nor********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 695
脱毛シート ブラジリアンワックス 脱毛 シート メンズ 80枚40組入 ワックス セルフ メンズ脱毛シート ワックス脱毛 顔 フェイス フェイシャル BABYWAX 送料無料

脱毛シート ブラジリアンワックス 脱毛 シート メンズ 80枚40組入 ワックス セルフ メンズ脱毛シート ワックス脱毛 顔 フェイス フェイシャル BABYWAX 送料無料

BEAUTY CART Yahoo!店

スッパと綺麗に脱毛!黒ずみ心配無し!

2024/2/14

脱毛シートは初めての試みでした。恐る恐るすね毛で使用、痛みもそうも無く毛の根元から、スパッと綺麗に脱毛できました!実はデリケートゾーンのムダ毛処理で 購入したわけで、何度かすね毛・うで毛で試した次第でした。脱毛処理もなれてきたので、目的のデリケートゾーンに使用!今まで剃刀で処理しており、2~3日も たたないうちに数ミリの毛が生えてきました、入浴の度に剃刀で処理をしている結果、肌も剃刀負けか?黒ずんできました・・・デリケートゾーンへのクリーム購入。 本題に入り、使用後は毛穴も目立たなくなり一週間放置していても、生えてきません!人によるかも知れませんが?今では黒ずみも薄くなり良好です! 最後に処理する毛の長さは5mm~8mm程度が丁度良いですね・・・短くても長くてもダメ!!

    投稿者情報

    30代

    購入した商品

    -

    違反報告

    【2本購入で+1本無料!】デリケートゾーン 黒ずみ クリーム 美白 色素沈着 ホワイトニングTAクリーム 100g 美白クリーム ENAVIS エナビス

    【2本購入で+1本無料!】デリケートゾーン 黒ずみ クリーム 美白 色素沈着 ホワイトニングTAクリーム 100g 美白クリーム ENAVIS エナビス

    ENAVIS公式Yahoo!ショップ

    皮膚に優しいクリーム

    2024/2/14

    色々試したなかで、このクリームが私には合っている様な気がします!特にデリケートゾーンは、気を付けたいですよね。以前、使用していたクリームは痒みが強く皮膚が 赤くなり、最後には黒ずみが目立つ様になりました。デリケートゾーンを剃刀で処理しているからだと思いますが?・・・毛を抜くのは痛いので・・・いやです このクリームを処理後に使用する様になってからは、痒み・ヒリヒリによるただれ(赤くはれる)事が無くなりました。美白とまではいきませんが、黒ずみが以前より薄く なってきているのに感動しています!べタ付きも時間と共に無くなり、ショーツとの相性も良いと思います。一年後は、美白になります様に!!私の思いです

      投稿者情報

      30代

      購入した商品

      -

      違反報告

      Dr.Stick  TypeX スターターキット 本体+フレーバー4種(シガー・メンソール・ブルーメンソール・コーヒー)ドクタースティック 電子タバコ

      Dr.Stick TypeX スターターキット 本体+フレーバー4種(シガー・メンソール・ブルーメンソール・コーヒー)ドクタースティック 電子タバコ

      Dr.Stick Yahoo!店

      ヘビースモーカーの私は、普通のタバコと…

      2023/8/9

      ヘビースモーカーの私は、普通のタバコと加熱式と2種類を毎日40本以上吸っていました。今回、禁煙を考え思い切ってノンタール、ノンニコチンのDr.ステックを購入しました。初めた頃は、物足りなく思いタバコと併用して、Dr.ステックを吸っていました!併用して数週間経つとニコチンとタールの臭さが口に残り、それが日が経つにつれ不快感に変わってきました! 何十年とタバコを吸って来た私がと?驚いています! 何でか分かりませんが?タバコの臭いが嫌いになり Dr.ステックに感謝しています。今は、Dr.ステックも口寂しい時に吸うぐらいで、私的には成功てす!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/シルバー

        違反報告

        脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ デリケートゾーン デリケート アンダーヘア レディース  剛毛 陰部 全身 ムダ毛処理 HMENZ 210g 医薬部外品

        脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ デリケートゾーン デリケート アンダーヘア レディース 剛毛 陰部 全身 ムダ毛処理 HMENZ 210g 医薬部外品

        イルミルド公式ショップ

        何度か試して除毛しよう!

        2024/5/10

        初めて購入しました!夏場はビキニパンツを履く機会が多いため購入!以前はVIOのムダ毛を気にせず履いていましたが、やはり汚らしく感じ 今回、試そうと思い購入に至りました。あまり毛が短いと上手く除毛できず残ってしまい剃刀での処理をしていました!何度か試すうちに除毛する 毛の長さもわかり、今では剃刀を使う事もなくなりました。毛の長さは、短くても長くても上手く除毛できませんので、購入した方は色々な長さで 試されると良いと思いますよ・・・そうそう忘れてましたけど、毛質もあるとおもいます!今の所、良好です!

          投稿者情報

          40代

          購入した商品

          -

          違反報告

          グンゼ インティー 汗取り付き インナー 乳首 透け 対策 2枚組 Tシャツ専用 タンクトップ 脇汗 抗菌 速乾 肌着 ノースリーブ

          グンゼ インティー 汗取り付き インナー 乳首 透け 対策 2枚組 Tシャツ専用 タンクトップ 脇汗 抗菌 速乾 肌着 ノースリーブ

          グンゼ公式ヤフー店

          通気性・速乾性・透けて見えない

          2024/5/24

          二回目の購入となりました!暑い夏は、下着を頻繁にか替えると思って購入。私は特にTシャツ・ポロシャツに使用します、普通の肌着でも良いのですが?何度と洗濯していると色あせ・しわしわ・首回りの伸び・よごれが目立ち見た目も悪く、不快感がありますね(新品の状態だとOKだが) 私は、Tシャツ・ポロシャツには肌着が欠かせません。特に夏場は、汗でベトベトになりTシャツやポロシャツにまとわりつくのが苦手です・・・ このインナーは、通気性・速乾性も良く透けて見えない。私的には、良い買い物をしたと思ってます。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/クリアベージュ(VC)、サイズ/M

            違反報告

            tシャツ Tシャツ LACOSTE for BEAMS / 別注 ボーダー ロングスリーブ Tシャツ

            tシャツ Tシャツ LACOSTE for BEAMS / 別注 ボーダー ロングスリーブ Tシャツ

            ZOZOTOWN Yahoo!店

            ラコステブランドは服によってはサイズに…

            2023/8/2

            サイズちょうどよい

            ラコステブランドは服によってはサイズに特に迷いますね。以前、ポロシャツのMサイズを購入しましたがLサイズ 級の品物でした!高価でデザインも良かったので仕方なく着用しました。普段Mサイズの私ですがラコステに関しては ワンランク落としてSサイズにしています。ラコステは年齢問わず誰にでも着こなせるブランドだと思って います。高価な買い物ですが縫製もしっかりしていて、デザインも飽きの来ないブランドだと思っています。 他メーカーと比較してもブランド力は強いですね・・・昔からありますから・・・

              投稿者情報

              男性/40代/161~165cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

              購入した商品

              カラー/ネイビー系、サイズ/2(メンズ:Sサイズ相当)

              違反報告

              インソール 身長アップ シークレットインソール 土踏まず 衝撃吸収 反発 立体 中敷き 疲れにくい 立ち仕事 スニーカー 美脚 脚長 メンズ レディース

              インソール 身長アップ シークレットインソール 土踏まず 衝撃吸収 反発 立体 中敷き 疲れにくい 立ち仕事 スニーカー 美脚 脚長 メンズ レディース

              withbambiヤフー店

              靴とのフィット感バツグン

              2024/6/20

              サイズちょうどよい

              身長アップのために購入したわけではなく、安全靴がひと回り大きくぶかぶかだったので買いました。私は、足の甲が低く何を履いても靴と甲の間に 隙間ができます。特に革靴や安全靴など型の決まった物は隙間ができますね・・・私だけかも?知りませんけど?スニーカー等は紐で締め付ければ良いのですが・・・ソールが高い分、甲と靴との密着性がよくなり、しっくりきますね。かかとが高いと疲れにくい、スニーカーと同じで足の負担が軽減され、とても良い商品だと思います!もう二種類、購入を考えています

                投稿者情報

                男性/40代普段履いているサイズ:24.5cm

                購入した商品

                かかと厚み/かかと厚み2.3cm、カラー/ブルー、サイズ/22.5cm〜25cm

                違反報告

                Z-DRAGON ハイネック 長袖インナーウェア 78104 ストレッチ コンプレッション 吸湿 発熱 吸汗消臭 自重堂 作業服 送料無料 即日発送

                Z-DRAGON ハイネック 長袖インナーウェア 78104 ストレッチ コンプレッション 吸湿 発熱 吸汗消臭 自重堂 作業服 送料無料 即日発送

                作業服の専門店だるま商店

                クオリティー良し!

                2024/2/22

                安価でクオリティー良し、二度目の購入となりました。夏以外は、このインナーがベストですね!作業着の下着として使用していますが、身体にフィットし動きやすい かつ、肌に優しいなめらかな素材で発熱効果も申し分ありませんね。作業用なので毎日洗濯をしても伸び・こすれがありません・・・一年経過後も、大丈夫ですね。 デザイン性も良く、温かい日はこれ一枚で作業もできます・・・一度試してみては?あ、忘れてました吸汗性はありますが、消臭はどうでしょう? やっぱり、毎日の洗濯でしょう!ね

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/151.杢ブルー、サイズ/M

                  違反報告

                  ニューバランス new balance ソックス 3足組 靴下 ショートレングス LAS35704 メンズ レディース ジュニア(旧JASL7792)

                  ニューバランス new balance ソックス 3足組 靴下 ショートレングス LAS35704 メンズ レディース ジュニア(旧JASL7792)

                  靴下専門店 ashi屋

                  伸縮性・生地も良し

                  2024/6/26

                  サイズちょうどよい生地普通伸縮性非常に良い

                  私は、足のサイズが24.5㎝なのでMサイズを購入しました。市販されているソックスは、だいたいが25㎝~主流ですね、私のように足の小さい人は 25㎝~からだと、つま先もしくはかかとが余ってしまいます。シューズや靴を脱いだ後がかっこ悪いですね・・・上手く表現できませんが? 小さめを買うと、足の爪で生地を傷めて穴が開きやすい事がデメリットですがニューバランスの商品は伸縮性も良く、生地もしっかりしてスポーツの後も伸び・綻びも一切ありませんね・・・私的には、良い商品です

                    投稿者情報

                    男性/40代/161~165cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

                    購入した商品

                    サイズ(cm)/M(23-25)、カラー/AS2(アソートカラー2)

                    違反報告

                    トレーニングウェア ジャージ メンズ セットアップ 半袖 レディース スポーツウェア ランニングウェア Tシャツ ハーフパンツ ルームウェア 通気 夏 部屋着

                    トレーニングウェア ジャージ メンズ セットアップ 半袖 レディース スポーツウェア ランニングウェア Tシャツ ハーフパンツ ルームウェア 通気 夏 部屋着

                    エダストア

                    この品物は、絶対買いですね!ブランド力…

                    2023/9/26

                    サイズちょうどよい生地普通伸縮性非常に良い

                    この品物は、絶対買いですね!ブランド力は有りませんが?プなんとか?アデなんとか?の安価な品より 絶対お得です。安価なブランドは、人気の無い品が多く色合いもイマイチ、たまにポケットも無く、でもブランドだからと買いますね。特にアウトレットはね! 私は、結構ブランドにこだわる方ですが、たまにはと思い購入しました!ま、パジャマがわりになればと思い購入した訳でしたが、クオリティが高く着心地も良く、満足出来る品物でした!最後にユニ何とか?よりは絶対良いですね!

                      投稿者情報

                      男性/30代/161~165cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

                      購入した商品

                      カラー/グリーン、サイズ/M

                      違反報告