閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

4.0

2018年12月08日 00時27分

sak*****さん

おすすめです

注文から到着までが迅速でした。電話で到着確認させて頂きましたが対応もとても丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

48件中10

  • 5.0

    2009年06月25日 23時32分

    fuj*****さん

    感謝

    注文してから、届くまで、とても楽しみでした。私は義理の父にプレゼントしました。渡してすぐに、開けてもらったら、自分の名前と私たちの名前とメッセージが書いてあるのに、すごく喜んでくれました。すぐに仏壇にお供えしてました。もったいないようでまだ、のんでません。でも私たちにこんなに感動をくれたお酒なので、ぜったいに美味しいとおもいます。父の日に
    高価なものあげたいけど、なかなか予算もなく・・・・おてごろな値段で最高の商品だとおもいます。ぜひみなさんに使っていただきたいとおもいます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2009年06月24日 22時29分

    sir*****さん

    父の日のプレゼントに

    いつもはお酒を飲むジョッキや、グラス、陶器などの割れものをプレゼントしていたのですが、今年から社会人になったので、お酒をプレゼントすることに。刺繍でお名前を入れてくれるなんてステキだと思い注文しました。
    父も毎度、割れものなので、割れものを期待していたそうですが、いい意味で期待を裏切ったみたいで、とても喜んでもらえました。
    記念になるので、もし、自分が出産の際には、自分の子の名前を入れたお酒を、親戚にプレゼントしたいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2009年06月22日 09時24分

    h_t*****さん

    オンリーワンラベルに 父 感激!

    遠く離れた場所で暮らす父。
    お酒好きなので贈り物はいつもお酒。
    好きな銘柄は分かっているけど…。どこででも手に入る物を送ってもつまらないし、送料も勿体無く感じる…。
    そこで今回はこちらの商品を送ってみた。
    予想以上に喜んでくれ、電話越しでも感激が伝わってきた。
    父も私も正直中身にはさほど期待していなかったが、
    かなり美味しかったそう!!
    良い贈り物が出来、私も大満足です。

    出来れば、画像送信サービスをつけてもらえると嬉しいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2009年05月22日 11時29分

    mom*****さん

    父の日決まり!!名入れ酒!!

    毎年、毎年、父の日が近づくと何にしようか?とデパートを、
    娘と見て回りますが、なかなか決まらない。。
    衣類は、勿体無いと思うらしく、タンスの肥やしとなり、送る品物に、困っていましたが、偶然父と同じ名前がサンプルになっている商品を発見し、即決しました。
    自分の名前のお酒、しかも、メッセージ入り。
    お酒好きの父なので、喜んでくれると思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2009年06月22日 17時50分

    nob*****さん

    父の日の贈り物には最適!!

    初めて酒蔵 仙醸さんの商品を頼みました。
    名前入りということでは様々なお店から販売されていますが
    刺繍という部分に魅力を感じ注文させていただきました。
    遠方に住んでいる親父なので現物は拝見していませんが
    親父から早速「気に入ったと」連絡が入りました。
    良い父の日の贈り物になったと思います。
    来年の父の日にもお世話になる予定です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2011年11月24日 11時59分

    kes*****さん

    喜んでもらえました^^

    還暦祝いに、実父へのプレゼントで購入しました。

    もったいないと、まだ、中身は飲んでもらっていないですがw
    とても、喜んでいました。よい買い物をさせていただきました。

    ラベルがちょっと浮いていたので、★-1ですが、
    とても気持ちの良い取引をさせていただいたので、
    また、利用させていただきたいです。

    ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2009年09月20日 23時02分

    nts*****さん

    還暦祝

    焼酎好きの父に還暦祝でプレゼントしました。
    ラベルも味も大絶賛してました。
    私は焼酎よく分からないのでお味が不安でしたがとてもおいしかったそうです。焼酎は普段そんなに飲まない母も「すごくおいしかった!」と言ってました。瓶は思ったより少し小さめでしたが、非常に喜んでもらえたのでこれに決めて良かったと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2010年07月01日 10時39分

    ong*****さん

    父の日

    父の日にプレゼントしたら喜んで貰えました。刺繍も豪華で、焼酎もいつも呑んでいるものよりおいしかったそうです。呑み終わったら瓶は飾っておくと言ってました。ただ720ml、わかってはいたのですがちょっと小さい(*ノω`*)
    もう一回り大きくてお値段このままだと☆5つです。(*^▽^*)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2014年02月13日 11時57分

    mpc*****さん

    良かった

    バレンタイン用に注文しました。ゴールドの刺繍が綺麗でした。

    とっても感激していて喜ばれました。

    メッセージが少し小さいのと私の名前のロゴが縦に入っていたのが残念でした。
    次のプレゼントの時はいろいろアレンジ出来たらと思っています。
    でも刺繍はよかったです。キレイ

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2009年10月19日 09時23分

    mim*****さん

    父の還暦祝!

    金の刺繍で名前を入れて頂き、父が開けるまで…私も楽しみにしていました!刺繍なのでとてもゴージャ~ス!!
    父はとても喜んでいたので、私も嬉しかったです!
    友達には・・・どこで注文出来るの!?って聞かれるほど(^0^)v
    機会があったらまたお願いしたいです!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 採用情報 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる