sio********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 168
電気毛布 掛け敷き 兼用 183*213/130*150cm ひざ掛け 温度自由調節 フランネル 良い肌触り 柔らかい 急速昇温 省エネ 過熱保護 防寒対策 防寒器具 洗濯可能

電気毛布 掛け敷き 兼用 183*213/130*150cm ひざ掛け 温度自由調節 フランネル 良い肌触り 柔らかい 急速昇温 省エネ 過熱保護 防寒対策 防寒器具 洗濯可能

L&Lスマホサービス

身体すっぽり包む暖かい電気毛布

2022/12/4

耐久性普通

今年は電気料金の値上げで節約の為に電気毛布を購入しました。まだ電気ストーブや灯油ストーブは使用していません。我が家は居間のラグの上でゴロゴロが日課です。この電気毛布は大きめなのでこたつ布団のように共用で使おうと考えていました。実際使ってみると1人用がちょうど良いです。寝返りを楽々出来で身体がすっぽり 入って暖かいです。寝る時は布団の上にかけておくと身体から1番離れた位置にあっても、じんわり暖かいのです。身体に近い位置に掛けると、電気なので水分が奪われます。家族が気に入っているので、足りなくなりました。また購入しようと思います。ただすぐに眠くなるのが難点かなぁ 毛布にくるまっているとミノムシになった感じです。健康を害さない程度、節電はしていきたいのでこの電気毛布は活躍してくれると思っています。 、

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/グレー、対応機種/共通

違反報告

激安 ダウンジャケット レディース 中綿ジャケット ショート ノーカラーコート チェスターコート モッズコートジャケット ブルゾン 秋冬 軽量 防寒着

激安 ダウンジャケット レディース 中綿ジャケット ショート ノーカラーコート チェスターコート モッズコートジャケット ブルゾン 秋冬 軽量 防寒着

イノリヤ

年配者も着られます

2022/9/11

サイズちょうどよい

身内に介護が必要な人がいます。遠方の上、老老介護なのです。身の回りの物は送っています。この商品はピンクを購入しました。年はとっても女は女なので女性らしい色を着せてあげたい思いからです。届いて、ビックリ‼️ピンク色が明るい!若い方向けかなぁと考えてしまいました。すると、家族が「デイサービスに行く時にちょうど良いよ。年寄りは明るい色がいいんだ」その言葉にほっとしました。私が試着してみました。軽くて暖かいです。少し寒くなってきた頃に、ちょうど良いです。デザインもポケットが付いているので、ハンカチなどを入れたりできるので便利です。本格的に寒くなる前まで活躍出来ます。介護服はデザインも超シンプル、それに価格が高いのです。この商品は若い方が着ていてもおかしくないデザイン、有難いです。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ピンク、サイズ/M

違反報告

(8000円→3590円) バームクーヘン  選べる スーパージャンボクーヘン5個  (500g×5) 半額 ギフト お菓子 在庫処分 送料無料 C

(8000円→3590円) バームクーヘン 選べる スーパージャンボクーヘン5個 (500g×5) 半額 ギフト お菓子 在庫処分 送料無料 C

下町バームクーヘン

冷やすとしっとりします

2022/9/10

リピ買い3回目です。家族がもちろん私も気にいっての購入です。レビューを読んでいると、美味しいという意見とバザハザでしっとり感が無く、濃厚で無いという意見があるようです。どちらも同じ感想です。バサバサ感は冷やすとしっとりします。味はスーパーマーケットの普段のおやつです。人それぞれ好みがあるので。私はスーパーマーケットの味が大好きなのです。あっさり味が気にいっています。美味しいです。家族は10センチ以上の高さのボリュームのバームの虜になっています。ワンホール食いをしてます。今回は5個の注文をしました。いつまでもつのか、来週には無くなっているかもしれません。カロリーが気になるのでセーブさせなきゃと思っています。

投稿者情報

-

購入した商品

出荷日/09月06日

違反報告

レンジ台 ラック 食器棚 キッチン収納 レンジラック 幅60 レンジボード おしゃれ 北欧 コンパクト キッチンラック 電子レンジ台 炊飯器ラック 耐荷重150kg

レンジ台 ラック 食器棚 キッチン収納 レンジラック 幅60 レンジボード おしゃれ 北欧 コンパクト キッチンラック 電子レンジ台 炊飯器ラック 耐荷重150kg

トムショップ

購入するのは控えた方が良いです

2024/4/16

この商品を購入しました。違う商品が届きました。可動式が欲しかったのでキャスター付きだから購入したのにアジャスター式でした。フックの型も写真とは違う。組み立て式なのですが、鉄板やポールや部品が傷が多く、何より細かいゴミ?粉の様な物がいっぱい付いていた。 細かい粉のようなゴミを払いながら組み立てていくとポールに鉄板をネジで止める際、ドライバーを使います。ドライバーで締めてみたらポールが楽に凹む。重い電子レンジを乗せるつもりで購入したのですが無理と判断。ストアに連絡すると細かいゴミは運送中についたと。箱からだして運送するのか?商品が違うと伝えても認めない。今、Yahooショッピングに連絡して返品交渉中です。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    日本製 電気毛布 掛け敷き兼用 洗える ダニ退治 188cm×130cm 全2色 シングル 省エネ スライド温度調節 ライフジョイ

    日本製 電気毛布 掛け敷き兼用 洗える ダニ退治 188cm×130cm 全2色 シングル 省エネ スライド温度調節 ライフジョイ

    LIFEJOY(ライフジョイ)

    節電 電気毛布

    2022/12/25

    耐久性普通

    掛け電気毛布として使っています。節電の為の購入です。昼間は居間で電気カーペットの上に寝転がって電気毛布にくるまっています。夜は毛布と掛け布団の間にはさんで使っています。敷き布団として使うと、私、脱水症状みたいになるのです。この商品、暖かいです。昼間は暖房をつけないようにしています。外出も多いから苦痛ではありません。夜は渋々、暖房は使いますが、寝る時は電気毛布と湯たんぽで頑張っています。調べた所、電気毛布の電気代が1番安いそうです。お湯の湯たんぽにはかないませんが。やれる事はやってみようと。この電気毛布、買って良かったです。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/オレンジ

    違反報告

    魚の目 タコ カッター スライサー ステンレス 角質 削り かかと 角質ケア 足 角質除去 足裏 ゾーリンゲン ドイツ製 替刃 10枚

    魚の目 タコ カッター スライサー ステンレス 角質 削り かかと 角質ケア 足 角質除去 足裏 ゾーリンゲン ドイツ製 替刃 10枚

    PEACES SHOP

    少しづつ削るスライサー

    2023/8/21

    YouTubeのタコとりの動画で使われていたスライサーを探していたので購入しました。私はタコが足に多くて親指の横は小さなハサミで切っていました。分厚いのでザクッと切るほど。座りタコやくるぶしまでタコができ黒づんでいました。このスライサーは一度にザクックリとは切れないようになっています。家庭用だから危ないからなのでしょう。少しづつ削っていく感じです。お陰でタコが綺麗に取れました。くるぶしの黒づみも薄くなりました。使い方が慣れると上手く削れます。使用後は刃を外して汚れを取ります。取り外しは刃に気をつけないと怪我をします。

    投稿者情報

    50代

    購入した商品

    -

    違反報告

    バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ ( 2枚*2袋入 )/ バランスアップ(BALANCEUP)

    バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ ( 2枚*2袋入 )/ バランスアップ(BALANCEUP)

    ケンコーコム

    忙しい人にお勧めですよ

    2008/12/10

    私は、朝ご飯代わりに食べてます。ちゃんと食事をとらなくてはと、思いながらも朝食は簡単に済ませてしまいます。そりゃキチンと作ったほうがいいと思います。でもそんなヒマは働く人間にはありません。そんな忙しい人のお勧めなのが、クリーム玄米ブラン。 1袋2枚入ってるのですが、2枚食べると丁度お腹がふくれます。 カロリーも2枚で177カロリーと低カロリー。朝食だけじゃなく 残業などで思うように食事が取れない時にもお勧めです。 クリーム玄米ブランはいろいろな味が発売されていて、チーズと カカオが私は好きです。どちらかと言えばカカオかな。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      愛媛みかん5kg にしうわ 産 少し 訳あり 温州みかん

      愛媛みかん5kg にしうわ 産 少し 訳あり 温州みかん

      愛媛みかんの大漁屋

      安くって美味しいよ

      2009/10/19

      注文して2日後、すぐに届きました。わけありって表示があったから、送料込みで安いから、まぁ期待せず注文してみようと思っていたのですが、食べてみると期待を裏切り美味しいんです。これのどこがわけありって、思ってしまいました。みかんが小玉だからかなぁっと私なりに考えています。家庭で食べるのには十分で、我が家はみかん好きでよく食べます。スーパーで小さなネットに入っているみかんの量ではすぐに無くなってしまい割高なのでいつも箱買いしてます。10キロで1980円しかも送料込みは家計にとっても優しく助かります。ありがとう。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        歯石取り スケーラー H5-33 実際に歯科医院で使用されているプロ仕様!ヤニ取り(メール便10点まで)

        歯石取り スケーラー H5-33 実際に歯科医院で使用されているプロ仕様!ヤニ取り(メール便10点まで)

        歯科医院専売品のデンタルフィット

        歯の日常メンテ

        2023/7/18

        定期的に歯科医院で歯石や歯垢をとって掃除をして貰っています。しかし歯石が出来やすい体質らしいと、先生が言っていました。ドラッグストアで購入した歯石取りはシンプルなタイプで耳かき状で先端が尖った物です。だから角度によっては歯石、歯垢が取れない不満がありました。今回購入したのは、先端が鎌状になったタイプなので奥歯のとどきづらいところも楽々とれます。嬉しくなります。素人なので軽くこするだけです。メインは歯科医院で掃除してもらうと考えています。感想としては日常メンテには非常に良いと感じます。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        センターテーブル 引き出し 90×50 高さ55cm ハイタイプ カフェテーブル 北欧 テーブル おしゃれ 木製 収納付き 引出し付き コーヒーテーブル ノチェロ

        センターテーブル 引き出し 90×50 高さ55cm ハイタイプ カフェテーブル 北欧 テーブル おしゃれ 木製 収納付き 引出し付き コーヒーテーブル ノチェロ

        照明・家具・雑貨の快適ホームズ

        高さ55センチのテーブル

        2024/3/5

        安定感良い

        高さ55センチのテーブルを探していました。カーペットの上に机を置いてPC作業が出来るからです。ローテーブルだと値段は安いけれど猫背になって苦しいから。疲れると横になってゴロリ。他のレビューにもあったけれど引き出しの裏側におそらく木材切断の際に出来たであろう傷はあります。引き出しの外裏側などほぼ見ないので気にはしません。物価上昇で傷のある材料を使わなければ採算がとれないのだと感じました。贈り物などは気を使いますが、自分用なので机の機能が十分なので満足しています。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        選択/ナチュラル、カラー/選択

        違反報告