閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

kan*****さん
2015年04月07日 12時01分
購入しました!
4.0

丈、なんとかなる

結婚式に着ていこうと考えています。
生地はすごく良く値段の割に豪華でしたが、やはり丈が短い。
身長160cm、ポッチャリの私には膝上10センチ以上です。
ポケットに手を入れれば下に下がりますが、伸びる素材のドレスなので生地が上に上がっていってしまうことがあると思います。

そこで、丈が短いので、私は丈を自分でほどいて裾上げテープでアイロンづけし何とか。そこに100均でレースのフリルを買いペチュコートがわりに裏から縫い付けたらバッチシ。
そのレースでヘッドアクセを作ってもいいかなとか考えちゃいます。
なんとか着れるんじゃないかと試行錯誤し、一晩でちゃちゃっとドレスができましたよ。丈が気になる方はぜひやってみてください!

このレビューは2人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
88件中10
  • maa*****さん
    2014年09月07日 11時10分
    購入しました!
    3.0

    素敵なワンピースです

    結婚式の二次会や、ちょっとした食事会用にと購入。派手だったらこまるなあ・・と思っていましたが、いい意味でチープ(w)な作り、これなら二次会等で活躍してくれそうです。
    最近の流行のワンピースはぽっちゃりな私には太さが強調されて、似合わないので、きっちとしたラインのこのワンピースはありがたいです。
    普段はMサイズでも何とか着れるのですが、少々胸があるので、大きめのLサイズを選択。Lサイズでひざ上の長さになりました。
    他の方の感想で「匂い」があるという事でしたが、私は全然気になりませんでした。チャックの方は確かに開け閉めがスムーズではありません。本来腰辺りまであるチャックが腰上辺りまでしか開かないよう縫いつけられており(縫製のミスでしょうか?)、頭からかぶる形でないと脱ぎ着できません。まぁ、中国メーカーだから仕方がないといえば仕方がないですが、これでこのお値段はちょっと高いかも・・。
    デザインは申し分ないですが、縫製が最悪ということで星3つ

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • kan*****さん
    2015年04月07日 12時01分
    購入しました!
    4.0

    丈、なんとかなる

    結婚式に着ていこうと考えています。
    生地はすごく良く値段の割に豪華でしたが、やはり丈が短い。
    身長160cm、ポッチャリの私には膝上10センチ以上です。
    ポケットに手を入れれば下に下がりますが、伸びる素材のドレスなので生地が上に上がっていってしまうことがあると思います。

    そこで、丈が短いので、私は丈を自分でほどいて裾上げテープでアイロンづけし何とか。そこに100均でレースのフリルを買いペチュコートがわりに裏から縫い付けたらバッチシ。
    そのレースでヘッドアクセを作ってもいいかなとか考えちゃいます。
    なんとか着れるんじゃないかと試行錯誤し、一晩でちゃちゃっとドレスができましたよ。丈が気になる方はぜひやってみてください!

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • tom*****さん
    2014年10月27日 15時13分
    購入しました!
    4.0

    短い。。。

    結婚式二次会用にとデザイン、色が気に入り購入。
    160センチ、標準体型でMサイズを注文しました。
    サイズはぴったりでしたが、みなさんもレビューで書かれているようにかなり丈が短いです!椅子に座るとさらに気になってしまいました。
    少しでも丈が長い方が、と思い悩みましたがLサイズに変更。
    結果、あまり変わらずでMのままでよかったかな、、、
    普段ちょっとしたお食事に行くなら、このくらいのミニ丈でも全然ありと思います。
    ただ、快く交換に応じて下さいましたよ!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • aia*****さん
    2014年10月19日 16時21分
    4.0

    SIZE

    デザイン・色に一目惚れ。金額もかなりの魅力。身長160センチで普段はデザインによりMかLサイズを購入しているため今回はLサイズを購入しました。色もデザインも思っていたとおり。裏地はありませんが生地が厚く金額も考えると問題なし。しかし、膝上15センチほどの丈で普段ミニスカートをはかない私には抵抗があり、自分で着るのは断念し友人にプレゼント。私より小柄な友人はひざ上丈で許容範囲のようでかなり喜んでくれました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • miy*****さん
    2014年10月11日 12時19分
    購入しました!
    4.0

    買って良かったです!

    レビューを参考に購入を決めました。値段が値段(安価)だったのでさほど期待はせずに購入しましたが、先にレビューに書かれているように伸縮性の有るジャージー素材で光沢が適度に有り、裏地はないけど生地に少し厚みが有るので程よくスカートのコクーン感も出て「ちょっと着」に重宝しそうです。他の方が書かれているようにウェスト切り替えの部分のファスナーが下がらず・・・でしたが、全体的には値段からみて高評価です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hon*****さん
    2015年02月02日 09時51分
    5.0

    ぴったりでした!

    他のサイトさんで同じ商品探しましたが値段が倍以上したりレビューが少なかったり、、、。こちらのサイトはお値段もバッチリでレビューもいっぱいあり安心して購入できました!実際届いて着てみると、155cmの私にぴったりのサイズ〜\(^o^)/スカートの長さも短すぎず長すぎず、太ももの細くなってる位置にスカートの裾が来るので足がスッキリ見えました!友達の結婚式に着ていきます☆

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • nic*****さん
    2014年10月09日 06時41分
    購入しました!
    4.0

    155cm

    注文から発送まで大変早かったです。
    入金の2日後に届きました。
    ありがとうございます。
    結婚式用にMを購入しました。
    心配していた丈は予想していたより長く、
    むしろ背の低い私にはもう少し短くても
    問題なさそうなくらいでした。
    恥ずかしながらぽっこりおなかの私ですが、
    それが全然目立たず、
    豪華なご馳走を気兼ねなくいただけそうです(笑)
    色は写真より深くて黄色っぽい緑かな。
    可愛いです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • lei*****さん
    2014年11月29日 06時23分
    購入しました!
    5.0

    いい買い物でした!

    150cm50kgのぽっちゃりでMサイズを購入しました。
    皆さんのレビューで丈が短いとのことでしたが、私には膝上5cm程で気になりませんでした。
    ジャージ素材でストレッチがきくので太ももが太い私でも楽に着れました!
    Tポイントカードも使えて、安い買い物ができました。
    12月の友人の結婚式の二次会に着ていくので、モデルさんのように黒いストッキングをはいて着ようと思います。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • yuk*****さん
    2014年10月03日 10時54分
    購入しました!
    5.0

    かわいい

    注文から2日で届きました。においナシ。ほつれナシ。ファスナーは多少上げづらいかなってぐらいでそこまで気になりません。164cm/47kg レビューを見ると丈が短めとの事だったのでサイズに迷いましたが、ダボダボしてるのもかっこ悪いのでMサイズにしたらピッタリでした。丈も気になりませんでした。友人の結婚式やお呼ばれなどに着て行きたいと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • hph*****さん
    2014年04月19日 12時35分
    購入しました!
    3.0

    ん~、いまいち

    モデルさんが可愛らしく着こなしているので、一目惚れして買いましたが、色が写真よりも暗めでいまいちでした。私は中肉中背ですが、すっごく細身の人が着るとまぁ可愛いのかも…。ほんとは結婚式などのお呼ばれの時に着るつもりでしたが、また違うワンピースを探したいと思います。梱包や配送などについては問題ありません。お店の方の対応はよかったと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる