sol********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 48
初めての方限定特価 ザクロジュース ザクロのしずく500ml 5〜10倍濃縮 ざくろ  約5L相当 {007}

初めての方限定特価 ザクロジュース ザクロのしずく500ml 5〜10倍濃縮 ざくろ 約5L相当 {007}

ザクロ屋ヤフー店

飲み始めて2週間程です。46歳更年期の…

2021/3/28

飲み始めて2週間程です。46歳更年期の為軽いホットフラッシュなど様々な症状で悩んで飲み始めました。 最近になり、飲み始めてから効果がわかり始めたのでレビューします。 まず一番は抜け毛がかなり減った。お風呂などでゴッソリ抜けていた毛がかなり軽減されました。 また、軽いホットフラッシュが最近になって気にならなくなりました。 お肌も調子良いような。。。 味ですが、私は正直もともとザクロが苦手でした。 みなさんのレビューに基づいて…炭酸割りにしたり…色々工夫したのですが、やっぱり苦手。 で、単純にお水で割って濃いめで飲んでみたらメチャクチャ飲みやすく美味しい。 こちらのザクロの品質がかなり高いのでしょう。 一気に苦手意識がなくなりました。 これなら飲み続けられます。 私は夜夕食後に濃いめで一杯飲んでいます。 甘酸っぱくて美味しい。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    コタ アイケア シャンプー  800ml 1個+トリートメント 1000g 1個 計2個セット|cota コタ おすすめ品 美容室 コタy コタk 美容院専売

    コタ アイケア シャンプー 800ml 1個+トリートメント 1000g 1個 計2個セット|cota コタ おすすめ品 美容室 コタy コタk 美容院専売

    髪屋 Yahoo!ショッピング店

    やっと巡りあえました‼︎

    2019/4/9

    髪の仕上がりさらさら使い心地とても良い泡立ちとても良い

    こちらのショップは本当に発送が早くて助かります‼︎ 翌日には直ぐ発送してもらえました。 年齢的なものか…半年前から抜け毛、毛先のパサつき…広がりに悩み、色々なシャンプーを使ってきました。 しかし、どれもこれも悩みから解放されずに困っていました。 こちらのシャンプーを試してみた所、私にピッタリだったのか、明らかに抜け毛が減りました‼︎ビックリです。 毎日ドッカリ抜けていた毛も殆どなくなりました。 髪もサラサラツヤツヤです。 多少今の時期乾燥からか静電気は気になりましたが、殆どパーフェクト。 やっと…やっと良いシャンプーに出会えました。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      トリートメント/トリートメントY1000g、シャンプー/シャンプーY800ml

      違反報告

      壁紙 10cm リメイクシート 壁紙シール おしゃれ 張り替え 自分で 補修 のり付き 壁紙の上から貼る壁紙 diy はがせる 木目 白 ウッド柄 床 木目調 キッチン 扉

      壁紙 10cm リメイクシート 壁紙シール おしゃれ 張り替え 自分で 補修 のり付き 壁紙の上から貼る壁紙 diy はがせる 木目 白 ウッド柄 床 木目調 キッチン 扉

      壁紙DIYショップ

      YCB4005

      2019/3/3

      キッチン扉のリメイクに購入しました。 頼んだ翌日にすぐ届きました! ホワイト基調の部屋なので、白っぽい木目調を頼みました。実際は白地にベージュの木目なので、遠目から見ると思ったよりベージュ感があります。笑 が‼︎それがかえって良かった‼︎若干の木目の凹凸感も感じ、多少空気が入っても分かりづらい。厚みも薄すぎず厚すぎずで…とても高級感あります。 初めての壁紙張りでもとっても綺麗に出来ました‼︎プロに頼まなくても良かったと思うほどです。 この壁紙のクオリティでこの価格は破格です‼︎本当にこちらの壁紙にして良かったです。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        資生堂プロフェッショナル アクアインテンシブ シャンプー 250ml+トリートメント 1 250g 計2個 お試しセット|資生堂 シャンプー プロフェッショナル 送料無料

        資生堂プロフェッショナル アクアインテンシブ シャンプー 250ml+トリートメント 1 250g 計2個 お試しセット|資生堂 シャンプー プロフェッショナル 送料無料

        髪屋 Yahoo!ショッピング店

        ありがとうございます‼︎

        2019/3/3

        髪の仕上がり普通使い心地とても良い泡立ちとても良い

        頼んだ翌日に届きました‼︎ すぐに試せてありがたかったです‼︎ 私は抜け毛、パサつきに悩んでします。また、非常に敏感肌の為本当にシャンプー難民でした。 色々試してきましたが、抜け毛は治らず… ところがこちらのシャンプーを試し始めてから抜け毛が多少…少しずつ減った様に感じます。また、髪のパサつきもかなり収まり、サラサラツヤツヤです‼︎泡立ちも良くトリートメントもウルっとした洗い上がりでとても使い心地が良いです。 私に合うシャンプーがやっと見つかった気がします。 お試しを使い切ったら大きいサイズを購入しようと思います。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          カーディガン 2way細リブVネックカーディガン

          カーディガン 2way細リブVネックカーディガン

          ZOZOTOWN Yahoo!店

          あまりに良すぎてほぼ全色購入。私は一枚…

          2021/3/28

          サイズちょうどよい生地普通伸縮性非常に良い

          あまりに良すぎてほぼ全色購入。 私は一枚でトップスとして着ています。 ポッチャリめでLサイズですが身体のラインは多少出ますが、しっかりしたニットなのでそこまでラインを拾いすぎず、かなり痩せて見えます。 私は敏感肌でニットは苦手なのですが、チクチク感も無く滑らかな肌触り。 割と長い期間着れると思います。 お洗濯も私は自己責任でネットに入れて普通に洗濯機で洗っていますが全くヘタレない。 ホントにこればかり来ています。

            投稿者情報

            女性/40代

            購入した商品

            カラー/パープル、サイズ/L(L)

            違反報告

            テレビで今話題 ザクロジュース 100% 妊活 美容 長寿 ざくろ ザクロのしずく スティック15ml×15本 {c052}

            テレビで今話題 ザクロジュース 100% 妊活 美容 長寿 ざくろ ザクロのしずく スティック15ml×15本 {c052}

            ザクロ屋ヤフー店

            続けていきます。

            2021/3/28

            ザクロ苦手でしたので、お試しで買ってみました。 味は私は濃いめに飲んだ方が美味しかったです。 更年期に差し掛かり色々な症状で悩んで飲み始めました。 私は軽いホットフラッシュも飲み始めて2週間ほどで気にならなくなってきたような。 1番は抜け毛が減りました。 この一箱ではまだわからなかったので、私は瓶を購入しました。 瓶半分くらいで…あれ?最近気にならないな…という感じで実感。 続けていきたいと思います。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              IHシリコンマット(IHシリコンシート・IHマット・IHシート) 2枚セット よこやま 送料無料 メール便発送

              IHシリコンマット(IHシリコンシート・IHマット・IHシート) 2枚セット よこやま 送料無料 メール便発送

              モノタス・キッチン雑貨専門店

              非常に良いです‼︎

              2019/3/3

              2度目の購入です。 色々ホームセンターなどで売っている他のシートを試してみましたが、やはりこちらのシートが1番良い‼︎ 薄すぎるとガラス面にお鍋が当たった時に衝撃があり使いづらい。また、ズレたりすると料理中はイライラします。 でもこちらのシートはズレないし可愛いしお掃除もしやすく、多少の厚みもあるため扱いやすい。 このシートが無くなってしまったら非常に我が家は困ります。本当に良いシートです‼︎

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                『在庫一掃SALE』ニット カシミアタッチ プルオーバー 定番 Vネック ドルマンスリーブ  冬 秋 春 レディース ふんわり 柔らかい 高品質 ベーシック162357

                『在庫一掃SALE』ニット カシミアタッチ プルオーバー 定番 Vネック ドルマンスリーブ 冬 秋 春 レディース ふんわり 柔らかい 高品質 ベーシック162357

                HENANA

                良い

                2019/3/4

                サイズちょうどよい生地普通伸縮性非常に良い

                ぽっちゃりの私でも大丈夫でした。 袖がタイトになっているのでスッキリ見える。 ニットの肌触りも敏感肌の私でも全くチクチクせずに、滑らかな肌触りです。 何度もお洗濯したりしていますが、毛玉の出来ずらいニットだと思います。 多少首回りが広く開いてしまいますが、着痩せ重視の私には有難いです。裾のリブはしっかりしているので 今年流行りのプリーツスカートに合わせるととても可愛いです。

                  投稿者情報

                  女性普段着ているサイズ:LL

                  購入した商品

                  サイズ/フリーサイズ、色/グレー

                  違反報告

                  キッチンマット カーペット 厚手 低反発 おしゃれ オールシーズン 60×240 防ダニ ラグマット 滑り止め付 もっちり ウレタン フランネル 北欧

                  キッチンマット カーペット 厚手 低反発 おしゃれ オールシーズン 60×240 防ダニ ラグマット 滑り止め付 もっちり ウレタン フランネル 北欧

                  布団と寝具専門店 COLORS

                  リピートします。

                  2019/3/4

                  アイボリー購入しました。 汚れが気になってしまうかな…と不安でしたが、実際キッチンに敷いてみると明るく広く感じます。 何よりかなりフッカフカで本当に気持ちが良い‼︎ 意味なくキッチンに入り浸ります。 毛足も短めなので掃除機がかけやすく、アイボリーでも綺麗に使えます。 このお値段でこのクオリティなら、もし汚れてもまた心置きなく買い替えたいと思います。 とっても良いマットです。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/アイボリー

                    違反報告

                    フレア スカート プリーツスカート マキシスカート【lgww-af1001】【即納:1営業日】【送料無料】メ込2

                    フレア スカート プリーツスカート マキシスカート【lgww-af1001】【即納:1営業日】【送料無料】メ込2

                    Lagemme

                    グレージュではなくダスティピンクです。

                    2019/3/4

                    サイズ少し大きめ生地少し厚め伸縮性非常に良い

                    グレージュを頼みましたが… これ、明らかにくすんだピンクです。グレージュでは全くありませんでした。 間違えて注文したのかと確認しましたが、タグにもグレージュと。 ピンクです。ちょっとくすんだピンクです。 画像とは全く違いました。多少の色の違いは覚悟していたつもりでしたが、かなり違いがあり戸惑いました。 ちょっとくすんだピンクを欲しい方はグレージュを購入してみてください。

                      投稿者情報

                      女性/156~160cm普段着ているサイズ:LL

                      購入した商品

                      サイズ/80cm、カラー/グレージュ

                      違反報告