eyd********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 134
ハイソックス 着圧 靴下 カロリーオフ 段階式着圧 コットンハイソックス ブラック プレーン

ハイソックス 着圧 靴下 カロリーオフ 段階式着圧 コットンハイソックス ブラック プレーン

TRAINOnlineShop

十数年、愛用してます!昔はドラッグスト…

2023/11/22

サイズちょうどよい

十数年、愛用してます!昔はドラッグストアで購入していましたが、今は客注もできないのでネットで探して購入しています。 オル◯スのソックスも注文してみましたが、価格が高いうえにやっぱり違います…。 こちらはコットン製でしっかり汗も吸ってくれるし、適度な圧力で立ち仕事をしていても疲れにくいです。 サイトによっては販売してない時期もあったのでまとめて購入しました!ペイペイのセールの時にまたまとめて買う予定です! 今回試しにハイパーのダイア柄も一足買いましたが、ハイパーは私には圧力が強すぎかなと。脱ぎ着が少し大変なのでハイパーのリピはないかなー。 写真は残りのソックスとハイパー洗ったやつ、笑 足のサイズは私は23センチですが、22〜25cmなのでつま先に少しゆとりがあります。でも馴染ませればOK。 靴下の長さは身長151センチの私は丁度膝下って感じで良いです! すごく良い商品なので無くならずに売り続けてほしいです!

投稿者情報

女性/50代普段履いているサイズ:23cm

購入した商品

-

違反報告

ハイソックス 着圧 靴下 カロリーオフ ハイパー段階式着圧 コットンハイソックス ブラック ダイヤ柄

ハイソックス 着圧 靴下 カロリーオフ ハイパー段階式着圧 コットンハイソックス ブラック ダイヤ柄

TRAINOnlineShop

このシリーズは十数年愛用してます!昔は…

2023/11/22

サイズちょうどよい

このシリーズは十数年愛用してます!昔はドラッグストアで購入していましたが、今は客注もできないのでネットで探して購入しています。 オル◯スのソックスも注文してみましたが、価格が高いうえにやっぱり違います…。 こちらはコットン製でしっかり汗も吸ってくれるし、コットン着圧ハイソックスよりちょっと圧力強めで立ち仕事をしていても疲れにくいです。 サイトによっては販売してない時期もあリます。 今回試しにこのハイパーのダイア柄を買いましたが、ハイパーは私には圧力が強すぎかなと。脱ぎ着が少し大変なのでハイパーのリピはないかなー。 写真は洗ったやつです、笑 しっかりしてます。 足のサイズは私は23センチですが、22〜25cmなのでつま先に少しゆとりがあります。でも馴染ませればOK。 靴下の長さは身長151センチの私は丁度膝下って感じで良いです! すごく良いシリーズなので無くならずに売り続けてほしいです!

投稿者情報

女性/50代普段履いているサイズ:23cm

購入した商品

-

違反報告

MAGiE LAB. マジラボ しわ伸ばし テープ No.2 ポイントタイプ 2個セット ほうれい線 フェイステープ【F】/4977324221168-2

MAGiE LAB. マジラボ しわ伸ばし テープ No.2 ポイントタイプ 2個セット ほうれい線 フェイステープ【F】/4977324221168-2

ファブリック&キュート

これ、めっちゃイイです!YouTube…

2024/1/17

これ、めっちゃイイです!YouTuberのあさひさんがショート動画であげていたのを見て知りました!私は眉間の縦2本のシワが気になっていて、小さい頃から眩しいのか眉間にシワをよせるクセがあり、今も何かに集中してる時も眉間にシワをよせています。家族がよくシワよせてるよ!って言ってくれます、笑 昨夜試したところ本当にどういう訳かシールを剥がした後に無理矢理シワをよせようとしても筋肉がシールを覚えているのか、眉間にシワがよりませんでした!私は敏感肌なのでシールを剥がす時に肌に負担がかからないか心配でしたがお風呂上がりに普通にスキンケアをした後なら大丈夫でした! 今、剥がしてから2時間たちますがわざと眉間にシワをよせればシワができました。 でもなんとなくまだ肌が記憶してる感じです。 ちょっと、これから毎晩貼ります!笑 すごい!

    投稿者情報

    50代

    購入した商品

    -

    違反報告

    今なら10%オフ+送料無料 ザセム マスクをしても落ちないコンシーラー フィクシラー 6.5g 全3色取り扱い 韓国コスメ 

    今なら10%オフ+送料無料 ザセム マスクをしても落ちないコンシーラー フィクシラー 6.5g 全3色取り扱い 韓国コスメ 

    HAPPYHOLICストア

    めちゃめちゃリピートしてます!私は頬に…

    2023/6/27

    カバー力とても良いのびの良さとても良いメイク持ちとても良い

    めちゃめちゃリピートしてます! 私は頬に肝斑が幅広くあり、前は王道のザセムのコンシーラーを使ったり、オルビスのスティックコンシーラー(だんだん色が合わなくなってきた)を愛用してましたが、マスクにつきにくいコンシーラーを探していたところココに辿り着きました。肌の色より少し明るいクリアベージュを使うことによって頬の位置に適度な明るさや透明感が出すことで仕上がりが肌と同化していい感じになります。付け方はチップを直接頬につけチップで適当に塗り広げときます。その後、ティルティルのクッションファンデのパフが優秀なのでそのパフでパタパタと優しくなじませてます。その後、ミラノコレクションフェイスパウダーでおさえて、コーセーのメイクキープミストでセット!マスクをしても汗をかいてもかなり崩れにくくなりました!

      投稿者情報

      50代

      購入した商品

      色で選ぶ/01 クリアベージュ 1096

      違反報告

      Tシャツ レディース 汗染み防止 トップス カットソー 半袖 夏 zootie ズーティー 汗しみない Tシャツ スタンダード めざましテレビで紹介

      Tシャツ レディース 汗染み防止 トップス カットソー 半袖 夏 zootie ズーティー 汗しみない Tシャツ スタンダード めざましテレビで紹介

      イーザッカマニアストアーズ

      もう何回リピートした商品か…笑私は仕事…

      2023/7/23

      サイズ少し小さめ生地少し薄め伸縮性普通

      もう何回リピートした商品か…笑 私は仕事着に使ってますがメチャメチャ良いです!汗じみが目立たないことはもちろんですが… あ!そういえば私は普段はМサイズの服を着ていますが、この商品は少し小さめに感じるので2回目からはLサイズを購入していました。さほどサイズ感に変わりなく着る時に汗をかいていても着やすいのでワンサイズ大きめを買っていたのですが、今回好きな色がほぼほぼ欠品していたので、試しにブラックのLLサイズにしたところ一気にサイズ感が大きくなり失敗してしまいました…💦 半袖の制服の下に着るので袖が出ないか心配なのでこれは普段にミリタリーっぽいパンツと合わせてラフな感じに着たいと思います!

        投稿者情報

        女性/50代/151~155cm/46~50kg普段着ているサイズ:M

        購入した商品

        カラー/ブラック、サイズ/LLサイズ

        違反報告

        Zipで放送 財布 長財布 レディース さいふ レディース長財布 本革 革 お財布 使いやすい 大容量 革財布 緑 黄色 紫 40代 50代 60代 70代 レディース財布  75564

        Zipで放送 財布 長財布 レディース さいふ レディース長財布 本革 革 お財布 使いやすい 大容量 革財布 緑 黄色 紫 40代 50代 60代 70代 レディース財布 75564

        アイデア雑貨1000点以上MONO生活

        シンプルでとても丁寧な包装で好感が持て…

        2021/5/11

        シンプルでとても丁寧な包装で好感が持てました。母の日には間に合わなかったけど、母の感想が楽しみです!! 本当に素敵な色ばかりで、色選びにかなり迷いました。絞りこんでアイボリー、、グリーン、ボルドーレッド。 決め手となったのは六星占術、笑 75歳の母は金星人プラスでラッキーカラーがグリーンでした、笑 母と一緒に開けて見たら、少し深みのある素敵なグリーンで、選んで良かったです!!ファスナーが、すーっと開けやすく中の生地の色もグリーンに合ってゴールドで良かったです!!母もとても喜んでいて診察券など、楽しそうに入れていました、笑 本当に素敵な財布を作って販売してくれてありがとうございました!!

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/【75564-506】グリーン

          違反報告

          トレンチコート レディース スプリングコート S~3L ロング 春 アウター 春コート 20代 30代 40代 50代

          トレンチコート レディース スプリングコート S~3L ロング 春 アウター 春コート 20代 30代 40代 50代

          SocialGIRL

          春コートが欲しくて注文しました、身長1…

          2023/3/25

          サイズ少し大きめ

          春コートが欲しくて注文しました、身長151センチ体重48キロ、普段着ている服のサイズはMサイズ。他の方のレビューに袖の長さが長いとありましたが腕が太い私は肘から手首にかけて割りと細みに作られてるので意外に袖がキチキチかも‥‥💦 なので袖の長さは気になりません、笑 それより、着丈が思ったより長い‥‥ 身長が低い人向けにチビ用で丈が15センチ短いサイズ展開があると嬉しいです! でも生地感も丁度良く、レビューにもあったベルトの紐が長いのはリボンを縛るYou Tubeでも見て縛る練習をして着こなしたいと思います!結果、お値段以上でした!到着も早かったですし、ありがとうございました!

            投稿者情報

            女性/50代/151~155cm/46~50kg普段着ているサイズ:M

            購入した商品

            カラー/サンドベージュ、サイズ/M

            違反報告

            パーティードレス 結婚式 ロングワンピース 大きいサイズ お呼ばれ 二次会 披露宴 フォーマル 50代 40代 30代 20代 学生 服装 ミセスレディース 同窓会 卒業式

            パーティードレス 結婚式 ロングワンピース 大きいサイズ お呼ばれ 二次会 披露宴 フォーマル 50代 40代 30代 20代 学生 服装 ミセスレディース 同窓会 卒業式

            RUIRUE BOUTIQUEヤフー店

            ジャストサイズで購入しよう!

            2023/1/11

            サイズ少し大きめ

            息子の彼女との両家顔合わせのために購入しました。まさに写真通りの素敵なワンピースで、レビューにもあったように生地もしっかりしていて高見えします!身長152センチ体重48キロで普段着はMサイズを着ていますが、ウエスト周りがパッツンパッツンになるのが怖くてダークグレーのLサイズを買ったんですが、やはりLサイズはLサイズ。身長が低い私は丈感が長すぎて下に重心がきてしまいバランスが悪かったです。年も年ですし、ウエスト部分の同生地のベルトみたいなのを縫い直して着たらなんとかイケました! 参考までに、やはりジャストサイズで購入した方がいいと思います!

              投稿者情報

              女性/50代/151~155cm/46~50kg普段着ているサイズ:M

              購入した商品

              Size サイズ/L(11号)、Color カラー/ダークグレー(DGY)

              違反報告

              マスク 不織布 3D立体構造 バイカラー 立体マスク ジュエルフラップマスク 両面カラー 20枚 3サイズ 大人 こども 4層構造 メイクが付きにくい 冷感 WEIMALL

              マスク 不織布 3D立体構造 バイカラー 立体マスク ジュエルフラップマスク 両面カラー 20枚 3サイズ 大人 こども 4層構造 メイクが付きにくい 冷感 WEIMALL

              pickupplazashop

              もう何回リピートしたことか…笑!本当に…

              2022/4/21

              もう何回リピートしたことか…笑! 本当に文句なしです。耳紐の接着面が外側なのも良いし(頬側の肌とマスクの空間がなくなる、密着性が高まる)内側がゴワゴワしてないし、カラーを選べば素敵な色ばかり。ピンク系、ベージュ系、アソートセットと仕事用にホワイトをよく注文します。 注文してから手元に届くまでに時間がかかるので早め早めに注文してます! ここから編集します。とりあえず中身二袋目(5枚ずつビニール包装が4つで20枚)で4枚左右のゴムの長さの違いが大きいマスクがあって捨てました。なので、星★★★に変更します。とても残念です。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/マシュマロピンク、サイズ/普通サイズ(20.5×8cm)

              違反報告

              フードプロセッサー 選べる2大特典 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー recolte レコルト Capsule Cutter Bonne カプセルカッター ボンヌ RCP-3

              フードプロセッサー 選べる2大特典 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー recolte レコルト Capsule Cutter Bonne カプセルカッター ボンヌ RCP-3

              セレクトショップAQUA・アクア

              私は料理の工程の中で大根おろしを作るの…

              2023/6/16

              私は料理の工程の中で大根おろしを作るのが大の苦手でいつも旦那か娘に大根をすってもらってました。ある時ユーチューバーがブレンダーで大根おろしを簡単に作ってて調べたらこんなに良い感じの製品があるのではないですか!笑 付属でプレゼントとかあったサイトにし、またどれも素敵な色でかなり迷いましたがクリームホワイトを購入!ホワイト系ではなくて、くすみベージュブラウンといった感じの色合いで写真とは全然違った色でしたが逆にメッチャ気に入りました! 商品も注文した次の日にきて早速大根おろしを作る日に使いたいと思います!

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/クリームホワイト

                違反報告