閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年10月24日 17時32分

aug*****さん

(40代)

縮毛矯正を買ったら中に入っていて、試し…

縮毛矯正を買ったら中に入っていて、試しに使ってみたら、私のパサパサの髪が翌日サラサラになっていたので、探したら売っていたのでよかったです。

138件中10

  • 3.0

    2019年07月06日 17時48分

    sfv*****さん

    普通でした。

    レビューが良かったので 3パック注文しました。
    私の髪の毛は 太くて 硬くて ハリがあり 毛量も多くて ロングです。毎日 アイロンでゆるいカールを付けているので 毛先が傷んで パサパサの乾燥ヘアです。 しっとりと 艶のある 柔らかい髪に仕上がるような トリートメントを探していました。 この商品 私の髪では 一袋まるまる使って 夜は しっとりしているかな と思うのですが 朝になると やはり パサつきます。 使用して 5日目ぐらいですが 毎回感じるのが 髪の毛のキシミ感! 寝るときに 枕にあたる時とか 朝 セットする時 束ねたりして 髪を掴んだ時に きしむ感じがします。 私の髪が 傷んでいるせいかもしれませんが‥ このトリートメント以外にも出かける時には 艶の出るスプレーなどを使用しています。
    香りもちょっと‥ 好みではありません。
    髪の手触りが良くなる商品を 探してみます。

  • 5.0

    2015年11月10日 08時18分

    cbb*****さん

    毎日、サラサラ

    ある日、市販されているストレートパーマをかけました。その中にこのエッセンスが入っており、使ってみてとても髪がサラサラになりました。それに、雨などが降って湿気が多い日でも、セットも崩れず髪が跳ねたりもしません。
    「このエッセンスだけ販売していないのかな?」と検索をかけたところ、こちらの商品を発見!!
    私の場合、白髪染めもしているのもあり、洗髪後のギシギシ感も気になっていましたが、このエッセンスをつけるとそれも解消!!これは一石二鳥、嬉しくなってまとめて3パックも購入しました。元々はパーマ時に気になるパーマ臭を抑えるものらしいのですが、毛染めの嫌な臭いも抑える効果もあり、フルーティーな香りもとても気に入っています。

  • 5.0

    2020年09月10日 20時08分

    cbb*****さん

    (50代)

    今回で2回目の購入です。私はショートカ…

    今回で2回目の購入です。私はショートカットなのですが、毎朝、ドライヤーでササッとセットしてから、こちらの商品を手のひらに取り、髪全体になじませます。梅雨の時期は特に髪が広がらず、一日、セットが長持ちしますよ。あ、セットといっても、スタイリングは勿論、ジェルやムースなどがいいとは思いますが「髪の広がり、まとまり」を求めているなら、こちらは本当にお勧めです。私は、元、美容師なんですが、市販のものでしっくりいった商品は、こちらが初めてです。お試しサイズの小袋になっているので、人にもあげやすいですし、知り合いにも1パック差し上げてお勧めしました。

  • 4.0

    2021年06月30日 20時06分

    mar*****さん

    (40代)

    かなりこってりしています

    普段プロカリテをシリーズで使用しています。
    梅雨時期に入り、いつもよりポワポワする為しっとりさせたくてお試しで購入してみました。

    私は細い猫っ毛で毛量も少ないのですが、最初は考えなしに1パック使ってしまいベタベタに(汗)試行錯誤して、結局1パックを4回に分けて毛先を中心に使うくらいでちょうど良かったです。

    それ位こってりしっかりしたテクスチャーのトリートメントですが、ふわふわポワポワした感じはだいぶ抑えられるので使用感は良かったです。

    私のように1パックを一度に使いきれない人もいると思うので、今後はチューブタイプを開発して頂けると助かります。

  • 5.0

    2020年07月04日 13時34分

    yuk*****さん

    (30代)

    信じてなかったけどすごい!レビュー見て…

    信じてなかったけどすごい!
    レビュー見て本当かな?と思ったけど、高くもないのでとりあえず買ってみました。
    パウチのまま使うのは嫌なので、100均で容器買って詰め替えました。
    最初はタオルドライの後すぐに使いましたが、いまいち効果がわからず…
    次は7割程度乾かした後に使用→仕上げにブロー。
    その違いにびっくり!
    梅雨時期はうねって跳ねて、アホ毛もすごいのに、起きた状態から軽く手ぐしでOKなくらいなにもしなくても1日まとまったまま!
    他では購入出来ないので、無くなったらまた頼みます!

  • 5.0

    2019年05月26日 23時19分

    ke2*****さん

    縮毛矯正なしアイロンのみで使用

    猫っ毛の癖毛です。
    アイロン後、額等に汗をかくとすぐに
    くせ毛がでてきます。
    試しにこちらを使用してみました。
    当方縮毛矯正なしですが、いつもならすぐに
    癖毛がでるのに、こちら使用後耐えてくれます。
    ストレート維持です、髪の毛もツヤコシがでて、触り心地も違います。
    知人に譲りましたが、同意見&ヘアゴムの跡がつかなくなったとビックリしてました。
    縮毛矯正なしでこれほど実感できました。
    縮毛矯正の方は感動してるに違いないです。
    大容量の物があれば買いたいです。
    リピ確定。

  • 4.0

    2020年06月23日 22時59分

    lov*****さん

    (40代)

    セルフ縮毛矯正の付属品で使ってみて、続…

    セルフ縮毛矯正の付属品で使ってみて、続けて使いたいなと思い購入しました。使い心地としては付けた方が確かにストレートの持ちは良い気がします。けど、付けた時の臭いが好きではありません。独特な臭いがしますね。
    あと付けた時のベタベタ感は凄い。セットしてしまえば臭いもベタベタも全くなくなりますが…
    私は前髪だけ縮毛矯正しましたが、こちらは全体に付けてセットしています。これだけではストレートにはなりません。
    ただ、まとまりと言うかサラサラ感は出ます。

  • 5.0

    2019年08月12日 17時23分

    shi*****さん

    使用感は少し重めですか量で調整

    レビューの通り一袋を3〜4回に分けて使用しています。(当方セミロングヘア)そこまでストレートになる!と言い切れません、癖があるので。でもつけないと年齢のせいかパサつきが気になっていたけれど、ドライヤー前に使用すると乾いた後滑らかなしっとりした手触りになるので使い続けようと思いました。たっぷりつけると重くべたつく感じにはなるので、量を調整することで自分の気に入った仕上がりになると思います。

  • 5.0

    2017年02月25日 21時26分

    nor*****さん

    サラサラに満足

    このシリーズを福袋で知りました。内側の毛にうねりが強く出る癖があり、表面はストレートなのに中側から毛が跳ねると言う困った状態だったのですが綺麗におさまりました。肩まで程度のボブで一袋を3回程度使えます。シリーズ全てを使っているおかげもあると思いますが、サラサラなストレートに満足。今まで割とお高めなシャンコンを利用していたのですがリーズナブルなこちらを知れて良かったです。

  • 5.0

    2021年03月24日 14時32分

    shi*****さん

    (50代)

    3度目の購入

    普段シャンプーの後にトリートメントを付けていますが、どうしてもドライヤーの後にパサついてしまいます。
    ドライヤー前にこちらの洗い流さないトリートメントを毛先を中心に付けてから乾かすと、パサツキがおさえられます。
    小分けのパッケージは面倒だなと思っていたけれど、温泉やスポーツジムなどどこにでも気軽に持っていかれるのでこの便利さがクセになってしまってリピートしています。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる