商品レビュー

ピックアップレビュー

我が家では恒例のおせちとなりましたお姉…

2024/2/26

我が家では 恒例のおせちとなりました お姉さんとセットで購入してます いつも美味しく頂いてます ありがとうございます また宜しくお願いします

    購入したストア

    板前魂

    すべてのレビュー

    1 - 8件 / 8

    買って良かった。

    2020/3/28

    毎年お世話になってます。いつもは大きいのを注文するのですが今回は福良鮑/海鮮箱入りおこわが沢山欲しいために2個セットを注文しました。 海鮮おこわはとても美味しくていつも取り合いになってしまいます。 福良鮑と中に入っている出汁を使っての炊き込みご飯もとても美味しくてこれが欲しいためにリピートしてると言っても過言ではありません。 もちろん、おせち料理の方もとても美味しいです。また、リピートしたいと思います。

      購入したストア

      板前魂

      味付け色鮮やか、文句なしデス。

      2024/2/8

      両親が高齢のため前回届けたら、二人で余るくらいの量で色鮮やかだと好評でした。味も好みに合ったみたいです。なので、今回も購入。自分用にも購入しました。二個セットがお安く購入出来たので我が家に二個セットを配達してもらい 両親宅へ持っていきました。私も味付けは良いと思います。濃いくもなく薄くもなく 飽きのこない味付けで満足でした。オマケも美味しく頂きました。来年も宜しくお願い致します。

        購入したストア

        板前魂

        笑顔になりました

        2021/12/31

        味付けがどれもちょうど良く安心して食べられました 9月に注文しましたが、喪中になってしまったため、元旦を待たずに食卓に、寂しさを一時忘れさせてもらい笑顔になりました また、デザート的な甘味がありがたいです 美味しかったです

          購入したストア

          板前魂

          今回は松2個セットにしました。子供家族…

          2022/1/7

          今回は松2個セットにしました。子供家族が31日、1日とそれぞれ帰省に合わせてたべることが出来非常に満足しています。 叉、お願いしようと思っています。

            購入したストア

            板前魂

            我が家では恒例のおせちとなりましたお姉…

            2024/2/26

            我が家では 恒例のおせちとなりました お姉さんとセットで購入してます いつも美味しく頂いてます ありがとうございます また宜しくお願いします

              購入したストア

              板前魂

              例年発注しているものと違うものを注文し…

              2021/1/6

              例年発注しているものと違うものを注文してみました。適量かつ食べやすく、見た目も良く、味も大人から子供まで大丈夫です。

                購入したストア

                板前魂

                年末しか届かないので楽しみにしてます。…

                2021/12/2

                年末しか届かないので楽しみにしてます。 美味しかったら毎年買いたいなと思います

                  購入したストア

                  板前魂

                  リピーターです

                  2022/3/22

                  リピーターです。コスパもよく商品も満足しています。とても美味しかったです。

                    購入したストア

                    板前魂

                    お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                    • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                    • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                    • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                    • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                    • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                    • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                    • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                    • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。