019/2/12

                                    食感普通

                                    7日に注文して、12日の今日発送? 連休はあったけど、じゃぁ8日は何してたんですか? それに対応できんほど、何万件も注文があったんでしょうかね

                                      激辛好きですが、あまりの辛さにそのまま…

                                      2020/2/12

                                      食感普通

                                      激辛好きですが、あまりの辛さにそのままでは食べられませんでした。鍋に入れたり、卵に混ぜて焼いたりしてます。 CoCo壱の1辛に値します。

                                        唐辛子の味しかしません。もはや高菜は食…

                                        2019/3/11

                                        食感普通

                                        唐辛子の味しかしません。もはや高菜は食感しか存在がわからない。量的に個人での購入はおすすめしません。食べきれないです。

                                          お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                          • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                          • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                          • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                          • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                          • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                          • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                          • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                          • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。