kam********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 13
ミニバッグ バッグで携帯充電 USBポート搭載 ケーブル付 ボディバッグ メンズ バッグ ワンショルダー ボディーバッグ おしゃれ 軽量 斜めがけ

ミニバッグ バッグで携帯充電 USBポート搭載 ケーブル付 ボディバッグ メンズ バッグ ワンショルダー ボディーバッグ おしゃれ 軽量 斜めがけ

ARCADE

私はタイプAを購入しましたが、私的には…

2018/9/4

私はタイプAを購入しましたが、私的にはファスナーの位置の為か開閉がしにくいです。その点でタイプCの方が良かったかな?と思っています。あとイヤホンを通す所ですが、私は今までこれが付いてるバッグを購入したことがないのでわかりませんが、ケーブルを通す穴は空いてない物なんでしょうか? サイズは、ちょっと出かけるのに必要最小限の物を収められるくらいです。 価格相応どしょうか。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    在庫/在庫、カラー/【Aタイプ】ネイビー

    違反報告

    ジャケット メンズ PUレザージャケット 中綿ブルゾン ダウンジャケット 84302

    ジャケット メンズ PUレザージャケット 中綿ブルゾン ダウンジャケット 84302

    SPRUCE VASIN

    お買い得

    2013/2/13

    このモデルさんは身長176cmでM-sizeを着用と書かれてますが身長157cmほどの小柄な私が着てもおかしいと感じるほど着丈が長い訳でも無く袖丈も丁度良い位です。 フロントがダブルで襟も二重で暖かいです。 また軽いので楽です。 この値段ならお買い得だと思います。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      バイクバッテリー BTX7A-BS BM BATTERY 充電液注入済み (互換:YTX7A-BS CTX7A-BS GTX7A-BS FTX7A-BS)  アドレスV125/G/S CF46A CF4EA CF4MA RVF400R VFR400R

      バイクバッテリー BTX7A-BS BM BATTERY 充電液注入済み (互換:YTX7A-BS CTX7A-BS GTX7A-BS FTX7A-BS) アドレスV125/G/S CF46A CF4EA CF4MA RVF400R VFR400R

      sealovely777

      発送後翌日に届きました。取り付けてみた…

      2018/8/12

      発送後翌日に届きました。取り付けてみたところエンジンが掛からなかったので問い合わせたところ直ぐ回答がありました。 しかしエンジンが掛からなかったのは、バイクに原因がありました。 バッテリーには問題なく、きちんと今は快調に走っています。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        コンパクトフラッシュ32GB(今日分はKINGMAX製で出荷!1年保証)

        コンパクトフラッシュ32GB(今日分はKINGMAX製で出荷!1年保証)

        グッドメディア2号店

        メーカーが解らないと言う事で心配しまし…

        2016/3/19

        メーカーが解らないと言う事で心配しましたが、私はサンディスク製が届きました。 今となっては年代物のcanon power shot pro1 に装着しました。きちんと認識されてますがまだ、撮影はしていません。 配達も早かったです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          Meltec ( メルテック ) 車用空気入れ エアーコンプレッサー DC12V用 F-56

          Meltec ( メルテック ) 車用空気入れ エアーコンプレッサー DC12V用 F-56

          クイックストアポイント

          バッテリーから直接電源をとるので、いち…

          2017/1/20

          バッテリーから直接電源をとるので、いちいちボンネットを開けなければならないのが面倒な気もしますが、車内のシガーソケットから取るのが便利なのか、人それぞれかな? あとは空気圧のメーターが正確なのかどうかわかりません。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            ufurl 電動足裏角質ケア ソールスムース 電動角質 フットケア リムーバー スムーズ かかと【レビューで電池サービス!】

            ufurl 電動足裏角質ケア ソールスムース 電動角質 フットケア リムーバー スムーズ かかと【レビューで電池サービス!】

            雑貨屋 スカイブルー

            表現が適切かどうかわかりませんが、まる…

            2016/1/22

            表現が適切かどうかわかりませんが、まるで石臼でお茶を、挽いたように角質が細かく削られます。痛みも全く無かったです。軽石で擦るより、遥かに早く手入れができ、かかとがツルツルになりました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              ポーチ 小物入れ 携帯 財布 たばこ 大容量 ウエストバッグ  ベルトポーチ アウトドア ウエストポーチ レジャー 迷彩送料無料

              ポーチ 小物入れ 携帯 財布 たばこ 大容量 ウエストバッグ ベルトポーチ アウトドア ウエストポーチ レジャー 迷彩送料無料

              ディライト

              良いと思います

              2018/3/21

              値段的には良いかと思います。あとファスナーの開閉の方向が互い違いになってるのがあまり無い仕様になってるのが良いと思いました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/オレンジ

                違反報告

                マイクロSDカード 128GB SDXC CLASS10 UHS-1 メーカー不問

                マイクロSDカード 128GB SDXC CLASS10 UHS-1 メーカー不問

                BONZ

                私はこのmicroSDをXperiaZ…

                2016/3/19

                私はこのmicroSDをXperia Z Ultra で使用してますが問題なくつかえています。 配達も早かったです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  ゴルフ ラバーベルト ベルト シリコン メンズ レディース ホワイト ブラック 白 黒 ゴム スポーツ アウトドア 登山

                  ゴルフ ラバーベルト ベルト シリコン メンズ レディース ホワイト ブラック 白 黒 ゴム スポーツ アウトドア 登山

                  BTストアYahoo!店

                  汚れ

                  2022/9/16

                  サイズちょうどよい生地普通伸縮性普通

                  イエローとホワイトを買いました。ホワイトは、汚れていたので、残念でした。良く確認して貰えたら良いのですが。

                    投稿者情報

                    男性/50代/151~155cm/46~50kg普段着ているサイズ:S

                    購入した商品

                    カラー/イエロー

                    違反報告