閉じる

評価・コメントの削除

削除した評価・コメントは元に戻せません。
削除してもよろしいですか?

  1. 通販ならYahoo!ショッピング

I LOVE LAのストア評価

評価内訳(全48件)

星5 34件 星4 8件 星3 2件 星2 0件 星1 4件

ストア都合注文キャンセル率

1.09 %

直近30日間の注文のうち、在庫切れなどのストア都合で注文後にキャンセルされた割合です。詳しくは こちら をご覧ください。

すべてのコメント付き評価

(20件中1〜20件:新着順)
2014年1月22日より前の評価コメントは表示できません。
  • lil*****さん

    2018年8月11日 19:46

    無事に商品受け取りました。
    安く買えて大変喜んでいました。
    有難うございました。

  • hit*****さん

    2018年7月30日 12:01

    梱包も問題なく、きちんと連絡通りに届きました。

  • sot*****さん

    2018年7月28日 19:15

    とても良い商品が購入出来ました。Reebok freestyleのファンでメンズ対応サイズはなかなか手に入りません。初めての海外からの取寄せ注文でしたが、安心して取引が出来るストアだと思います。是非また利用させて頂きたいと思います。

  • mar*****さん

    2018年7月27日 10:10

    素早い対応で 良かったです。ありがとうございました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:22

    商品が無事に届いたようで安心いたしました。

    お忙しいところ、レビューを頂きまして誠にありがとうございます。

    また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。


    I LOVE LA

  • kan*****さん

    2018年7月17日 13:04

    何時も素晴らしい商品を紹介いただき、ありがとうございます。
    毎回新商品の掲載を楽しみにしています。 

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:21

    店舗レビューをありがとうございました。

    少しでもたくさんの商品をお安くご提供出来るように
    頑張りたいと思います。

    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

    I LOVE LA

  • own*****さん

    2018年7月10日 22:34

    注文から届くまでに日数(約2週間)がかかったので、海外からのショップからの発送ということもあり、実際に届くのか心配になりました。 商品に関しては、どのタイミングでなったかは不明ですが、箱がぐしゃぐしゃで靴自体にも多少擦り傷があったので、全体的な評価して星3つとしました。

    (星3と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:19

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました。

    箱はなるべく潰れないようにぴったり包装をして発送を心がけておりますが
    この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

    今後、このような事がないように梱包について見直しをしたいと思います。

    どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • x24*****さん

    2018年6月13日 14:56

    このたびはありがとうございました。何度もやり取りをしてもらいサイズもぴったりのシューズが届きました。わたしのようないちげんきゃくに大変こころのある気遣い私はひぐちさんが大好きになりました。また買い物させて頂きます。ありがとう。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年7月27日 10:18

    お世話になっております。

    問題なく商品をお届けする事が出来たようで安心いたしました。

    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

    レビューの投稿、ありがとうございました。

  • qqr*****さん

    2018年6月12日 12:28

    最初、USサイズとUKサイズの違いで想定していたものと違うサイズが到着してしまったが、サイズ交換にも真摯に対応頂き、最後まで安心して取引ができました。対応について最初から最後まで大変満足しております。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年6月12日 22:06

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました。

    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

    どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • mas*****さん

    2018年4月14日 11:16

    品物が届きました。
    大変オシャレでとても気に入ってます。
    リーガルだと25.5のサイズですがusa8サイズでピッタリです。
    良い買い物しました。
    また購入します。
    よろしくお願いします。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年6月12日 22:07

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました。

    サイズがぴったりとの事で安心いたしました!

    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

    どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • mik*****さん

    2018年4月5日 13:28

    海外お取り寄せ商品でしたが、その都度丁寧にメールで連絡があったので、不安なく待てました。商品も問題なく入手でき、良かったです。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年6月12日 22:09

    お世話になっております。

    問題なく商品をお届けする事が出来たようで安心いたしました。

    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

    レビューの投稿、ありがとうございました。

  • gen*****さん

    2018年4月4日 23:44

    配送の件で色々とお世話になりました。丁寧な対応方は親身になってくれるストアです。気に入ってるアークテリクスシューズはやはり履きやすいです。有り難う御座いました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年6月12日 22:08

    この度はお忙しい中、レビューの投稿を頂きましてありがとうございました。

    アークテリクスシューズは少々高めのお靴ではありますが
    当店でも人気のお品です!

    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

    どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • ugw*****さん

    2018年3月31日 12:10

    通常よりかなり安く購入出来て大満足です。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年6月12日 22:04

    レビューの投稿をありがとうございました。

    また何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • and*****さん

    2018年3月9日 23:50

    海外発送品ということもあり不安でしたが、品物が今どこを出たのかメールで教えてくださるので安心できました。思ったよりも早く、とてもキレイな状態で届きました。ありがとうございました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年3月22日 00:39

    店舗レビューをありがとうございました。

    また、商品が無事に届いたようで安心いたしました。

    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

    I LOVE LA

  • abs*****さん

    2018年3月6日 16:26

    丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年3月22日 00:36

    店舗評価、誠にありがとうございました。

    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

    弊社をご利用頂きました事、感謝いたします。

    I LOVE LA

  • sas*****さん

    2018年3月6日 13:28

    購入した商品の類(輸入、インテリア)は結構トラブル(偽物や破損、納期遅延)が多い事を覚悟して手配しますが、ILOVELAさんはスムーズ&スマートに対応してくれました。多分良い取引先との取引を心掛けてらっしゃるのではないでしょうか。他の業者さんもそうあって欲しいものです。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年3月22日 00:37

    無事に商品が到着したようで、大変安心いたしました。

    お褒めのレビューを頂き恐縮です。

    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

    I LOVE LA

  • kaz*****さん

    2018年3月5日 08:44

    こまめな対応が良かったです。商品到着が遅れはしましたが、こちらの質問等にも親切に対応していただきました。

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年3月6日 05:18

    商品の遅延が発生しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    このような評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。

    また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

    I LOVE LA

  • mim*****さん

    2018年2月4日 22:14

    対応も早く好感もてました。包装もおおげさじゃなく良かったです。

    (星4と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年2月6日 03:40

    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

    無事に到着したようで安心いたしました。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    ありがとうございました!

  • hak*****さん

    2018年1月6日 00:47

    サイズの問い合わせにも親切に対応して頂きました!
    しかもお値段もお安いですね!
    到着が楽しみです!

    (星5と評価しました)

    ストアからの返信

    2018年1月30日 05:02

    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

    I LOVE LA

  • chi*453*さん

    2014年7月16日 14:41

    注文確定から何の連絡もないのは何故ですか?決済も済んでいるのに発送はまだですか?

    (星1と評価しました)

    ストアからの返信

    2017年12月24日 01:19

    店舗の改装があり、ご迷惑をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
    現在は店舗の改装も終わり、メールも正常に復旧致しました。
    ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

  • Redさん

    2014年5月3日 13:00

    一方的にキャンセルされて、何の説明の連絡もなし。
    こっちから連絡しても返事なし。
    今まで利用した店で最低の店でした。
    だっさい店名と最低なサービス

    (星1と評価しました)

    ストアからの返信

    2017年12月24日 01:20

    店舗の改装があり、ご迷惑をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
    現在は店舗の改装も終わり、メールも正常に復旧致しました。
    ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

  • 前へ
  • 次へ
  1. 1