商品レビュー

ピックアップレビュー

もう少し潤いがほしいかな?色味は、いい…

2024/7/5

つけ心地良いうるおい普通

もう少し潤いがほしいかな? 色味は、いいのですが黒の縁取りが薄いです。

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 20件 / 157

    うーん、、

    2023/7/26

    つけ心地普通うるおい普通

    ジルのカラコンがもう売ってなかったので、こちらにたどり着きました。 ブルーを購入し、保存液に入ってるのを見た感じ おっ結構青みがあるな と思いウキウキで着けてみたら私の瞳が暗めなのかブルーはあまり発色せず、ほぼブラウンのお色になりました。 よく見たら青がいるなという感じですが、あまり好みの発色ではありませんでした… でも裸眼よりお目めがくりっとなってちゃんと可愛くなります。 着けごこちはちょっと乾燥するかな…潤い補給で目薬持ってたほうが安心だなと思いました。 あくまでも私の目ではそんな感じでした(カラコン使用中は乾燥気味になる) 私はちょっとだけ神経質なので、製造法が書いてなかったので(探しきれなかっただけ?)少し不安でしたが説明書の構造欄に「着色剤がまぶた側に存在しており、ポリマー層によりレンズ内に包埋されている。」とあったので、この商品は使い続けても大丈夫かなと思いました。 配送は早かったと思います。 中がプチプチみ控えめの珍しい封筒で梱包してくださってました(言わなくてもいいやつ?)

      まず、コスパ最高です。しかもつけた感じ…

      2024/2/11

      つけ心地とても良いうるおい良い

      まず、コスパ最高です。しかもつけた感じも、使用感も全く問題ありません。今までも、他の低価格のカラコンを購入していましたが、やはり低価格なりの ゴロゴロする感じや、うるおい不足、表裏がわかりにくいなどの不満がありましたが、この商品については使用感はとても良い。色はその方なりの好みがあるてしょうが、今回購入したピンク系は、ニュアンスが柔らかくなるので、派手な目の私には優しさがプラスされるのでよかったです。

        ピンク好きには良き!

        2024/2/16

        つけ心地良いうるおい良い

        つけ心地、潤い感ともに良いと思います。ピンクペールのカラーを選びましたがややピンク感強めのピンクブラウンって感じです。 別で買ってお気に入りだったルイのピンクブラウン系カラコンと比較写真を載せています。3枚目左がビューイット、右がルイです。 ビューイットの方がピンク感が強いのが分かるかと思います。フチなしピンクなのでピンク系メイクにしたい時は向いてると思います。

        違和感なし

        2024/1/15

        つけ心地良いうるおい良い

        ライトレモンを購入させて頂きました。 元々茶目なのでいつもどの色にするか迷いますがモデルさんがつけている色で見て決めているのでなかなかモデルさんの様な発色にはならず…つけてみるとカラコンしてるのがあまり分からず。 他のカラコン販売されている所もそうですが黒目、茶目の着用例もあると分かりやすいです。

          フワっとキレイです!

          2022/4/4

          つけ心地とても良いうるおい良い

          フローラピンクを購入しました。私の元々の目の色の感じもあると思うのですが、見本の色よりも、少し薄いピンクブラウンになりました。フワっと色素薄い系になります。 レンズもしっかりしてますし、目の乾きも気にならなかったです。お値段も安かったので、また違う色もチャレンジしてみたいと思いました!

            微妙かな。残念。。

            2024/3/3

            つけ心地普通うるおい普通

            ベビーピンクを今回購入したのですが、色や大きさは良かったのですが、使用感は3時間ぐらいで痛くて外したくなる…。もう買いたくはないかな。残念。色は可愛いのに。これシリーズ買うなら他の買うかな。5枚ぐらい試したけど全部そんな感じでした。残り、頑張って使うしかないな…。

              家族に購入しました。私もピンクを使用し…

              2023/5/20

              家族に購入しました。 私もピンクを使用していますが、着け心地など全く問題ないのでおすすめしました。 ブルーを購入しましたが、とても綺麗な感じです。 注文してすぐ発送してくださりありがたかったです。 楽しみにしていたらしく喜んでいました。 また次回も購入したいと思います。

                つけ心地も悪くなく、1日中違和感なく過…

                2023/3/6

                つけ心地普通うるおい普通

                つけ心地も悪くなく、1日中違和感なく過ごせました! 印象がハッキリ変わるため好き嫌いが分かれると思いますが、私は気分を変えたいときにカラコンを使うので、用途にぴったりのカラコンでした。 安いので失敗していいや!という気持ちで購入しましたが、結果的に大成功でした!

                  ピンクおすすめ

                  2023/3/3

                  ピンクをヘビロテしています。 コンタクト自体についている花柄はかなり近くから見ないと分かりませんが、気分的に満足です。 ブルベ夏でピンクを使用しています。瞳に透明感が出て、垢抜け感があります。 気分によってブルーやグリーンも使いますが、ピンクが1番使いやすいです。

                    度数付きのカラコンは初めて使用しました…

                    2023/3/27

                    つけ心地良いうるおい普通

                    度数付きのカラコンは初めて使用しましたが、普段使っている視力矯正コンタクトと遜色ありませんでした。縁がレース模様のようになっていて、間近でみると若干違和感ありますが、可愛く瞳も大きく見えたのでよかったです。お手頃価格で試しやすいのも良きでした。

                      大きさが丁度いい

                      2024/2/11

                      つけ心地良いうるおい良い

                      もう半年ぐらい購入しています。 大き過ぎず小さ過ぎず、私にはちょうどいい大きさです。 ちゅるんとしていてつけ心地は良いと思います。 毎日着けるもの、なおかつ目に直接入れるものなので、合う合わないはあると思いますが、カラコンの中で1番私に合う商品です。

                        全て文句ナシ!

                        2023/5/4

                        つけ心地とても良いうるおい良い

                        2度目の購入です。ブルーの発色が綺麗で、ちょっと年配の私でも落ち着いたブルーです。うるおい・着け心地…どちらも良いですね。ただひとつだけ、瞬きを何回もすると勝手に取れてしまいます。これは私の眼の関係だと思うので、コスパも良いし、リピートします。

                          SEEDのコンタクト他にも2種類使った…

                          2024/2/3

                          つけ心地とても悪いうるおい非常に悪い

                          SEEDのコンタクト他にも2種類使った事がありますが、こちらは個人的には付けた瞬間から違和感でした。 目に合ってなかったみたいです。乾きやすいです。 ただ色は自然で可愛いです!目に合っていたらリピートしたいと思うくらい好みのカラーでした!

                            安い

                            2023/2/24

                            つけ心地普通うるおい普通

                            以前から気になっていた、コンタクトがアウトレット?価格でお安くなっていたので購入しました。 普段使用しているクリアレンズよりは少し乾燥するかな?使用中に一度目薬を差して8時間ほど着用しました。 発色も良く、違う色も購入しようかと悩み中です

                              よき

                              2023/5/4

                              つけ心地良いうるおい普通

                              フローラピンクをつけています。髪の色が明るいのでとてもよく似合ってると言われます。廃盤になるのでしょうか?ずっとフローラピンクを使用したいと思っていたので残念です。在庫がなくなったらNEWのピンクのも使ってみようと考えております。

                                着け心地最高!

                                2022/7/22

                                つけ心地とても良いうるおい非常に良い

                                カラコンは安ければ…と思って買っています。 以前購入したショップのものはアウトレットだったようで 曇るはズレるはで酷かったですが こちらの商品はめちゃくちゃお安いのにつけ心地最高! もちろんくもりもなし! 今のうちにリピートしますっ。

                                  綺麗な青色

                                  2022/11/3

                                  つけ心地良いうるおい普通

                                  久しぶりのブルーカラコン。ずっとブラウン使っていたので気分転換にと思い検索。まず安さにびっくりしました。田舎ですが注文から到着まで2日。装着しスポーツしましたが痛みや乾きズレありません。綺麗な青で主張しすぎない色で満足です。

                                    職場に付けて行ける程度のカラコン

                                    2023/3/13

                                    つけ心地普通うるおい普通

                                    40歳代の私が着けても明らかに「カラコン」と主張しないので、職場にも付けて行けます。(明らかカラコンは仕事柄NG)乾燥はしますが他のと程度は変わりません。「盛れる」とまでは行かないので盛りたい方には別のものをオススメします。

                                      元々、シードコンタクトレンズを愛用して…

                                      2023/2/16

                                      つけ心地普通うるおい普通

                                      元々、シードコンタクトレンズを愛用していてジルスチュアートのコンタクトも過去に装着していました。今回初めてオリーブに挑戦してみてグリーン色というよりややグレーっぽくて好みでした。瞳の色によると思いますが購入して良かったです

                                        安かったので試しに購入しましたが、私の…

                                        2023/3/17

                                        つけ心地普通うるおい普通

                                        安かったので試しに購入しましたが、私の目には柄がハッキリと目立ち過ぎて無理でした。イベント用なら面白いと思いますが普段使いは難しいです。着用感は問題無く良かったので、瞳の色と色味が合うならお買い得だと思います。

                                          お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                          • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                          • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                          • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                          • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                          • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                          • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                          • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                          • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。