商品レビュー

ピックアップレビュー

魚の脂は良質なので毎日魚食べない私はコ…

2024/7/21

魚の脂は良質なので毎日魚食べない私はコレで補ってます。必要な脂質はとらないといけないですね。

購入したストア

シードコムスYahoo!店

すべてのレビュー

1 - 20件 / 2,846

サーモンオイルが配合されたお薦めサプリ♪

2021/3/3

私は今までシードコムスさんのお魚サプリメントではオメガ3DHA&EPAを長く愛飲して来ました。お肉やお魚は殆ど食べない偏食家なので其の分サプリメントで補ってきたのです。今回も、何時ものようにお魚サプリメントを注文しましたが翌日シードコムスさんから配信されてきたお買得品の中にDHA&EPAにDPAと言う新しい栄養素が配合されたサプリメントを見つけ其はサーモンオイルとの説明に凄いお魚サプリメントが出来たのだなぁ➰と思い其方を追加購入していました。今まで飲んできたお魚サプリメントは一時お休みにして新しいサーモンオイル配合されたサプリメントを飲んでいますが体調は上々です!もっともシードコムスさんのサプリメントは他に9種類愛飲してますので総合的な面で健康維持に役立っていると思いますが此のサーモンオイル配合のお魚サプリメントはお薦めできる逸品だと思います。青魚が苦手な私でも通算して3年間愛飲できている事も体の錆びを防いで戴いているからと思い感謝しています。本当に有り難うございます🤗✨

    購入したストア

    シードコムスYahoo!店

    いつも迅速な対応に感謝です。

    2022/7/10

    先ず毎度ながら迅速な対応ありがとうございます。 この度も無事受け取りました。 セール中にも関わらず毎回とても早い対応に感謝です。 この商品は以前に飲んでいましたが、数ヶ月ほどコチラのショップのDHA&EPA亜麻仁油えごま油が入っている物が気になりそちらを飲んでいましたが、亜麻仁、えごま油は別に飲んでいるので、魚オイルだけの物がいいな〜と思いコチラの商品に戻って来ました! まだ以前の物が残っているので今回は3ヶ月分を購入。 私は自己責任で1日3粒飲んでいるので実際は1ヶ月分程ですが、それでも1月分が155円は超お得! 成分量はお値段なりに他の有名サプリよりも少ないですが、お安く提供してくれるので自分で飲む量を調整出来るので本当に助かります。 普段から魚を食べないので少しでも補えればと思い続けてます。 あくまでも補助食品なので、もともと全く魚を食べない私としては1日の摂取量の内の数%でも採れればいいかな〜と思ってます。 これからもお世話になります!

    購入したストア

    シードコムスYahoo!店

    食欲不振の人に役立ちます

    2021/11/12

    長い間拒食しているので、栄養欠乏する可能性は比較的高いです。 したがって、サプリメントの使用は取られるべきオプションです。 この製品は、SEEDのマルチビタミンと一緒に使用してから約1か月しか経っていませんが、食事のニーズが少し改善されたと感じています。 I have had anorexia for a long time so the chance of nutritional deficiency is relatively high. Therefore, the use of supplements is an option that should be taken. I have been using this product with SEED's multi-vitamins for about a month, but it already makes me feel that my dietary need has improved a bit.

    購入したストア

    シードコムスYahoo!店

    私には合ってました(^∇^)ノ♪

    2022/8/11

    リピート品です。昨年の1月にクーポン使用でお安く購入させて貰ったのですが、今年もまた同じく1年分纏め買い!! 脂質検査に異常項目がある訳ではないのですが、毎日青魚摂るの無理だし…血管と脳機能の健康を保つ意味あいから、補助的に摂取してます。続けてて変わった事ですが、昨年10月の健康診断でHDLコレステロール値が83に上がってましたO_o 基準値が40.0〜60.9[mg/dl]になってたから良し悪しはともかく、摂ってると善玉増えるんだな~っていうのが実感です。含有量が少ないという意見もありますが、サプリメントでの摂取はDHA·EPA合わせて1日2gまでに?…(・o・;) 食事以外から摂る場合は不整脈等の副作用が出る事もあると、FDAから警告の記事を読んだことがあります。私の場合はあくまで補助ですから、1日1粒で続けていこうと思ってます。

      購入したストア

      シードコムスYahoo!店

      改善できそう

      2024/5/31

      仕事がサービス業で劣悪な環境(超長時間労働 立ちっぱなし等)です。 一人暮らしの私の食事もレトルト食品が多く 栄養バランスは崩れているのは分かっていました。 加えて 高コレステロールを 健康診断で指摘されてまして 先日ついに 左半身にシビレが来て 力が入らないとか 左側に身体が傾き 歩くと左肩を何度も壁にぶつけたりして おそらく病院に行けば 即入院の状態だったと思います。しかし病院に行けるようなシフト体制では無く その日は我慢してやり過ごしました。 今まで 大きな病気に罹った事がなく 低所得でもあり 保険にも入れて無いので こういうサプリで補おうと検索して こちらにお世話になりました。 必要そうな4種類を選び 飲み始めてまだ5日目ですが 少しづつ 改善に向かってる気がします。 低価格で提供してくれて とても助かってます。ありがとうございます。

      購入したストア

      シードコムスYahoo!店

      リピ買いです。いつも、ク−ポンを利用し…

      2021/2/18

      リピ買いです。いつも、ク−ポンを利用して購入しています。中々、魚を食べてこれだけの油を摂ることが出来ないので良い商品だと思います。DHA EPAは、血液サラサラにも良いらしいですが 目の眩しさにも良いようなので欠かせません。こちらのお店は、親切です。問い合わせや、同一送付もして頂いたことがあります。ク−ポンを出してお値打ちすぎで、送料無料で感謝しています。お手頃なので、継続しやすいと思います。サプリは、薬ではないので効果は続けないとわからないと思います。サプリに頼りすぎないよう補助として と思うのですが、食事を作るのが面倒な時は手抜。でも、サプリがあるからと安心感もあります。私は、朝食後サプリを飲んでいます。お魚は、朝食べたほうが良いとあるテレビ番組で聞いたような気がしているので‥

        購入したストア

        シードコムスYahoo!店

        シルバーの味方

        2021/1/15

        いつもの通り早い配送ありがとうございます。現在DHA+EPA(エゴマ油・亜麻仁油配合)を飲用しておりますが、オメガ-3系脂肪酸(DHA、EPA、DPA)でDPAが追加されており、また6種類の青魚成分とサーモンオイルを配合という事で注文しました。まだ現在DHA+EPAの在庫があるので飲用しておりませんが楽しみにしております。ありがとうございました。 (追記)DPAとはアザラシやクジラの脂に多く含まれる栄養素との事です。以前私が小学生の頃は、自宅や学校給食で鯨料理が多く出てましたので自然に摂取できていたのではないかと思っています。しかし現在捕鯨禁止となっており、鯨を食することは難しく、DPAはサプリメントで摂取するしかないのではと思っております。

          購入したストア

          シードコムスYahoo!店

          5ヶ月前に入社した先はハードな職場で、…

          2021/3/19

          5ヶ月前に入社した先はハードな職場で、連日、満身創痍の疲労困憊で、せっかくの休みも最低限の家事をこなすのが精一杯で、外出する気力も体力もなく、自分の人生って何なんだろう?って、鬱々とした日々を送ってましたが、ここ最近、あれっ?!そう言えば疲れにくくなってる?!と、ふと手帳に目を通してみたら、このサプリを飲み始めて2週間経過してて、あー絶対にこのサプリのお陰だ!!と只今確信しております。本当に身体が軽いし、感情の落ち込みも緩和されてる。 2週間でこの状態なので、これから先まだまだ元気になれそうだなと楽しみです!しかもこんな良品に加え、お値段も激安で、あの日あの時、こちらのサプリに出会えて本当に運が良かったなと実感しております。

            購入したストア

            シードコムスYahoo!店

            な、なんと健康診断の数値が

            2021/11/17

            毎年会社で受ける健康診断で悪玉コレステロールという項目がなぜか高くて、なんか気になっていた。親には遺伝じゃろと言われていたがこれのせいで毎年オールAを逃していたので悔しかった。 青魚ってなんかいいって聞くしなあ。と思いパッケージに体によさそうなおさかなさんが載っているこれを購入したのが一年前。効いてるのか効いてないのかわからぬまま飲み続け。(あ、安かったので続けられましたありがとう) 正解は一年後!ケッカハッピョ~~!なんと今年は問題なし。改善していたのである。 そんなことある?って笑った。見た目じゃわからないからなあ。でも正常だったことが一度もないのでマジで嬉しい ありがとう。続けようと思っています

              購入したストア

              シードコムスYahoo!店

              コレステロール低減に期待!

              2022/3/15

              今まで味の素の通販商品を購入していましたが、1回に3粒飲まなければならないところが難点でした。ネットで他のメーカー商品を探していたところ本商品に巡り会いました。 味の素と比較するとDHAやEPAの正確な含有量が不明な点がちょっと残念ですが、それなりに体に必要な量が配合されているならば安心です。可能であれば上記成分の配合量を記載して頂ければありがたいです。私は薬剤師なのでどうしても成分の正確な配合量が気になってしまいます。もう3ヶ月以上継続服用していますが、血中コレステロール等の数値に変化は現れてきていません。特に悪玉であるLDLコレステロールが私は高いので今後低下することを期待しています。

                購入したストア

                シードコムスYahoo!店

                ルティンから始まりー・ーEPA・DHA…

                2023/7/6

                ルティンから始まりー・ーEPA・DHAも飲み続けて6年。 薬剤被害で、コレステロール関連の数値が⤴⤴⤴ 普段食事でも気を付けてはいますが❢ やはり、之を飲み続ける事で極端な異常な数値から回避出来てると思っています。 通常価格での継続は《他にも、グルコサミン・ルティンも継続中。》困難だったと思います。 同じ成分・効果が得られるのであれば、 安価で購入できる時に。 まとめて購入したいのですが、 複数個になると、一袋/3ヶ月/90粒 ジッパー式でも… 商品自体が袋の中で くっ付いて取り出し難く為る…。 複数個注文しても、一袋ずつ単位で送られると 良いと思いますが。 純国産安心して飲めます。

                  購入したストア

                  シードコムスYahoo!店

                  リピ買いです!毎回激安のクーポン時に6…

                  2021/9/16

                  リピ買いです!毎回激安のクーポン時に6ヶ月まとめ買いしてます! 食事では中々摂取出来ないオメガ3やDPAを簡単にサプリで摂取出来るのは本当に嬉しいです。40代後半になった主人の悪玉コレステロール値減少や血液サラサラ効果を期待して飲ませています! 今では、このサプリを寝る前に飲んだ時と忘れた時の朝の体調が全然違うそうです! 眠りを良く、起きた時の体の軽さ!胃腸の働きも良いそうでスッキリ快便だそうです! 年々、体の至る所の数値が悪くなっていく中、こちらのサプリと食事制限で健康値を保って行けたら良いです! これからも飲み続けたいサプリです! ありがとうございました。

                    購入したストア

                    シードコムスYahoo!店

                    このサブリを飲み始めて約半年になります…

                    2020/11/28

                    このサプリを飲み始めて約半年になりますが、体調がとても安定してきて助かっています。以前は、違うメーカーのサプリを飲んでいました。その時は一度に4錠飲んでいたので、こちらのでも一度に4錠飲んでいます。但し、仕事のある日のみでお休みの日は飲んでいません。少し反則的な飲み方です。日頃、食事はしっかり3食たべています。仕事の忙しさは常に一緒ではありません。少し負荷が掛かった時にグッと堪えが効いている気がします。私も、間もなく50代になりますので、脳の衰えが気になる年齢になりました。このまま、とり続けることで少しでも効果が出ればいいなと思っています。

                      購入したストア

                      シードコムスYahoo!店

                      リピート購入です🛒発送が早く梱包もし…

                      2021/12/10

                      リピート購入です🛒 発送が早く梱包もしっかりしていました👌 ショップさんの迅速丁寧な対応に感謝です( ´∀`) こちらのショップさんではありとあらゆるサプリメント💊を購入させて頂いております🛒 こちらのオメガ3もずっとずっと愛飲させて頂いております🎵 ここ何年か体調も安定していて私の体にはとても合っている様です👌 品質もそうですがこの価格が長年つづけられるポイント🖕だと思っております👛 クーポンでお安い時にしか購入しませんが😅又お安い時に購入させて頂きます🛒 良い商品をありがとうございました😊 又利用させて頂きます✨😌✨

                      購入したストア

                      シードコムスYahoo!店

                      シードコムスさんには色んなサプリで長年…

                      2023/8/25

                      シードコムスさんには色んなサプリで長年お世話になっております(*´ `*) 7種類ほど毎日飲んでいるので実際どれが何に効いているのかはハッキリわかりませんが(笑)毎日,魚を食べれていないのでこちらは身体のためにと欠かさず飲んでます☆*° その日その日のコンディションによって粒数を1→2に増やしたりして飲むのも良いかと( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ )*.+゜ 継続して飲み続ける事に意味があると思います♬*° いつもクーポンを配布してくださるshopさんなのでお財布にも優しく*.+゚お試しにも購入しやすいかなぁと( ´ ` *) 気になる方は是非☆*°

                        購入したストア

                        シードコムスYahoo!店

                        リピート購入です🛒発送が早く梱包もし…

                        2022/7/22

                        リピート購入です🛒 発送が早く梱包もしっかりしていました👌 ショップさんの迅速丁寧な対応に感謝です( ´∀`) こちらのショップさんではありとあらゆるサプリメント💊を購入させて頂いております🛒 こちらのおめが3もずっと愛飲させて頂いております🎵 ここ何年か体調も安定していて私の体にはとても合っている様です👌 品質もそうですがこの価格が長年つづけられるポイントだと思っております👛 クーポンでお安い時にしか購入しませんが😅又お安い時に購入させて頂きます🛒 良い商品をありがとうございました😊 又利用させて頂きます✨😌✨

                        購入したストア

                        シードコムスYahoo!店

                        DHAやEPAとしての含有量

                        2023/10/5

                        1粒あたりの主要成分がしっかりと表示されている点が評価できると思います。 ・DHA含有魚油…83mg(DHAとして40mg) ・EPA含有魚油…207mg(EPAとして40mg) ・DPA含有魚油…20mg(DPAとして0.2mg(天然アスタキサンチン約0.12マイクロg) 他で主要成分の質問を公開設定でしたところ、「DHAやEPAとしての含有量」が分からず、質問が非公開設定にされてしまいました。 重要なのはDHAやEPAとしての含有量なので、表示のあるこちらで購入しました。 この価格で一月試せるなら良い買い物かと思います。

                          購入したストア

                          シードコムスYahoo!店

                          特売日を待っておりやした!

                          2021/9/10

                          特売日を首をナガ~クして待っておりやした!先月繋ぎとして、エゴマ油配合の別商品を購入しましたが、開封前に届いたのでホッとしています。シードコムスさんでは数種類のDHA&EPA商品を扱っていますが、それぞれ含有量が異なります。それを理解したうえで、自分の求める商品の特売日を、毎日のメールでチェックしています。小生は一日2粒飲んでいるので、購入制限12ヶ月分を購入しても半年しか持ちません。更に友人知人が欲しがるので、半年も持ちません。せめて購入制限を無くすか、24ヶ月分にして頂ける事を、切に願っております。

                            購入したストア

                            シードコムスYahoo!店

                            継続購入です。

                            2023/8/13

                            毎日の健康維持に大切な必須脂肪酸は体内で合成することができないので、積極的に青魚を摂取が必要と言われているけど、焼き魚で20%・揚げ物で50%減少してしまうからお刺身が効率的らしいが、毎日お刺身っと言うのもね。そこでシードコムスさんのサプリメント効率よく摂取できるし、価格も手頃ありがたいことですね。効果は目には見えないけど定期健診での数字が良くなっているのに驚きます。バランスの悪い食生活、日頃の運動不足で将来が気になる人には特におすすめですね。まずは3ヶ月摂取して見たらいいさぁ〜”サラサラ”いいかもよ。

                              購入したストア

                              シードコムスYahoo!店

                              身体にも財布にも優しいサイトです。

                              2021/4/7

                              もう何回目の購入かは、忘れましたが毎回お得に買える時に購入しています。去年の今頃はドラッグストアにて買っていたのですが、効果は分からないが数多くのサプリを服用しているために金銭的に購入を断念することもあったのですが、コロナ感染で外出を控えたきっかけに全てを揃えても半分以下の支出で助かっています。両親共に認知症だったので飲み続けていけるのは財布に優しいサイトだと思います。毎回、思い付いた時、クーポンを使える時にバラバラ頼んでも迅速に対応して頂き感謝してます。これからも宜しくお願いします。

                                購入したストア

                                シードコムスYahoo!店

                                お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。