mot********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 137
グルタミンパウダー 1kg グルタミン ザプロ THE PROTEIN プロテイン EAA 男性 女性 ダイエット 筋トレ 美容 健康 サプリメント お試し 200食分

グルタミンパウダー 1kg グルタミン ザプロ THE PROTEIN プロテイン EAA 男性 女性 ダイエット 筋トレ 美容 健康 サプリメント お試し 200食分

BEAUTY CART Yahoo!店

梱包も丁寧に発送していただきました。私…

2024/5/14

梱包も丁寧に発送していただきました。私の場合は今まで他社のグルタミンを使っていましたが、今回試しにとこちらにしてみました。トレーニング前後の栄養補給に使わせていただいております。もう3年ほどグルタミンを使用していますが、体調管理には貢献していると思います。 加えて、トレーニングのボリュームが強くなっているときは、多めに飲むようにしています。また風邪をひいた時や疲れが溜まった時なども同じように多く飲むようにしています。余談ですが、先日友人にグルタミンを飲んでいるかと聞いたところ、飲んでいるとのことで、合わせて発酵食品も摂取しているとの事でした。グルタミンはシンプルなサプリメントだと思いますが、トレーニングや体調管理に欠かせないものだとも思いました。 常に食事管理を心がけていれば、グルタミン等のサプリメント単体で飲まなくても良いと思われますが、なかなか仕事や日常生活の多忙さから私自身、うまく栄養摂取ができていない状況ですので、まだしばらく続けてみようと思っています。お値段的にも求めやすく、長期に使用できるので、とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    レッグエクステンションレッグカール IROTECPRO アイロテックプロ レッグエクスカール&アブバックベンチWOT TO-LECAB

    レッグエクステンションレッグカール IROTECPRO アイロテックプロ レッグエクスカール&アブバックベンチWOT TO-LECAB

    BoDY-LINKストア

    梱包も丁寧に対応されていましたが、到着…

    2023/4/17

    耐久性壊れにくい

    梱包も丁寧に対応されていましたが、到着に約二週間かかりました。私事ですが、サイズがやや大きいため、場所を確保するのに苦労しました。奥行きプラス1mはあったほうが安心です。お値段的には申し分ないと思いますが、背もたれ部分が少しガタつきますが、ライイングレッグカールをするときに気になりました。また、アジャスターの切り替えもスムーズにできるため、ストレスはありませんでした。組み立ては、約2時間ほどかかりましたが、スパナも付属していますので、アイロテックさんの良心的な配慮があると思います。オリンピックプレートが必要ですが、少しずつウエイトアップ目標の楽しみがあるので、少しずつ買い足ししたいと思います。ホームトレーニングでは十分なマシンです。なかなか、今まで、レッグエクステンション等のマシンは高くて、場所を大きくとるので、これだけのために、恐ろしくて敬遠していましたが、買わなければ始まらない、やらなければ、わからないを痛感しています。もっと早く買えばよかったと反省しています。 ボディリンクさん、配送業者さん、アイロテックの皆さんありがとうございました。失礼します。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      COOL GEARクールギア ビッグスウィング Big Swing #6055

      COOL GEARクールギア ビッグスウィング Big Swing #6055

      村の鍛冶屋

      容量サイズが良いです。

      2024/1/31

      このボトルは、以前から使っていましたが、落下して破損したため、やはり、同じ物に買い替えしました。発送も速やかにしていただき助かりました。私事ですが、このボトルの使用した感想としては、私の場合、EAAとクエン酸、重曹を混ぜて、トレーニング中に飲むのを主として使用していますが、1.8リットルの容量は丁度良いです。保冷剤もセットであるので、夏場は助かります。私は非常に汗かきのため、トレーニング中は水分をたくさん摂取するようにしています。脱水対策や疲労回復の水分摂取量としては充分機能してくれます。飲み口はペットボトルのようにフタを開けて飲むよりは、私の場合、時折むせてしまうので、吸引タイプのほうが、効率よく飲めています。補足ですが、ヘッドの開け口も広くなっているので、スプーンを使用しても放り込む感じでEAA等を投入できるのも不精な私には助かりました。ロートを使わないので、時短になります。ボトル内の掃除もし易いと思いました。今まででも、なかなか自分に合った容量や広口のボトルがないので、気に入って使用しています。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ピンク

        違反報告

        集魚剤 紫外線加工液 徳用 つけエサ用 紫外線 濃縮パウダー ケイムラパープル 5g ケイムラ 液 冷凍イワシ 冷凍 オキアミ 海上釣堀 エサ アミエビ 釣り エサ

        集魚剤 紫外線加工液 徳用 つけエサ用 紫外線 濃縮パウダー ケイムラパープル 5g ケイムラ 液 冷凍イワシ 冷凍 オキアミ 海上釣堀 エサ アミエビ 釣り エサ

        山下漁具店

        海中での視認性はあると思う。

        2023/11/2

        発送もスムーズに届いたので申し分ないと思います。本品自体は二重の袋になっていて、計量スプーンがついていますので、すぐに液剤がつくれました。手や服に付くとなかなか落ちないのでゴム手などはしたほうがよいです。タチウオテンヤのイワシやサンマ、その他のエサをを着色してみたかったので購入した次第ですが、大変お得にできます。船釣りの場合は500mlのペットボトル1本で余るくらいでした。カピカピになったサンマやイワシとかは色付けするとなかなかきれいにしあがり、新鮮度がます気がします。といいますか、これで頑張って、誘いに気合いがはいります。格段にアタリがアップするのは地合いもあると思いますが、ある程度の期待値を伴って海中に落下するエサをどのように誘い上げるかについて当然に試行錯誤は付きものですから、発色があったりしたら、誘いや棚取りもまた、集中してできると思いますし、もしかして、タチウオ君にアピールできているのか?とかイマジネーションが膨らむので楽しく使用したいと思います。ありがとうございました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ペット ドライヤー 犬 ドライヤー 大風量 1400W 大型犬 PSE認証済 ペットサロ 簡単操作 速乾 風量・温度連続調節 冷/温風調整可  業務用ドライヤー

          ペット ドライヤー 犬 ドライヤー 大風量 1400W 大型犬 PSE認証済 ペットサロ 簡単操作 速乾 風量・温度連続調節 冷/温風調整可 業務用ドライヤー

          MORISAWA

          大型犬にはありがたいです。

          2023/12/29

          ゴールデンを買ってますが、庭裏にガス屋さんに頼んで、シャワーを設置したまでは良いのですが、いままでどのように乾かすかについて考えてませんでした。人用のドライヤー、しかも娘達のお古をもらい、出来上がり数十分から1時間以上かかってました。さっそく使用してみたところ、約20分程で仕上がりました。風力があるので毛についた水分を飛ばしながら温風がでるため、効率よく乾かすことができました。温風はさほど熱くないので、毛に近づけて万遍なくノズルを動かすと良いみたいでした。音は掃除機程度、もしくは電動ブロアーくらいですが、私の愛犬はびっくりしなかったので助かりました。(業務用の掃除機でこぼれたペットフードをすいとる時は消息不明になるくらい逃げ回ります。)自宅で仕事をしてますので、これならちょっと空いた時間で、手間を取らずに洗って乾かしてあげれるので愛犬も喜んでくれたらと思います。お値段も申し分ありませんし、もっと早く知って、買えば良かったです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ブルー

            違反報告

            ベンチプレスで100kg挙げる!/KE‐TA

            ベンチプレスで100kg挙げる!/KE‐TA

            bookfanプレミアム

            良い本です。

            2023/8/9

            私もYouTubeを見ていたら、この本に興味が湧いて購入しました。なかなか100キロまではあと5キロくらいありますが、フォームや練習方法など丁寧に記載されているので、しっかりと読んでみたいと思います。私の場合には、我流でベンチをやってしまった結果、肩を痛めた期間が長くて、ベンチプレスを都合良く捨てて筋トレしてました。肩の故障を改善しながら、YouTubeを見ていて、 諦めたく無い気持ちになり、やり直してみたいと思い、まずは基本からやり直ししています。パーソナルジムも近くに無くて、筋トレ方法も、諸説あって、正直、誰に聞いたら良いかわからないことも多いですが、一旦、この本を信じて、トレーニングしてみたいと思いました。他の投稿者さんのおっしゃる通り、動画と時期もあって、本のどのあたりなのか探すことになるとおもいますが、 これくらいは自力でやれそうです。まだまだへっぽこトレーニーですが、希望がもてました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              EAA 1kg 必須アミノ酸 BCAA パウダー 粉末 ザプロ 国産 ピーチ パイン レモン ラズベリー 風味 フレーバー 筋トレ ジム カルニチン クエン酸

              EAA 1kg 必須アミノ酸 BCAA パウダー 粉末 ザプロ 国産 ピーチ パイン レモン ラズベリー 風味 フレーバー 筋トレ ジム カルニチン クエン酸

              BEAUTY CART Yahoo!店

              とても飲みやすいです。

              2023/6/28

              私は60手前ですが、筋トレを始めて約3年立ちましたが、EAAを飲むようになったのは2年くらい前からですが、なかなか自分の味に合うものがなくて、初めてここのEAAを試してみました。ラズベリー風味ですが、汗をかいて、渇いた喉にしっかり補給できています。他社の味が薄いEAAも飲んでいましたが、定期にトレーニングをしていると、味や飲み心地は妥協すると、しっかり飲みきれないのもありますので、やはり自分に合った味のものが良いと思いました。ラズベリーは私には合っていると思いました。また、私は非常に汗かきなので、この季節にトレーニングをしてますと、キリの良いところで、がぶ飲みするのが、密かな楽しみとなってしまいました。私事ですがEAAを飲むようになって、なぜか、アルコールと清涼飲料を飲まなくなってしまいました。いろいろ役に立つ飲み方を工夫してトレーニングの一助になればと思います。ありがとうございました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                フレーバー/ラズベリー

                違反報告

                サラダチキンメーカー プリズメイト 楽しく使えるレシピブック付 PR-SK023 PRISMATE 時短 筋トレ 宅トレ タンパク質 無添加 無塩 家庭

                サラダチキンメーカー プリズメイト 楽しく使えるレシピブック付 PR-SK023 PRISMATE 時短 筋トレ 宅トレ タンパク質 無添加 無塩 家庭

                なんでもRショップ

                簡単で美味いですよ。

                2023/7/31

                耐久性普通

                梱包が丁寧にしてあり、製品も思った通りで良かったです。口コミの投稿者さん方のレビュー等から、購入本能にスイッチがはいりますた。私は鳥の胸肉をなんとか美味く食べたいと思い購入した次第です。レシピもあり助かります。いままではフライパンで焼くか、茹でていたので、味気ないモード➕我慢の胸肉の食事でしたが、さっそく2Hやわらかモードで試したところ、やはり、柔らかく仕上がりました。スパイスも美味く味付けされていると思いました。以前コンビニのサラダチキンを食べたことがありますが、口に合わなかったので、やはり、自作で食べたいと思案してましたし、3年程まえから筋トレをしていて、タンパク質を上手く取り入れたいと思っての購入ですが、まずはレシピを学んで、調理方法やいろいろな香辛料にもこだわり、楽しんでみたいと思います。こういった良い調理器具に出会うと、本当嬉しいですね。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/レッド

                  違反報告

                  トレーニングマット ジムマット ゴムマット 50×50cm 厚さ25mm 厚手 プロ用 ジム用マット

                  トレーニングマット ジムマット ゴムマット 50×50cm 厚さ25mm 厚手 プロ用 ジム用マット

                  HOYUKI

                  厚みは申し分ありません。

                  2023/12/17

                  丁寧な梱包で届きました。ダンボールも解体しやすく、処分しやすかったです。家屋内にスペースが無いので、私は自宅の外庭でトレーニングをしていて、もう少し衝撃の吸収と足元を安定させたくて、紫外線からの劣化も心配でしたが、思い切って何セットか購入した次第です。 マットについては、多少重いですが、厚みがしっかりあって、ダンベルとかが落ちても衝撃を吸収してくれるようです。多少雨とかで濡れても、しっかり足元が滑らなかったです。ベンチとかも移動の際には、ずれにくいと思いました。かえって、重さと厚みがあるものを購入して良かったです。まだ、トレーニングのメニューとかでもう少し場所を工夫しないといけない点が、お宅トレーニーの宿命ですので、とりあえず、家の者からの撤去命令がでない限り、もう少し拡張する予定です。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/ブラック、サイズ/4枚セット(50cm/50cm)

                    違反報告

                    グロング バランスボール カバー 直径55cm対応 GronG

                    グロング バランスボール カバー 直径55cm対応 GronG

                    GronG Yahoo!店

                    良いカバーです。

                    2022/2/2

                    耐久性壊れにくい

                    丁寧な梱包で届きました。以前からあるバランスボールを凹まして早速使いました。他の投稿者さんのおっしゃる通り、ジッパー部分に空気挿入口を中心にして空気入れで入れたら上手く膨らませることができました。少しずつずらして空気注入しました。早合点の私には大変たすかりました。ありがとうございます。保護の点からは良い商品だと思います。私は庭に出して結構グイグイとストレッチや腹筋したりますので、キズからのパンクとか紫外線日焼けとか、劣化予防のために良いと思います。バランスボールでストレッチしながら、余談ですが、青い空眺めてると気分がスッキリします。こういう気持ちになれたのも、投稿者さん達のアドバイスやメーカーさん品質あってのことで、良いトレーニングができるようになりました。ありがとうございました。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      対応サイズ/直径55cm対応

                      違反報告