閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年09月26日 12時49分

say*****さん

コンブチャ

何度かリピートしてます。
ネットでコンブチャを検索しても、これほどコスパの良い商品には出会えませんでした。
私は、朝だけ置き換えにしてるのですが、
1ヶ月ほどで5キロ程痩せました。
継続して続けていきたいとおもいます。

45件中10

星3のレビューを表示

すべてのレビューを表示する

  • 3.0

    2021年08月24日 17時07分

    lov*****さん

    空腹を満たすには炭酸とサイダーです。

    他のコンブチャパウダーを溶かして冷蔵庫にストックしてる為に
    こちらの商品をコーヒーに入れて飲んでしまった。
    コーヒーにフルーティーさが混じりコーヒーが不味く感じた。
    紅茶ならok !なんでしょうが、流石にコーヒーに不向きだった。
    以前から飲んで居なかったコンブチャパウダーを湯溶かしてストックしてる為に
    間違えてフルーティーなこちらの商品を入れてしまった。
    身体には、変化は無い!
    痩せる為には基礎代謝を上げる事が必要だわ
    ただ、炭酸やサイダーで割ると空腹は紛れてイイ感じはするし、高㌍飲料水よりは
    フルーティーな酵素炭酸やサイダーが飲めて良い。
    健康生活の補足で飲んでますので、特に分からない。

  • 3.0

    2021年04月01日 01時03分

    pun*****さん

    初めてのコンブチャクレンズです。味は甘…

    初めてのコンブチャクレンズです。味は甘くて酸味があって、美味しいと感じました。でも、なんせ、近頃お腹空いて仕方なく、何食も食べてしまうことから、色々試している途中です。こちらは、2本目のお試しです。空腹は、前のものよりかは、感じやすかなとおもいました。なので私には不向きかと思いました。

  • 3.0

    2020年11月13日 01時10分

    sp0*****さん

    りんごジュースのようで飲みやすいです。…

    りんごジュースのようで飲みやすいです。結構甘めではあります。数ヶ月間、飲み続けていますが私は痩せる効果は感じられなかったです。個人差があるのと普段の食生活による部分があるのかなと思います。味は美味しいので続けてみようと思います。

  • 3.0

    2018年03月03日 18時15分

    kay*****さん

    味は他の方がレヴューで書かれているよう…

    味は他の方がレヴューで書かれているようにアップルティーのようで美味しくて癖のない味でした。私は便秘気味なので、それの改善にと試してみましたが正直一本飲んだくらいでは効き目はわからないですね。続けてみるかどうか、思案中です。

  • 3.0

    2018年04月27日 23時04分

    lov*****さん

    味はまぁまぁ、普通に飲めます

    朝晩または朝昼晩で使うと1週間ほどで無くなりますので1本では、効果があるのかわからないままで終わってしまいます。たまたま2本セットが、在庫無かったので、2本セットやお試し価格などで提供してもらえたら嬉しいです。

  • 3.0

    2020年12月20日 16時41分

    its*****さん

    初めて買いました。値段も安く配送に関し…

    初めて買いました。値段も安く配送に関してもとても迅速にご対応いただけたのでありがたかったです。味についても美味しかったです。これを飲用しながら適度なファスティングで人から痩せたと聞かれます。

  • 3.0

    2021年05月09日 10時34分

    yuw*****さん

    ゴールデンウィーク前に注文したこともあ…

    ゴールデンウィーク前に注文したこともあって、到着はゴールデンウィーク後でした。
    まだ使用していないので、使用感はわからないので星3つとさせてもらいました。
    でも使うのが楽しみです

  • 3.0

    2020年12月11日 21時54分

    rin*****さん

    美味しいです。私は炭酸で割って食事の前…

    美味しいです。私は炭酸で割って食事の前に飲んでいます。飲んでるせいか化粧ののりも良いように思います。健康に気を使っているというのが普段の食事も意識して食べるようになりました。

  • 3.0

    2020年12月08日 21時06分

    mzt*****さん

    効果はありませんでしたが私の母はこれで…

    効果はありませんでしたが
    私の母はこれでかなり痩せていました!
    これを朝置き換えしてたみたいで8キロほど痩せていたのでびっくりです!合う合わないのがあるのかな?と言う感じでした。

  • 3.0

    2018年04月29日 04時30分

    lov*****さん

    飲みやすい味です薄めて飲むとちょうどい…

    飲みやすい味です
    薄めて飲むとちょうどいいかと思います。ダイエット効果は今のところ感じませんが…
    甘い目なので置き換えで空腹感を満たすのにはまぁまぁかと感じました

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる