閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

評価
3.95/5
レビュー件数:1,656

商品を購入したユーザーの評価

サイズ

小さめ

少し小さめ

ちょうどよい

少し大きめ

大きめ

安定感

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

歩きやすさ

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

底の厚み

薄い

少し薄い

普通

少し厚い

厚い

ピックアップレビュー

5.0

2019年09月10日 07時52分

ebb*****さん

(女性/40代)

普段履いているサイズ:25.5cm

購入した商品:カラー/ブラック(スエード)レッドソール、サイズ/【41】(25.5cm)

サイズ

小さめ

少し小さめ

ちょうどよい

少し大きめ

大きめ

安定感

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

歩きやすさ

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

底の厚み

薄い

少し薄い

普通

少し厚い

厚い

丁度いい

幅広の足でもフィット感があり、丁度良い大きさです。
走れるパンプスという名目に惹かれて購入しましたが、走れるかどうかは別として疲れは無さそうです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

967件中10

  • 1.0

    2017年07月27日 19時30分

    nao*****さん

    今まで自分が買ったパンプスでワースト1

    雨の日に気軽に履ける様に安いパンプスを探していました。普段23.5㎝なので37のスエードを購入。
    他の方のレビューであったような、臭いが気になるとか、ヒールの金属が剥き出しになったとかそういうことは今のところありません。
    2,000円を切る品には見えず新品の見た目は良かったです。でも足を入れて思ったのは、「サイズはぴったりだけど、固い。歩いたら痛そう」でした。
    案の定履いて歩いたら小指がとても痛い。走れるパンプスという売り文句でしたが、私はとてもこれでは走れません。
    しかも歩いて5分で左右どちらのパンプスも、爪先の方に折り皺がつきました(今まで私が履いてきたパンプスではこんな折り皺がついたことはありません)。この皺により、唯一良いと思っていた見た目も安物感が漂うものに…(-_-;)
    階段では踵部分がパカパカ脱げて怖かったです。
    2日、合計40分程度歩いただけですが、親指と小指にマメができました。
    無理をすれば引き続き履けますが、足の健康に悪そうなので勿体無いけどもう捨てます。
    全体の評価がこんなに高いのが不思議です。私的には今までで買ったパンプスの中でワースト1です。ごめんなさい。

    このレビューは119人が参考になりました

    違反報告する

  • 2.0

    2018年10月21日 19時18分

    pes*****さん

    (女性/30代)

    普段履いているサイズ:23.5cm

    購入した商品:カラー/ベージュ(スエード)、サイズ/【37】(23.5cm)

    サイズ

    小さめ

    少し小さめ

    ちょうどよい

    少し大きめ

    大きめ

    とにかく大きい!

    37【23.5cm】サイズ、ベージュを購入しました。

    家の中で試し履きしてみたときは感じなかったのですが、なぜか外で履いてみるととにかく脱げる!数歩歩くのが精一杯で、その日はUターンして家に戻り別の靴を履いて出掛けました。
    いくらなんでもガバガバ過ぎるのでサイズを間違ったのでは?と思いましたが、間違いなく23.5cmの37サイズ。今まで23.5cmの靴を買ってこんな経験をしたことは無いのですが、他の方のレビューを見る限りサイズが大きいという方は多くないようなので私の足の形が特殊なのかなあ…?
    脱げ防止のかかと用インソールを貼ったらとりあえず履いて出掛けられるくらいにはなりましたが、まだ気を付けていないと脱げることがあるので爪先にもインソールを入れようと思います。
    履き心地ですが、サイズがあっていないせいもあると思いますが、それなりの距離を歩くと片足の親指に激痛が走ります。つま先が細くシャープなデザインになっているので、合わない人は全く合わない靴なのかもしれません。試着なしで買うのは危険な商品なのかもしれませんが、しかしこのお値段ですから諦めもつくかなと思います。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年04月26日 00時26分

    oma*****さん

    黒エナメル レッドソール【37】

    2018/2月に
    カラー: ブラック(エナメル)レッドソール
    サイズ: 【37】(23.5cm)
    を購入しました!

    足長22.5cm、足幅8.5cm、足囲20.5cm
    いつも購入するサイズは23.5cm/Mサイズでぴったりしっくりです。

    【良かったところ】
    ・コスパ!笑
    ・私が想像していたヒール高7cmとは思えない歩きやすさ!
    (安心して重心を預けられる感じでした!)
    ・足の甲の見える部分の広さ(形?)が私の理想の広さでした!
    ・やっぱり裏が赤いのはかわいい…笑
    【私には合わなかったところ】
    ・いつも買うサイズの23.5を買いましたが、歩くときカパカパしたので、かかと用インソールを使ってみましたが、それでもカパカパするので、私はおそらくワンサイズ下げて購入すればよかったようです。
    (足先も、きつい!という感じもなかったので。)
    ・ソールが私が求めるものよりは固かったです。(赤のだからでしょうか?)
    【梱包、対応 他】
    ・注文から発送、到着まで問題なかったです!
    ・においなどもなかったです。

    以上の理由から、星は4つとさせていただきました!

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2016年03月29日 21時17分

    ohg*****さん

    確かに歩きやすく、しかも安っぽくない!

    ちょうどコールハーンのパイソン柄のパンプスを店頭で試着していたのですが、
    たまたまこのサイトで見付けて、同じパイソンを試し買い!
    もちろん値段が値段ですので、コールハーンとは比べるまでもないのですが、
    でもこれがなかなかよく出来たパンプスで、確かに履きやすいのです。
    7cmヒールということを感じさせません。
    作りもしっかりしていて、ヒールも安定していて歩きやすいです。
    見た目にもちゃんとしたパイソン柄で、若干主張し過ぎかとも思いますが、
    (本革だと天然なので、却ってここまで柄ははっきりしていません)
    でもこれはこれで素敵です。パイソン履いてる!という雰囲気です(笑)。

    ただ注意が必要なのは、若干作りが大きいこと。
    普段24cmを履いていますが、これはサイズ38でも大きいですね。
    ストッキングで履くので、次回買うときは37にします。

    こんなに安くていいものにネットで出会えるとは、ラッキーでした。
    いい買い物をしました。お薦めです。

    このレビューは13人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年11月11日 19時11分

    ali*****さん

    大変満足です。

    23.5cm、37、スエード黒×裏赤、を購入しました。

    ■履き心地
    少しゆったりとしていて、丁度良かったです!
    私は中敷きを使うので、ぴったりしすぎず使い勝手が本当に良かったです。
    合わなかったな〜という所は、私の足の横幅が広いので、少しきついですね。しかし、痛みはありません。
    横幅が広い方は検討点でしょう。

    ■作り
    作りはお値段に適正だと思います。
    細部まで見ようとしなければ、オシャレで安くは見えません。
    スエードもしっかりしていますし、縫い目も綺麗です。
    裏面がツルツルしているので、場所によっては滑りやすいです。

    ■到着
    包装・箱も綺麗な状態で届きました。
    納品書がファイルに入っていて、丁寧なお店です。またこのお店で買いたいと思います。

    2000円以下で探していたので、それなりの物を想像していました。しかし、お値段以上で大変満足です。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2017年11月06日 18時28分

    nyo*****さん

    私には合いませんでした…

    うーん…残念ながら私の足には合わなかったようです。
    確かに安定感は抜群で、初めて履いた今朝は、どこまでも歩ける気がしました。

    しかし、会社に着くころには両足の親指と小指の付け根と、足裏が痛くなり、歩けない始末です。
    他の方のレビューを参照し、普段より1サイズ小さいのを頼んだけど、かかとがカパカパしますし、スエードのブルーにしましたが、通勤5分間で、両足つま先(空洞個所)に横線が入ってしまいました。
    やはり値段相応…出勤して6時間たったいまもズキズキし、スリッパをはいています…
    靴底も薄すぎるわけではないけど、硬いからかよく滑ります。雨の日はまず危なすぎる。

    他の方のレビューが良いだけに、私にだけ合わないのはとても残念です。

    追記) 夜見たら、両足小指に水膨れができていました。しばらくクロックス モカシンに戻ります…

    このレビューは19人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年06月22日 11時08分

    nao*****さん

    試しに買いました。

    パイソン、37を購入。箱潰れなし。
    ポインテッドトゥが好きで探していてとても安いので試しに買いました。リアルパイソンは苦手なのでコレなら大丈夫かと購入。
    普段パンプスは23.5cm、ちょい甲高の幅広の足です。
    朝はむくんでないのでかかと、幅に少し余裕があります。夕方はピッタリ、きつくない。
    コメントにもあるように本当に歩きやすく、仕事帰り2駅分歩くようにしているんですが靴ずれ、痛み全く出ません。それくらいなら大丈夫そうです。
    私の足には合いました。ただ、クッションのせいか、歩き方のせいなのか、左足だけ歩く度にブィーブィーと音がでます。恥ずかしいので威勢よく歩けません。だから☆1つ減らしました。
    7cmのヒール高さを感じないくらい履きやすかったです。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2016年10月29日 11時38分

    mir*****さん

    いいと思います^^

    チャコールグレーを購入しました。とてもいい色です。普段23.5ですが、他の方のレビューを参考に36にしました。長さはぴったりでした。足の幅は大きいほうではないのですが、ちょっと足囲が窮屈なので(長さは大きめなのに幅はサイズ通りかも?)シューキーパーで広げようか考えてます。土踏まず部分に接着材がスエードに少し滲んでますが、ひっくり返してまじまじ見ないと分からないし、普段履き用なのでまあいいかと。ヒールは細さと高さのわりには安定します。中にクッション性があれば長時間はけそうなのがおしいところ。お値段からしたらいい買い物だと思います。他の色もたくさんあってどれもきれいな色ばかりなので、しばらく使って大丈夫そうならもう1.2足欲しいです。

    このレビューは15人が参考になりました

    違反報告する

  • 2.0

    2018年05月03日 00時01分

    sup*****さん

    (女性/30代)

    普段履いているサイズ:24.5cm

    購入した商品:カラー/ブラック(スエード)レッドソール、サイズ/【38】(24.0cm)

    サイズ

    小さめ

    少し小さめ

    ちょうどよい

    少し大きめ

    大きめ

    物によって、同じサイズでも大きさが異なる

    レビューで、少し大きいと書いてある方も多く、何度か注文したこともあり、確かに少し大きく感じたので、普段24.5cmですが、それを24cmにしてスエード レッドソールを購入したら、ぴったりでとても良かったのです。
    だけど、次に ブラック スエードを24cmで発注したら、全然小さくて、痛いし履けませんでした。
    なぜ、同じ24cmでこんなに差があるのか?!
    痛くて履けないので、誰かにあげるか、捨てるしかありません…。
    しばらくして、ブラック スムースが24.5cmが在庫ありになっていたから、二の舞はと24.5cmで発注したら、今度はゴソゴソでかかとが浮くため、別途インソールが必要でした。
    もう少し、サイズを正確にしていただきたいと思います。

    このレビューは10人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2015年01月28日 17時26分

    tar*****さん

    ほんの少しだけ

    ほぼピッタリなサイズ。見た目もよし。値段も安くて、今までほとんどの靴が足になじまず、もうこれからもちょうどいいサイズの靴はありえないだろうと思っていたところ、偶然いい感じにフィットしました。ほんの少しだけキツイかな?と思わなくもないけど、履いているうちにジャストにすぐなりそうです。
    ちなみに、購入したのは黒のエナメルの37。当方、足の幅は狭いほうで、DかE。2Eはゆるいです。長さは靴にもよりますが、23〜23.5を履きます。この靴は、甲高幅広の足の方には通常サイズだときついのではないかと感じました。
    中敷きのクッションがもう少し柔らかかったら満点だったかも。
    ヒールが柔らかいのか、数日でつぶれはじめました。

    このレビューは15人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる