閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

ioi*****さん
2019年01月16日 22時41分
購入しました!
4.0

良かったです。

ぱっと見は普通のブラシでしたが、髪をとかしてみると、しっとりしてました。1つは自分用に、もう1つは娘にあげました。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
1961件中10
  • lar*****さん
    2018年12月22日 07時40分
    購入しました!
    4.0

    プレゼントには出来ないけど買ってよかった

    自分用としては★★★★☆、プレゼント用としては★★☆☆☆
    プレゼント用として大量購入するのはやめました。形はこちらの方が好きなので迷いましたが、300均で買ったと思われそうなのでタングルティーザーにしました。パッケージもないので海外の怪しい商品と思われそう。

    見た目は、とってもチープです!ラグジュアリーな気分になろうとシャイニーローズゴールドにしましたが、金物屋さんのピカピカの銅鍋のような感じ…
    小さいへこみもあるなあと思いましたが、よく見るとカーブの箇所全てにあるので製造上できてしまうのだろうと思います。

    けど使って数日、髪が落ち着いておろせるようになりました!
    そもそもブラッシングはしておらず、結うときに使い捨てのブラシを使うくらいでした。
    このブラシだと絡まらず解けるのでブラッシングが気持ちよくなりました。
    ブラッシングをした結果血行がよくなったり脂が行き渡ったりしたんだろうと思います。
    毛先は使っていた使い捨てブラシより硬いです。幼児には硬すぎる気がします。
    500円の類似品より良いのかはわかりません。
    ストアの対応が良かったので評価を下げる気になりませんでした。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • mak*****さん
    2018年12月08日 12時48分
    購入しました!
    4.0

    娘と私、二つ注文しました。

    娘はグリッターピンク(私のをとられましたww)私はシャイニーゴールドを買いました。
    この商品を娘と私と二人で見ていました、良さそうだから買おうかと私が言って最初2個注文しようとしたのですが
    一応私が買って使ってみようということになり、グリッターピンクを注文しました、2,3日後に白い封筒に赤い♥のマークがついて届きました、さっそく開けてみたら漫画が描かれた小さな紙と可愛いい袋に入った櫛が入っていました。直に髪をとかしてみました。もちやすいし、ほんとに艶が出てきそうな感じがしました。これはいいと思いすぐ娘に電話して櫛が届いたよといったら娘が家にきて娘も髪をとかしてみました。娘もすぐ気にいって私はグリッターがあまり気に入らなかったのでグリッターピンクは娘にあげました、すぐ私はシャイニーゴールドをリピしました、それもすぐ届き今使っております。シャイニーゴールドはグリッターよりおとなしめですがシャイニーだけあって綺麗です。色は私のお気に入りです。あと、安い同じような商品があるようですがご注意ください。品物が少し違うようです。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • jkm*****さん
    2019年01月13日 01時37分
    購入しました!
    5.0

    オススメです!

    今まで使ってきたクシ、ブラシの中で1番です!長年ブリーチとカラーをしてるので濡れているとワカメのようにふにゃふにゃ。濡れた髪を梳かすのは良くないとは知っていますが、天パーでもあるのでたっぷりトリートメントを付けた状態でといておかないと乾いたあとにスムーズにとけない。という状態なんですが、自転車に乗って突風を浴びた髪でも、今まで使っていたブラシの1/10くらいの絡みやちぎれ程度で済みます。美容師さんにといてもらうよりもちぎれません。本当に凄いです!私がお金持ちなら周りの人にプレゼントでバラ巻きたいくらい気に入りました。
    買ったのは大小2つのサイズでグリッターのパープルとピンクを選びました。カーブの部分が後頭部のまとめ髪の時にときやすい。濡れてる手では滑りやすい。ブラシの毛が短いのでちぎれた毛の掃除がしやすい。カラーは自分好みのグリッター感では無かったですが、本当に良い商品なので何色だろうがもうどうでも良いです笑。私は手が大きい方ですが、もしまた買い足すとしたら手に収まりが良いので小の方にします!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • nvd*****さん
    2018年11月23日 20時38分
    購入しました!
    5.0

    最高💓

    私の髪は、細く 癖毛のロングヘヤー。 癖毛を 直すよりも、朝シャンしたほうがはやいので、毎朝の、シャンプーは、欠かせませんでした。
    出産後、外出も恥ずかしい位の、脱毛で 薄毛に 悩まされたこともあり、
    以後は、高価な育毛剤や、トリートメントを使い続けてきた私。
    何を 使っても 僅かな効果しか感じられませんでした。
    このブラシ、レビューがかなり良かったので、以前から気になっていましたが、
    値段が下がっていたので、試しにと購入😃
    結果、今まで使ったどのブラシよりも最高です。
    美容院で、4千円ほどで 購入したブラシよりも効果があり、
    ブラッシングの度に 20本近く抜けていた 抜け毛が
    殆どなくなり、部屋の掃除も 楽になりました。
    朝シャンしなくても、短時間で セットできるし、
    朝、悪戦苦闘する 子供の髪も、このブラシで前日シャンプー後にブラッシングしておけば、簡単に整います。
    朝や、掃除の時間を 考えると、1日30分以上の時短になっているかな?
    安価なのに、すごいブラシです。
    耐久性がどの位かは わからないけど、
    いたんだら また、必ず リピしたいです。‼️

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

  • m65*****さん
    2018年09月22日 03時05分
    購入しました!
    5.0

    初めの感想はなにこれ?!でした(笑)

    皆様書いてある通り見た目が何これ?!
    ホントに効果あるの?!
    オモチャみたい…失敗したかな?というのが
    本音でした(笑)
    ロングヘアーで度重なるカラー、ドライヤー
    アイロンとなんのヘアケアをしても
    バシバシでクシが通らない髪なのですが…
    (髪質はやや細め、クセ少し有り)
    これをスッと通してみた所
    面白いくらいするんととかせました!
    いつも髪の毛が引っかかり、そこで切れて
    抜けて痛い思いをしてたのですが…
    ほんとにすごい!毎日のヘアケアが
    たのしくなりそうです(*´∀`)!
    大げさかも…ですが色々なクシを
    試してきましたがこの値段でこの効果は
    買いだと思います!!
    買ってよかった〜ありがとうございます♪

    追記☆
    夜、お風呂前にブラッシングが良いと買いてあったのでブラッシングしてから洗髪すると泡立ち◎洗い上がり◎でした!乾かす時も使用したのですがいつも洗い流さないトリートメント使ってますが使わずでもツルツルでした。ホントに不思議…。今日からヘアケアに更に力が入りそうです!!ホントに悩んでる方オススメします。

    このレビューは26人が参考になりました

    違反報告する

  • aoi*****さん
    2019年01月09日 01時03分
    購入しました!
    5.0

    ポイント消費

    前々から気になっていたこちらのシャイニーローズゴールドと、ミニグリッターブルーのブラシを購入。
    届いたので早速髪を梳かしてみました。
    私はゆるいパーマ毛量少なめセミロングです。
    大きいサイズのほうは、持った感じもちょうどよく手のひらに収まる感じで、持ち方は柄を握ると言うよりはブラシ部分を鷲掴みして握ったほうが持ちやすいです。しっかり地肌まで届いてとても気持ちいいです。
    小さいほうは少し持ちにくく、ブラシ部分の長さが短いのか、地肌まで届きにくく気持ち良さが足りませんでした。両方大きいサイズにすればよかったかなぁ?と思いましたが、娘は小さいサイズのほうがいいと言っていましたので良しとします。
    シャイニーローズゴールドもグリッターブルーもとても綺麗な色だったので正解でした。
    普段は小さい頃から使っているルーネットのブラシが好きでよく使うのですが、冬は静電気がすごいので、こちらにシフトしてみようかなと思います。
    髪の毛を結うのにも大きいサイズはちょうど良かったです。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • mmm*****さん
    2018年08月19日 19時15分
    購入しました!
    5.0

    いや、すごいです!

    正直感想は、なにこれ!?です!髪の毛が皮膚にあたると、かゆくなる私は、常に一つ結び。寝る時も頭の上にお団子してました。正直おもちゃでしょ!くらいで買いました。届いてすぐ髪の毛をとかしてみると、普段なら10~20本くらいは抜けて、ブラシと床におちるのに、1本も抜けない!事にビックリ!お風呂の前にもとかして、シャンプーすると、いつもの量なのに、泡が半端ない!寝る前にもとかして、いつものごとく、お団子で寝ました。起きてほどいたら...んーいつもどうり...に見える。仕事行くのに、一つ結びして、4時間もしないうちに髪の毛がサラサラすぎて、ゴムがどんどん落ちてきました!!いろいろ、トリートメントとかも試しましたが、ほんと魔法のくしです!お出かけも、髪下ろして行けるようになりました!この効果がどのくらい持つのかなぁー?とも思うのもありますが…ほんと抜け毛がなくなり、掃除の回数も減り、髪下ろしてお出かけできるのも嬉しいので、☆5です!

    このレビューは22人が参考になりました

    違反報告する

  • wro*****さん
    2018年12月15日 08時03分
    購入しました!
    5.0

    とてもいいブラシに出会いました!

    年末でも忙しいだろうし、ショップからのメールにも
    お待たせする場合がある!など書いてあったので 年末もしくは、来年頭くらいまでには、届くかな〜と思っていたら、3日後くらいに家のポストに不在票が...。取りに行くと白い封筒に赤のハートのシールで封がしてある定形外をもらいました!なんだろー!の思って開けてみると、可愛いえの書いてあるお手紙と綺麗な袋に入っているヘアブラシでした。使ってみると、すごくサラサラ。私は髪が多く痛みが凄いので、普通のブラシを遣うと 枝毛がすごく掃除が大変でしたが、枝毛が落ちなくなった??お風呂後洗い流さないトリートメントをしてブラシで梳かすだけで、乾かさずに寝ても毎朝10分以上かけていた、ヘアアイロンもいらなくなりました!!4際の娘もほかのブラシは痛い!!!と嫌がりますが、このブラシは自分から持ってきて、ほどいてー!と言ったり自分自ら使っている時もあります!とても、気に入ったので、もう1つ購入しました!!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • dzv*****さん
    2018年12月29日 13時53分
    購入しました!
    5.0

    奇跡と感動!迷ってないで購入すべき商品!

    普段から毎日トリートメントも欠かさずにいたけれど、ブラシが絡み解けないほど髪の毛が傷み過ぎていて切れ毛や無理にとかして抜け毛が多かった髪。そんな髪の毛でも大丈夫かな?と半信半疑で購入。家族皆も欲しい!との事で4本購入。
    商品の発送も早く可愛いらしい梱包もされていました!
    早速、髪を溶かしたら‥なんと一度でとかせた!!するん!って表現が正しい位に。奇跡と感動です!
    あまりにも使い心地も良かったし、お値段もお買い得だった(訳ありの為、多少の傷。あまり気にならない程度)
    その後、正規品もオープン記念価格だった時やセールで少しお安くなってる時に二度程購入してみました。プレゼントとして友人にあげた所、凄い良いと皆、絶賛。友人も髪が傷みきり、切らないと駄目かも?と悩んでいましたが、こちらのブラシでするっととけた為、切らないで済んだ!と喜んでいました。良い商品に巡りあえました。ありがとうございます!またリピートしたいと思います!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • koi*****さん
    2018年11月23日 12時09分
    購入しました!
    3.0

    効果自体はいいのだけれど

    商品の効果自体は言われてた通りで、ロングで後ろが絡みやすかったのですがスムースに梳かしてくれます。
    が、商品自体の汚れ&擦り傷が酷く、新品を買った気がしませんでした。
    使う前に洗ったほどです。傷は治りませんけれど。
    新品のピカピカした感じが好きですが、ゴールドとチェリーピンクを購入し、ピンクの方はカラーの部分が布でゴシゴシ擦ったみたいな感じでした。ピカピカ感がないのです。ゴールドはピカピカではありましたが、一瞬指紋?と思った汚れがあり、洗っても落ちないのでなんでしょうか。シール跡に近い感じです。
    オーガンジーの袋に包まれて可愛かったですが、それによっての傷だとしたらもったいないし、ゴールドの方の汚れの謎は解けません。
    せっかく効能の良いブラシなので、最初使う時に気持ちよく使いたかったです。
    効果は宣伝通りです。その点は良い商品です。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる