閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

ekp*****さん
2015年10月05日 08時47分
購入しました!
4.0

いいお買物でした

一緒に寝ている娘用に買いました。以前にファミリー用を買ってとてもよかったのでこちらのお店で買いました。私が買ったムアツの入っているものより厚みもないですし普通の布団ですがマットレスなしでフローリングに置いて快眠しています。私が寝てもかなり快適です。娘は高学年で体重40キロです。こちらのお店のお布団全般に言えるのですがカバーが必要ないほど生地がいいです。さらさらして気持ちいいです。私がひどいアレルギーなので助かっています。ただ、当然ヘタリは出てくると思うのでお布団干しが必要ですね。ただ、敷きっ放しでもカビなど生えたことは一度もないです。それかもっと良い寝心地を求めるなら何千円かの違いですからムアツタイプとか巻きの厚いものとかを選んだ方がいいです。今のところ満足しています。

このレビューは2人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
354件中10
  • ekp*****さん
    2015年10月05日 08時47分
    購入しました!
    4.0

    いいお買物でした

    一緒に寝ている娘用に買いました。以前にファミリー用を買ってとてもよかったのでこちらのお店で買いました。私が買ったムアツの入っているものより厚みもないですし普通の布団ですがマットレスなしでフローリングに置いて快眠しています。私が寝てもかなり快適です。娘は高学年で体重40キロです。こちらのお店のお布団全般に言えるのですがカバーが必要ないほど生地がいいです。さらさらして気持ちいいです。私がひどいアレルギーなので助かっています。ただ、当然ヘタリは出てくると思うのでお布団干しが必要ですね。ただ、敷きっ放しでもカビなど生えたことは一度もないです。それかもっと良い寝心地を求めるなら何千円かの違いですからムアツタイプとか巻きの厚いものとかを選んだ方がいいです。今のところ満足しています。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • fqp*****さん
    2014年05月16日 16時05分
    購入しました!
    5.0

    熟睡できます

    今まで使っていた布団がヘタってきたせいか腰の痛みで夜中に目が覚めたり朝起きた時に腰が痛かったりしていました。それにアレルギー持ちです。何か良い敷布団はないかとずっと探していたら、この敷布団にたどり着きました。腰痛用のとどちらにしようかと迷いましたが、こちらがダメならもうすぐ1人暮らしを始める息子に譲ろうと、まずは試しにこちらを購入しました。使って1週間程ですが熟睡できます。朝起きた時も腰は痛くありません。まだ新しいからかな?とても軽いし柔らかすぎず硬すぎず私には大正解でした。この布団でもし腰が痛くなってきたら次は腰痛用のを間違いなく購入します。有難うございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • ter*****さん
    2013年11月06日 19時00分
    購入しました!
    5.0

    1週間使用した感想

    ・私は仕事の内容によってときどき数日間の腰痛に悩まされる事があり、まさに現在その状態なので対策として購入しました。
    ・1週間使用した感想として、腰痛の為の日々のストレッチと併せて姿勢を考えて寝てるので腰痛の回復はしてきます。回復してくると同時に寝心地の良さが増すように感じられて就寝時及び起床時に買い替えて良かったと思ってます。
    ・腰痛を治す為の布団では無いと思いますが、ストレッチなどで腰痛対策をしてる人にとっては手助けになると思います。
    ・購入金額に関しては妥当だと思いますが、1万円以内で探していたので条件に合っていれば購入していたと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yao*****さん
    2013年12月05日 00時05分
    購入しました!
    4.0

    程よいかたさです。

    年季物の綿布団が駄目になったのでこちらを購入しました。
    重さは綿布団に比べたらだいぶ軽いですが羊毛混やポリエステルに比べたら重さはあるのだと思います。それでも布団の上げ下ろしは楽になりました。

    寝心地は表面は柔らかめ、中心部に硬さがある感じなので沈みこむことなくちょうど良かったです。マットを敷かなくても床の硬さを感じる事もないです。マットを敷いた方がより弾力が得られると思いますが。

    3000円ほどの羊毛混と迷いましたがずっと使いたいので良いものを買いたいと思いこちらにしました。とても気に入りましたのでもう一つ注文しようかと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yos*****さん
    2015年06月19日 14時53分
    購入しました!
    4.0

    梱包に少しワクワク。

    梱包が圧縮で来たのがおもしろかったです。小さく配送、圧縮していることで傷が付かないのだと思います。
    実際に寝ているのは夫ですが、私も試しで寝転がると畳の上に1枚でちょうどよく感じ夫もそう言っています。私も夫も少し固めが好きで、今まではマットレスに布団を敷いていましたが、こちらは同じマットレスを敷くと私達には柔らかくなりすぎると感じました。
    厚みがあるのでゴム式の式パッドは少しキツメになります。
    私用にもう1枚買うか迷っているのは、値段がそこそこなのとへたり具合がまだ分からないのもあり☆-1。
    長く使えますように。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yum*****さん
    2015年07月29日 12時58分
    購入しました!
    5.0

    出会えた。

    最近太り気味もあり、肩凝りと腰痛が酷く、高反発のマットレスなど試していましたが、腰の辺りが凹み、余計に辛くなりました。以前、入院した時に、良く眠れたのであんな硬さがあればなぁと思っていて、こちらに出会いました!
    薄い?と思いましたが、まず昼寝で寝心地良さで寝てしまい、腰が痛くなかった!
    昨夜寝ましたが、起きる時の腰痛がありませんでした。感激です。
    白なので、上にさらっとしたパッドを敷いています。蒸れもなかったです!
    子供にも買おうかと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tor*****さん
    2014年03月18日 14時23分
    購入しました!
    4.0

    分厚いです!

    なので取り扱いが大変です。
    分厚さの割に軽いのはいいのですが、狭いベランダでは干すのに悪戦苦闘・四苦八苦します。
    寝心地はフカフカで気持ちいいですが、思ったより柔らかめに感じます。(腰の支えの為にも、もう少し堅めの方が好みかも)
    1週間ほどで、かさ高さはそれほど変わりませんが折り畳みやすくなってきました。
    あとは耐久性がどの位あるのか、長く使えると嬉しいです。
    到着日など、お店の対応はとても良かったです。
    ありがとうございました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • nov*****さん
    2016年09月30日 18時22分
    購入しました!
    5.0

    ジャストサイズに仕上げて頂けました

    布団を敷く場所が狭いためどうしょうか悩んでいたところこちらのお店を見つけました。布団のサイズをどうしょうかと悩みお店に電話をさせて頂きました。長さは身長+35cmは必要と教えて頂きました。サイズがオーダーできるのは本当にありがたいです。力が弱く布団を動かすのが大変なので幅も狭くでき助かりました。フローリングの床に敷いて使っています。固めが好きなので満足しています。アドバイスありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • mit*****さん
    2013年09月13日 22時33分
    購入しました!
    4.0

    急遽お客様用に購入しました。

    他社では使用日の10日前の注文では「お届けには最低10日から2週間かかる」との事で何件か断られ、こちらのショップにたどり着きました。
    「ほとんどの商品が即発送」の文字に間違いはありませんでした。
    月曜の夜中に発注→火曜に注文受付→水曜に発送→金曜に到着。
    すばらしい!
    大手通販会社は倉庫から商品を出すのに時間が掛るとのこと。
    寝具小売の老舗(?)は流石の対応でした。
    有難うございました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • ekp*****さん
    2015年10月22日 22時51分
    購入しました!
    4.0

    極厚ってほどではないけれど

    リピートです。このお布団、軽くて生地も気持ちいいし、気に入ってますが、極厚というほど厚みはありません。安い布団を探している方にはおすすめです。使っているうちにへたってきますので、そのときは下にマットレス敷くと良いと思います。ただ、一枚だけで使いたい人はもう少し予算をあげて厚みのあるものを選ばれた方がいいです。私のおすすめはムアツ熟睡タイプです。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/12/31 23:59まで
今すぐ会員登録
+5倍
【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
開催期間:2016/12/20 23:59まで
Yahoo!プレミアム会員なら、「Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!」の特典ポイントに加えて、さらに+5倍のボーナスポイントを期間限定でプレゼント!
詳細を見る
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大12倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる