fnt********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 86
【フロアドック付セット】ダイソン Dyson Cyclone V10 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 SV12FF N

【フロアドック付セット】ダイソン Dyson Cyclone V10 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 SV12FF N

Dyson公式Yahoo!ショッピング店

対応早かったです(o^^o)

2022/1/21

今まで、使っていたキャニスターのダイソンが壊れたので、今回はハンディにしてみました!我が家では、犬を飼っていて毛がたくさん抜けるので今までと同様、使っていたDysonさんに^_^ セールという事で、配送には日数が掛かりました。そして、1週間でバッテリーが壊れてしまいましたが、その点さすがDysonさん!!すぐに、対応して下さいました。また、次回からもやっぱりDysonさん購入です(^_^)

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 3kg

    ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 3kg

    ペットゴー ヤフー店

    リピです(^^)ペットショップから我が…

    2021/3/10

    栄養バランス非常に良い食いつき非常に良い

    リピです(^^) ペットショップから我が家に来てしばらくして、下痢をしてしまい病院でお薬をもらい飲んでいましたが、なかなか改善が見られず病院を変えた所、獣医さんに餌を変えてみたら…とアドバイスを頂きました。 その病院で、こちらを初めて購入した所、今までが嘘のように1日で便が元に戻りました。 しかし、お店では買うことが出来ずこちらで購入する事にしました!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 3kg

      ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 3kg

      ペットゴー ヤフー店

      ペットショップから我が家に来てしばらく…

      2020/5/23

      栄養バランス非常に良い食いつき非常に良い

      ペットショップから我が家に来てしばらくして、下痢をしてしまい病院でお薬をもらい飲んでいましたが、なかなか改善が見られず病院を変えた所、獣医さんに餌を変えてみたら…とアドバイスを頂きました。 その病院で、こちらを初めて購入した所、今までが嘘のように1日で便が元に戻りました。 しかし、お店では買うことが出来ずこちらで購入する事にしました!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        送料無料 ペット用爪切り ヤスリ セット 小型犬 猫用 中型犬 大型犬 ペット用ツメ切り 爪ケア 安全 ストッパー付き ネイルトリマー ペット用品

        送料無料 ペット用爪切り ヤスリ セット 小型犬 猫用 中型犬 大型犬 ペット用ツメ切り 爪ケア 安全 ストッパー付き ネイルトリマー ペット用品

        Travelplusヤフーショップ

        注文から発送まで、早くてすぐ使うことが…

        2021/4/29

        注文から発送まで、早くてすぐ使うことが出来ました! 我が家に迎え入れてから、いつもはペットショップで、切ってもらっていた爪切りですが、愛犬も大きくなり落ち着いてきたので自宅ではじめて、爪切りをしてみようとこちらの商品を購入しました。 初めて爪切りに挑戦しましたが、深爪ストッパーがついていたので、初心者の私でも切れました!

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          サイズ/小

          違反報告

          犬  爪切り 電動 犬用爪切り 犬の爪切り ペット 爪切り 爪やすり 安心の1年保証 ペット用 低振動 低騒音 爪磨き 爪トリマー 小型犬 中型犬 大型犬 MILASIC

          犬 爪切り 電動 犬用爪切り 犬の爪切り ペット 爪切り 爪やすり 安心の1年保証 ペット用 低振動 低騒音 爪磨き 爪トリマー 小型犬 中型犬 大型犬 MILASIC

          mitas

          家で爪を切る事が、初挑戦だったので電動…

          2021/5/8

          家で爪を切る事が、初挑戦だったので電動やすりタイプにしました! ステンレス性の爪切りだと、初心者の私には怖くてまずは、こちらの商品で始めてみました。 おもちゃに夢中になっている間されている事を、愛犬はあまり気にしていませんでした^_^ 慣れてきたらステンレス性にも挑戦したいです。 oobikiyaking-10335872

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 1kg

            ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 1kg

            ペットゴー 2号館 ヤフー店

            同じメーカーの餌がなくなってしまい、混…

            2022/9/18

            同じメーカーの餌がなくなってしまい、混ぜていた他のメーカーの餌だけで与えてみたら、体調もあったのかもしれませんが、下痢になってしまい血便も少し。 その為、パピー期の時に与えていたバイオームを与えた所、戻りました!今は、同じヒルズのいつもの餌に戻しましたが調子が良いです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              ケージ 中型 Lサイズ 犬 猫 折りたたみ ソフトケージ ペットケージ ドッグケージ キャットケージ ドライブボックス アイリスオーヤマ POSC-800A

              ケージ 中型 Lサイズ 犬 猫 折りたたみ ソフトケージ ペットケージ ドッグケージ キャットケージ ドライブボックス アイリスオーヤマ POSC-800A

              Pet館 Yahoo!店

              元々、大きなクレートを、車で出かける時…

              2020/11/27

              耐久性壊れにくい

              元々、大きなクレートを、車で出かける時に使っていました!毛が抜ける犬種なので毎回、高層階の部屋まで掃除をする為に持ち運んでいたのですが、とても大変でした…。 しかし、こちらの折りたためるソフトケージを購入してからは、持ち運び&掃除もしやすくとても助かっています!

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                犬 首輪 ラロック メタルビードッグ カジュアルハーフチェーンカラー Sサイズ 小型犬用しつけ首輪 メール便のみ送料無料 ギフト包装可

                犬 首輪 ラロック メタルビードッグ カジュアルハーフチェーンカラー Sサイズ 小型犬用しつけ首輪 メール便のみ送料無料 ギフト包装可

                ラロックショップ Yahoo!店

                配送が早かったです。皆様のレビューも参…

                2021/3/23

                配送が早かったです。皆様のレビューも参考にさせて頂きながらサイズを測って選びました!首周りを触られるのを嫌がる愛犬なのですが、鎖の音にもつけている事にも気にしていないようです(^ ^) 次に買い替える時も、こちらの商品をリピしたいと思います。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  柄/S6 ボーダーベージュ (2945)

                  違反報告

                  ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 3kg

                  ヒルズ 食事療法食 犬用 腸内バイオーム 繊維&消化ケア 小粒 ドライ 3kg

                  ペットゴー ヤフー店

                  この度も、再購入しました。我が家に来て…

                  2020/11/10

                  栄養バランス非常に良い食いつき非常に良い

                  この度も、再購入しました。我が家に来てからお腹の調子が悪かった為、こちらのフードをかかりつけの病院で購入して以来、こちらのショップでリピしています! 今はお腹の調子もいいので、同じメーカーのフードこちらを半々にして与えています!

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    犬 服 冬 セール 着物 〔 中型犬 大型犬 〕 着せやすい おしゃれ ブランド 猫 年賀状 結婚式 七五三 お祝い 衣装 晴れ着 男の子 | 羽織袴 返品不可

                    犬 服 冬 セール 着物 〔 中型犬 大型犬 〕 着せやすい おしゃれ ブランド 猫 年賀状 結婚式 七五三 お祝い 衣装 晴れ着 男の子 | 羽織袴 返品不可

                    ペットパラダイス

                    何とか着こなせました。

                    2022/11/30

                    写真は、柴ちゃんですが我が家はコーギーなので、やっぱり脚の長さが短い分、写真の柴ちゃんの様にはいきませんが、それでも着こなせています。我が家のコーギーは細身なので体型的には柴ちゃんと似ています!ただ脚の長さを除けば(^^;;

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      サイズ/M

                      違反報告