閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年06月15日 15時31分

mim*****さん

父の日に購入しました。まだ届いていませ…

父の日に購入しました。
まだ届いていませんが、自宅用に購入して美味しかったのでリピです。
ありがとうございました。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

139件中10

星4のレビューを表示

すべてのレビューを表示する

  • 4.0

    2021年04月02日 20時00分

    wqt*****さん

    品の良い、お焼き。ギフトパッケージ良し。

    ギフトとして全体的にパッケージが良かったです。下見と云う事で自分自身で試食しました。味も種類によりますが美味しくて、品良く食べやすいです。私は全体の3分の1の商品が大変に美味しく好みでしたが、逆に3分の1の商品は期待外れであまり美味しくありませんでした。好きな物をチョイス可能だと嬉しいです。激ウマだった商品はポテト、切り干し大根、カレー、トマト。あとは普通に美味しい物がほとんど。あまり美味しくないと思ったのは、きのこ、やさい。残念な事に、一つだけ、まずいと思ったのが、なす。茄子はパッケージに入れない方が良いと思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年05月20日 21時57分

    egd*****さん

    遅れてごめんね。。。

    悪いな~と思いながらも、自分の母は後回しになり 慌ててネットで探す。。。という作業を毎年懲りずにしている私です(^_^;) が、母はいつも「届いたよ~♪ありがとうね( ´∀`)」と電話をくれます。今年はそれプラス「美味しかったよ~o(^o^)o」と言っていました!
    私は食べていないので☆4ですが、バラエティに富んでいておてごろなお値段のお品でしたので、来年もまた違うバージョンを期待したいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年11月01日 02時22分

    aux*****さん

    母の誕生日のプレゼント用に買いました。…

    母の誕生日のプレゼント用に買いました。以前も一度、同商品を買ったことがありました。そのときに母が喜んでいたので再購入です。私自身も何個か食べましたが、電子レンジで温めたあとに、おやきの表面をトースターで少しだけ焼くと、また一段と美味さが増すように感じました。
    年配者の方への贈り物としては失敗のない商品だと思います。味のバリエーションに富んでいて、小腹の空きに適当なサイズかと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年05月05日 08時26分

    yol*****さん

    母の日用に注文しました

    離れた義母に母の日に送りました。GWは帰省できないので母の日ではなく5/3に届く様に注文しました。
    5/3に届いたと義母より連絡ありました。喜んでいただきました。冷凍プチおやきなのでちょこちょこ食べられると思います。色々な具があるのも楽しめますね。
    以前長野に住んでいた事がありおやきは私も大好きですし懐かしいです。自宅用にも又注文したいです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年11月12日 09時42分

    sus*****さん

    送り主が。。。

    母の日用に購入しました。送り主がお店からになっていたようで、母が自分は購入していないと思い困惑して断わろとしたようです。私も驚かせようと伝えていなかったのも悪いかもしれませんが。送り主を記載していただけないものでしょうか。
    ただ、美味しかったと返事をもらったので良かったです。
    種類も多く色々な味が楽しめたようです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年05月09日 11時47分

    zat*****さん

    コロナの影響で、持参していた母の日のプ…

    コロナの影響で、持参していた母の日のプレゼントを初めて郵送に。なんと、郵便番号欄に、なぜか?電話番号を記入してしまい、連絡がありました。母と連絡がとれない中、丁寧に対応して頂き、感謝しております。母は、私のオッショコチョイぶりを久しぶりに感じ、可愛いと(笑)お騒がせしました。「楽しみに待ってます。」と母より。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2019年12月13日 15時01分

    hvu*****さん

    贈った甲斐があった🎵

    はじめて、ネットでお歳暮に使いました。相手の方の大好物だったようで、とても喜ばれました。おとしで病気もちなので、お菓子ではなく、お手軽に食べられるおそうざいのようなおやつを探していました。ドンピシャでした。ただ、5でないのは、私が食べてないからです。
    相手様の喜びの反応がすごかったので、お礼がてらの投稿でした。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2019年11月05日 13時41分

    qam*****さん

    同じマンションの別階に住む母に敬老の日…

    同じマンションの別階に住む母に敬老の日に送りました。個数が多く、味見的に数個私に母から持っていきなさいと。お味は色々あり、母が食べなそうなのをもらいました。おやきに合わないのでは?と思っていた具も合うのでびっくりでした。
    大食いの私には一口サイズでしたが、高齢者の母には丁度良いと思いました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2021年01月21日 21時12分

    oyu*****さん

    小ぶりですが、美味しかったです。

    小ぶりですが、いろいろな味があり美味しかったと思います。今回は、お歳暮に、こればかり親戚へ送りました。小腹がすいた時のおやつにと、お年寄りに送ったら、小豆とかぼちゃが美味しかったと~よろこんでもらいました。
    もし頂く機会があるなら、ぱくぱくたべちゃいそうです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年12月30日 10時31分

    ane*****さん

    お歳暮として使わせて頂きました。少し変…

    お歳暮として使わせて頂きました。
    少し変わった送り物がしたくて、いつもと感じの違うお菓子のお歳暮を選びました!(^-^)
    相手様からも高評価でしたので良かったと思います!
    又機会あれば来年も購入したいと思います!
    ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる