rpt********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 30
スマートウォッチ 通話機能 通話 メンズ レディース iphone Android LINE通知 通話機能付き 日本語 生活防水 腕時計

スマートウォッチ 通話機能 通話 メンズ レディース iphone Android LINE通知 通話機能付き 日本語 生活防水 腕時計

Monomam Yahoo!ショッピング店

お値段なりですが初心者向け

2023/4/17

機能性普通電池の持ち普通品質普通

価格なりですが丁度良いです。はじめてのスマートウォッチなので機能性がどうかは分かりません。安いからなのか、iPhoneとBluetootが繋がりにくいです。外だと尚更繋がりづらい。 充電はまだしていませんが、1日に10%減る具合です。私の使用頻度は睡眠と1日のステップ数やカロリーと時間を見るくらいです。仕事中はスマホをロッカーに入れてあるのでBluetoothはオフにしてます。ベルトは金属タイプですが、磁石が強く、微調整できるので気に入っています。これから暑くなってくると思うので、ステンレスベルトの使用感に注目です。私は手首が細いので、一番キツく巻いても少しくるくるしますが。ゲームの機能はなくて良いです。 ◎使用し始めてから10日経ちました。バッテリー残量表示がなんか合ってない❓なのと、いまだにBluetoothの繋がりがおかしいのと、腕上げ表示がなぜか出来なくなりました。再起動してもダメです。5000円だから仕方ありません。 結局、1ヶ月くらいでApple Watch8に買い換えてしまいましたが、歩数や消費エネルギーは見られるので、良しとします。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/GOLD、-/カラー

違反報告

リュック メンズ INBP100739-AGP Incase Facet 20L Backpack - Aged Pink

リュック メンズ INBP100739-AGP Incase Facet 20L Backpack - Aged Pink

ZOZOTOWN Yahoo!店

価格も使い勝手も良し!

2024/2/18

使い心地良い重量感軽い生地普通縫製普通

インケースはApple公認だという事で選びました。MacBook16インチを持ち運ぶのに、肩掛けバッグだと肩も凝るし、ずり落ちそうになるし、重い💦。なので成る可くパソコンを守ることが1番のリュックを探していました。 住んでるところが田舎なので、実物を見て確認する事ができませんでした。 実際届いてみると、薄い‼️色々入るのかなあと思いましたが、MacBook本体とMacBook、iPhone、AppleWatchの充電ケーブルやら、家の鍵、折り畳み傘などなど十分に入りました。両手が開くのは迚も嬉しい。改札口ではApple Watchを使うのですが、左手に付けてるので、両手が空いてないと少し難しかったのですが、リュックだと、ピッ‼️としやすいです。あと、意外と、からっても重く感じませんでした‼️インケースの中では小さめの安いモデルなのですが、色もピンクで可愛いですね。買って良かった‼️

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ピンク、サイズ/ONE SIZE

違反報告

LEDの木製の電気スタンド、寝室のベッドサイドのナイトライト、調光可能なLed照明、創造的な家の装飾のテーブルランプ、ユニークな新築祝いのギフト

LEDの木製の電気スタンド、寝室のベッドサイドのナイトライト、調光可能なLed照明、創造的な家の装飾のテーブルランプ、ユニークな新築祝いのギフト

Remember me STORE

思ったより小さめですが、使えます。

2023/3/12

夜寝る時にベッドで読書したり、瞑想する時に仄かな灯りが欲しかったので、購入しました。 •デスクスタンドライトがあるのですが、ベッドの頭の辺に置かれない大きさなのと、タッチセンサーの為下が安定してないとダメなのと、明かりが真っ白でキツかったので。 ◎何故この商品を選んだかというと、大きさがベッドヘッドにのる、電池の必要なリモコンタイプで無い事、スイッチが付いており、明るさも調節可能、暖色系の灯りという事です。 ◎木曜の夜遅くに注文したのですが、土曜の昼には到着し、迚もビックリしました。忙しい中、ショップさんには迚も感謝です。 ◎実際使用してみると、本を読める程の明るさ以上です。あとは簡単に明るさ調節できるので迚も良いです。暖色系の暖かな色味でもあり、瞑想の灯りにも丁度良いです。迚も良い買い物でした。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

フィラ レディース スニーカー ディスラプター2プレミアム FILA DISRUPTOR 2 PREMIUM 5XM01807 厚底

フィラ レディース スニーカー ディスラプター2プレミアム FILA DISRUPTOR 2 PREMIUM 5XM01807 厚底

Lib ヤフーショップ

徐々に履き慣れると思います。

2023/7/30

サイズちょうどよい底の厚み少し厚い履きやすさ良い

木曜日の夜遅くに注文し、日曜日の夕方にはもう届きました。早く送って下さり、ありがとうございます。今まで色々なお店がありましたが、とても丁寧なお仕事をされてるお店なのだなあと思いました。 以前に別の店舗でイエローの多分同じタイプのものを購入し、とても良かったので、カラフルなのが好きな私は、ブルーを今回購入しました。まだ届いたばかりで使用感のレビューはできないのですが、以前に買ったイエローのは最初踵が痛かったのですが、徐々になれ、長距離を歩いたりしても、厚底でクッション性が高いので、疲れにくいです。夏は少々暑いのですが。サイズ感は少し大きめのを買いました。それで丁度良いくらい。 ブルーは実際の色味は緑に少し近いです。玄関と庭で撮った写真を載せます。でもどちらにせよ、とても気分の明るくなる色です!

投稿者情報

女性/50代普段履いているサイズ:23.5cm

購入した商品

カラー/300:ブルー、サイズ/24.0cm

違反報告

【ミルボン】エルジューダ グレイスオン セラム 120ml

【ミルボン】エルジューダ グレイスオン セラム 120ml

naturai LIFE

良いレビューが多いので選びました。

2023/3/21

私の髪は猫っ毛で一見ストレートに見えるけど、実は湿気があるともわっと膨らみ、アホ毛や癖が出て大変です。最近サロンでサラ髪になる髪質改善をしたところ、ちゃんと洗い流さないトリートメントをしてくださいと言われたので、どうせなら、少し高めのをと思い、買ってみました。それまではアンドハニーのトリートメントを使っていましたが、髪の毛が傷みすぎると効果なく。こちらはサロン専売品なので期待してます。 コスパは、これから使ってみるので、分かりません。私はミディアムショートなのでワンプッシュ行くか行かないかかなぁと思ってます。香りはそんなにキツくなさそうです。 購入させていただいたショップさんの対応は迚もスピーディで驚きました。月曜日の早朝に注文し、火曜日の夕方にはもうすでに届きました。有難うございます。

投稿者情報

50代

購入した商品

-

違反報告

パンツ スラックス レディース センタープレスカラータックテーパードパンツ

パンツ スラックス レディース センタープレスカラータックテーパードパンツ

ZOZOTOWN Yahoo!店

価格も色味も良し

2023/2/11

サイズちょうどよい生地少し薄め伸縮性普通

私は小柄で身長150センチ以下です。なのでSサイズにしたかったのですが、丁度なかったのでMにしました。水曜に注文、土曜の昼下がりに届きました。私はイエローを頼みましたが、スマホの画面の色と然程変わらない色でした。大体ディスプレイ上と実物な色味は違う事が多く何回か失敗していましたが、今回の商品は実際の色味と差異がなく、そこは迚も良い買い物でした。生地は薄いですが春から秋にかけては、そのままでもいけそうです。最初に書いたように、私は小柄ですが、裾を二つ折りすればカットしなくても大丈夫でした。あとはゴムベルトなので、いつかは伸びてしまいそうですが、成る可く長持ちさせるよう大切に使おうと思いました。

投稿者情報

女性/146~150cm普段着ているサイズ:S

購入した商品

カラー/イエロー、サイズ/M(レディース:Mサイズ相当)

違反報告

拡大鏡 10倍 卓上 ミラー 化粧 鏡 メイク おしゃれ かわいい 両面 コンパクト 持ち運び 老眼

拡大鏡 10倍 卓上 ミラー 化粧 鏡 メイク おしゃれ かわいい 両面 コンパクト 持ち運び 老眼

Neoryヤフーショップ

コンパクト型でも不便なし・よく見えます

2023/1/5

年末にスタンド式ニトリの拡大鏡付き卓上ミラーを倒して割ってしまいました。老眼の私は拡大がないと不便なのです。でもコロナ療養中だったので買い物に行けない。という事でこちらの商品を見つけました。がっしりしたスタンドは高い。かといって細い安めのは倒れやすい・・。となると、コンパクトで良いかと思い、こちらに決めました。スタンドのと違い、両手放しで見られないのは不便ですが、こちらはコンパクトで外出先にも持っていかれるし、場所も取らないので良いとしました。 なんとかルーペの様に毛穴まで迚もよく見えます。皆さんのレビューを参考にしていたので、見え方も頭が少しクラクラするとかも、あまり驚きはしませんでした。

投稿者情報

50代

購入した商品

カラー/ホワイト

違反報告

Starbucks スターバックス マグカップ かわいい コーヒー 紅茶 お茶 プレゼント ギフト お祝い

Starbucks スターバックス マグカップ かわいい コーヒー 紅茶 お茶 プレゼント ギフト お祝い

テイツーストア

スタバマークがポイント。重厚な感じ。

2023/11/19

スタバが好きなので、冬になりますし、あったかく飲める陶器のものが欲しく、こちらの商品に行きつきました。 発送もそんなに酷く日にちは掛かりませんでした。丈夫に梱包されてきたと思います。 カップが大きめで中身を注ぐと結構重たいのですが、デザインが好きなのでオッケーです。下の部分が鱗になっていて、絵柄だけでなく実際に鱗の凹凸になっています。 紺色と白を買いましたが、白色の方はプレゼントします。白の方は裏面に絵柄はないのですが、下の鱗部分がマークと同じようにブロンズっぽい感じで、ここはとても気に入りました。食洗機を使うと絵柄の部分の印刷?がハゲそうなので、手洗いをし、長く大事に使いたいと思います。

投稿者情報

-

購入した商品

選択項目/C

違反報告

ジャケット ノーカラージャケット 「JaVaジャバ コラボ」大人のこなれ感。春まで使えるノーカラーキルティングコート レディース

ジャケット ノーカラージャケット 「JaVaジャバ コラボ」大人のこなれ感。春まで使えるノーカラーキルティングコート レディース

ZOZOTOWN Yahoo!店

やはり、でかい。

2024/3/11

サイズ大きめ

確かにでかい。ポイントで買いました。正規の価格でしたら買わないかもしれません。私は150センチくらいの身長なのでSサイズが良かったのですが、品切れで仕方なくMサイズにしました。ホワイトを買ったのですが、私としては、スマホで見る画像と実物の色はあさたいさなきようにおもえました。 春や秋などには丁度良いと思いました。寒ければ中に結構着込めます。袖は折ってますが、別にはんな感じではありません。でかいのは仕方ない、けれどデザインは可愛いです。これから楽しむことにします。、

    投稿者情報

    女性/50代/146~150cm/36~40kg普段着ているサイズ:S

    購入した商品

    カラー/アイボリー、サイズ/M(レディース:S,Mサイズ相当)

    違反報告

    エクステ ワンタッチ カラーエクステ ストレート ウィッグ ロング カラー コスプレ 襟足 インナーカラー 結婚式 ハロウィン ダンス 発表会 エクステンション

    エクステ ワンタッチ カラーエクステ ストレート ウィッグ ロング カラー コスプレ 襟足 インナーカラー 結婚式 ハロウィン ダンス 発表会 エクステンション

    MEW STORE

    迷ってる人は試してみても良いかも。

    2023/5/30

    私は子供が成人したばかりの年齢なので、インナーカラーをしたくとも、髪が年齢なりに弱っているので、悩んでいました。 そして、こちらの商品に辿り着いたところです。早速装着してみたところ、とても良い感じになりました。私は髪が少ないのですが、ちゃんとかリップ部分は隠れました。手で地毛と一緒に梳くと、自然に近い感じになりました。この商品自体の色も自然でサラサラしています。毛が一本抜けたのですが、手荒にしなければ、ひどく抜けることはなさそうです。購入して良かったです。

    投稿者情報

    50代

    購入した商品

    カラー/(5)ライトピンク

    違反報告