閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

pos*****さん
2015年01月30日 23時50分
購入しました!
5.0

「健全なオシャレ」は万人に向くのです

色違いが5本集まりました。私の場合ですと、これまでの傾向としてはオレンジ色(朱色)が多いように思います。鯛や旭の色かな? 好きな色なので嬉しいですが。
職場では制服に黒いカーディガンを羽織っています。そこに時折この鮮やかなブレスレットが手首から覗くと、我ながら華やかな気分になります。時計と重ねて着けても互いに干渉し合わないのも嬉しいところですね。男所帯でなけりゃ布教できたのに。
私の母や祖母のことですが、金属製のアクセに抵抗を示しがちな高齢の方にも受けがいいです。また、気取りすぎにも背伸びにも見えない「清楚な明るさ、健全な美しさ」があるため、お子様にもいいのではないでしょうか。しかし皆様の言われるように、一定年齢を超えた男性には厳しいでしょうね。
復興支援、縁起物、と深い意味や思いが込められ、しかも安くてお洒落で色合い多彩。美味しい商品だと思います。また購入します。

このレビューは4人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
414件中10
  • pos*****さん
    2015年01月30日 23時50分
    購入しました!
    5.0

    「健全なオシャレ」は万人に向くのです

    色違いが5本集まりました。私の場合ですと、これまでの傾向としてはオレンジ色(朱色)が多いように思います。鯛や旭の色かな? 好きな色なので嬉しいですが。
    職場では制服に黒いカーディガンを羽織っています。そこに時折この鮮やかなブレスレットが手首から覗くと、我ながら華やかな気分になります。時計と重ねて着けても互いに干渉し合わないのも嬉しいところですね。男所帯でなけりゃ布教できたのに。
    私の母や祖母のことですが、金属製のアクセに抵抗を示しがちな高齢の方にも受けがいいです。また、気取りすぎにも背伸びにも見えない「清楚な明るさ、健全な美しさ」があるため、お子様にもいいのではないでしょうか。しかし皆様の言われるように、一定年齢を超えた男性には厳しいでしょうね。
    復興支援、縁起物、と深い意味や思いが込められ、しかも安くてお洒落で色合い多彩。美味しい商品だと思います。また購入します。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • s_t*****さん
    2015年04月01日 20時40分
    購入しました!
    5.0

    本日届きました!

    現在は在庫切れで再販されるかわかりませんが、サイズの対応について簡単に対応いただけますので、このレビューが参考になればと書き込みさせていただきます。
    3月12日に注文したときに過去のレビューを見たところ、男性には少しサイズが小さいと書き込みがありましたので、注文番号を記載して石巻元気商店様にメールにてサイズの変更が可能か確認しました。20分ぐらいして時間は少しかかりますが対応可能との返事がありました。
    それから2回のやり取り後、作成に入っていただき(3月13日)、本日(4月1日)手元に届きました。別の方もレビューしていますが、手書きの宛名や商品についてはもちろんのこと、何より多くの注文があったにも関わらず、個別に対応いただいとことに感動しております。
    石巻元気商店様、本当にありがとうございました!

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • pdk*****さん
    2016年03月18日 08時46分
    購入しました!
    3.0

    心に留めて

    昨日商品が無事に届きました。翌日より早速付けています。3種(natural、brown、nume)を纏めて購入。特に際立って違いはないように思えました。本来あまりこういった形のブレスレットを付けた事がないのですが、復興への願いとそこに住まう方々の心に少しでも寄り添えたらと思い購入、可能な限り毎日付け替えていけたらと思います。ただ、やはり色味が選べない事が残念でなりませんでした。ざっくりでも良いので、色味や編み柄を選択して購入が出来れば購入される方も増えるかも…選べない理由は???と逆に疑問を抱いてしまいます。周囲にも勧めにくい…
    このブレスレットを付けて、東北の地を忘れずに思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • spi*****さん
    2013年03月30日 14時49分
    購入しました!
    4.0

    どんどん馴染む!

    たまたま3月11日に復興デパートメントのメルマガで発見し一目ぼれ♪いろいろな色、種類があってとても悩みましたが、季節を問わないナチュラルレザーに。色はイエロー系が在庫なしで、それなら海のブルーと思い、ブルー系を注文しました。届いたお品は大漁旗の独特な素材の風合いがあって、正直「もう少し他の色も混ざっていたらよかったな」と思っていたのですが、使っていくうちになじんで、自分のものになっていく感じがして、今ではお気に入りです。1点だけ難点なのが、腕だけ細い私(苦笑)、長さを調節してもちょっとゆるいところですかね。でもとっても素敵なブレスレットです!再生の意味を東北と自分に込めて♪

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tk8*****さん
    2016年04月09日 14時14分
    購入しました!
    5.0

    独り言

    大変お気に入りの品ですが、指先から入れてみたところ、編み込んでいない所が伸びて細くなってしまいました。 私は手のひらが大きいので、欲を言えば、編み込み部分が約3cm長く、全長が約25cmあれば嬉しいです。
    手作りなので大変だとは思いますが、サイズも2種類くらいあってもいいのでは、と私はそう感じました。
    また、釣行時にも身につけたいので、革の部分が違う材質の物も有りかなと思います。
    言いたいことばかり書いてしまいましたが、一個人の独り言と思ってください。
    今回の注文した物は、今月の20日に職場の釣りクラブの解散式があるので、みんなにプレゼントとして購入しました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • uem*****さん
    2013年02月27日 23時10分
    購入しました!
    4.0

    とても素敵です

    自分にもなにか出来ることを・・と思い見つけたお品、一目惚れで購入しました。色はホワイトにしましたが、白ベースに赤と藍が混ざっていて、バランスが良い素敵な配色でした。全部自分で選ぶのではなく、ざっくりと「何色系」とオーダーして、そのあとはお任せの方が、より縁や巡り合わせを感じて、個人的には良かったです。何もかもが申し分なかったのですが、注文してからの連絡が遅かったのがちょっと心配でした。手作りですので、商品自体を急いでいる訳ではないのですが、届くまでにどれくらいかかるかを教えてもらえるとありがたいと思います(ちゃんと注文が通っているのか心配になるので)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • ten*****さん
    2015年05月27日 15時09分
    購入しました!
    5.0

    大好きな色合いで嬉しいです。

    ささやかですが石巻の復興支援のお手伝いが出来るので、購入させていただきました。私はブレスの革の色はナチュラルを選びました。石巻元気商店様からも入金確認や発送準備など細やかな連絡があり、安心して待つ事が出来ました。ツィッターや、こちらのレビューで購入された皆様の意見を拝見しつつ、大漁旗はカラフルなので、シック?華やか?ユニーク?と、どの様な雰囲気のブレスが来るのか、楽しみにしていました。いざ、受け取ったブレスは赤、白、紺のトリコロールカラーにナチュラルカラーの革の色が可愛い雰囲気のブレスでした。ありがとうございます。大切に使用させていただきます。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • pir*****さん
    2013年03月18日 00時19分
    購入しました!
    5.0

    本日届きました。

    今ホームページ見たら売れきれでしたね~
    このサイトを見つけて、注文を直ぐに決断してよかったと思いました。^^

    このブレスレットは、僕にとっていろんな意味で大きなお守りになります。
    普段アクセとかチャラチャラしたのをつけるのは、嫌いな方ですが
    しかしこれは特別なブレスレットなので、普段から付けて
    挫けそうになったときや、落ち込むときはこのブレスレットを見て
    頑張れる気がします。

    それと後で気づいたのですが、オンザロードさんも関係していたのですね。
    災害ボランティアでは、和歌山県の台風12号災害で色川地区で何度か一緒に作業しましたね。^^
    いろいろとありがとう。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • win*****さん
    2015年04月04日 15時45分
    購入しました!
    4.0

    大事に使います

    純粋に復興を願って購入したのですが、やっぱり欲が出ますね。
    商品写真のナチュラルは水色と白の爽やかな印象でしたが、届いたのは爽やかな部分もあるものの、濃紺と深緑、赤い部分もある何となく暗い色合いのものでした。
    でも考えてみれば大漁旗は色んな色が入っているし、その方が凝っていていい図柄なのかもしれません。ブレスレットも、少し角度を変えれば違う色が出て来るので、季節を選ばず長く使えるいい色合いとも言えます。
    とはいえ、再販されたら鮮やかな色でリベンジしそうな気もします。
    買うことで復興の手助けができるのなら、がんばって働いて、また買います!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • c_m*****さん
    2014年12月08日 23時55分
    購入しました!
    5.0

    私のお守りです。

    ライムグリーンを購入しました。
    怪我平癒の意味を込めて基本の色は緑系をと思い、写真で見たときは少し派手かなと思い購入しましたが、実際来てみたら大漁旗の組み合わせの関係で落ち着いたどんな服を着ていてもしっくりと合う色合いのものでした。
    毎日着けて、石巻の人々がこうして一歩一歩復興に向けて歩んでいるように私もケガから復帰できるように頑張る元気をもらっています。
    基調の革の色と大漁旗との色の組み合わせによって、どの色を選んでも新しいものと出会うような新鮮な出会いができるので、また別の色を基調としたものも購入したいと思っています。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
5のつく日キャンペーン
開催期間:2016/6/25 23:59まで
エントリーしてお買い物をすると+3倍。さらにスマートフォン・タブレット端末からのお買い物で+1倍。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる