mis********さんの商品レビュー

1 - 8件 / 8
パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 親族 大きめ 袖あり ロング丈 ロング フォーマルドレス 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 60代

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 親族 大きめ 袖あり ロング丈 ロング フォーマルドレス 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 60代

anplus

今回、色々な商品がある中、ネットでの買…

2020/11/1

サイズちょうどよい

今回、色々な商品がある中、ネットでの買い物に慣れておらず不安でしたが、到着して試着してみたらとてもちょうど良くて安心しました。 私自身、下半身が特に太っており、お尻も大きく足も太く… それでもサイズも納得。 肩のあたりのレースも細かい模様なのでそんなに、肌が目立たずいい感じの透け感があり、腕のあたりも私は太いのですがちょうどよく突っ張られる感じはなくて良いです。 ウエストのあたりにもゴムになってるので苦しいというのはなく安心して着れそうです。 生地も肌触りがとても良く柔らかくて気持ちいです。 ただ、説明にも書いてあるのですが、畳んで梱包されて送付されるので出した時に多少のシワがあります。 説明書に書いてあるとおり、アイロンをかければシワがなくなると書いてありました。 着丈もくるぶしぐらいのあたりですりそうもなくよかったです。 ただ、私が太ってるせいか、体型はカバーはできるのは間違い無いのですが、色的にも娘に天使にラブソングをにでてくるゴスペルをやってる牧師さんみたいと言われてしまいました。

    投稿者情報

    女性/40代/156~160cm普段着ているサイズ:LL

    購入した商品

    カラー/ネイビー、サイズ/XXL

    違反報告

    ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメント セラム 120mL ×2本セット 洗い流さないトリートメント

    ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメント セラム 120mL ×2本セット 洗い流さないトリートメント

    サロン専売品のナカノザダイレクト

    満足!!!

    2022/3/24

    いままで、美容院で長年、購入していましたが、ネットで買うという概念が無かったのですがこちらの方が安かったので早速購入させていただきました。 私は髪の毛が昔から広がりやすくて必ず欠かさず使ってました。クリームタイプの方も使用したことありますがそちらの方は私的に広がりを抑えるには満足できずオイルタイプの方が抑えられ艶も出るのでかなりのお気に入りのものです。 髪の毛はすいてるので毛量は普通です。2プッシュ程度で全体的に行き渡ります。梅雨時には3プッシュします。 あまり多すぎるとベタッとするので注意です。 香りもすごく気に入ってます。 梱包もすごく丁寧でびっくりしたのがめちゃくちゃ早かったです(╹◡╹) とても対応が良かったのでこちらに浮気させてもらいます(*´ω`*)

      投稿者情報

      40代

      購入した商品

      -

      違反報告

      結婚式 入学式 入園式 卒業式 パンプス 服装 大きいサイズ お呼ばれ ゴールド ラメ シルバー 痛くない ローヒール ストラップ 5センチ 25cm 25.5cm

      結婚式 入学式 入園式 卒業式 パンプス 服装 大きいサイズ お呼ばれ ゴールド ラメ シルバー 痛くない ローヒール ストラップ 5センチ 25cm 25.5cm

      ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店

      私の足は幅広、甲高で普段あまりヒールを…

      2020/11/28

      サイズちょうどよい安定感非常に良い歩きやすさ非常に良い底の厚み普通

      私の足は幅広、甲高で普段あまりヒールを履かないためネットで靴を買ったことない私にとって凄く迷ったのですが口コミを参考にして購入しました。 写真とほとんど見た目は変わらず飾りもとてもキラキラしていて結婚式に参加するために購入しましたがとても綺麗で当日足元が華やかですごくよかったです。 ただ、ワンサイズ大きいのを買いましたがもし普段の靴の大きさを買っていたらきっと甲の部分は痛くなったと思います。中敷きもちょうどいい具合のクッションでヒールの高さも安定していてずっと履いていても痛くなかったです。 ただ、靴の素材が布?ですので汚れたらシミになるかなと思いました。

        投稿者情報

        女性/40代普段履いているサイズ:23.5cm

        購入した商品

        color/シャンパンゴールド(BGSA)、size/L(23.5~24.0)

        違反報告

        山崎実業 マスクケース tower タワー ツーウェイ マスク収納ケース スリム ブラック 4955 | マグネット マスクホルダー マスク入れ

        山崎実業 マスクケース tower タワー ツーウェイ マスク収納ケース スリム ブラック 4955 | マグネット マスクホルダー マスク入れ

        びーんず生活雑貨デポ

        少し期待はずれかなぁ

        2021/10/24

        1年前からずっと気になっていてようやく買う気になったので今回購入しました。大きいサイズのマスクと小さいマスクのと2つ買いました。 私の1年かけて悩んで購入した期待はずれでした。 インテリア的には非常に良いのですが使い勝手が悪いです。 マスクを一気に入れてしまうと、下から出す時すごく出しづらくて何枚か出てきます。 説明書には1枚1枚、ゴム紐を内側にたたんで入れてくださいと書いてありました。そうすればなんとか1枚ずつ綺麗に出せます。しかし、マスクを結局、触らないといけないので衛生面的にどうかなと… しかもめんどくさがり屋の私みたいな人は少し不向きかな…

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          結婚式 入学式 入園式 卒業式 パンプス 服装 お呼ばれ ゴールド ラメ シルバー 痛くない ローヒール ストラップ セパレート 大きいサイズ 25cm

          結婚式 入学式 入園式 卒業式 パンプス 服装 お呼ばれ ゴールド ラメ シルバー 痛くない ローヒール ストラップ セパレート 大きいサイズ 25cm

          ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店

          満足

          2020/11/28

          サイズ少し大きめ安定感非常に良い歩きやすさ非常に良い底の厚み普通

          娘に購入したのですが本人はとても満足していました。足は小さいのですが甲高の幅広のためサイズにすごく悩んだのですがもしぴったりのを買って、痛かったらと思いワンサイズ大きいのを買いました。やはりつま先が余ってしまったのですがこの商品は足首に留めるベルトもついてるので穴も3個開いてるので調整もできたので歩く時もパカパカならずに問題なく歩けました。デザインも写真とほとんど変わらずすごく綺麗なラメでレースも可愛くて足元が華やかになったので結婚式でも問題なくはけました。

            投稿者情報

            女性/10代普段履いているサイズ:23cm

            購入した商品

            color/ゴールド(BG)、size/M(23.0~23.5)

            違反報告

            水着 新作 レディース ビキニ 体型カバー 激安 3点セット 3点セット セパレート

            水着 新作 レディース ビキニ 体型カバー 激安 3点セット 3点セット セパレート

            レースレディース

            娘に購入しました。デザインがとても可愛…

            2018/8/7

            娘に購入しました。 デザインがとても可愛いです。 ただ、他の方のレビューの通り、Mサイズを買ったのですがアンダーがゆるかったです。まぁ、このお値段でデザインもすごく可愛いのでそこは良しとし、縫って調整しようかと思います。 あと、下のパンツの縫い目がほつれてました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/オレンジ、サイズ/M

              違反報告

              【公式】 iPhone8 アイフォン8  iFace アイフェイス ディズニー ケース iPhone7 アイフォン7 ケース ブランド 耐衝撃 スマホケース キャラクター disney_y

              【公式】 iPhone8 アイフォン8 iFace アイフェイス ディズニー ケース iPhone7 アイフォン7 ケース ブランド 耐衝撃 スマホケース キャラクター disney_y

              iPhone・スマホケースのiPlus

              子供に購入しました。本当はアリエルが欲…

              2019/5/9

              子供に購入しました。 本当はアリエルが欲しかったのですが在庫がなく、アリスを購入しました。 でも、写真とほぼ変わらずとても可愛くて、ピンクの色合いもとても良く子供もすごく気に入ってくれました。 ただ、やはり少し重いみたいです。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                種類/2.iP8/7用ガールズシリーズ/アリス

                違反報告

                【公式】 iPhone X iphone XS ケース ディズニー iface アイフェイス 可愛い 水彩 キャラクター スマホケース disney_y

                【公式】 iPhone X iphone XS ケース ディズニー iface アイフェイス 可愛い 水彩 キャラクター スマホケース disney_y

                iPhone・スマホケースのiPlus

                子供に購入しました。商品を早速スマホに…

                2019/5/9

                耐久性壊れにくい装着感非常に良い

                子供に購入しました。商品を早速スマホに装着し、デザインも写真通りですごく可愛いです。 持った時もしっくりだったそうです。 ただ、やっぱしiFaceは重いみたいです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  種類:iPhoneXS・X用/1.ミッキーマウス

                  違反報告