閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

zgi*****さん
2017年11月20日 00時53分
購入しました!
5.0

糖質制限に砂糖と併用して使ってます。

何時も使っている商品です。砂糖に近い味で私は好きで煮物やコーヒーなどの飲み物に常時砂糖と併用して使っています。シュガーカットは昔父も使っていたので(父は液体の方ですが)安心して利用できています。砂糖の3倍の甘さがあるので驚くほどの高額でもないと思うので、普通の砂糖と併用しながら続けて使用したいと思います

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
142件中10
  • sax*****さん
    2017年06月25日 13時50分
    購入しました!
    4.0

    しっかりした甘み

    加熱しても味が変わらないのでいろいろな料理に使えます。ざらざら感もないので冷たいヨーグルトに入れたり、スムージーにも使えます。甘みはパルスイートの方が強い気がしますが、こちらの方が体に良い成分なのと味がいかにも人口甘味料!って感じではなく砂糖に近いので好きです。冷たい飲み物にも溶けたらもっと嬉しいのですが、その場合は液体タイプを使った方が良いと思います

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hrk*****さん
    2017年05月08日 18時43分
    購入しました!
    5.0

    いつも定期的に購入しています。最近、楽…

    いつも定期的に購入しています。最近、楽天からヤフーでの買い物一本化してみようかと思ったのでヤフーでの購入は初めてですが楽天でもこちらのお店にお世話になっています。私と実家の父とで分けるので安くて大変助かっています。色々と試しましたが、こちらが一番使いやすくアイスコーヒーなど作った時にもちゃんとした甘さが出て甘党の私は満足しています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • zgi*****さん
    2017年11月20日 00時53分
    購入しました!
    5.0

    糖質制限に砂糖と併用して使ってます。

    何時も使っている商品です。砂糖に近い味で私は好きで煮物やコーヒーなどの飲み物に常時砂糖と併用して使っています。シュガーカットは昔父も使っていたので(父は液体の方ですが)安心して利用できています。砂糖の3倍の甘さがあるので驚くほどの高額でもないと思うので、普通の砂糖と併用しながら続けて使用したいと思います

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sax*****さん
    2017年10月22日 14時03分
    購入しました!
    5.0

    何度もリピート

    何度もリピートしています!しっかりした甘さがあるのでお砂糖よりも少ない量でしっかり甘みが付きます・熱にも強いので煮込み料理もばっちりです。ヨーグルトにも使います。冷たい飲み物の時は溶けにくいのでよく混ぜた方が良いです。袋も自立式で使いやすい!たまに中で固まるのでそこがなかったらもっと良いな

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • don*****さん
    2017年10月14日 02時08分
    購入しました!
    5.0

    使いやすい!

    いつも最速の発送で感謝しています。
    比較的簡素な梱包(※立派な箱です)も私にとっては非常に好感が持てます。
    商品は安定した品質で、類似のものの使用歴もありますが現在はコレ一本。
    カロリーの心配をせずに甘いものを口にできるなんて、
    考えてみるとスゴイことです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • khq*****さん
    2016年10月16日 15時35分
    購入しました!
    5.0

    しっかりした甘さで好きです。

    エリスリトールを使っていましたが、甘さが弱くもの足らなかったので、浅田飴のシュガーカット顆粒タイプに切り替えました。こっちの方がしっかりした甘さで私は好きです。このタイプの商品ではこれが一番安いみたいなのでこれからはこれを定番にするつもりです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • mhm*****さん
    2017年09月02日 21時00分
    購入しました!
    5.0

    我慢せずに甘くて便利なお砂糖は…これ。

    糖質・カロリーの高いメニュー・・・甘納豆、砂糖漬け、ジャム、etc・・・には欠かせません。 加熱しても甘さそのままですし、
    使用料も三分の一でOK。とても便利です。 近頃流行の糖質ダイエットをしている皆さん・・・我慢しなくてもいいんですよ。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • blu*****さん
    2017年03月28日 00時31分
    購入しました!
    5.0

    ありがとうございました。

    いつも安価で、しかも届けていただけるのも早く、急ぐときには本当に助かります。ありがとうございます。
    この商品は、お料理や飲み物に使っても、ほとんど味に影響しないので使いやすいです。
    また無くなったら注文しますね。
    ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yan*****さん
    2017年02月19日 19時39分
    購入しました!
    4.0

    砂糖の3倍の甘さがうれしい

    いつもお店で購入していましたが突然お値段が高くなっていて…そこへネットで値段を見たらかなりお安かったので思わず3個も買ってしまいました。シュガーカットは糖分を気にする我が家にはもってこいの甘味料です。砂糖の3倍の甘さが良いです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sax*****さん
    2017年10月26日 17時27分
    購入しました!
    5.0

    ダイエットのみかた

    しっかりした甘さでどんな料理にも使えるので何度もリピートしています!ゆーぐるとなどの年生があるものには問題ありませんが冷たい飲み物は溶け残る時もあります。スムージーは良くシェイクすれば大丈夫!飲み物は液体タイプがお勧めです

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる