商品レビュー

ピックアップレビュー

やはり一発認証は無理だったが・・・

2024/5/19

前回購入したショップが100円ほど高かったので、今回はこちらで購入。 一発認証とは行かず、電話認証おありインストールIDを探すのに手間取り、二日にまたがることなったが、無事認証出来ました。

    購入したストア

    MY PC STORE

    すべてのレビュー

    1 - 20件 / 22

    安心・安全・安価の3A商品が優良配送です

    2023/8/11

    こちらで当製品を初めて購入させて頂きました。「優良配送」認定のストアさんだけの事は有ると思います。 午前中に注文後、休日中ですが、迅速な対応でダウンロード版のOffice 2021 Professional Plus が、 インストール~認証後、旧型デスクトップパソコンに導入済みです。実質的には、注文後、数時間で完了。三拍子 (安心・安全・安価)が揃っていますので、「3A」に値する商品だと思っております。 「優良配送」認定ストア の条件は、原則 顧客が商品を注文した日から2日以内に全てのお取引きが完了と言う事を予め、理解してご購入さ れる事をお薦めさせて頂きます。 Lenovo製PC(OS:win10 Home)ですが、元のMicrosoft Office 2010がサポート切れでしたので、今回 延命用 にと当製品を購入しました。 旧型パソコンは、早く買い替えをしろと言わんばかりの対応で、マイクロソフトと各パソコンのメーカーさんに は、昨今 少し腹立たしくも感じている次第です。 当時は、高価で購入した旧型のデスクパソコンですが、使用頻度も少く、現時点では、正常に動作しているので、 今後も可能な限り、長く使ってゆきたいものです。

    購入したストア

    MY PC STORE

    Microsoft365やAccess…

    2024/2/4

    Microsoft 365 や Access Runtime がインストールされているPCでインストールをしたところ、ちょっと引っかかってしまいましたが、Office関係を全てアンインストール後にインストールしたら、きちんとインストールができました。プロダクトキーが受け付けなかった場合の説明に従ったところ、そこもクリアできました。 ストアからの連絡メールで、全てスムーズに行うことができ、よかったと思います。

      購入したストア

      MY PC STORE

      少し恥ずかしい感じ

      2024/5/11

      認証キー、迅速に送って頂きありがとうございます。 早速、導入、認証行いましたが上限メッセージで認証出来ませんので 手順書通り電話かけて認証行いました。 声を出して数字読み上げるの少し変な感じでしたが無事に完了しました。 確認のため反復してくるAIの声に聞き取りにくいところがありました。

        購入したストア

        MY PC STORE

        問題なく即、認証

        2023/10/9

        問題なく認証出来ました。officeは自分流でインストールしましたが、プロダクトキーに問題が無かったのでoffice2021 が、即、認証されました。有難うございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

          購入したストア

          MY PC STORE

          マニュアル通りで無事完了!

          2024/4/21

          迅速な対応と親切な手順書のお陰で、購入から約1時間でセットアップが完了しました。認証できない時マニュアル通り、Microsoftに電話を掛けて、ロボット相手に認証コードのやり取りで完了しました。大満足です。

            購入したストア

            MY PC STORE

            やはり一発認証は無理だったが・・・

            2024/5/19

            前回購入したショップが100円ほど高かったので、今回はこちらで購入。 一発認証とは行かず、電話認証おありインストールIDを探すのに手間取り、二日にまたがることなったが、無事認証出来ました。

              購入したストア

              MY PC STORE

              認証が電話になってしまいましたが問題な…

              2024/5/16

              認証が電話になってしまいましたが問題なく認証、使用も出来ています。なるべく携帯電話から認証した方が良いです。SMS(テキスト)で認証コードをもらった方が時間節約になります。

                購入したストア

                MY PC STORE

                問題なく認証出来ました。プロダクトキー…

                2024/2/10

                問題なく認証出来ました。プロダクトキーに問題が無かったのでoffice2021 が、認証されました。有難うございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

                  購入したストア

                  MY PC STORE

                  価格からして不安もありましたが、正規認…

                  2024/4/25

                  価格からして不安もありましたが、正規認証、登録でき使用できてますので良いのでは無いでしょうか? ただ、いちいち電話認証(AI)しなければならないのが面倒ですが。。

                    購入したストア

                    MY PC STORE

                    問題なく使用できました。

                    2024/3/2

                    PC操作が不慣れで、インストールに時間を要したのですが、最後まで丁寧にサポートして頂いたおかげで問題なく使用できるようになりました。本当にお世話になりました。

                      購入したストア

                      MY PC STORE

                      無事認証完了‼

                      2024/4/9

                      電話認証(AI音声で聞き取り辛かった)が必要だったので少しだけ手間が掛かりましたが、無事インストールから認証まで終了し問題なく使えています。

                        購入したストア

                        MY PC STORE

                        この価格ならでは難しさ

                        2023/11/19

                        電話のライセンス認証でしたが、手順どおりに行えば結構かんたんに認証が可能でした。複雑さではなれてない人は難しいかもしれません。

                        購入したストア

                        MY PC STORE

                        超〜簡単らくらく作業

                        2023/9/26

                        初めてプロダクトキー使用で不安もありましたが 丁寧でわかりやすい説明で、しかもPCが詳しくない私でも簡単に完了まで出来ました。

                          購入したストア

                          MY PC STORE

                          無事認証できました

                          2023/8/15

                          お盆中の落札でしたが、数時間でメールが来て、無事認証まで完了しました。 メール内容も丁寧で、また利用したいと思います。

                            購入したストア

                            MY PC STORE

                            そのままNET認証では駄目でしたが、電…

                            2024/4/20

                            そのままNET認証では駄目でしたが、電話による認証でOKでした。 後は問題なく使えています、ありがとうございました。

                              購入したストア

                              MY PC STORE

                              わかりやすい説明書に従い、思ったよりも…

                              2024/5/19

                              わかりやすい説明書に従い、思ったよりもスムーズに進行できました。ありがとうございました。

                                購入したストア

                                MY PC STORE

                                お店に感謝いたします。

                                2023/6/22

                                素早い対応でありがとうございました。丁寧なアドバイスご教授いただいて助かりました。

                                  購入したストア

                                  MY PC STORE

                                  早々の配送ありがとうございます。早速イ…

                                  2024/4/14

                                  早々の配送ありがとうございます。早速インストールし不都合はありませんでした。

                                    購入したストア

                                    MY PC STORE

                                    もっと丁寧に案内してもらわないとインス…

                                    2023/10/23

                                    もっと丁寧に案内してもらわないとインストールできない、未だにだめです。

                                      購入したストア

                                      MY PC STORE

                                      ダウンロードですぐに証できるようになり…

                                      2024/3/29

                                      ダウンロードですぐに証できるようになり、簡単だし便利です。

                                        購入したストア

                                        MY PC STORE

                                        お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                        • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                        • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                        • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                        • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                        • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                        • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                        • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                        • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。