商品レビュー

ピックアップレビュー

普通

2024/5/22

初めてトゥルースリーパーのマットレスを購入しました きっかけは、新聞の広告で見たから ヤフーショプならもっと安いのがある筈と

購入したストア

株式会社尾崎商店

すべてのレビュー

1 - 8件 / 8

私には価格的にもこれで充分

2021/12/8

正規品なのに低価格の理由は”訳アリ”「外箱痛みの為」とありましたが、私は枕(ネックフィットピロー)もあわせて購入したためか、痛みのない奇麗な外箱で納品されました。不思議なのは、箱に「ショップジャパン」の印字があり、”期間限定、ピローセット”と印刷されていたことです。はて、私はショップジャパンで購入した覚えはないのだけれど?ということでショップジャパンを調べてみると、なるほどこれは正規品ではあるけれど、トゥルースリーパープレミアムの旧製品だということが判明しました。この商品の新しいものはトゥルースリーパープレミアムリッチという名で、二層式になっているとの事で、枕(マルチピロー)付きで\27.800でショップジャパンで現在販売されています。型落ち品のバーゲンということですね。プレミアムリッチを試用したことはないので比べようはありませんが、私には価格的にもこのプレミアムで充分です。寝心地は決して悪いものではありませんでした。いつも左を向いてTVを観て眠りについていたためか、左肩に負担がかかっていたのですが、それも解消できそうです。でも、ネックフィットピローというのはお勧めできません。

    購入したストア

    株式会社尾崎商店

    体の形に沿ってもっと凹んだり変化するの…

    2024/6/8

    体の形に沿ってもっと凹んだり変化するのかと思っていましたが、寝ている時もそれほど、体の形に変化しているような感じはしませんでした。黄色のカバーは入れるのが大変でした。足枕は座るときに使用していますが、凄く良いです。足枕カバーが別であると、なお良いです。

    購入したストア

    株式会社尾崎商店

    購入しました。まだ使用はしていませんが…

    2021/12/19

    購入しました。まだ使用はしていませんが、注文から到着まで5日ぐらいで到着しました。訳あり箱無しでしたが、段ボールに普通に入ってました。箱がないので型落ちとかの判断はできませんがまぁー安いから良いですかね。

    購入したストア

    株式会社尾崎商店

    早く届いて助かったが予定より高くついた

    2022/4/24

    プリンターが壊れたので、すぐ届いて助かった。値段が同程度のプリンターは2カ月待ちだったのでインクが無いことを承知でこの製品にしたが、結局20,000円代のプリンターになった。

      購入したストア

      株式会社尾崎商店

      得したような損したような。

      2022/2/8

      商品については満足ですが、同じタイミング同じ金額で他社では掛け布団や枕までセット販売になっているのを知りなんだかなぁと思いました。

        購入したストア

        株式会社尾崎商店

        満足

        2022/3/19

        値段の安さで購入しました。家族は腰痛で悩んでいたので、購入しました。購入して腰痛のことを言わなくなったので満足です。

          購入したストア

          株式会社尾崎商店

          迅速かつ丁寧な対応たいへんありがとうご…

          2023/2/1

          迅速かつ丁寧な対応たいへんありがとうございます。 商品が届きました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

            購入したストア

            株式会社尾崎商店

            良い商品

            2022/8/31

            確かに柔らかいのはわかる。普通の低反発と変わらない気がするのは、私だけでしょうか。あと、独特の触感が私は苦手。

              購入したストア

              株式会社尾崎商店

              お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

              • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
              • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
              • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
              • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
              • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
              • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
              • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
              • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。