商品レビュー

ピックアップレビュー

トルントルンジェリー♫

2022/6/8

スコーンはプレーンと紅茶。紅茶のパウンドなど好きなので楽しみにしておりました。 程よいリーフ感。 紅茶ジャムは、ジャムというよりまさしく「ジェリー」 以前、マ〇〇ージュの紅茶ジャムをいただいたことがあります。また違った食感で爽やかでした。 全てともだちにもお裾分け。喜んでおりました!

    購入したストア

    澤井珈琲

    すべてのレビュー

    1 - 7件 / 7

    紅茶のジャムはこれまで食べたことがなか…

    2021/4/22

    紅茶のジャムはこれまで食べたことがなかったので注文してみました。 蓋を開けてすぐ、スプーンですくって味見してみると、レモンティー味の少し甘めな柔らかゼリーとして、冷蔵庫で冷してそのまま食べても美味しいかも?と思えるものでした。 紅茶のスコーンは、私的にはもう少し紅茶の味がしっかりしている方が好みです。茶葉だけではなく、紅茶の濃縮液を加えたら濃厚さが増すかも? プルーンのスコーンは普通に美味しいけど、厚みがあってトースターで温める時に焦げやすいので、直径を増やして厚さを減らしていただけたら嬉しいです。そうすれば、口に入れる時も食べやすいと思います。

      購入したストア

      澤井珈琲

      おしいですが。

      2021/1/29

      以前、銀座のお店でいただいて、もう一度食べてみたくて、クーポンがあったので購入。スコーンはやや小ぶり。全然美味しいのですが、やぱりロダスぐらいの大きさは欲しいですし、スコーンとしては、さっくりしすぎかな。ジャムも改めて食べると、私にはちょっと甘すぎましたが、他ではあまり見ないですし、クオリティーはかなりいいと思いますし、母は感動してました。値段と、送料、スコーンの大きさを考えると、この料金では高いと思います。ショップでもスコーンが買えれば、まだいいかな。

        購入したストア

        澤井珈琲

        これは好き嫌い分かれますね。まずジャム…

        2024/4/30

        これは好き嫌い分かれますね。まずジャムですが、ジャムではないです。食感が私は好きではありません。味も紅茶と甘いと酸っぱいと苦いがハーモニーが摂れてなくて、それぞれが主張しすぎです。スコーンもなんかもそもそしていてめっちゃ食べにくいです。SHOZO CAFEのごつごつスコーンが私は好みです。ジャムはやっぱりジャムの形状の方が美味しいと思います。おまけで頂いたコーヒーが1番美味しかったです。私には刺さらなかったので、リピートはないと思います。

          購入したストア

          澤井珈琲

          小さいと口コミでわかっていましたが、や…

          2016/4/29

          小さいと口コミでわかっていましたが、やはり小さい……もう少し大きい方がいいかな。味は今まで食べていたものよりしっとりしています。美味しいです。紅茶のジャムは初めての食感で美味しかったですが、私にはちょっと甘過ぎました。なので普通と評価させてあただきました。

            購入したストア

            澤井珈琲

            普通においしかった。また注文するとまで…

            2018/3/18

            普通においしかった。また注文するとまでの気持ちは動きませんでした。 近所のパン屋に安くておいしいのあるわなぁと思ってしまった。 とにかく、おいしくいただきました。

              購入したストア

              澤井珈琲

              プレーンタイプのほうは美味しいと思いま…

              2020/11/29

              プレーンタイプのほうは美味しいと思います。紅茶ジャムがすごく美味しくてびっくり(笑)。もう少し安かったらまた購入したいです。

                購入したストア

                澤井珈琲

                ジャムとスコーン

                2017/12/16

                美味しい、ジャムとスコーンです。コーヒーや紅茶とよく合います。今度は、ケーキ🍰とコーヒーの福袋を注文したいです。

                  購入したストア

                  澤井珈琲

                  お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                  • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                  • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                  • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                  • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                  • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                  • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                  • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                  • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。