閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

yqq*****さん
2017年12月14日 17時49分
購入しました!
5.0

おまけ付き

ポイント消化もあり お試しで注文しましたところかなりの保湿効果あります。乾燥肌の方には 良いと思います。シットリ、ピーンって感じで良いですね!おまけのソープ1回分も入っていてありがとうございました。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
564件中10
  • dis*****さん
    2017年06月23日 19時06分
    購入しました!
    5.0

    自分の肌にはよく合いました!

    期限が切れそうなポイント消化の為に、適当な日用品を探してて偶然発見し購入。レビューに「重い」と書かれていたのでどんな感じなのだろうと思ったら、肌にスーッと入っていくというより肌の表面にベッタリ貼りつく感じ。まさに「練りジェル」という感じでした。極度の乾燥肌な自分は水っぽいサラサラしたオールインワンは1時間も持たないので、これぐらいベッタリするぐらいがちょうどいいです。ズボラなので1日1回しか洗顔しませんが、1日中屋外に居ても24時間しっかりと保湿してくれてるのを実感しています。逆に洗顔してプルプル感を落としてしまうのが勿体無いぐらい。リピートしたいけど500mlは少々お値段が高いかなぁと検討中。(現在愛用してるプロテオグリカン入りオールインワンゲルは100mlで千円なので…) またポイントが貯まったら是非500mlを購入したいですね♪

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hel*****さん
    2016年03月10日 00時02分
    購入しました!
    4.0

    肌にハリが出ますね。

    普通に使用すると私には少々重かったのですが、ハリ感は気に入ったので、何か上手いこといかないものかと考えた結果、パックとして使ってみることにしました。
    私の場合帰宅して洗顔後してから寝るまでの間が長めなので、メイクを落とした後ローションをつけ、この品をつけてしばらくそのままにしておきます。
    寝る前に軽く洗い流して、普段のスキンケアをしたら翌朝お肌がないい感じに♪
    万が一落とし損ねても、元々オールインワンジェルなのでトラブルになりませんしね。

    私には、この使い方が合っていたようです。
    普通に本来のみオールインワンジェルとして使うなら、規定の容量の半分くらいで丁度いい気がします。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • exc*****さん
    2015年07月30日 17時06分
    購入しました!
    2.0

    う~ん、残念

    サンプル品が安い=自信がある商品なんだな・・・と勝手な解釈をしている為、オールインワンは使用した事がないですが購入してみました。辛口コメントで申し訳ないのですが、小学校時代に図工で使っていたノリをつけている感じでした。サンプル容量3分の1ぐらいの少量を顔全体になじませたもののべたつきが凄いのでティッシュで軽く拭き取り、それでも髪など顔にくっつくのでストレスでした。私は付けた後、ベトベト感ある化粧品は好まないので、やはりオールインワンは無理だなと再確認出来ました。でも、しっとり感は確かにあります。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • ymr*****さん
    2017年12月03日 20時51分
    購入しました!
    5.0

    荒れないし久々に超ヒット!!

    届いてすぐ使用してみました。最近彼と同棲を始めて、自分の時間が取れなくなっていて(泣)乾燥しっぱなしのお肌でしたが、塗れば塗る程肌に入っていってプルプルになりました!!!
    こんなに私の肌は乾燥してたのかと驚愕…
    3.4回に分けてますとレビューが多い中、1回で1袋使うほどでした(笑)
    しかしそのお陰で瞼のシワも潤いました(*´д`*)

    結婚してるわけでも子供がいるわけでも無いのに自分に時間使えないのは悲しいなと実感…
    また自分の為にお手入れ始めようと思えました!
    お金が貯まれば本品欲しいくらいです!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • kaz*****さん
    2016年04月06日 22時00分
    購入しました!
    5.0

    こんなに、肌になじむのやっと出会いました

    シルク姉さんが愛用?というのにひかれて購入。私はこれを大事に大事につかったあと、リピで、ポンプ型(小さめ)を購入。をふつうは3プッシュほど使うのらしいのですが、洗い立てでしたら、1プッシュでもよくなじみます。(私はその安め?の化粧水)
    翌日まで肌はしっとり!おかげで、おでこにできていたしわもなくなり、顔色も明るくなったように感じます。
    義理の母と私の母にもプレゼント。べたべたしすぎず、喜んでくれてます。肌も柔らかくなりました。これはもう手放せません!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • for*****さん
    2016年12月22日 18時04分
    購入しました!
    4.0

    いいかも!

    今日届き早速使ってみました!
    他のクチコミしてる方々で2、3回に分けて使うといいとの
    コメントを多数見受けて半分を使用してみました。
    うん、やはり3回に分けた方が良さそう。
    でも、匂いもさほどなくベタつきも少なく刺激もないので
    いいかも!おまけで洗顔ソープの試供品付きだし
    100円で気楽に試せるのは凄くいいですヾ(*´Д`*)ノ
    これで使いきってみて良さそうならリピします!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • qwe*****さん
    2016年12月30日 11時46分
    購入しました!
    2.0

    ゲルはあまりいい思いをしたことがなかっ…

    ゲルはあまりいい思いをしたことがなかったのですが、シルク姉さんがオススメなのと、旅行にいくので小分けしたものが、欲しかったので購入してみました。ゲルはつけ過ぎると消しゴムカスみたいなものが出てきて、足りないと皮膚が剥がれたようになる。。。残念ですが、リピはないと思います。安い価格でお試しが出来たことは良かったと思います。ゲルはやっぱり、苦手でした。。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • map*****さん
    2013年07月29日 21時10分
    購入しました!
    4.0

    初購入!!

    美白化粧品を探していて、肌に合うか試すのにこちらのサンプルを購入しました。簡単に下地までできるので、忙しい朝にはピッタリだと思います。使い心地はイイですが、一回分をたっぷり塗るとちょっとベトベトしてしまいました。なので私は2・3回に分けて使いました。肌の弱い私でも荒れることなく使えました。美白に関してはまだ分かりませんが、乾燥肌などには良さそうです。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • bar*****さん
    2017年06月30日 02時33分
    購入しました!
    4.0

    効いてるのかまだ実感できず、ですが

    お試しにはお買い得だと思います。7袋入っているのですが、他の皆様がコメントしているのを見ていたので、1回分を分けて使用しました。確かに、私にもあのベタつき感だと1回に1袋だと使いづらいだろうな、と思いました。なので、商品で購入した時の1プッシュはどうなんだろう、とまで思ってしまいましたが、使いきってからその後の購入は考えたいところでしょうか。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • man*****さん
    2017年06月29日 15時33分
    購入しました!
    3.0

    私には合いませんでした。

    期間固定ポイントの消化で購入しました。ドクターシーラボをメインに色んなオールインワンゲルをつかいましたが、普通です。私は塗ったあとさっぱりめが好きなので、こちらはいまいちかな。
    ワセリンでも入っているかのようにしっとり。悪く言うとべたべた感がダメでした。効果は使い続けて見ないとわかりませんが、しっとりするのがお好きな方は試してみても良いかも。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる