jyy********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 803
「ポイント10%バック 2月25日」 クオリティファースト オールインワンシートマスク センシティブマスク 7枚

「ポイント10%バック 2月25日」 クオリティファースト オールインワンシートマスク センシティブマスク 7枚

アットコスメショッピング Yahoo!店

かじえり買い失敗

2022/1/15

YouTuberのかじえりさんが敏感肌やマスク荒れでこのシートマスクが1番効果があったと言ってたので気になって購入。 とりあえず旅行やお泊まりに便利なサイズを買って、今持ってる大容量タイプのシートマスクが使い終わりそうになったら大きいサイズを買いたいと思います。 【追記】 全部使い切りました。開封して1週間に1枚ペースで使ってたら袋のどこからか液漏れしてたので早めに使い切らないと駄目です。持ち運ぶ時のバッグの横に本を入れてて本が濡れてて焦りました(ちなみに縦に入れてたのでジップがある上部からの液漏れではないです)。 使用感はシートの形が私には合わなかったです。人と比べて目の幅が広いのでこのシートマスクやLuLuLunは目の部分が開いてる所が小さ過ぎて液が目に入るので私は毎回目の部分をハサミで切って使ってました。シートの全体の大きさは良いけど(小さいと困るけど大きい分は折りたためば良いだけなので)開いてる部分やスリットが入ってる部分が悪くて鼻、口周りの肌荒れが気になる部分にシートが当たってないのでシートマスクの形が悪いです。 肌荒れに効果があるかは分からなかったです。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

福袋 【福袋】 adidas アディダス ラッキーボックス(MEN)

福袋 【福袋】 adidas アディダス ラッキーボックス(MEN)

ZOZOTOWN Yahoo!店

発送がいくら何でも遅すぎる

2022/1/5

12/5に予約購入して、もう1/5なのに発送通知も来ない…商品ページもなくなってるから確認がしようもない… 他のショップで購入したadidasの福袋は昨年末に届いたのに、初めてZOZOTOWNでadidasの福袋を購入したけど、ここまで他のショップやサイトより発送が遅いなんて… キャンセル不可と記載されてた気がするけど、ここまで発送遅いと流石に購入者側からキャンセルする権利あると思います。 もうお正月休みは終わって福袋の事なんて忘れた頃に届いてもげんなりしそうです。 【追記】 1/7にやっと発送通知が来て1/9に届きました。中身は佐々木あさひさんのYouTubeと同じ内容で、ネイビーの小さめリュック、adidas TOKYOと書かれたTシャツや白に迷彩の胸ポケットがついたTシャツ、腰周りがスケスケのネイビーのジャージの下、極めつけはセットアップとして入ってたけど上は真っ青の3本線ジャージ(テツandトモみたいな)にボトムはネイビーでした…去年が良かっただけに今年は最悪な内容でした。とりあえず全部薄くてこの季節着れる物はないし買ったら損します。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/その他、サイズ/XL

    違反報告

    クオリティファースト オールインワンシートマスク センシティブマスク 32枚

    クオリティファースト オールインワンシートマスク センシティブマスク 32枚

    アットコスメショッピング Yahoo!店

    かじえり買い失敗

    2022/3/13

    YouTuberのかじえりさんがどんな美容医療よりもこのシートマスクを毎日2回使って美肌に効果があったと言ってたので購入。 1箱使い切っての感想→他のクオリティファーストとのシート自体の違いが分からないけど、超敏感肌用のシートって書いてるからには何かしたら違うのかな?笑 大容量シートマスクなのに最後まで液ヒタヒタで香りも爽やか系で使いやすいけど、特に効果は感じなかったです。と言うより、ホルモンバランスが崩れてる時やマスク荒れに効果なく肌荒れしたままでした。😭(結局肌荒れにはメディヒールのティーツリー最強説が分かって良かったです) そしてこれを大絶賛してたかじえりさんは出産後、このシートマスクが肌に合わなくなって今は全く使ってないって言ってて笑いました😂笑 やっぱり肌に効果があるなんて人それぞれだから、私は夜は前までのようにその日の肌に合わせて個包装シートマスクを使おうと思います。 韓国の大容量シートマスクのように、ピンセットがついてたら良かったです。クオリティファーストも韓国製なのでピンセットがついてると思い込んでました。

    投稿者情報

    30代

    購入した商品

    -

    違反報告

    【11月28日 ポイント15%】エテュセ アイエディション (マスカラベース)(02 コッパーオレンジ(ヘルシースタイル)) _21bbc_Oct

    【11月28日 ポイント15%】エテュセ アイエディション (マスカラベース)(02 コッパーオレンジ(ヘルシースタイル)) _21bbc_Oct

    アットコスメショッピング Yahoo!店

    カラーマスカラ限定色

    2021/6/5

    塗りやすさとても良い仕上がりとても良い

    限定のカラーらしいので、売り切れる前に焦ってポチりました。最近こういうカラーのカラーマスカラは増えてきましたね。コーム型のマスカラはあまり使わないので塗りやすいけど、普段使ってるマスカラに比べたら伸びは良くないです。 商品には何の不満もありません。 ただ、ストアポイント10倍の日をわざわざ狙って買ったのに、ストア側のミスで10倍にならず、そのお詫びに10%オフのクーポンが来ました… 私はすぐに欲しい物がある時はストアボーナス10倍の日関係なく買い物しますが、このような事は初めてでびっくりしましたが、ストアのレビューを見てみたらこれで数回目みたいです。(ストアのレビューを見ない人が多いと思うので) 今回の買い物はポイント10倍の日じゃなかったら買わなかった物ばっかりなので、10%オフクーポンじゃ納得出来ない人が多いと思います。これが初めてのストアの対応不備では無いようなので今後ないように気をつけてほしいです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      「ポイント10%バック 2月18日」 コフレドール スキンシンクロルージュ(本体 BR-78) 4.1g3

      「ポイント10%バック 2月18日」 コフレドール スキンシンクロルージュ(本体 BR-78) 4.1g3

      アットコスメショッピング Yahoo!店

      色は可愛いけど色持ちは悪い

      2022/1/15

      発色の良さとても良い色づきはっきり塗りやすさとても良い仕上がりとても良いメイク持ち普通

      リップモンスターが未だに1本も買えてないので、同じKanebo製品で、かじえりさんがYouTubeで全然落ちないってお勧めしてたので購入。色は紹介されてなかったブラウン系を買ってみたけど可愛かった。 普通の口紅にしたらある程度時間が経てば色落ちしにくい方だけどYouTubeで仰ってたように、食事しても落ちないは盛り過ぎでした(笑)普通に綺麗に落ちます。アットコスメのクチコミ見たらやっぱりリップモンスターに比べたら色持ちが良くないって書いてあったので買う前にクチコミ見れば良かったな… ティッシュオフしたら潤いもなくなるし段々唇が乾燥する感じがあったからリップモンスターの値段より倍近くするし、リップモンスターの入荷を気長に待てば良かったです。ただ色は本当にオシャレで良かったです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      「ポイント10%バック 2月25日」 セペ プチシャワー・セペ 120ml×6本入り

      「ポイント10%バック 2月25日」 セペ プチシャワー・セペ 120ml×6本入り

      アットコスメショッピング Yahoo!店

      必需品のセぺ

      2021/6/5

      セぺがアットコスメストアで買えるなんて嬉しかったです。 商品には何の不満もありません。 ただ、ストアポイント10倍の日をわざわざ狙って買ったのに、ストア側のミスで10倍にならず、そのお詫びに10%オフのクーポンが来ました… 私はすぐに欲しい物がある時はストアボーナス10倍の日関係なく買い物しますが、このような事は初めてでびっくりしましたが、ストアのレビューを見てみたらこれで数回目みたいです。(ストアのレビューを見ない人が多いと思うので) 今回の買い物はポイント10倍の日じゃなかったら買わなかった物ばっかりなので、10%オフクーポンじゃ納得出来ない人が多いと思います。これが初めてのストアの対応不備では無いようなので今後ないように気をつけてほしいです。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        【決算セール!!】2袋セット トローリ プラネットグミ 90g ×2袋 Trolli 地球グミ 5粒入り×2袋 並行輸入品

        【決算セール!!】2袋セット トローリ プラネットグミ 90g ×2袋 Trolli 地球グミ 5粒入り×2袋 並行輸入品

        ZERO NEXT

        対応が丁寧なショップ様

        2021/11/15

        地球グミを初めて買ったので、とりあえずグミにtrolliって文字が入ってるので、中国のTera(?)って書かれてる偽物では無いと分かって安心して注文。 注文する際はそこしか見てなくて実際届いたら中国語表記だったので怖くてお店にお問い合わせさせて頂きました。 地球グミは色んな国で作られてるので、こちらの地球グミは中国で作られてる本物という事を親切丁寧に教えて下さりました。 trolliって文字もあるし、ネットで調べて本物と偽物の見分け方で調べたらグミが入ってるプラスチックのパッケージも本物だし、空気も入ってなかったので安心しました。 賞味期限等についても説明の紙が入ってて、対応も早く丁寧で、とても信用出来るショップだと思いました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          セザンヌ 超細芯アイブロウ(04 ディープブラウン) 0.02g  _23BeC

          セザンヌ 超細芯アイブロウ(04 ディープブラウン) 0.02g _23BeC

          アットコスメショッピング Yahoo!店

          商品は最高

          2021/6/5

          商品には何の不満もありません。 ただ、ストアポイント10倍の日をわざわざ狙って買ったのに、ストア側のミスで10倍にならず、そのお詫びに10%オフのクーポンが来ました… 私はすぐに欲しい物がある時はストアボーナス10倍の日関係なく買い物しますが、このような事は初めてでびっくりしましたが、ストアのレビューを見てみたらこれで数回目みたいです。(ストアのレビューを見ない人が多いと思うので) 今回の買い物はポイント10倍の日じゃなかったら買わなかった物ばっかりなので、10%オフクーポンじゃ納得出来ない人が多いと思います。これが初めてのストアの対応不備では無いようなので今後ないように気をつけてほしいです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            我的美麗日記(私のきれい日記) 我的美麗日記ベストセラー商品お試しセット(しっとり) フェイス用シートパック・マスク _21bbc

            我的美麗日記(私のきれい日記) 我的美麗日記ベストセラー商品お試しセット(しっとり) フェイス用シートパック・マスク _21bbc

            アットコスメショッピング Yahoo!店

            ポイント10倍じゃなかったら買わなかった

            2021/6/5

            商品には何の不満もありません。 ただ、ストアポイント10倍の日をわざわざ狙って買ったのに、ストア側のミスで10倍にならず、そのお詫びに10%オフのクーポンが来ました… 私はすぐに欲しい物がある時はストアボーナス10倍の日関係なく買い物しますが、このような事は初めてでびっくりしましたが、ストアのレビューを見てみたらこれで数回目みたいです。(ストアのレビューを見ない人が多いと思うので) 今回の買い物はポイント10倍の日じゃなかったら買わなかった物ばっかりなので、10%オフクーポンじゃ納得出来ない人が多いと思います。これが初めてのストアの対応不備では無いようなので今後ないように気をつけてほしいです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              紫外線予報 メイクを守るUVスプレー 60g

              紫外線予報 メイクを守るUVスプレー 60g

              アットコスメショッピング Yahoo!店

              メイクキープ効果はない

              2022/7/10

              紫外線予報には絶対の信頼があるので、初めてメイクキープもしてくれるUVカットスプレーを買ってみました。毎日日焼け止めとして当たり前のように使うからメイクキープ力は分からないけど、少しは付きます(ただ私はベースメイクは薄めだし、マスクプルーフ系のベースメイクしか使わないなら効果分からず…) ノーズワイヤーの部分と鼻の頭の1番鼻が高い部分はファンデだけが綺麗に取れます;; まぁ顔に使えるUVカットスプレーとして使ってます。オレンジ精油の香りがするので好みは分かれそう。私はオレンジの香りがあまり好きではないけど、オレンジの香りはすぐに消えるので大丈夫かな。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告