thm********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 55
スマートウォッチ 体表面温度 1.85インチ大画面 IP68防水 心拍計 日本語 歩数計 24時間健康管理 血中酸素濃度 着信通知 line通信/iPhone/Android対応

スマートウォッチ 体表面温度 1.85インチ大画面 IP68防水 心拍計 日本語 歩数計 24時間健康管理 血中酸素濃度 着信通知 line通信/iPhone/Android対応

Livelylife

安くて良いものを♪

2022/5/22

機能性良い電池の持ち普通品質良い

ピンクが欲しくて、よく確認せずに「革・シリコンバンド ピンク」を注文してしまいました。 5/15の21:30頃注文して18日の午前中にお品物受け取りました。早いです。 嬉しくてすぐに開封してビックリ! 本体がグレーで… 確認すると私の認識間違いだと気付きました(革シリコンバンド ピンクの本体はグレーでした) その後交換が出来るとの事で「TPUバンド ピンク」と返品交換対応していただきました。 届いたお品物は60代の私でも設定簡単でした。 私が注文した1番の理由はすぐに家の中でスマホを置いた場所がわからなくなり困っていた為でした。 その「スマホを探す」機能ですが、スマホ側を消音モードにしていても2回音がなりその後「あなたは私をここで見つけます」と3回音声で知らせてくれます。 スマホの置き場所を決めていても、出掛けにうっかり何処かへ置いてしまうことが多々ある私にとって救世主です(^^)v ちょうど腕時計の電池も無くなり買い換えようと思っていた時でしたので良い買い物が出来たと思っています。 時計画面の種類が少ないのが残念ですが、このコスパを考えるとOKです 後は充電がどれだけ持つか楽しみです♪ お店の早い対応に感謝です

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    サイズ/革・シリコンバンド、色/ピンク

    違反報告

    ゆうパケット送料無料 マスク 不織布 立体 32%OFF めざましテレビで紹介 50枚+1枚入 総合ランキング1位獲得 プリーツ 30枚 レディース カラー おしゃれ

    ゆうパケット送料無料 マスク 不織布 立体 32%OFF めざましテレビで紹介 50枚+1枚入 総合ランキング1位獲得 プリーツ 30枚 レディース カラー おしゃれ

    Z-CRAFT ヤフーショッピング店

    安くて良いものを…♪

    2021/1/29

    349円で購入。注文1月25日。到着1月29日。早い方かな?安いので少し不安でしたが、レビューを見て購入を決めました!17枚入り✖️3パックで、平たい箱に入って到着。大正解!「柔らか3層式」の文言通りとても柔らかくて付け心地最高です。私は顔が小さいので本来ならば大きすぎるのですが、感染拡大に伴い内側にインナーフレームを付けてその上から使用でしっかりフィット! 又PI○TA等のウレタンマスクしてその上から二重で使用すると寒さ対策にも。長時間つけていると内側が毛羽立ち始めてくすぐったくなる品物が多いので、でこの二重にして使う方法は耳も痛くならないし快適さにご機嫌です♪ そこで、追加で注文しようと思ったら、残念なことに540円に値上がりしてました(・_・; 感染拡大に伴って不織布マスク需要が増えて仕方ないのかな?それでも中々こんなに柔らかいマスクは無いと思うのでゴワゴワが嫌な方にはおすすめできる良い商品だと思います。 ✳︎この商品一枚だけ付けて一日過ごして内側が毛羽立たないかは又レビューいたします。 2/25追記 毛羽立ちは1日つけても我慢出来たので大丈夫でした(^^)v

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      サイズ/フリー

      違反報告

      かんたんスマホ 2 2+ 3 ケース 簡単スマホ 2 3 ケース BASIO 4 active 2 ケース ベイシオ 4 カバー A205KC KYV47 ケース 耐衝撃 バンパー TPU 透明 クリア

      かんたんスマホ 2 2+ 3 ケース 簡単スマホ 2 3 ケース BASIO 4 active 2 ケース ベイシオ 4 カバー A205KC KYV47 ケース 耐衝撃 バンパー TPU 透明 クリア

      スマホグッズ専門店ステラケース

      安くて良い物を♪

      2022/3/23

      厚み普通装着感良い

      3/16(水)14時過ぎに注文。3/18(金)夕方ポストに投函されました。叔父がガラケーからかんたんスマホに乗り換えた際にケースも付けずにそのまま使用していた為iFaceのように落としても割れない物を検索したところ「衝撃吸収、交換保証付きとのことでこちらのケースが目に止まりました!レビューも良かったのとコスパが良かった(たまたま50%offクーポンありでした)ので購入しました。 「気に入った色がそのまま使えるのと滑りにくくなった」と叔父はとても嬉しそうでした♪ ただ、カメラのレンズすぐ横に♡型のような傷があり気になったので、ショップに画像付きで問い合わせたところ早急に連絡くださり初期不良と思われるとのことで代替え品を3/20(日)着で送ってくださいました。返品交換だとばかり思っていた私ですが「お手元の商品につきましてはご返送不要にてお客様にてご処分をいただけますと幸いです。」とのメッセージに誠意ある対応で信頼できるショップだと確信しました。 使い心地は叔父に聞いて又追加レビューしたいと思います。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        対応機種/BASIO4 / かんたんスマホ2

        違反報告

        ミニサイズ ポリッシュオイル 30ml ナプラ N.  エヌドット   napla 流さないトリートメント ヘアオイル 送料無料

        ミニサイズ ポリッシュオイル 30ml ナプラ N. エヌドット napla 流さないトリートメント ヘアオイル 送料無料

        エデンストア

        しっとりツヤツヤ

        2022/8/7

        以前他のお店で購入して良かったの今回は送料無料でポイント率の高い日にこちらのお店で購入しました。 7月31日に注文して到着まで1週間。本日受け取りました。 メーカー直送品と書いてありますが、箱に入ってなく、クッション材のついた(内側にプチプチが付いているタイプ)封筒でクリックポストなのにピンポンされて配達されました。 「メーカー直送」と書いてありますが、記載の通り箱なしです。 ショートヘアの私には使用量が少ないので、オイルの劣化も含めてこの30mlタイプが最適です。 使い方は、お出かけ前に髪をスタイリングした仕上げに数滴手のひらで伸ばして襟足からトップにかけて髪を逆撫でするような感じて馴染ませて、最後に髪の毛トップの表面に残りのオイルを撫で付けるようにして艶髪の出来上がり!です。毛量の多い私ですが、ボリュームダウンでき年齢的なパサつきやチリチリが抑えられてとても軽やかに仕上がります。 行きつけの美容師さんに教わりました。 1週間覚悟で注文すれば問題ないので又なくなりそうになったら購入すると思います。

          投稿者情報

          60歳以上

          購入した商品

          -

          違反報告

          キッズ 靴下 5足セット ユニコーン 女の子 ソックス かわいい くつ下 スニーカーソックス ネコポス

          キッズ 靴下 5足セット ユニコーン 女の子 ソックス かわいい くつ下 スニーカーソックス ネコポス

          Baghome

          海外からの発送

          2022/8/14

          ユニコーン好きの孫のプレゼントとして注文。  送料別だったので2 点サイズ違いでSとMを購入しましたが、2点になると送料が上がりました。 それでも気に入ってもらえればと思い購入。 渡したい日の1週間前に注文しましたが、ほどなく発送済みと表示が変わり届けたい日に間に合うと思い待ってましたが、発送済みから到着まで10日かかりました。 しかもめSサイズの中に一足めちゃめちゃ小さいものが入っていたので交換対応をお願いしました。 約1ヶ月後に新しい商品が到着。残念ながらサイズは変わらずでした(・_・; ただショップの対応はとても誠実だったのが良かったです。 何よりこの暑い中幼稚園に靴下を履いていくのを嫌がっていた孫姫が大好きなユニコーンで涼しく着用出来る為喜んでいたのが嬉しかったです♪ かなり華奢な作りですが今のところ電線もせず使用出来ています。 私の確認不足でしたが、到着に時間がかかったので−☆一つで! 送料が高いので購入検討されている方の参考になれば幸いです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          プロテイン 1kg ホエイ WPC ザプロ 女性 男性 ダイエット プロテイン 筋トレ 効果 すっきり 飲みやすい 高タンパク質 ビタミン THE PROTEIN

          プロテイン 1kg ホエイ WPC ザプロ 女性 男性 ダイエット プロテイン 筋トレ 効果 すっきり 飲みやすい 高タンパク質 ビタミン THE PROTEIN

          BEAUTY CART Yahoo!店

          安くて良いものを…♪

          2021/10/24

          甘さ甘い溶けやすさ普通

          美味い!! 大病をして筋肉が見事に落ちてタルタルの体に… これはヤバイと思い、まずは自宅で簡単なストレッチに始まりトレーニングを始めました。それに合わせて大豆プロテインを朝食代わりに飲みながら1ヶ月経ちトレーニングの効果が現れ始めて少し筋肉に張りが出て来たたので大豆プロテインからホエイプロテインに変更してみようと思い検索したところ、あまりにもお値段が高すぎて^^; 色々と検索したところこちらのプロテインがヒットしました。皆様のレビューを見て購入。本当に甘くて美味しく飲みやすいです。ストロベリー味とレモンヨーグルト味を購入。最初普段から飲んでいた調整豆乳に入れて飲みましたが甘すぎて、無調整豆乳に変更して飲む事に!正解でした(^^)v 水に入れて飲んでもサラサラして飲みやすいです。私はレモンヨーグルト味が好みです。筋肉量UPについてはこれからなので乞うご期待! 覚えていたら又追加レビューしたいと思います。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            フレーバー/すっきりストロベリー

            違反報告

            テレビ紹介 扇風機 冷却 ハンディファン 2024 卓上扇風機 USB 小型 携帯扇風機 クーラー 冷却プレート 冷却モード ハンディ扇風機 手持ち 長時間 cicibella

            テレビ紹介 扇風機 冷却 ハンディファン 2024 卓上扇風機 USB 小型 携帯扇風機 クーラー 冷却プレート 冷却モード ハンディ扇風機 手持ち 長時間 cicibella

            KOISAMA

            扇子が壊れてので、試しに購入

            2024/7/21

            扇子が壊れたので、試しに今年おすすめの接触冷感プレート付きのファンを購入してみました。 軽くスタイリッシュですっきりしているので、リュックの外ポケットに折り畳み日傘と共に入れておけるコンパクトさがGOODです。 暑がりでない私ですが、出勤の際に駅ま歩いて電車に乗った瞬間から身体を冷やそうと汗が吹き出して止まりませんが、 ファン&冷却スイッチをONにして顔や首筋に付けると冷やっとして気持ち良いです。 しばらく当たっていると電車の中のエアコンだけの時よりも汗が引くのが早いと感じました。 それなりの音はしますが、気にならないです。 風量切り替えが3段階あるので暑さに合わせて調整出来るのも良いと思います。 お手頃価格で購入出来たのは良いお買い物だったと思っていますが 残念なのは、充電残量が出ない事と充電中にランプや点滅ランプ等が付かないので、満充電になったのがわからない事です。なので−☆一つです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/グレージュレース

              違反報告

              マスク 夏用 カラー ひんやり 3枚入 蒸れにくい 潤い 涼しい 個包装 洗える UVカット 花粉 ウィルス PM2.5

              マスク 夏用 カラー ひんやり 3枚入 蒸れにくい 潤い 涼しい 個包装 洗える UVカット 花粉 ウィルス PM2.5

              インポートアイテム

              夏用に…

              2020/6/18

              お色はピンク。かなり濃い色のピンクです。 私の顔は小さめ。私には若干大きめでしたが普通サイズの不織布マスクを着けた時よりもフィットして肌触りはGOOD! 同じタイプのP I T○Aレギュラーサイズより耳にかける部分が若干長めです。 感染予防的にはよろしくないかもしれないけれど、この着け心地はサラッとしていて良いです。 不織布マスクでは鼻がモゾモゾすることが多々ありますが、それがないので個人的には好き! はっきり言ってひんやり感は感じられないけど、息を吸うとなんとなくひんやり〜って気ががします。 ただ息を吸ったり吐いたりが外から見てもわかります(・_・;) 庭仕事の際に着けてましたが、鼻の下汗をかいて内側は濡れてしまいました(表から見ても濡れたのはわからないです) でも不織布マスクしている時よりも快適に過ごすことが出来るので、購入して良かったです。 独特の臭いが若干ありますが、洗えば解決です。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/ピンク

                違反報告

                VICKS スチーム式加湿器 V150SGN  [並行輸入品]

                VICKS スチーム式加湿器 V150SGN [並行輸入品]

                TAM

                購入を考えている方へ「在庫あり」と表示…

                2019/11/17

                購入を考えている方へ 「在庫あり」と表示されているので購入しましたが、ショップよりメールが届きましたところ「在庫切れ」との事です。 私は以前使っていて良い商品だった為本格的に必要になる前に購入したので待つ事ができますが、メール到着後確認したところも「在庫あり」のままなので、お急ぎの方は7〜14日かかる事を承知で購入する事をお勧めします。 実際に何日かかるかわかりませんが届きましたら、又評価したいと思っています。 きっと商品は良さそうですが、時間がかかりそうなので11/17現在では☆2つにしておきます。 追記です。 すっかり投稿忘れてましたが、届いた品物が不良品でショップにメール連絡したところすぐに対応してくださいました。さらに届くのに時間はかかりましたが、今年で2年目加湿はお塩の量で色々と変えることができるので快適に使えてます。 掃除のしやすさも簡単で良いです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  サイズ/V150610畳

                  違反報告

                  『ぬか床カンタンお試しセット』 ぬか床 1.6kg 無添加 漬物 ぬか漬け ぬかみそ 容器 セット 簡単 冷蔵庫 人気 おすすめ

                  『ぬか床カンタンお試しセット』 ぬか床 1.6kg 無添加 漬物 ぬか漬け ぬかみそ 容器 セット 簡単 冷蔵庫 人気 おすすめ

                  無添加食品・発酵食品のお店-樽の味

                  試す価値はありかも??

                  2022/5/19

                  購入から早3ヶ月やっと自分好みの糠床になりました。 昔は美味しい糠床に毎日手を入れ大切にしていたのですが、丁度その頃仕事が忙しくなり子供たちも成人し出て行った為、自分以外食べてくれる人もいなくなってしまった為7年前の引っ越しの際に処分してしまいました。 で、その後又時間に余裕ができたので、美味しいと言われる糠床を何度か購入してはみたものの、あの頃のような糠床には成長させることが出来ず、断念! そして、久々に口コミを見て「今度は大丈夫かも?」とこちらの糠床を購入してみました。 たしかに最初から漬けて食べることは可能でしたが、やはり私好みの味ではなかったので色々と足したりしてやっと自分好みの糠床に辿り着きました♪ これから夏に向けて糠床が美味しくなる季節です。 このおいしくなった糠床を末永く大切に育てていきたいと思います。 ありがとうございました。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告