閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2020年02月10日 12時05分

xsj*****さん

発送希望日等、こちらの要望にも丁寧に対…

発送希望日等、こちらの要望にも丁寧に対処していただき、有り難うございました。
また、利用させていただきます。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

22件中10

  • 5.0

    2016年09月15日 20時53分

    tbd*****さん

    我が家の定番茶

    かつて我が家の定番茶だったのが、ぎん茶。家内が妊娠中の鉄分補給にと飲み始めたのがきっかけでした。ぎん茶に出会って早いもので20年が経ちました。子供が成長し、いつしか定番茶ではなくなっていました。つい先日、ふとしたことで、思い出し、「また、ぎん茶飲みたいね」早速、ネットで探してゲットしました。クセがなく、飲みやすい味と風味は、全く変わっていませんでした。あっという間に2袋を飲み干し、今回2度目の注文をしました。ただ美味しいだけではなく、鉄分、カルシウムがとっても豊富なのです!。今回同梱してあった冊子を見て、さらにポリフェノールも豊富だとか・・・もう飲むっきゃない!?我が家の定番茶の復活です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年08月03日 22時49分

    yam*****さん

    ぎん茶は、もう20年以上飲んでいます。…

    ぎん茶は、もう20年以上飲んでいます。飲み始めたきっかけは、家事性湿疹にぎん茶が効くと雑誌の記事で読んだからです。私の両手の湿疹は治り、未だに両手は綺麗なまま!美味しくて飲み易いので3人の子供達も赤ちゃんの頃から飲んでいます。我が家の必須アイテムです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2014年07月01日 21時06分

    kei*****さん

    安い!

    この商品はかなり以前より継続的ではありませんが
    飲んでおりました。くせがなくて飲みやすいし、カルシウムが
    多く含まれているというところが気にいってました。
    今回今までで一番安く買えましたし、ジャムまでいただきました。
    ありがとうございます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年11月05日 20時47分

    abe*****さん

    骨粗鬆症予防に

    母親が骨粗鬆症で圧迫骨折を繰り返しているため私も予防を始めようと1年半前から家族全員でぎん茶を毎日飲んでいます。飲みやすいし飽きが来ないので小一の孫も毎日飲んでいます。ジュースよりお茶ちょうだいと言います。またリピします。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年10月31日 20時56分

    mat*****さん

    クセがなくカルシウムがとれるお茶

    ずっとこのお茶が我が家の定番てす。カルシウムがとれるのと、あたためても冷やしても飲みやすいので気にいっております。このお値段で、出ているのもこのお店だけだと思います。これからも利用したいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年08月09日 12時46分

    hvg*****さん

    迅速な対応ありがとうございます妻の肩こ…

    迅速な対応ありがとうございます
    妻の肩こりがひどく 湿布を貼ったり
    マッサージに行ったりしましたが
    なかなか良くならず 他の人にこのお茶
    が良いと聞いて 飲んで見たところ
    痛みが 薄らぎなかなか良いとの事です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年01月19日 15時25分

    mat*****さん

    カルシウムがとれるお茶です

    ずっとのんでおります。クセがなくて美味しいです。緑茶より、カルシウムも鉄分も多くポリフェノールもたっぷり入っているので、お年寄りやお子さんも大丈夫です。これからも続けていきます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年09月13日 11時34分

    kei*****さん

    ぎん茶は何年か前に飲んでて飲みやすいお…

    ぎん茶は 何年か前に飲んでて 飲みやすいお茶でした
    60代になって 骨粗鬆症の予防のため また飲み始めようと思いました
    値段も安く買え、ブルーベリージャムもいただけてとても満足しています

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年01月06日 13時05分

    xha*****さん

    ミネラルも多くノンカフェインで飲みやす…

    ミネラルも多くノンカフェインで飲みやすいので、昔から飲んでいます。ジャムをつけていただき値段も安く、配送もはやいのでまたこちらのお店で注文します。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年08月06日 18時33分

    cat*****さん

    リピートしてます

    万年貧血の私には、素晴らしい飲料です。
    子供にも毎日持たせています。
    くせもなく美味しいです。
    ジャムのプレゼントも嬉しいです!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 採用情報 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる