商品レビュー

総合評価

5.00

10

項目別評価

  • 食いつき

    非常に悪い悪い普通良い非常に良い

ピックアップレビュー

はじめて購入しました。うちのニャンコた…

2022/5/23

食いつき良い

はじめて購入しました。うちのニャンコたちの口にはあったようで、大好評ですね。リーズナブルに買えるときにリピートしていきます。

    購入したストア

    チャーム charm ヤフー店

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 20件 / 27

    丁度、昨日与えたところです。ニュートロ…

    2021/12/24

    食いつき非常に良い

    丁度、昨日与えたところです。ニュートロにこんなオヤツが有ったと知ってから3匹のネコ達に与えてきましたが非常にに食いつきが良いです。準備をしている間も3匹揃って犬の様にお座りして待ってます。教えてなくても美味しいオヤツが出てくる時は分かるみたいです。

      購入したストア

      チャーム charm ヤフー店

      缶詰代わりに与えています。元々缶詰が嫌…

      2020/10/19

      食いつき非常に良い

      缶詰代わりに与えています。 元々缶詰が嫌いな為かいなばさんのグレインフリーのちゅーるは食い付きが悪いです。 このメーカーはどれを与えても一回で食べきってくれるので割高ですが購入してしまいます。 丁度一回で食べきる位の量なので忙しい時に重宝します。

        購入したストア

        チャーム charm ヤフー店

        一通り全ての味をあげてみたくて4本入り…

        2021/8/5

        食いつき良い

        一通り全ての味をあげてみたくて4本入りを購入。結果どれも美味しそうに食べていました。これからも色んな味を揃えておこうと思います。ドライフードもニュートロをあげているのでおやつとしても安心して選べます。

          購入したストア

          チャーム charm ヤフー店

          猫様も気にいってたべてます

          2021/7/31

          食いつき良い

          ニュートロシリーズはどれも猫の食いつきがいいので安心して購入しました。 思い通りに猫が飛びついてきたのでとても美味しかったみたいです。またリピートしようと思います!

            購入したストア

            チャーム charm ヤフー店

            とってもよく食べます!自分からおやつを…

            2021/8/8

            食いつき良い

            とってもよく食べます! 自分からおやつを持ってくるのですが、、 最近このおやつの倍率が高いです!!! もちは気になるところですね!

              購入したストア

              チャーム charm ヤフー店

              はじめて購入しました。うちのニャンコた…

              2022/5/23

              食いつき良い

              はじめて購入しました。うちのニャンコたちの口にはあったようで、大好評ですね。リーズナブルに買えるときにリピートしていきます。

                購入したストア

                チャーム charm ヤフー店

                早い対応をありがとうございました。とて…

                2021/10/22

                食いつき非常に良い

                早い対応をありがとうございました。 とてもこの商品を気に入って食べてます。 また、購入させていただきたいと思います。

                  購入したストア

                  チャーム charm ヤフー店

                  2匹のねこと暮らしています。とても美味…

                  2021/8/7

                  2匹のねこと暮らしています。 とても美味しいようでふたりとも満足して召し上がっておりました。またお世話になります!

                    購入したストア

                    チャーム charm ヤフー店

                    とても美味しいそうに我が家の猫ちゃんは…

                    2021/3/13

                    食いつき非常に良い

                    とても美味しいそうに 我が家の猫ちゃんは食べています。身体にも良いチュールなので私も安心です。

                      購入したストア

                      チャーム charm ヤフー店

                      とても美味しいのかたべる速度が違う我が…

                      2021/9/18

                      とても美味しいのかたべる速度が違う我が家の猫ちゃんのお気に入りてます。

                        購入したストア

                        チャーム charm ヤフー店

                        我が家の3匹のネコ達は、ニュートロの虜…

                        2021/8/18

                        食いつき非常に良い

                        我が家の3匹のネコ達は、ニュートロの虜になってしまっています。ちゅ〜るがネコ達をザワツカセテいますが、我が家のネコ達はニュートロに夢中です。何種類も有るので、8歳の子は、この商品でサーモン好きになりました。それまではサーモンは一切受け付けなかったのに。6歳の子は?オヤツに興味が無かったのに、寝ていても匂いを嗅ぎつけて起きてきます。

                          我が家の3匹のネコ達が大好きなオヤツで…

                          2021/9/2

                          食いつき非常に良い

                          我が家の3匹のネコ達が大好きなオヤツです。最近、購入してリピしています。どなたかのレビューに『アホみたいに食べます。』と書いてあったのを読んで少しだけ笑いました。ウチの8歳の子も、もっと食べたいとグズルことが多いです。余程、美味しいのでしょうね。

                            我が家では8歳の子は、どおしてもサーモ…

                            2021/8/31

                            食いつき非常に良い

                            我が家では8歳の子は、どおしてもサーモンが苦手で食べないのですが、この商品だけは特別で美味しそうに食べてくれます。あと2匹も普通に食べてくれます。6歳のサビちゃんは、オヤツに興味のない子ですが、この商品だけはペロペロと舐めて完食します。

                              うちの猫はアレルギー持ちなのでアレルゲ…

                              2021/3/28

                              食いつき非常に良い

                              うちの猫はアレルギー持ちなのでアレルゲンじゃないものを探すのが大変です。うちの猫が食べられるものをやっと見つけました。とても食いつきが良く喜んで食べてくれます。アレルギー反応とかも今のところ出てないのでまた注文しようと思ってます。

                                購入したストア

                                ねこばたけ ヤフー店

                                意外にも、似た系のまぐろ一筋な猫たちの…

                                2021/10/26

                                食いつき非常に良い

                                意外にも、似た系のまぐろ一筋な猫たちの反応は微妙でしたが、似た系(ちゅー○)があまり好みではない猫にはとっても受けました。ニュートロというブランドですので、原材料にも拘っていて安心して食べさせられます。

                                  購入したストア

                                  スイートペットプラス

                                  喜んで食べます。

                                  2022/9/29

                                  シニア猫の食欲が低下気味です、本人の体調次第・食べたい物を少しずつ食べてくれます、少しは楽しみが増えるといいなぁ〜と思い無添加のこちらの商品をチョイス! 美味しそうに食べてくれました、良かったです♪

                                    購入したストア

                                    スイートペットプラス

                                    気に入った事は、我が家の3匹のネコ達は…

                                    2022/4/12

                                    食いつき非常に良い

                                    気に入った事は、我が家の3匹のネコ達はちゅ〜るに全く興味を示さなかったなかったのに、ニュートロにはどハマリした事です。何が、どう違うのか私には分かりませんが、ニュートロと言うと私のことを見ます。

                                      我が家の3匹のネコ達は、どの味も好きで…

                                      2021/9/14

                                      食いつき非常に良い

                                      我が家の3匹のネコ達は、どの味も好きで残す事がありません。6歳の2匹は、そろそろ飽きてきたみたいですが、ゆっくりペロペロしています。8歳のネコは、この商品を与えた時だけ超早食いになります。

                                        実家の猫があんまり食べない子なのですが…

                                        2021/3/19

                                        実家の猫があんまり食べない子なのですがこれはとても食い付きがいいらしく順調に太っているようです。少食に悩んでいる方はこちらを購入してはいかがでしょうか😊

                                          購入したストア

                                          スイートペットプラス

                                          はじめての購入ですが、良い材料を使って…

                                          2022/9/29

                                          食いつき非常に悪い

                                          はじめての購入ですが、良い材料を使っているので買ってみました。他社のチューブおやつより食いつきが良く満足です。少し高価ですが、また購入したいです。

                                            お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                            • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                            • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                            • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                            • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                            • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                            • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                            • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                            • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。