商品レビュー

ピックアップレビュー

すごく重宝してます!私の場合は、夜間カ…

2023/10/8

耐久性普通明るさ明るい

すごく重宝してます!私の場合は、夜間カメラ撮影するのでカメラバックに付けてます。リピート購入したいかも(笑)

    すべてのレビュー

    1 - 12件 / 12

    メチャ明るいよこれ!

    2021/8/25

    耐久性普通明るさ明るい

    私、鳥目なので暗い所い行くと何も見えなくてライト類を常に持っているのですが、ライトを探す為にライトが必要だったり、スマホをいちいち出すのも面倒だったりするので蓄光グッズを色んな物に付けています。 その中で一番明るいです!これはかなりイイです! 大きさも何種類かあるみたいなのでまた購入します!

      暗闇に光る便利グッズ

      2021/11/10

      耐久性壊れにくい明るさ明るい

      商品が届き、自然に光蓄後に暗い場所に持っていって光具合を確認したら、此が結構な光具合でした。思ったより明るくて、光ってる時間も長いです。私は車の鍵と一緒に付けてます。夜、鍵を落としてもすぐに鍵の場所が分かりますね!これは便利なグッツですね!

      迅速丁寧な対応,又,梱包,配送準備,手…

      2022/8/16

      迅速丁寧な対応,又,梱包,配送準備,手配,期待を裏切る事無く注文致しまして良かったと切に想って居ります。出来る事なら同じお品でもオーダー致したいです。又,機会が御座いましたらお願い致すつもりで居ります。その折りは宜しくお願い申し上げます。

        長時間光ります

        2023/5/8

        耐久性壊れにくい明るさ普通

        とても買って良かったと実感しています 今まで見慣れた夜光塗料と色は一緒です しかし5時間くらい暗闇で認識できる程度の灯りを保てます 周りを見渡す(照らす)というより「ココにある」という認識には十分です

          娘の通学カバンに付けてみました。この季…

          2022/1/3

          娘の通学カバンに付けてみました。 この季節日が落ちるのが早く、学校の帰りは暗くなってしまうので目立つようにと購入。 まわりの友達も欲しがってるらしいです。

            通勤

            2023/4/25

            耐久性普通明るさ普通

            私はバイク、妻は自転車で通勤しています。帰宅時に薄暗い道を通るでリックにつけるため2個購入しました。後ろでうっすら光りなかなかです。

              長時間発光

              2023/5/23

              めっちゃいい!光り方!もうワンサイズ大きなのも魅力的でしたが使用場所のサイズ的にこちらにしました。色々揃えたくなる。

                背中で光ってます!

                2021/6/8

                耐久性普通明るさ明るい

                予想していたより、光ってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 リュックに母の愛で付けました。 コレで車から守れるかな!

                  すごく重宝してます!私の場合は、夜間カ…

                  2023/10/8

                  耐久性普通明るさ明るい

                  すごく重宝してます!私の場合は、夜間カメラ撮影するのでカメラバックに付けてます。リピート購入したいかも(笑)

                    仄かなヒカリ

                    2022/1/27

                    夜のお供にコレは良いアイテムです。眩しい程の発光は無いですが、仄かな明るさがイイ雰囲気を醸し出します‼️

                      買ってとても良かった、どこに鍵があるか…

                      2023/6/30

                      耐久性壊れにくい明るさ明るい

                      買ってとても良かった、どこに鍵があるかわかってとてもありがたいです。本当にありがとうございます!

                        思ってたより明るい、バイクのキーに付け…

                        2022/10/20

                        耐久性普通明るさ明るい

                        思ってたより明るい、バイクのキーに付けてます。

                          お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                          • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                          • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                          • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                          • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                          • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                          • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                          • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                          • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。