閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

jjr*****さん
2014年10月07日 12時34分
購入しました!
5.0

期待どうりの硬さです

ウレタンマットレスをいくつか使用してきましたが、
120Nくらいの製品がほとんどで、すぐにへたりがきて、底付きをしていました。
使用状態はフローリングにじか敷きで、マットレスに敷きパッドを付けただけです。
それでも、83kgの私が寝ても沈み込みが殆どなく、堅目でいい感じです。
私的には腰への負担も少なくバッチリです。
商品が届いたときはビックリしました。
非常にコンパクトなダンボールに入っていて、真空パックでペタンコでした。
開封して5時間くらいで膨らみ使える状態になりました。
臭いも殆どなく良好です。
この硬さでソファ兼用になるタイプがあったらいいと思います。
もし、そのタイプがあったらそちらを購入していたと思います。
今後に期待しています。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
144件中10
  • jjr*****さん
    2014年10月07日 12時34分
    購入しました!
    5.0

    期待どうりの硬さです

    ウレタンマットレスをいくつか使用してきましたが、
    120Nくらいの製品がほとんどで、すぐにへたりがきて、底付きをしていました。
    使用状態はフローリングにじか敷きで、マットレスに敷きパッドを付けただけです。
    それでも、83kgの私が寝ても沈み込みが殆どなく、堅目でいい感じです。
    私的には腰への負担も少なくバッチリです。
    商品が届いたときはビックリしました。
    非常にコンパクトなダンボールに入っていて、真空パックでペタンコでした。
    開封して5時間くらいで膨らみ使える状態になりました。
    臭いも殆どなく良好です。
    この硬さでソファ兼用になるタイプがあったらいいと思います。
    もし、そのタイプがあったらそちらを購入していたと思います。
    今後に期待しています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • aut*****さん
    2015年09月27日 20時05分
    購入しました!
    5.0

    いい商品です。

    配送時は情報通り、かなり圧縮されていましたが半日経たずに戻りました。 臭いもほとんどなかった為、そのまま布団代わりにシーツを付けて床に直置きして使用しています。 私は185cm/95kgとかなり大きい体格ですが、確かに体の重い人には丁度いい反発力だと思います。 ただし、体は大きくても軽い人はこちらではなく、180Nの方をお勧めします。 私は元々、高反発の枕を持っていたので質感はある程度把握していたので問題ありませんが、初めて高反発の商品を買うならばこちらは反発力が強すぎると感じるかもしれません。 逆に、体が重い人で高反発がいいという方にはお勧めできる一品です。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • kak*****さん
    2015年02月03日 01時18分
    購入しました!
    5.0

    二日仕様してみて

    配送時は情報通り、かなり圧縮されていましたが半日経たずに戻りました。
    臭いもほとんどなかった為、そのまま布団代わりにシーツを付けて床に直置きして使用しています。
    私は185cm/95kgとかなり大きい体格ですが、確かに体の重い人には丁度いい反発力だと思います。
    ただし、体は大きくても軽い人はこちらではなく、180Nの方をお勧めします。
    私は元々、高反発の枕を持っていたので質感はある程度把握していたので問題ありませんが、初めて高反発の商品を買うならばこちらは反発力が強すぎると感じるかもしれません。
    逆に、体が重い人で高反発がいいという方にはお勧めできる一品です。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • ao1*****さん
    2014年10月17日 10時48分
    購入しました!
    4.0

    期待通りの硬さです!!

    普段から腰痛持ちで何か良い寝具はないかと探していたところ
    この商品にたどり着きました。
    低反発のものは腰の部分が沈み込むのでかえって腰痛を悪化させると
    思い、高反発のものを選びました。
    到着後一週間たっての感想としては硬さは想像どうりの反発力で腰痛も
    今のところ軽減されている気がします。
    後は耐久性がどの程度あるのかが気になるところです。
    ちなみに到着後の開封後しばらくはウレタン?の臭いが気になりますが
    一日ほど陰干しすればほぼ気にならないぐらいになりました。
    コスパ面からしてもすばらしい商品だと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yuu*****さん
    2014年10月23日 17時55分
    購入しました!
    5.0

    私には合っています。

    約20年くらい使っていた安物のスプリングコイルタイプマットの中央部分が凹んでしまい、普段6時間以内の睡眠ですが、たまに1時間以上長く寝ると腰がおかしくなり椎間板ヘルニア持ちなのも原因の一つでしょうが、歩くことも厳しい状態になってしまいます。
    あくまでも私個人の使用感ですが、この低反発マットを使って8時間ちょっと寝てみましたが、腰が痛くなることがないです。気持ち良くて寝過ぎてしまいました。
    竹炭の消臭効果と言う面は、効果がどのくらい続くのかはもうしばらく使ってみないとわかりません。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • rar*****さん
    2015年01月14日 20時09分
    購入しました!
    4.0

    買って良かった

    腰痛がある母のために購入しました。結構体重があるので男の…を購入し190Nで正解でした。寝返りすると目が覚めていたらしいのですがこのマットに換えてよく眠れるし腰痛が楽だそうです。中国製が気になりますが値段と炭入りを考えてokとしました。種類はちがいますが2つめの高反発マットレスの購入正解でした。お正月の10倍ポイントと3hセールで買ってお特でしたありがとうございます。ただ梱包がダンボールがはじけそうなかんじで押し込んだのかなというイメージでした。商品には大満足しています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yum*****さん
    2014年10月05日 12時40分
    購入しました!
    5.0

    高反発好きな人

    個人的に低反発は沈み込むため、好きではありません。
    そのため、高反発の本商品を購入しました。

    今まで、ベッドの上に薄い布団を敷いていたせいか、本商品は高反発ながら身体にフィットする感じで満足しています。

    価格の方も高反発でも安い部類に入りますし、コストパフォーマンスは優れていると思います。

    追加で、このサイトにて、iSLEEP対応のカバー(グレー)も一緒に購入しました。問題なく使えています。
    カバーの洗いや交換が面倒な人は、一緒にiSLEEP対応カバーを買うと、交換も便利です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • dai*****さん
    2016年02月16日 23時58分
    購入しました!
    2.0

    2回目ですが、今回は…。

    梱包を外してすぐにかなりひどい気分の悪くなるようなカビの様な匂い。2日たっても消えず問い合わせました。丁寧な回答では匂いによる交換は不可ということで、あくまでも、私側の匂いに対する感じ方らしいのでしょうか。試してみて下さいとの方法。シーツを外し、洗濯しました。(スポンジ一部欠けていていました。)空気の押し出し。1週間で消えるらしい匂いも、一か月継続中。お安いので仕方ないのでしょうが、来客用に使うつもりが無理です。
    残念です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • pal*****さん
    2014年07月29日 06時44分
    購入しました!
    5.0

    丁度良い硬さ

    到着後すぐには使用できません。
    2日ほど広げて放置してから使用しました。
    時間の経過と共に硬さが増して行き、体圧の分散が丁度良くなります。
    気になる匂いなどは、全く感じませんでした。
    三つ折りなので厚みがあっても扱いやすく、干したり、部屋を移動したりする時も、楽に扱えるのが良いです。
    実は、180Nに続いてのリピートです。
    ウレタンなので、買い替え必須のアイテムですから
    このお値段はとても嬉しい価格帯。
    今後もリピートすると思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • lon*****さん
    2016年02月16日 21時09分
    購入しました!
    4.0

    ちょうど良い硬さです(^-^)

    すごく圧縮されて届きましたが、半日ほどで元通りになりました♪
    評価コメントで臭いがあると記載されている方もいらっしゃったので、届くまで不安でしたが、臭いもなく安心して使えました。
    硬さも私にはちょうど良くて、いい買い物をしたと思います(^-^)。
    ただ前に使っていた3つ折りのマットレスより長さが短かったので、★1つ減らしましたが、よく読めば商品説明に長さが記載されてました(^^;;。私のミスですね。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる