商品レビュー

ピックアップレビュー

匂いが気にならないです。市販のものは、…

2024/5/27

匂いが気にならないです。 市販のものは、匂いがきつくて、皮膚も赤くなってしまうことがありましたが、こちらの商品は全くならず、それでいて効果もありました。 使いやすくてとても良いです。

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 20件 / 26

    配送も早く、伸びも良く使いやすいです。…

    2021/7/19

    配送も早く、伸びも良く使いやすいです。 ただ私は1回では除毛が出来ず、日を改めて2回目を使っても、濃い毛がそのまま残ったり、中途半端に除毛され、黒い点がブツブツした仕上がりに。 クリームを多めに使ったり、20分放置しても、です。 最後に3回目。肌荒れ覚悟で今度はVゾーンを1時間以上ラップをして拭き取ったところ、3分の1ほど毛が残りました。 捨てました。 市販で売られているveetの脱毛クリームは1度でキレイに除毛できます。 肌に良さそうでが残念です。

      投稿者情報

      30代

      私は毛深いのが悩みで、今回決心してvi…

      2022/1/21

      私は毛深いのが悩みで、今回決心してvioの脱毛をしようと思いました。その前に、カミソリで剃るのは難しいしレビューなどを見てこちらの商品を購入しました。説明書通りに一日おきに使用しましたが、まったく変わりません。ビックリするほど除毛されませんでした。私の毛には効かないようです。すごくたのしみにしていたので時間とお金の無駄でとても悲しかったです。カミソリで剃って脱毛にいこうと思います。

      期待はずれ

      2022/2/18

      Vラインに使用しました。パッチテストは問題なかったのですが、5分だとかなり毛が残り、10分でも思ったほど取れなかったので、15分くらい置いたところ肌が赤くなりヒリヒリしてしまいました。(別の日にやってます。) カミソリだと生えてくるときにチクチクするのが嫌で、除毛クリームを試してみましたが、やはりツルツルにするのは難しいですね。 お金を無駄にしました。

        脱毛できず

        2021/6/10

        レビューがよかったので期待しましたが、たっぷり塗って10分おいても全然脱毛できませんでした。私が特異体質なんでしょうか。それとも悪いレビューは消されているんでしょうか。Yahoo!ショッピングでの買い物は初めてなので、私の調査が甘かったのかも知れませんが、もしこのレビューが消されたら、もうYahoo!ショッピングのレビューは信用しません。

          投稿者情報

          50代

          使用量模索必要

          2024/3/24

          思っていた様な効果はなく、月に一度使うか使わないかなかんじです。乾燥肌のせいか、使用後の痒みが少しでます。トクに発疹や炎症が出るわけではなく、乾燥する痒みみたいなかんじです。また、毛が硬い、強い、タイプの人は効果をなかなか感じられないと思います。続けて使用しないと除毛までに至りません。

            投稿者情報

            40代

            私には合いませんでした

            2021/9/19

            毛は全く処理出来ず生えたまま、皮膚が赤くかぶれヒリヒリ痛んでいる状況が数日続いています。家族にも使用してもらいましたが、皮膚のかぶれや赤みはなかったものの、毛は全く処理出来ませんでした。 見た方が不愉快な気持ちになる画像になって申し訳ありませんが、現状を載せます。

            投稿者情報

            40代

            残念!!

            2022/11/5

            以前他の除毛クリームを使ったことがあるので よくわかるのですがこちらを使ってみたところほぼ除毛出来ませんでした。 10分近く置きましたが、効果が弱すぎるかなと……。痛みはない、でも効果もない笑 こちらは全く自分には合わないとわかった商品でした。勉強代ですね(><)

              投稿者情報

              20代

              香りは良いが効果が薄い

              2023/9/4

              他の方の口コミがウソのように私には効果がありませんでした。VIOに使用するとまばらに毛が残るので、むしろみっともない状態に。香りは良いですが、効果が無いのは困ります。こちらのお店の別の商品を試してみようと思います。 excitech-10160311

                投稿者情報

                40代

                私には合わないようです。最初に子供やV…

                2023/12/28

                私には合わないようです。 最初に子供やVIOに使うのは怖いので自分の腕💪で試してみましたが‥5分もしないうちにピリピリしてすぐに洗い流しましたが、赤くぽつぽつと発疹が出てしまいました。 残念ですがもう使うことはないですね。

                投稿者情報

                40代

                肌がツルスベ肌になりました。除毛効果は…

                2021/7/15

                肌がツルスベ肌になりました。除毛効果はほとんどありません。 細い毛ほど効果がないようです。 除毛ではなく、「調子が良ければ毛がチリチリになって切れる」クリームです。 運良く除毛出来たようでも根元からは除毛できていません。

                  投稿者情報

                  20代

                  私の毛には効かなかったみたいです。剛毛…

                  2024/5/16

                  私の毛には効かなかったみたいです。剛毛ではないのですが、何が原因でしょうね?匂いはパーマ液っぽい匂いがしますしますが、キツくはないです。肌に優しくても、匂いが無くても脱毛できなければ意味ありません。

                    投稿者情報

                    40代

                    全くとれませんでした......長さが…

                    2022/9/18

                    全くとれませんでした...... 長さがあるからなのかと思い、軽く切ってから使ってみたり、そってみてからつかったり工夫しましたが、全くダメでした。期待はずれ、

                      敏感肌なので肌に合わなくて被れました。…

                      2022/3/20

                      敏感肌なので肌に合わなくて被れました。 楽しみにしていただけに凄く残念でした。 敏感肌の方は合わない可能性もあるのでパッチテストされた方が良いと思います。

                        投稿者情報

                        30代

                        う~ん…三度目の挑戦で厚塗りしてみまし…

                        2023/1/15

                        う~ん…三度目の挑戦で厚塗りしてみましたが全く除毛せず… クチコミではたくさん塗れば…ってことだったけど私はダメでした…剛毛でもないのに残念です。

                          効き目がなかった…

                          2021/6/8

                          到着後、すぐに使って見ました。全く除毛される気配は、ありません。使い方が悪いのか 毛が剛毛すぎてきかないのか…期待しすぎた分残念な商品でした。

                            投稿者情報

                            40代

                            とれるけど、伸びてくるのも早い。そうい…

                            2021/11/6

                            とれるけど、伸びてくるのも早い。そういう時に何度もやるのは少し面倒くさいし、伸びてるときはチクチクして、一回しか使ってないです。

                              投稿者情報

                              40代

                              ずっと、ジョ◯タンを使用していましたが…

                              2021/8/9

                              ずっと、ジョ◯タンを使用していましたが、お値段が安いのでこちらを購入。 使用してみて匂いがきつく、効果なし。 残念な商品でした。

                                投稿者情報

                                30代

                                なかなかうまくいかないし、やり方が悪い…

                                2022/12/23

                                なかなかうまくいかないし、やり方が悪いせいなのかぜんぜん除毛できないので、この手の商品はもう買わないようにする。

                                  子供OK、低刺激と書かれていたが、肌に…

                                  2024/3/21

                                  子供OK、低刺激と書かれていたが、肌に合わなかった、使った次の日までヒリヒリ痛み、3日後まで赤く残ってしまった。

                                    投稿者情報

                                    10代

                                    思っていた以上に効果はなかったです。V…

                                    2021/7/29

                                    思っていた以上に効果はなかったです。 VIOに使用できるとの事でしたので購入しましたが、期待外れでした。

                                      投稿者情報

                                      40代

                                      お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                      • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                      • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                      • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                      • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                      • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                      • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                      • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                      • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。