hwn********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 276
ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

ヴェリタス

ヴェリタスさんの良いところ。敏速な発送…

2024/3/19

香り良いお酒の味やや辛口後味非常に良い

ヴェリタスさんの良いところ。敏速な発送で翌日届きます。また季節により内容が変わりますが変わったものも、いつものものも本当に美味しいと思います。最近は3種ぐらい変わったと思いますが、やや辛口で飲み過ぎてしまうほど美味しいのです。スタッフさん達が努力されてるのでしょう。他のヴェリタスさんによく似たワイン専門ストアも、ちょくちょく出て来ていますが私はヴェリタスさんに、お任せしてたら安心ですので他のストアさんのワインには手を出しません。それなりに美味しいかも解りませんがヴェリタスさんで充分、満足させて頂いておりますので試してみたいとも思いません。いつの間にかヴェリタスさんの白ワインセットが定番になってしまいました。特筆すべきはヴェリタスさんの評価です。レビューされている皆様も多分、私と同じように感じていらっしゃるのではないでしょうか。何故なら皆様のレビューを見ても5点か4点ばかりです。ワイン部類以外のレビュー等を見ていますが1点2点なんかも結構、見る事がございますがヴェリタスさんのファンの皆様のレビューには、それが無いのです。毎晩、美味しいワインを頂いており大変、満足させて頂いております。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    チャーシュー 焼豚 個包装 国産 取り寄せ タレ たれ ラーメン用 業務用 ふるさと 300g チャーシュー麺 1

    チャーシュー 焼豚 個包装 国産 取り寄せ タレ たれ ラーメン用 業務用 ふるさと 300g チャーシュー麺 1

    豚肉料理専門店グロワグロワ

    初心を忘れずお願いします。

    2023/8/12

    食感少し柔らかい

    今までランキング一番人気のチャーシューを注文してましたがストアさんのチャーシューに一度、浮気しましたが正解でした。作りての方のプロ意識と良心的な対応が素晴らしいです。一番心配なのは皆様が美味しいと気付き売れだしても初心を忘れず変わらぬ気持ちでいて欲しいです。後ほど幾つか注文しましたので他のレビューを書きますが今まで応援してたストアさんも売れだしたら、どうしても変わって行くんですね、悪い方向に。現在のオーナーさんは応援したくなる気持ち良い対応が素晴らしいです。大きくなっても今の気持ちを忘れないで続けて頂けましたら。リピーターになりますが何故か他ストアさんも応援してたら悪い方向に変わってしまいました。そうなると一人や二人リピーターさんが減っても気にならなくなるのでしょうが今のオーナーさんは、そうならないような気がします。応援したくなるオーナーさんです。他ストアさんもランキング1位になっても初心を忘れず、丁寧、親切なランキング1位ストアさんもわずかに初心を忘れず変わらないストアさんも有ります。私はずっと浮気せずに多少、高くてもリピーターで有り続けてます。オーナーさん頑張って下さい。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      1,000円ぽっきり!更にまとめ買いクーポンも!【無添加】剣先いかするめ 小サイズ5枚入り スルメ 干するめ 剣先イカ ケンサキイカ あたりめ おつまみ

      1,000円ぽっきり!更にまとめ買いクーポンも!【無添加】剣先いかするめ 小サイズ5枚入り スルメ 干するめ 剣先イカ ケンサキイカ あたりめ おつまみ

      祖の食庵

      残念ですが仕方ない。

      2023/7/22

      私は初めて2点評価させて頂きます。前回売り切れ。次回発送8月上旬と記載されていた為に8月上旬に娘と娘婿が来る為3つ購入すると350円割引なので3つ購入致しましたが7月16日に発送され21日には届きました。5枚入りを3つなので15枚。娘婿達が来たら丁度良いと思ってましたが賞味期限が7月30日までの商品が届きました。他ストアさんがよく賞味期限が近いからと、きちんと記載されてお安く販売されてるのをよく目に致しますが、それは納得して購入するわけで今回は、そのような記載がなく約10日で15枚は食べれません。賞味期限を記載するべきかと思いました。今まで甲羅組さんを信頼して初めのほうからよくリピしてましたがストアさんも大きくなり儲けて悪くなった見本のようなものですね。たかが2000円足らずの支出とは言えば、それまでですが残念です。今まで応援していたストアさんですが、もうリピは致しません。30日まで無理して食べる気にもなりませんので普通に食して賞味期限が来たら破棄致します。次回8月上旬発送も間違いだったのでキャンセルしたい気持ちですが諦めます。とにかく応援していたストアさんだけに残念です。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

        ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

        ヴェリタス

        対応も素晴らしい。

        2024/5/3

        香り良いお酒の味やや辛口後味非常に良い

        私的には2度目なんですがヴェリタスさんに電話にてGWの期間のいつ注文したら、お得に購入できるか?と質問を致しましたところ前回同様に、ご丁寧に説明と一番お得に注文できる日を、折り返しの電話で教えて頂きました。また折り返し電話も敏速でして注文品到着日と同じく直ぐにかかってきまして有難いと思いました。お電話を頂きました方に感謝致します。私的には前から思っておりますが本当にユーザーに対して丁寧かつ敏速なんですね。私は、このセットに落ち着いて結構経ちますが以前はワインの知識が全然ございませんでしたが注文したらワインの特徴から味や細かい説明書が入っていて私のような無知な者にも解るように説明されています。少しだけ知識も付きました。ストアさんスタッフさんの姿勢が素晴らしいと思います。しかも他ストアさんのレビュー欄には2点以下のレビューも含まれていますがヴェリタスさんのレビューには5点が圧倒的に多く次に4点で、ほぼ5.4点で3点以下は、ほぼございませんでしたが、このようなストアさんは非常に珍しいかと思います。ヴェリタスさんで注文されているユーザー様なら良く解っていらっしゃるかと思いますので。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          どんまい ラーメン 国産小麦 6種から選べる PREMIUM 生ラーメン 5食セット 送料無料 プレミアムラーメン らーめん 拉麺 食品 生麺 北海道 豚骨 食物

          どんまい ラーメン 国産小麦 6種から選べる PREMIUM 生ラーメン 5食セット 送料無料 プレミアムラーメン らーめん 拉麺 食品 生麺 北海道 豚骨 食物

          麺屋どんまい

          また同じスープ。

          2023/8/21

          スープの味あっさり麺の食感少しコシがある

          選択間違いをしたようです。他のラーメンを選択すべきでした。ストアさんのせいではごさいませんが何故かと言えば豚骨を選択しました。プレミアムと言う事で期待してたのですが、まさかの他ストアさんのスープと同じ袋入りスープでした。これ皆様も豚骨ラーメン好きな方なら、ご経験されていると思いますが、ちなみに私の場合は3回目の経験になります。姉妹店では理解出来ますが、そうでないストアさんの豚骨ラーメンも同じスープでした。豚骨ラーメンではランキングナンバー○の○○ラーメンのみ違う銀色のスープでしたが○○風○や○代目○○○○○も同じスープでした。他はもう1件の名前は忘れましたが、たしか○○○ラーメンも同じスープ。もう何故か解りませんが、このスープを使っているストアさんの多い事。何故、オリジナルスープのような記載をされて豚骨ラーメンと言えば、あのスープでしょうか。違うオリジナルはないのですかね。ランキングナンバー○以外、これを3連発でやられりゃ、もう豚骨ラーメンは注文できないです。何が原因でしょうか?私が注文したストアさんが全て姉妹店てな事はないと思いますが。謎を解きたいですね。何故なのか?

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            --種類を選択して下さい--/豚骨ラーメン5食

            違反報告

            ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

            ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

            ヴェリタス

            アルコールが〜?

            2024/2/3

            香り良いお酒の味やや辛口後味非常に良い

            年明け最初の注文です。年末に2回ほど注文したかと覚えてますが年末年始の新年会や忘年会で、かなり思考能力に自信がございません。今月になり少しはマシになりました。一時は飲み過ぎて診療内科に行けば必ず何らかの病気と診断書を出されてた事かと思います。怖くて行けなかったです。そう言っている内に在庫が少なくなって来ましたので、お得な時に注文致しました。相変わらず敏速です。翌日には届きます。また12本セットの内容を一部、変えて頂いておりますので毎回、同じではなくて定期的にワインの種類が変わるのは嬉しい限りです。今年もヴェリタスさんに、お任せ致します。原価から50%以上、お安く更にペイペイやクーポン等で購入しますと、かなりお得です。ハズレのボトルがないのも有難いです。最近はヤフーさんやペイペイさんの企画も増えて、お得に注文するタイミングが解りにくいのが苦手ですが、このセットは私の定番になって来ました。飲み過ぎ注意ですが、ついつい飲んでしまいます。あ〜アルコールが飲めない人が羨ましいです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

              ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

              ヴェリタス

              ぐいぐい飲んじゃう。

              2024/3/1

              香り良いお酒の味やや辛口後味非常に良い

              昨日の夕方近くに注文致しましたが本日16時の便で到着しました。相変わらず敏速な対応には感心致します。昨日、余裕を持って毎日、飲んでましたが気が付けば残り2本。白ワイン辛口、大好き人間と致しましては大ピンチな状況に。ヴェリタスさんに注文したての頃はピンチには酒屋さんかスーパーにて繋いでおりましたが失敗ばかりでした。その後はヴェリタスさんのワインを切らす事なきようにしておりましたが昨日は、まさかの勘違いでヤフーさんやペイペイさんのポイントどころでは有りませんでした。通常なら5の日か日曜に注文致しましたら間違いないかなと思っておりましたが冷凍庫を見て即、注文致しました。私はギンギンに冷やして飲むのが好きなもので。新しい桜のボトルを気にいっておりますので入ってて良かったです。このセットに落ち着きまして大分、経ちますが最初の頃に注文してました金賞入りや夏に良く飲むボックスワインも大好きですが今は、このセットに落ち着きました。とにかくハズレがなくて、どれも美味しく頂いております。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

                ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

                ヴェリタス

                美味しいワインは仕方ないか?

                2024/4/8

                香り良いお酒の味やや辛口後味非常に良い

                あ〜ヤフーさんの、お得な日に注文しちゃいますね~。本当にハズレがないです。5の付く日と日曜日の、どちらが、お得か解らないので両方で注文しましたが今はヤフーさんの企画が有るから日曜ですかね?あまり差は、なかったと思いますが。寒さも和らぎワインが美味しく感じます。今は、このセットに落ち着いていますが暖かくなると白辛口のボックスワインが飲みたくなります。あ〜本当にアルコールが苦手な方が羨ましいですね。ぐいぐい行っちゃいますので私、おそらく辛口白ワイン依存症かと思います。と言うか間違いなく依存症かと。ヴェリタスさんの辛口白は飲みやすいのばかりがセットされてますので、ついつい飲んでしまいます。気が付けば1本飲んでしまいますので最近は、これ以上飲まないように自分に言い聞かせてますが、また次のボトルのコルクを開けているんです。でも洋画を観てたらイタリアやフランスの方達はワインを水みたいに飲んでらっしゃいますよね。って自分に言い聞かせて自己満足している自分がいます。😭

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

                  ワイン ワインセット すべて金賞 フランス名産地ボルドー辛口白激旨12本セット (6種各2本) 大人気 ^W0DK48SE^

                  ヴェリタス

                  美味しいワイン。

                  2024/2/20

                  香り良いお酒の味辛口後味非常に良い

                  いつも通りに敏速です。翌日届きます。またボトルの内容が新しいのと1セット変わってましたね。前回も1セット変わってましたから2セット変わってます。これが嬉しいところです。辛口ワインが大好きな私にはハズレがないので、このセットが大好きです。少し前までは1日に1本半〜後は解りませんが2本ぐらいかと?しかし数十年通っています医師よりグラス2杯までとドクターストップが掛かりましたが、いつもの先生は良く解ってらっしゃる。先生私は無理なんで一日ボトル半分は飲みます宣言しましたが先生はニコニコ笑うだけ。年末年始ぐらいからペース上がって1日に1本。でも、そこで止めています。もう少しはワインを楽しみたいですからね。でも数値は下がって正常に。先生びっくりしてましたが元々1本ぐらいなら大丈夫だったのでしょうね。とにかく美味しくて飲み過ぎてしまうので皆様も、あまり飲み過ぎないようにしましょう。私は何故かヴェリタスさんのワインを飲んでて数値下がりました。美味しいワインを適量に。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    尾道ラーメン 1セット6食入り (2食入り×3袋) ラーメン 送料無料 生麺 液体スープ 77-14営業日以内に出荷予定(土日祝除く)

                    尾道ラーメン 1セット6食入り (2食入り×3袋) ラーメン 送料無料 生麺 液体スープ 77-14営業日以内に出荷予定(土日祝除く)

                    せとうち風土

                    どこかの半額セールみたい。

                    2023/8/12

                    スープの味あっさり麺の食感コシがある

                    何度もリピートしています。いろいろ試した結果、こちらのラーメンに落ち着きました。もうすぐ値上げと記載されてだいたい半月以上たちますが何故か、まだ半額セールしてますが6食1000円のクラスのラーメンが今は主流になってますので半額セールでなく普通の価格になれば幾らリピーターでも買う人が極端に減るかと思います。私はストアさんで購入するのは、この尾道ラーメンですが○○風土って九州シリーズも有りますよね。同じく、もうすぐ値上げと記載されて半月ぐらいたちますが半額セールが続いてますが、どこかの商店街のずっと閉店セールやってるお店みたいですね。実際元々は半額セールで2000円が1000円になり今は2500円が1250円に変更されましたが2500円に本当に上がればリピーターさんは確実に離れると思いますので私は半額セールを、ずっと続く限りはリピしますが2500円に本当になれば他に移ります。好きなラーメンなので半額セールを続けて欲しいですが。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      出荷時期について/7-14営業日以内に出荷 土日祝除く

                      違反報告