閉じる

評価・コメントの削除

削除した評価・コメントは元に戻せません。
削除してもよろしいですか?

  1. 通販ならYahoo!ショッピング

I LOVE LAのストア評価

評価内訳(全60件)

星5 42件 星4 10件 星3 3件 星2 1件 星1 4件

ストア都合注文キャンセル率

0.84 %

直近30日間の注文のうち、在庫切れなどのストア都合で注文後にキャンセルされた割合です。詳しくは こちら をご覧ください。

すべてのコメント付き評価

(32件中1〜20件:新着順)
2014年1月22日より前の評価コメントは表示できません。
  • mor*****さん

    2018年10月18日 13:44

    海外からの輸入なので届くまでに多少かかりましたが包装、品物とてもしっかりしていて、とても満足です。
    これから、頻繁に使わして頂きます。

  • han*****さん

    2018年10月5日 12:54

    梱包も問題なく、迅速な対応でした。また、利用したいです。

  • usa*****さん

    2018年9月19日 15:09

    荷物が届きましたが、宅急便とかゆうパックなどで無いので、受け取ったか信頼出来るのか?心配でしたそれに支払い通知も無く、時間がたってもまだ請求書が来ないので、払う事が出来ないでいます。
    どうしたら良いか調べたら、分かったので、きちんとして欲しいです

    (星2と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月26日 11:16

    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    請求書の送付はニッセン後払いを利用しているのですが
    システムエラーにて、登録した情報が消えてしまい請求書の送付が大幅に遅れてしまいました。
    きちんとチェックをしていなかった弊社の責任でございます。
    ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

  • kan*****さん

    2018年9月14日 15:06

    完璧な対応で何も申し上げることはございません。
    次回もよろしくお願いします。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:05

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    次回もお客様にご満足いただけるよう努力致します!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • big*****さん

    2018年9月13日 10:01

    誤配送があり時間がかかりました。
    やっと自分サイズ購入出来たので満足です。

    (星4と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:04

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    この度は、弊社の手違いでお客様の貴重なお時間を頂く事となり
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • ter*****さん

    2018年9月12日 16:55

    海外からの発送ということだったので気長に待ってたら約3週間くらいで到着。
    箱、中身共に破損等無く何より心配だったサイズもピッタリだったので満足。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:04

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    お靴のサイズがピッタリで安心いたしました!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • laj*****さん

    2018年9月12日 14:34

    海外からの輸送なので当然、時間はかかりますが、いつも予定より早く着き、助かっています。梱包も問題なく、適宜、メールも来るので安心です。
    これからも利用したいショップです。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:03

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    予定より早くお届け出来る事が出来てよかったです!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • yas*****さん

    2018年9月12日 13:56

    早い対応で良かったです。また何かあったらお願いしたいです。

    (星3と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:02

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    リクエストなど、お気軽にお問い合わせください!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • oga*****さん

    2018年9月1日 22:36

    海外取り寄せ商品でしたが、予想より早く良かったです。

    (星4と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:01

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    お客様の予想より、早くお届け出来てよかったです!!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • chi*****さん

    2018年8月31日 21:07

    リピーターです。足に合うシューズが日本にないので、お気に入りのインポートブランドのお品が入手できて助かっています。注文から到着まで多少時間はかかりますが、連絡がまめに送られてくるので安心してお買いものできました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 04:01

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    リピートでご利用頂いているとの事、励みになります!ありがとうございました。

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • mar*****さん

    2018年8月22日 17:43

    お知らせメールの対応、商品の梱包、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 03:59

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • sug*****さん

    2018年8月20日 17:33

    問題なく商品を受け取りました。どうもありがとうございました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 03:59

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • lil*****さん

    2018年8月11日 19:46

    無事に商品受け取りました。
    安く買えて大変喜んでいました。
    有難うございました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 03:59

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    お喜び頂けたとの事、とても安心いたしました。

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • hit*****さん

    2018年7月30日 12:01

    梱包も問題なく、きちんと連絡通りに届きました。

    (星4と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 03:58

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • sot*****さん

    2018年7月28日 19:15

    とても良い商品が購入出来ました。Reebok freestyleのファンでメンズ対応サイズはなかなか手に入りません。初めての海外からの取寄せ注文でしたが、安心して取引が出来るストアだと思います。是非また利用させて頂きたいと思います。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年9月18日 03:57

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました!

    当店でどの商品にもお使い頂ける500円クーポンを
    Yahooご登録アドレスの方に送信させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。

    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I lOVE LA スッタフ一同

  • mar*****さん

    2018年7月27日 10:10

    素早い対応で 良かったです。ありがとうございました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:22

    商品が無事に届いたようで安心いたしました。

    お忙しいところ、レビューを頂きまして誠にありがとうございます。

    また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。


    I LOVE LA

  • kan*****さん

    2018年7月17日 13:04

    何時も素晴らしい商品を紹介いただき、ありがとうございます。
    毎回新商品の掲載を楽しみにしています。 

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:21

    店舗レビューをありがとうございました。

    少しでもたくさんの商品をお安くご提供出来るように
    頑張りたいと思います。

    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

    I LOVE LA

  • own*****さん

    2018年7月10日 22:34

    注文から届くまでに日数(約2週間)がかかったので、海外からのショップからの発送ということもあり、実際に届くのか心配になりました。 商品に関しては、どのタイミングでなったかは不明ですが、箱がぐしゃぐしゃで靴自体にも多少擦り傷があったので、全体的な評価して星3つとしました。

    (星3と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:19

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました。

    箱はなるべく潰れないようにぴったり包装をして発送を心がけておりますが
    この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

    今後、このような事がないように梱包について見直しをしたいと思います。

    どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • x24*****さん

    2018年6月13日 14:56

    このたびはありがとうございました。何度もやり取りをしてもらいサイズもぴったりのシューズが届きました。わたしのようないちげんきゃくに大変こころのある気遣い私はひぐちさんが大好きになりました。また買い物させて頂きます。ありがとう。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:18

    お世話になっております。

    問題なく商品をお届けする事が出来たようで安心いたしました。

    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

    レビューの投稿、ありがとうございました。

  • qqr*****さん

    2018年6月12日 12:28

    最初、USサイズとUKサイズの違いで想定していたものと違うサイズが到着してしまったが、サイズ交換にも真摯に対応頂き、最後まで安心して取引ができました。対応について最初から最後まで大変満足しております。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年6月12日 22:06

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました。

    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

    どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  1. 1
  2. 2