閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年09月16日 11時35分

poc*****さん

(20代)

いつも買いだめしています!!しっかり汗…

いつも買いだめしています!!
しっかり汗かけるし
子どもの皮膚が弱いのですが
これですこし改善されている印象です。
とにかくミネラルが経皮吸収できるのが最高ですね。

924件中10

  • 5.0

    2020年11月30日 21時56分

    wdf*****さん

    (40代)

    4度目の購入のリピーター

    寒い季節になったので今のうちに買っておこうと思ったら、バス用品が30%引きのクーポンの日でお得にお安く買えました!
    まだ5Kg程残っているのですがこの冬は毎日堪能したいので早めの購入

    末端冷え性な上に水辺仕事で体の芯まで冷え冷えになるので帰宅後直ぐにお風呂に入ります
    この商品はどの入浴剤よりポカポカになると感じました

    入れてすぐは炭酸泉のように白っぽくなりますが直ぐに透明になりとろっとした感じで肌になじみます
    香りを楽しみたい場合は他の入浴剤とミックスして使ってます

    210の湯量に8杯入れてます
    じっくり10分は浸かって欲しいですが慣れるまでは水分補給するか休憩を挟んだ方がいいかも
    使い始めはのぼせて脱水状態になったので

    合う合わないはあると思いますが私的には入れたお風呂と入れていないお風呂では発汗作用や湯上がりのつま先の冷え具合が全く違います

    手足の冷え性に悩まされてる方にお勧めしたいです

  • 5.0

    2021年05月03日 15時01分

    rkc*****さん

    お気に入りです

    心がマイナス方向に向かった時など
    塩風呂に入るようにしていましたが
    エプソムソルト入浴をしてマグネシムで
    きちんと体の状態を整えておかないと
    塩風呂の効果が薄いと聞いて
    購入してみることにしました
    人づてに体がとても温まると聞いていましたが
    私が驚いたのはお肌のツルツル感です

    お肌の荒れを気にして
    入浴時に
    ブラシやタオルで体をこするのは週一にしていますが
    手で洗うだけの日でも
    タオルでゴシゴシした後のようにツルツルします
    お肌にとても良さそうと感想を持ちました
    入浴時にはお腹の中の胎児のように
    しばし
    頭までザブンと湯船につかる事にしています

    アトピー性皮膚炎に悩まされた過去もある肌の弱い私
    今は主婦湿疹に悩まされています
    エプソムソルト入浴で治癒目指したいです
    今後も使っていこうと思っています

  • 5.0

    2021年02月25日 08時21分

    qxe*****さん

    (50代)

    エプソムソルト10k

    マグネシウムを経皮吸収出来ると知って気になっていたので購入させて頂きました。
    割とたくさん量を入れるので今回は10kを選びました。
    大きいサイズがあるのはコスパも良いし嬉しいです。
    体感は特にシュワシュワしたりないですが、お湯は柔らかくなり肌に浸透する圧のような感じがありました。
    肌がツルッとして、接触性皮膚炎で荒れた手が2回入ってすごく良くなりました。
    温泉のあとのような気だるさが少しあり、朝までぐっすり眠れて身体がずっと暖かかったです。
    年を取った母も夜中のトイレの回数が少なかったと言ってました。
    気持ちいいので、毎日入るのが楽しみです。
    種類も(香りやハンドクリーム)他にもあり、知り合いのアスリート向けにスプレーのものもあり、来月はそちらも購入したいと思います。

  • 5.0

    2021年08月26日 14時03分

    isi*****さん

    (60歳以上)

    なかなかツルツルしっとりで良いですね!

    数年前よりエプソムソルトで家族5人で入浴しておりました。自分の肌の悩みも有り、栄養チャンネルでも、又TVでもマグネシュウムの日本人の不足を取り上げ、不足するとあちこちの不具合とも関係して居るそうで、ですが長く入浴に利用して居ると効いているのかわからなくなり、2ヶ月ほど休みましたが足の引き攣る事何度もでした。今度はシークリスタルのクチコミでツルツルと言うことばに釣られて注文しました。早く届いて早速入浴本当に20分程浸かってみて汗の吹き出る事、肌が本当にしっとりしクチコミの通りです。又クリームも混合肌のカサつき安い部分に夜塗って伸びてべたつきも気にならず朝のしっとりとして居るのも、気に入りましたね、10キロ2つなのでどの位持つかと思い使用しております。

  • 1.0

    2020年07月09日 00時13分

    lnt*****さん

    お店の方々がよほど大変な状況という事は…

    お店の方々がよほど大変な状況という事は理解できますが、発送が遅れる事や発送時期の目安を、ご連絡いただきたかったです。
    また、カートに入れる前の商品掲載のページやトップページに、大幅に遅れている事を掲載されたらよろしいかと思います。そうでないと私のように急ぎの場合困ります。
    なかなか到着せず困っている方の目安になるでしょうか、私の場合、6/21に注文し、6/22に発送予定と表記されていましたが、到着は6/30でした。
    なお、私がネットショッピングで悪い評価を付けるのは初めてです。連絡さえいただければ、このような評価は付けませんでした。商品自体は長年気に入っておりましたので、大変残念です。

  • 5.0

    2020年11月23日 20時31分

    aho*****さん

    (50代)

    お肌すべすべです。

    10キロ購入、2回目です。お風呂が好きで色々ね入浴剤を使用しました。少し前から塩にハマり塩なのに泡が立つ物、花びらが浮かぶ物、香りが際立っている物など沢山試しましたが「これだ!」感MAXです。思いの外、量を使用するので抵抗がありましたが1ヶ月以上、毎日欠かさず入っています。こんなに続くとは思いませんでした。最初は試しに1番少量サイズを購入。次から10キロです。大人買いというより業務用に近いかな(笑)数回で肌が変わります。職場で肌がすべすべしてると褒められました。ただ汗が凄く出るので苦手な人もいるかもしれません。無臭なので香りを楽しみたい人には向いてないと思います。

  • 4.0

    2021年07月01日 22時53分

    don*****さん

    (40代)

    お風呂上がりの喉の乾き

    全くの無味無臭!溶け残りもないですが水がまろやかになった気がします。最初の2.3日は肌がすごくしっとりしてる感じくらいで時期的なものか温まった感じはあまりわかりませんが、いつもは入れてからすぐに入れないため効果が感じにくかったですが今日一番風呂に入り上がってからいつも以上に喉が乾くなぁと感じたので知らずに発汗⁈してたんだと思います。私が冷え性腰痛持ち、息子もよく足を吊るので、続けたいと思います!
    ただ、効果はお湯にいれてからどれくらい持続するのか気になります…さいしょに入れてから1時間後なら追加投入したほうがいいのか効果は持続してるのか等知りたいです。

  • 4.0

    2018年04月20日 12時22分

    bab*****さん

    リピーターです。

    2.2キロ購入した時と10キロの時でスプーンの大きさが違いました。2.2キロの時のスプーンの方が使いやすいので、私はそのスプーンで4杯入れてお風呂に入ってます。
    でも毎日使う私にとっては確実に10キロの方がお得なのでこちらを購入。
    毎回スプーンで量るのが苦手な私は、1回分ずつビニール袋に入れて保存しています。
    お湯が滑らかになるのがハッキリと分かります!
    乾燥・敏感・アトピー・アレルギー持ちの私にはとても良い商品です。
    20~30分の入浴や1時間の入浴など色々試しましたが、やはり20~30分程度が良いと思います。
    (汗が出過ぎるのも後で肌の水分量が減る気がする)

  • 5.0

    2021年03月08日 01時41分

    che*****さん

    (30代)

    何年前からか流行っていましたが、今も愛…

    何年前からか流行っていましたが、今も愛用しているベビーリピーターです。
    大きいので置き場が必要ですが、毎日使うので大容量があるのは本当にありがたいです。
    今はブルーのパッケージしか使用していませんが、保湿タイプも気になります!!
    芸能人も愛用している方が多いです。
    あと風呂釜をいためないのがなによりです。
    信頼できる製品です。
    前回からスプーンあり、なしが選べるのでなしを選択しています。
    そうゆう所で少しでもエコだったり、何か役立てることを提案してくださるショップさんもいいなと好感をもてます。
    ある程度の回数使用したら、衛生面的にもスプーンも注文しようと思います。

  • 5.0

    2020年04月11日 19時28分

    sin*****さん

    (30代)

    めっちゃあったまる

    友人にもらったバスソルトを使用した時に、湯上り後の保温効果を知り、バスソルトについて調べてみたら、エプソムソルトが良いと判断しました。どうせ頼むならと10キロサイズを買いました。専用スプーンで5杯はかり、持ってる精油を5滴配合して使ってます。
    冒頭で使ったバスソルトよりもはるかに効果があり、短時間で汗の吹き出しが凄かったです。湯上りもポカポカでした。
    家の湯船に何リットル溜められるか分からないのですが、5杯入れた時は結構な量で驚いたので、ケチってスプーン3杯のエプソムソルトで入浴したら、効果も激減でした。
    7杯入れたどうなるんだろうと思っています。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる