xxx********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 264
期間限定値下げ 骨盤ガードル 補正下着 ガードル ダイエット 骨盤 ショーツ 産後 グッズ 脚 足 引き締め 太もも 着圧 ヒップアップ レディース お腹 痩せ

期間限定値下げ 骨盤ガードル 補正下着 ガードル ダイエット 骨盤 ショーツ 産後 グッズ 脚 足 引き締め 太もも 着圧 ヒップアップ レディース お腹 痩せ

ワールドスター

21日の夜、注文。21日に発送してくれ…

2022/3/6

21日の夜、注文。21日に発送してくれて、24日に着。まあまあ、早く届きました。163cm54kgで最近太ったのでガードルを購入。XLにしました。生地の質感は、少し硬いです。程よい伸びと言う感じ。丈は、膝から8cmぐらい上。短いスカートには、見えてしまうと思う。今回は、ストキッングタイツの上から、ガードルを履きました。少し大きめを買ったので、苦しくなく、食事ができました。少し大きめを買ったので、凄い締まると言う感じではないのですが、私的には、買って良かったと思う。あまりにも締まってしまうと、苦しくて食事も長時間履く事も出来ないと思う。 私が履いた時は、ふとももの所は、クルクルとは、なってなかったです。多分、少し大きめだからだと思う。ウエストの部分は、長さは、良かったと思う。以前、違うハイウエストのガードルを買ったのですが、胃まであり、締め付けてしまい、苦しくて履けなかった。今回のガードルは、良かった。この商品で不満があるとすれば、丈が少し長いかな、と。私的には、もう少し短い方がいいです。コスパは、良いと思う。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック、サイズ/LL(XL)

    違反報告

    ヨガパンツ スポーツ レギンス スパッツ アウター 美脚 美尻 ホットヨガ フィットネス ジム 登山 アウトドア 冬

    ヨガパンツ スポーツ レギンス スパッツ アウター 美脚 美尻 ホットヨガ フィットネス ジム 登山 アウトドア 冬

    navy-navy

    ここ8ヶ月で激太りしたので、ダイエット…

    2023/10/18

    サイズちょうどよい生地普通伸縮性非常に良い

    ここ8ヶ月で激太りしたので、ダイエットをしようと思い、ヨガパンツを購入。私は、飽き症なので、ダイエットがいつ飽きるか分からないので、安いヨガパンツが欲しかった。激太りしたから、今の自分の服のサイズが分からなく、ネットで買い物するのは、不安です。 163cm61kg、ぽっこりお腹がひどいって感じです。今回は、2XLにしました。 生地は、ちょうどいい厚さ(薄くもなく厚くもない)で、肌触りは、生地に硬さがあるツルって感じです。サイズ感は、私的には、バッチリ。でも、少しゆとりがある感じです。キツくないです。脱いだり、履いたりするのが、苦で無い感じです。 丈もばっちり、くるぶしから、4cmぐらい上でちょうどいい。多分、マチありだから、股の所がきちんと?スッキリ?してるような感じです。 1,199円で安し、履いた感じも良いし、サイズも間違えが無かったので良かったです。 XLを買ってたら、どうだったのかは、分かりません。 サイズで悩んでたら、参考にしてくれれば、嬉しいです。

      投稿者情報

      女性/50代/161~165cm/61~65kg普段着ているサイズ:LL

      購入した商品

      カラー/DarkGray、サイズ/2XL

      違反報告

      ショートブーツ 靴 シューズ ブーツ レディース ハイヒール 美脚 通勤 OL 韓国

      ショートブーツ 靴 シューズ ブーツ レディース ハイヒール 美脚 通勤 OL 韓国

      miniministore

      綺麗けど

      2022/1/22

      サイズ少し大きめ

      画像通りの綺麗なブーツです。私の靴のサイズは、23〜23.5なのですが、ブーツを買うときは、24cmと少し大きいサイズをかいます。今回も、24cmを購入しました。ブーツは、冬場に履くのでストッキングの上に靴下を履いても入るようにです。今回は、裏起毛があるストッキングのみでこのブーツを履いたのですが、2時間ぐらい歩いたら、足の裏の指の付け根が痛いです。中敷きをしたら、マシなのかな?ヒールあるあるです。それと、足首にあたる所が少し硬いので、当たると少し痛いかなぁです。後、ファスナーが後ろにあるので脱いだり、履いたりするのがやりにくいです。でも、シルエットは、とても綺麗だと思います。私的には、買って良かったと思います。あっ、裏起毛のストッキングを履いて24cmのブーツは、だいぶゆとりがあります。ゆとりがある方が歩いた時疲れないかなと、自分は、思っています。

        投稿者情報

        女性/40代普段履いているサイズ:23cm

        購入した商品

        カラー/ブラック、サイズ/24.0cm(38)

        違反報告

        新ファッション爆買いセール秋冬PU革ミュールとんがりトウミュールスリッパヒールサンダルチャンキーヒールレディースサンダル

        新ファッション爆買いセール秋冬PU革ミュールとんがりトウミュールスリッパヒールサンダルチャンキーヒールレディースサンダル

        ゆせそたストア

        イマイチです😢

        2023/11/13

        サイズ小さめ

        底の厚さが全然無いので、長く歩いたら足が痛くなり、すぐ壊れそうな感じです。他のレビューにもあったと思うのですが、底がすぐ壊れそうです。サイズは、23から23.5なので、23.5を購入したのですが、小さい。裸足で履いてギリギリ。 もし、購入するのてあれば、ワンサイズ大きめがいいと思います。足を入れる所は、画像で見たら しっかりしていそうな生地ですが、実際は、スポンジみたいな生地の上にスエードの生地があると言う感じです。柔らかく、安物感、出てます。 これで、送料も含めて2,773円は、高い😓 後、中国から、直に送られて来ます。 個人的には、中国からのチョク便の製品は、ハズレが多いような気がします。 写真は、底が薄いと言う事を伝えたくて、です。 写真には、綺麗に写ってるけど、実際は、、、、です。 購入する時に、参考になればです。

        投稿者情報

        女性/50代普段履いているサイズ:23.5cm

        購入した商品

        -

        違反報告

        (ステューシー) STUSSY 福袋

        (ステューシー) STUSSY 福袋

        ホワイトウィンドショップ

        写真の色は違います。

        2024/2/5

        サイズちょうどよい

        サイズ選びが分からなく、ストアに身長、体重、性別を知らせたら、サイズを教えてくれました。ちなみに、163cm,65kg女でSサイズを購入しました。ピッタリの少しゆったりで丁度いい感じです。ダボっと着たい人は、ワンサイズ大きめでもいいかもです。届いた色は、ベージュで黄色系の方です。写真撮ったら、色が違う色になってしまいました。注意です。着た感じ、肩幅の所が目立ち少し変です。 男の人が着たら綺麗だろうなと言うデザインです。生地は、裏起毛でした。触り心地は、表も裏もツルって感じで良いです。 嫌な所は、首周りが狭い。伸びない。私は、頭は、大きく無い普通ですが、入りにくかったです。脱ぐ時、化粧が服に付かないようにしたのですが、服に化粧が付いてしまいました。残念。 まあまあだと思います。

        投稿者情報

        女性/50代/161~165cm/61~65kg普段着ているサイズ:L

        購入した商品

        カラー/パーカー、サイズ/S

        違反報告

        電動爪切り 電動つめ削り器 介護用品 子供 足の爪 ツメヤスリ ネイルケア

        電動爪切り 電動つめ削り器 介護用品 子供 足の爪 ツメヤスリ ネイルケア

        カナエミナ

        思っていたのと違う

        2022/12/10

        夜中に注文して、その日に発送してくれて、次の日に到着。来るのは、とても早い。 左指骨折の為、右手の爪が切れない為に購入。 使い方もいまいち分からない。 が、思ったように爪が切れない。ってか、電動ヤスリ機なんですね。一本の指、5〜10分爪に当ててもあまり変化なく。私は、爪を整えたい訳で無く、爪を切りたい。多分切るまでにしたいのであれば、一本の指でも、時間がかかりそうです。レビューを見て購入を決めたのですが、皆さんは、どういう使い方なんだろう? 値段もそこそこするので、ショックです。 失敗です。 この商品は、電池式なので、電池を事前に購入する必要があります。 充電式の方が良いなと思う。 写真は、爪を切る刃の部分です。 後、説明書です。 購入しようと思う人は、参考にしてみて下さい

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        おせち おせち料理 2025 トクプラ ワンコイン 博多久松 おためしおせち お試し 冷凍

        おせち おせち料理 2025 トクプラ ワンコイン 博多久松 おためしおせち お試し 冷凍

        博多久松

        高野豆腐は、美味しく無かったけど、

        2022/11/5

        ネットのおせちに、2年前から興味があり、でも冷凍だから美味しく無いかも、値段もそこそこするのでためらっていたのですが、このお試しを挑戦してみました。美味しかったです。解凍時間12時間と言う事で、13時間ぐらい冷蔵庫で解凍。少し解凍出来てないのもあったけど、味はしっかりありました。私個人的には、高野豆腐が美味しく無かったです。後、胡麻胡桃とガトーショコラが横に並んでいたので、ガトーショコラに胡麻胡桃の味が付いてしまっていたので、ガトーショコラの味が本来の味で無かったのが残念です。味が混ざらなかったら、美味しかったのにと思います。この価格で、料亭の味を家で味わえるのは、大変良かったです。ビールにも合うし、ご飯にも合うし、購入して良かったです。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        骨盤ベルト 産後 日本国内当日発送 ウエストニッパー コルセット お腹引き締め 腹巻 レディース 通気性 ダイエットベルト 腰痛防止 骨盤矯正 下半身痩せ #gd22

        骨盤ベルト 産後 日本国内当日発送 ウエストニッパー コルセット お腹引き締め 腹巻 レディース 通気性 ダイエットベルト 腰痛防止 骨盤矯正 下半身痩せ #gd22

        eririya

        安い割に良いです。

        2023/4/10

        サイズ少し小さめつけ心地普通伸縮性良い

        私は、2タイプを購入しました。サイズフリーの事をすっかり忘れてて、あー!と思いました。 163cm 58kg。最近太ったので、痩せたいと思い、骨盤ベルトを購入を決意。 初めて付けた時は、マジックテープがメスのテープの所まで、いかなかったけど、4〜5回ぐらい付けてると、伸びて良かったです。 私ぐらい太ってると、画像みたいに、サブのテープは、真ん中までいきません。端の方で止めてます。痩せそうな気が、、、する。 腰には、なんか良さそうです。 ベルトの高さって言うのでしょうか、背中からお尻の部分に当たる所が少し長いかも。 一番の注意は、サイズです。私より太い人は、この骨盤ベルトは、ダメだと思います。 私でギリギリぐらいです。購入の時に、参考になればと思います。

          投稿者情報

          女性/50代/161~165cm/56~60kg普段着ているサイズ:LL

          購入した商品

          typeの選択/2type

          違反報告

          ダウン ダウンジャケット ファイバーダウンショートジャケット レディース

          ダウン ダウンジャケット ファイバーダウンショートジャケット レディース

          ZOZOTOWN Yahoo!店

          色が違う。

          2023/12/2

          サイズちょうどよい

          モカを購入。が、色が違うなぁ。ベージュのブラウン系のような、グリーン系のような。ピンクぽい色かと思ったら、違うかった。でも、この色でも良い。163cm63kgで少し厚めの服を着てもファスナーは閉まります。私的には、サイズ感は、良かった。細身の人は、少し大きいかもです。袖の長さも、手がすっぽり入る良い感じの長さです。丈は、画像通り、少し短いです。 暖かさは、まだ、分からない。まだ、外では、着て無いので。 私が写した写真の色も光の反射で色が違うのだけど、これより少し明るい感じの色が実物かな? 色の表現、難しいです。 でも、ピンク系では、絶対無いです。 文章が上手では無いけど、購入の際、参考になれば、、、です。

          投稿者情報

          女性/50代/161~165cm/61~65kg普段着ているサイズ:LL

          購入した商品

          カラー/モカ、サイズ/フリー(レディース:M,Lサイズ相当)

          違反報告

          美顔器 Wrinkle(P)  美肌 電池式 b2026 ポータブル

          美顔器 Wrinkle(P) 美肌 電池式 b2026 ポータブル

          Areti Tokyo アレティ東京 直営店

          紙パックの上からするのがいい

          2018/1/14

          レビューを見て購入を決めました。注文してから1〜2日で届きました。手元に届いて見て、おもちゃの様に見え、とても軽い。でも、ネットで見た通り。半信半疑で使ってみたら、きちんと振動もあり、なかなかの物かな?と思う。紙パックの上から➕の方でやってます。紙パックを取った後は、いつもとは違う。いつもは、美容液が顏にいっぱい残っているのですが、皮膚に浸透しているのかいい感じに。3日使って見ての感想は、まあまあかな。すぐに目に見えてよくはなってないけど、続けていくと、良さそうな感じです。ただ、電池を入れる時が時間がかかった。爪が、ガタガタになった。不満は、電池のふたがなかなか開かない事ぐらいです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告